Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: LuisaRaven от 10 октября 2025, 15:39:21Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли защита через кладбище на мантике (Таро, руны) выпадать как порча? (Например Наут Беркана Турс Альгиз пп  или как Смерть и Дьявол)?
Спасибо большое.
Доброго времени.
Защита через погост обычно по диагностике выходит через таро это Дьявол +Смерть. Расшифровка означает, что защита стоит через сущность с элементами обмана для смотрящего и элементами стабильности на того кого смотрите или перекрытие всего для нападавшего или смотрящего, Смерть это движение, возраждение или проще обновление энергий на постоянной основе, но для нападавшего или смотрящего это трансформация не в лучшую сторону, ну образно скажем в сторону дигродации во всем. Примерно так можно, трактовать защиты такого характера.
Первое это, как действует защита для того на ком стоит, второе это для того кто планирует напасть или просматривает для понимания. Это кратко для пояснения некоторых нюансов по защитам.
Остальные вопросы по тематике, диагностик и прочего в тематические расклады на ту или иную тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sky9795

Цитата: Alan_MS от 10 октября 2025, 15:13:28Если допустим человек от вас энергетически зависем, да будет проявляться, когда вы будете забивать на него. Это только диагностикой надо смотреть на конфликт энергий, если допустим в роду у мужчины были те кто работал и с бесами и мертвыми, то это сложнее в плане выявления. Тут уже просите высших убрать. Хотя по факту я так вижу, что вам это и не нужно, просто человека от себя отсеките да и вообще из своего пространства и все. Вампиризм и манипуляции вас хорошо берут от него.
В точку про манипуляции) Но под маской простачка, добрячка. Такой морок был на мне, диву давалась потом) Благодарю.

Alan_MS

Цитата: Sky9795 от 10 октября 2025, 16:09:40В точку про манипуляции) Но под маской простачка, добрячка. Такой морок был на мне, диву давалась потом) Благодарю.
Методика по выходу из этого всего, это и чистки, но и личный эгоизм если конкретнее то выставление личных границ и защит перед такими личностями и больше не будете попадать в такие передряги. Доверчивость это метод через который вас могут бомбить не важно, вампиризм,манипуляции,это все заход через доверие.

Delone

Цитата: Delone от 09 октября 2025, 02:43:42Здравствуйте, ув практики!
Назрел очень пикантный вопрос, суть такова: готовлю кролика к привороту и совершаю все необходимые воздействия поэтапно. До этого на него наводились вызовы и тоска. Сейчас дело дошло до секса, но как назло ничего не получается, у него либо падает в самый ответственный момент, либо он заканчивает слишком быстро, и двух минут не проходит. Ситуация неоднократная.  Хотя кролик опытный ловелас и в тесном общении с девушками опыт имеет. Проблема заключается в том, что сие происходит исключительно со мной, и ни с кем более, он сам очень огорчен и подавлен этой ситуацией. Склонна верить, что случаи эти только со мной, так как на его лице написано искренняя гамма эмоций и чувств на этот счет.
Кроме меня на него никто не влияет, его навязчивую и беспринципную бывшую  устранила.
Не пойму в чем может быть дело. Буду очень благодарна за ответ!

Все еще актуально

Sky9795

Цитата: Alan_MS от 10 октября 2025, 16:12:20Методика по выходу из этого всего, это и чистки, но и личный эгоизм если конкретнее то выставление личных границ и защит перед такими личностями и больше не будете попадать в такие передряги. Доверчивость это метод через который вас могут бомбить не важно, вампиризм,манипуляции,это все заход через доверие.
Он попал в определенный тригер мой, который вызывает вот такое доверие и эмоции к противоположному полу. Сразу не просекла, так как лет 10 никому это не удавалось. Причём, я до сих пор думаю, что не такой уж он плохой)) И даже снятие защит и тд к нему применять у меня рука не поднимается)) Совершенно случайно сделала ему диагностику бесов. Поэтому, в сей ситуации, как вы сказали, лучше почиститься и убрать все каналы, привязки и своей жизнью заняться.

Omen777

Цитата: Alan_MS от 09 октября 2025, 07:26:42Доброго времени.
Этот факт лучше смотреть посредством диагностики.
Этот факт зависит ещё от ваших воздействий или атак. Если прямые от вас, вы открываетесь делая магию и не важно какую.
Делая магию посредством Эгрегора это скажем косвенное влияние и если вы имеете вес в нем то вас Прикроют или не допустят отката на вас.
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ответ. Подскажите пожалуйста, Вы имеете ввиду прямые от меня, то есть на личной силе? А если через эгрегор, то например через кладбище? Я правильно понимаю?

Alan_MS

Цитата: Omen777 от 10 октября 2025, 17:30:18Здравствуйте, спасибо Вам большое за ответ. Подскажите пожалуйста, Вы имеете ввиду прямые от меня, то есть на личной силе? А если через эгрегор, то например через кладбище? Я правильно понимаю?
Здравствуйте.
Да правильно все понимаете.

Мариновна

Здравствуйте
Подскажите Пожалуйста, сделала диагностическую отливку , подскажите что видите есть на человеке ? В первый раз делала

LittleDragon

Цитата: LittleDragon от 10 октября 2025, 09:51:07Добрый день! какие есть нюансы при заказе заупокойных сорокоустов онлайн, чтобы они шли "по адресу"?
Добрый день! буду признательна за ответ)

Ведьма Чернокнижница

Цитата: LittleDragon от 10 октября 2025, 19:46:45Добрый день! буду признательна за ответ)
Никаких нюансов. Вы что заказывая бабке в лавке, что заполняя форму онлайн, прекрасно ж представляете, о ком идёт речь.
Другой вопрос - как там обрабатываются эти заказы. В прочем, к магии уже не имеющий отношения.
По мне, так лучше по старинке.

Лери

Здравствуйте

Что это может быть и как называется?

На работу прихожу раньше остальных.Мне так удобнее
В здании естественно никого ещё нет
Какие-то звуки, которых там в принципе не должно быть

Например сегодня был четкий звук открывающейся  двери,скрипа.Хотя дверь была плотно закрыта и даже приоткрыться никак не могла. 
Я бы это увидела.Или звук как-будто что-то падает.Я туда прихожу, а там все лежит и стоит, на своих местах
Звуки идут из конкретных мест.Но при этом там все остаётся так,как и было.Или допустим звук чирканья, то ли спички, то ли зажигалки рядом.Причем очень отчётливо.Ничего этого нет.Ходить там так же никто не может и создавать эти шумы, в помещении.Я бы это заметила.Да и двери стоят на сигнализации

Меня не то что бы это пугает, просто кажется странным

До меня там работала одна женщина и она жаловалась на эти шумы.Раньше я наверное просто не обращала на это внимание, а после того как она сказала, стала обращать.Понимаю, что действительно это есть.Так же есть ещё один человек, который это замечал

Что это может быть?
Какие-то фантомные явления?
Звуковые волны? Или что-то другое?

Повторюсь, это слышу не только я
Хотя может быть если бы та женщина мне не сказала об этом, то я бы не обращала внимание.Раньше не обращала
А вот теперь, обращаю
Благодарю и люблю Вас всех!

Нильхет

Советую на картах кинуть. так может проявляться полтергейст любой природы - мертвый дух, местный природный дух, зловредный домовой и кикимора. по идее карты укажут природу духа.
С уважением... Слава Богам

Амальгама

Цитата: Амальгама от 27 сентября 2025, 17:22:00С вашего позволения продолжу. Коротко: осваиваю мертвый язык (НЕ латынь!) для составления ключей, замков и воззваний. Причина: желание подключиться к нейтральной Силе. Мертвый язык используется как проводник и язык этой Силы.

Еще один апдейт. Использование Языка потянуло за собой традицию. Конкретно в этой традиции было принято давать вещам и особым предметам имена, о чем я знала и до этого, но внимания на это не обращала. Когда захотелось назвать нож я сочла это своей прихотью. Когда поняла, что нужно имя кое для чего другого, стало ясно, что это не совпадение.

Энны, заговорные ключи и замки на Языке - рабочие. Постепенно начала нутром чувствовать при составлении эннов, какие слова надо подбирать и что в энны закладывать, до этого шла путем перебора вариантов по словарному списку, а потом пробовала на практике.

Разумеется, символы этого Языка нанесены на домашний алтарь. Специфика начертания не позволяет составлять из них ставы как с рунами, но можно писать вязью. Пока работаю с аббревиатурами, но, похоже, надо продолжать изучать принципы имянаречения. В традиции этого Языка имя = суть, назови кролика «Дураком-изменщиком» и он таким станет, если хватит силы вложиться в новое имя.

Продолжаю экспериментировать

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. У меня нет животных, но иногда перед сном, когда я лежу в кровати такое чувство, что в ногах кто-то укладывается, типа как коты лапами топчутся, а потом ложатся. Ощущение очень реалистичное. Что это может быть? Какой-то знак? Стоит обращать внимание? Благодарю.

oxidit

Цитата: Black Moon13 от Сегодня в 14:44:31У меня нет животных, но иногда перед сном, когда я лежу в кровати такое чувство, что в ногах кто-то укладывается, типа как коты лапами топчутся, а потом ложатся. Ощущение очень реалистичное. Что это может быть? Какой-то знак?
Может быть бес родовой, может домовой быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status