Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть доступ в дом кроля, подскажите пожалуйста какой-нибудь приворот/присушку с подкладом. Должно же быть такое, а то я только рассорки с подкладом находила.

С ув.

Alan_MS

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 08 ноября 2024, 19:59:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Есть доступ в дом кроля, подскажите пожалуйста какой-нибудь приворот/присушку с подкладом. Должно же быть такое, а то я только рассорки с подкладом находила.

С ув.
Доброго времени :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,89.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: NitaK от 07 ноября 2024, 23:50:59
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Не могу найти тему про Сон как мне говорили это другая реальность, что мы можем там встречаться со своими наставниками как спим, только память стирают потом. Так же говорили,что когда мы спим то это не та другая реальность как осознанные сны и Астрал там всё спокойно.
Хотелось бы больше узнать об этой теме от опытных практиков.
Во сне можно попасть куда угодно и быть где угодно,можно даже развиваться во сне и увеличить свою силу,но это мало кому дано, возможно только тем кто об этом знает.

Добавлено: 08 ноября 2024, 20:19:04

Цитата: mooni от 07 ноября 2024, 21:57:15
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу у вас помощи в таком вопросе. Существует какая-либо диагностика на таро, которая показывала бы, какой необходимо провести ритуал при чистках? благодарю (+)
Вы можете диагностировать каждый ритуал таким образом,если по другому ориентироваться не получается пока.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Katalina2022

Добрый вечер)
Можете посоветовать что делать... пару охраняет молитва, но мужчина ко мне тянется и привели его ко мне силы сами
Что делать ума не приложу

С ув., Екатерина

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 09 ноября 2024, 18:50:02
Добрый вечер)
Можете посоветовать что делать... пару охраняет молитва, но мужчина ко мне тянется и привели его ко мне силы сами

С ув., Екатерина
Доброго времени.
Взаимодействовать, если его силы к вам сами привели, смотреть за происходящим.
Это может быть, отработка, проработка,расхлет жгутов, уроков.
Дополнительно произвести диагностику.
А точнее посмотреть, по какой причине у вас сердечная чакра или пробита или стяг с неё идёт. Вам пишу и чувствую боль в области сердца и чакры.

oxidit

Цитата: Katalina2022 от 09 ноября 2024, 18:50:02
Добрый вечер)

С ув., Екатерина
Согласна в данном случае с уважаемым Alan_MS.

Единственное, дополню.
Если хотите посмотреть что у вас с точки зрения связей и отработок, то можно, чтобы быстрее прошло, воспользоваться или рейки или обратиться к Маре. Это как вариант.
А если вы просто хотите разбить отношения и забрать его себе не выжидая, то можно снять с них защиту, рассорить, приворожить к себе.

Katalina2022

Цитата: Alan_MS от 09 ноября 2024, 18:58:40
Дополнительно произвести диагностику.
А точнее посмотреть, по какой причине у вас сердечная чакра или пробита или стяг с неё идёт. Вам пишу и чувствую боль в области сердца и чакры.

Спасибо за ответ)
Может моя боль откликается? 3 года одна, слез много было
В конце июля вышила звездную половинку... пришел, женатый
И знаки оказывает, и при этом держится со словами «женщин больше не будет, если с женой расстанусь»
Смотрели его двое - одна о привороте говорит, другая что молитва  соединяет их.
Обе и моя диагностика на Ленорман говорят, что у него чувства ко мне есть
Вот не знаю что делать

Диагностировали меня, чистили
Вроде ничего больше на мне нет.
Не знаю, смотрело двое

Добавлено: 09 ноября 2024, 20:14:24

Цитата: oxidit от 09 ноября 2024, 20:03:12
Согласна в данном случае с уважаемым Alan_MS.

Единственное, дополню.
Если хотите посмотреть что у вас с точки зрения связей и отработок, то можно, чтобы быстрее прошло, воспользоваться или рейки или обратиться к Маре. Это как вариант.
А если вы просто хотите разбить отношения и забрать его себе не выжидая, то можно снять с них защиту, рассорить, приворожить к себе.

Спасибо за ответ)
Я бы оба направления сделала
Как к Маре обратиться, не сориентируете?
Касаемо забрать к себе... Они ссорятся жутко, вместе больше 5 минут стараются не находится, сын держит только пару и обряды, что она сделала
Какие именно, не известно - молитва православная держит
Как эту защиту снять?

Солнышко_1

Здравствуйте, Ув. Практики.
Подскажите, пожалуйста, для чего используют хлеб и лепёшку в магии? Именно в тандеме и по отдельности.

oxidit

Цитата: Katalina2022 от 09 ноября 2024, 20:11:25Какие именно, не известно - молитва православная держит
Как эту защиту снять?
Смотрите диагностикой.
Можно снимать отливками свинцом через нож с призывом сил, можно через демонов (самый быстрый вариант, если установите контакт), можно через кладбище. Что лично вам из этого подойдёт скажет только диагностика.
Почитайте про работу с Марой. Устанавливайте контакт (те можно читать славления, приносить требы), а там уже почувствуете её присутствие и попросите своими словами.
Тч с одной стороны все просто. С другой придётся вложить в это усердие и время.

GreyElephant

Цитата: Солнышко_1 от 09 ноября 2024, 22:09:20
Здравствуйте, Ув. Практики.
Подскажите, пожалуйста, для чего используют хлеб и лепёшку в магии? Именно в тандеме и по отдельности.
Приветствую!!
Буханку могут в приворотах использовать, в порчах.
Оба варианта также могут в качестве откупа Силам оставлять.

WildOrhidea

Цитата: Солнышко_1 от 09 ноября 2024, 22:09:20
для чего используют хлеб и лепёшку в магии? Именно в тандеме и по отдельности.
Обширное применение.
Хлеб один из главных символов достатка. Часто задействован в обрядах на деньги, благополучие.
В чистках. В приворотах.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alan_MS

Цитата: Katalina2022 от 09 ноября 2024, 20:11:25

Спасибо за ответ)
Может моя боль откликается? 3 года одна, слез много было
В конце июля вышила звездную половинку... пришел, женатый
И знаки оказывает, и при этом держится со словами «женщин больше не будет, если с женой расстанусь»
Смотрели его двое - одна о привороте говорит, другая что молитва  соединяет их.
Обе и моя диагностика на Ленорман говорят, что у него чувства ко мне есть
Вот не знаю что делать

Диагностировали меня, чистили
Вроде ничего больше на мне нет.
Не знаю, смотрело двое

Делали вы вообще ранее привороты?
Когда при общении с человеком идёт боль в районе сердца и сердечной чакры, это указывает на оттток, отток может вызван быть множеством факторов, вы сделали приворот и по этому каналу идёт оттток, крадник может висеть, ведь сердечная чакра отвечает, за блага и любовную сферу.
Если вас смотрят и говорят, что чисто берете и делаете для себя 3 отливки для само диагностики, с оговором:
Отливку отливают на себе все работы проявляю и если там будет чисто, тогда все ок, но если там будет висеть работа, там уже для вас будет понятно.

Katalina2022

Цитата: Alan_MS от 10 ноября 2024, 13:14:38
Делали вы вообще ранее привороты?

Нет, только по присушки, гармонизацию, руны/заговоры Марьяны на возбуждение любви.

С ув., Екатерина

En

Подскажите,делаю отливки 4 дня подряд,начались мес.за 2 нкдели раньше,прекратить отливки?или это нормально?

Helga_Veid

Цитата: En от 10 ноября 2024, 18:29:10
Подскажите,делаю отливки 4 дня подряд,начались мес.за 2 нкдели раньше,прекратить отливки?или это нормально?
Такое бывает на чистках, с кровью негатив быстрее сходит. Продолжайте конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status