Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Парвати от 12 ноября 2024, 23:56:30
Здравствуйте. Практикую для себя уже год.
И заметила, что когда делаю какую-то комплексную работу, обязательно ко мне пристанет какая-нибудь живность. Сегодня, например, клоп-вонючка: настиг меня на кухне в процессе мантики. Буквально упал с потолка и испугал. Я его убрала подальше. Сейчас ложусь спать, провела машинально рукой по плечу, а он там сидит!
И это уже не в первый раз.
Хожу в парк, оставляю дары, читаю висы, пока читаю висы, придут все: собаки, кошки, птицы, жуки, и тд. И сидят рядом.
Скажите пожалуйста, почему так происходит?
Добрый вечер!Это хорошие знаки,вы силы располагаете к себе,плохо было бы если к вам алкаши и сброд всякий лип,а животные и жуки про пауков не говорю это хорошо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

В.лада

Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, в какой теме задать вопрос про так называемую "матрицу судьбы" и поделитесь пожалуйста ваше отношение к создательнице этого метода Наталии Ладини
Там в основу берутся 22 старших аркана и дата рождения (без времени)

Акулина Иванова

Цитата: В.лада от 14 ноября 2024, 00:06:40
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, в какой теме задать вопрос про так называемую "матрицу судьбы" и поделитесь пожалуйста ваше отношение к создательнице этого метода Наталии Ладини
Там в основу берутся 22 старших аркана и дата рождения (без времени)
Здравствуйте!
Обсуждение практиков, причём любое запрещено правилами форума. Читайте правила.
С уважением!

Alieva

Практики,у кого и как долго открывался третий глаз?

Если есть возможность, отправляйте сообщения без цитат, которые не имеют отношения к вашему сообщению.
Модератор Kotey

Zumarut

Цитата: Alieva от 14 ноября 2024, 01:02:16
Практики,у кого и как долго открывался третий глаз?
Три года это как - долго ?
Вернее сказать что я видела только частично. Мне при просмотре говорили что на глазах как будто ткань черная.
Сегодня мой день

Alieva

Цитата: Zumarut от 14 ноября 2024, 14:34:05
Три года это как - долго ?
Вернее сказать что я видела только частично. Мне при просмотре говорили что на глазах как будто ткань черная.
О спасибо
А как открывали? Я вижу что-то, темные пятна,какие-то другие формы жизни (как в школе под микроскопом)

Zumarut

Моя " крыша" открывала.
Есть разные способы, я знаю, встречала немало. Один мой коллега считал что нет ничего лучше для тренировки Аджны чем таро каждый день и практика диагностики.
И у нас на форуме есть.
Это тоже тренирует.
Сегодня мой день

Mrs. Bennet

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Напоминаю также, что посты типа "спасибо" на форуме не приняты. Выражением благодарности может служить письмо в личку или плюсик в репутации ответившего.

Добрый день, подскажите пожалуйста как поставить плюсик? У меня никак не получается, хотя хочется выразить благодарность. Плюсик каждый может поставить или есть ограничения?

Helga_Veid

Цитата: Mrs. Bennet от 15 ноября 2024, 08:08:41
Добрый день, подскажите пожалуйста как поставить плюсик? У меня никак не получается, хотя хочется выразить благодарность. Плюсик каждый может поставить или есть ограничения?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7785.0

Солнышко_1

Здравствуйте. Был нервный срыв днем, пол дня думалось что нужно попробовать просить чертей помочь, как угодно лишь бы эффект поскорее. Важно - я новичок, наработанной связи нет, но есть тяга ходить ко всяким диагностам и читать о магии, пробовать, ибо в моей ситуации никакие способы другие не помогли. И даже не знаю есть ли способности...Был очень сильный срыв... но от чертей в прошлый раз эффекта не было, ощущался только панический страх находиться в комнате после прочтения. Сегодня было чувство что нужно прочесть "Легион гиблый кликать" во что бы то ни стало, иначе успокоение не приходило. Свечки не было, на улице было чтение. Во время чтения загавкали собаки в округе, и еще какое-то животное звуки подавало, то ли сова то ли летучая мышка. Собаки не успокаивались еще какое-то время. После прочтения пришел рыжий котенок из-за угла, я его подкармливаю, но он никогда так близко не подходит, даже когда ставлю еду.
Так и хочу читать без свечи, ощущение что лучше прочесть хоть так, но главное прочесть.. Как будто на уровне чувств.
Нормально ли то что полегчало после чтения хоть и без свечи как указано в обряде? Можно ли ждать эффекта при таком нарушении обряда? Реакция окружения была в описанных знаках. Целый день принималось успокоительное, но резко полегчало после Легиона. Если точнее - тело будто летает, на кровати ощущаю полет головы и конечностей.
Может ли это значить, что темные Силы слышат меня хоть немного, в отличии от всех иных что удалось испробовать?
Очень жду мнение опытные практиков. С уважением.

Мико

Цитата: Солнышко_1 от 16 ноября 2024, 00:59:54
Так и хочу читать без свечи, ощущение что лучше прочесть хоть так, но главное прочесть.. Как будто на уровне чувств.
Здравствуйте.
Так нельзя.
Сказано надо черную свечу, значит надо. Ищите как хотите. И восковую, не парафин. Можно и самой сделать.
Поищите обряд на исправление ошибок в поиске. Есть простой, где каплю крови земле отдают.
И откуп все же надо.
Нарушение  правил в обряде, имхо это неуважительно по отношению к Силам.
Если уж нравится ходить к диагностам, попробуйте лучше сами диагностику освоить. И разобраться, кто вас так подъедает и подбивает делать всякое, не подумав.
Все имхо.
С уважением.

Солнышко_1

Цитата: Мико от 16 ноября 2024, 01:12:58
Сказано надо черную свечу, значит надо.

Здравствуйте. Знаю, что опасно против правил, но странно, что это успокоило и так хотелось.
попробуйте лучше сами диагностику освоить.
Осваиваю расклад на игральных картах,  пару раз сбылся, но, к сожалению, пока лишь негативные. Толкование карт смотрю у Ув. Патронессы по ходу трактования. Позитивный расклад который себе там нахимичила, ни разу не сбылся...  в другой мантике, как будто бы, ничего не ощущаю, нет отклика, или нет способностей
кто вас так подъедает
Благодаря Вам новый повод задуматься, Вы имеете ввиду сущь? (одно время дошло до вызова беса через порезанные ладони, может понимаете, что за обряд,название к сожал не вспомню. Это там где ладони сцепляешь и зовешь исполнять просьбу). пытаюсь еще работать с рунами, но от них эффект нулевой.. что от проживания, что от попыток ставить ставы. отсюда и думаю, что просто нет задатков и зря лезу.
p.s.  последняя диагностика опытного гадальщика вообще никакой инфы про то что кто-то может жрать не показала.. теперь думаю за непрогляд или что это было просто не в его компетенции, хотя говорил так будто знает меня сто лет🧐🧐🧐
С Уважением.

Акулина Иванова

Здравствуйте. Был нервный срыв днем, пол дня думалось что нужно попробовать просить чертей помочь, как угодно лишь бы эффект
/quote]

Здравствуйте!
Уважаемая, да вас кушают всё кому только не лень. Убирайте всех бесов которых себе навызывали, читайте мат. часть и работайте по правилам, если уж вознамерились работать с бесами и хотите чтобы они выполняли ваши просьбы.
Результат нулевой может быть от того что правил не соблюдаете, и канал связи не наработан.
С уважением!

Солнышко_1

Цитата: Акулина Иванова от 16 ноября 2024, 05:04:49
кушают все кому не лень. Убирайте всех бесов которых себе навызывали, читайте мат. часть и работайте по правилам, если  хотите чтобы они выполняли ваши просьбы.
Доброго, просто Темные Силы это единственное от чего пока получилось получить хоть какую-то отдачу, в виде страха и паники от присутствия, поэтому кажется что они слышат меня, несмотря на результат нулевой. Думаю, если бы способностей не было = не было бы и этих ощущений.. или это надуманное, сложно судить.
С Уважением.

Helga_Veid

Здравствуйте. Был нервный срыв днем, пол дня думалось что нужно попробовать просить чертей помочь, как угодно лишь бы эффект поскорее. Важно - я новичок, наработанной связи нет, но есть тяга ходить ко всяким диагностам и читать о магии, пробовать, ибо в моей ситуации никакие способы другие не помогли. И даже не знаю есть ли способности...Был очень сильный срыв... но от чертей в прошлый раз эффекта не было, ощущался только панический страх находиться в комнате после прочтения. Сегодня было чувство что нужно прочесть "Легион гиблый кликать" во что бы то ни стало, иначе успокоение не приходило. Свечки не было, на улице было чтение. Во время чтения загавкали собаки в округе, и еще какое-то животное звуки подавало, то ли сова то ли летучая мышка. Собаки не успокаивались еще какое-то время. После прочтения пришел рыжий котенок из-за угла, я его подкармливаю, но он никогда так близко не подходит, даже когда ставлю еду.
Нормально ли то что полегчало после чтения хоть и без свечи как указано в обряде? Можно ли ждать эффекта при таком нарушении обряда? Реакция окружения была в описанных знаках. Целый день принималось успокоительное, но резко полегчало после Легиона. Если точнее - тело будто летает, на кровати ощущаю полет головы и конечностей.
Может ли это значить, что темные Силы слышат меня хоть немного, в отличии от всех иных что удалось испробовать?
Очень жду мнение опытные практиков. С уважением.
На результат смотрите, если он есть, то значит всё идёт как надо. Ситуации бывают разные. Если от призыва ваше состояние стабилизировалась и наступила в поле вокруг вас тишина, значит вас услышали и откликнулись. Свеча горящая помогает открыть как бы портал, с ней легче установить связь, но если вам удалось по пике эмоции так пробиться, то не вижу в этом какого косяка или не уважения. Но важно понимать, что есть патовые ситуации и методы соответствующие, а есть работа на потоке. Соответственно и подход разный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status