Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: foxtailbae от 18 ноября 2024, 11:53:38
Приветствую всех! Вопрос следующий: делала определенные манипуляции, связанные с Родом. По личным ощущениям прошло все хорошо. Перед сном обратилась к предкам, к конкретному представителю Рода, с которым были хорошие отношения. Вопрос задала. Ночью муть снилась. Сначала видела какой-то силуэт в черном балахоне как из мультиков. Потом вообще увидела, что вырываю у себя 2 зуба, выглядят они не очень, очень большие, с черными отметинами, распадаются на маленькие зубки. Неприятно, короче говоря. Мой вопрос в том, что это могло значить? Значит ли это, что мои манипуляции с Родом прошли плохо, и надо все переделывать? Ведь зубы - это как раз связь с кровными родственниками. Или же вот эти вот плохие зубы означали ответ на вопрос, который я задала перед сном? Типа вырви и выброси. Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Здравствуйте!)
В зависимости от характера проводимых работ и заданных вопросов некоторые моменты могут быть разные, но суть такая: в рд есть негатив, который мешает. Принесли его туда предки, которых показывают этими двумя зубами, а исполняет фигура в черном балахоне. Снят ли или снимать только и другие нюансы - это надо разбираться....Я подробностей не знаю, а в общих чертах вот так....
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alan_MS

Цитата: foxtailbae от 18 ноября 2024, 11:53:38
Приветствую всех! Вопрос следующий: делала определенные манипуляции, связанные с Родом. По личным ощущениям прошло все хорошо. Перед сном обратилась к предкам, к конкретному представителю Рода, с которым были хорошие отношения. Вопрос задала. Ночью муть снилась. Сначала видела какой-то силуэт в черном балахоне как из мультиков. Потом вообще увидела, что вырываю у себя 2 зуба, выглядят они не очень, очень большие, с черными отметинами, распадаются на маленькие зубки. Неприятно, короче говоря. Мой вопрос в том, что это могло значить? Значит ли это, что мои манипуляции с Родом прошли плохо, и надо все переделывать? Ведь зубы - это как раз связь с кровными родственниками. Или же вот эти вот плохие зубы означали ответ на вопрос, который я задала перед сном? Типа вырви и выброси. Буду благодарна за ответ.
С уважением.
Доброго времени.
Как я вижу вашу описанную ситуацию, работы с родом вам дают результат, в плане зубов которые вырвали, далее, тёмный силуэт и муть в плане снов тут у вас проблеммы или нужно развивать Интуицию, смотреть на закрытие Интуитивно го канала, если есть проблеммы развивать и прокачивать,усиливать.Сущность может быть помощником или покровителем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lic

Добрый день.
Подскажите как снять мертвого и отсечь некроканал?
руки ноги мерзнут уже долгое время  :'( есть на форуме обряды не через кладбище?

Zumarut

Цитата: Lic от 18 ноября 2024, 18:18:46
Добрый день.
Подскажите как снять мертвого и отсечь некроканал?
руки ноги мерзнут уже долгое время  :'( есть на форуме обряды не через кладбище?
Есть конечно, и не через кладбище.
Снять с зеркальной крошкой, отливки воском и свинцом, отжиги, через белую магию, через черную, отчитки, рунами и графикой наконец.
Сегодня мой день

NitaK

Цитата: Leira от 18 ноября 2024, 12:06:36
Самое главное понять откуда именно идет болезнь. И исходя из этого уже смотреть ЧЕМ ее снимать и вообще возможно ли человеку помочь. Онкологию тяжело снимать. Особенно если человек который ей болеет САМ причастен к ее появлению. (Пример, человек воцерквлен и имеет тягу  к мытарствам. Там скорее всего помочь невозможно.)

Благодарю за помощь 🙌 мужчина раньше побил женщину, а потом после удара началась болезнь. Женщина православная но церковь редко ходит, по праздникам, на исповеди и на причастия нет, так же не соблюдают посты, не молится дома
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

VelvetTeese

Здравствуйте
Как можно наладить контакт с бесами,чтобы помогали? Как их благодарить,как общаться? (Не через сны)
Как понять что это они?
Как отказаться от их "дружбы" если не понравилось?
++

Helga_Veid

Цитата: Harper от 19 ноября 2024, 08:46:19
Здравствуйте
Как можно наладить контакт с бесами,чтобы помогали? Как их благодарить,как общаться? (Не через сны)
Как понять что это они?
Как отказаться от их "дружбы" если не понравилось?
++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

AnastasO

Интересна точка зрения магии на донорство крови. Не уменьшит ли донорство магическую силу новичка. И вообще как донорство крови может отразиться на человеке не с точки зрения физиологии, а с точки зрения магии. С ув.
рада пообщаться!

Lic

Цитата: Zumarut от 19 ноября 2024, 00:25:19
Есть конечно, и не через кладбище.
Снять с зеркальной крошкой, отливки воском и свинцом, отжиги, через белую магию, через черную, отчитки, рунами и графикой наконец.
Есть мысли, что мертвого необходимо предварительно ослабить, а вот как это сделать не знаю  :'( можете подсказать, может на форуме есть такие обряды?
известно также, что мертвый закольцован на работе и просто отходит на время если против него совершаются действия, может есть какие-то ловушки для него?
а что за обряды с зеркальной крошкой?

Добавлено: 19 ноября 2024, 15:42:22

Подскажите есть ли обряд, снятия мертвого через соль + кровь + река? (может камни какие еще)

Violetta_333

Всем здравствуйте! Хотела бы начать практиковать деревенскую магию. Но не могу по ней найти каких-либо материалов. Тут не  нашла подходящего раздела. Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, книгами или какими-нибудь пособиями. Спасибо!

Frensis

Цитата: Violetta_333 от 19 ноября 2024, 17:27:15
Всем здравствуйте! Хотела бы начать практиковать деревенскую магию. Но не могу по ней найти каких-либо материалов. Тут не  нашла подходящего раздела. Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, книгами или какими-нибудь пособиями. Спасибо!
Да тут почти все обряды для "деревенской магии".
Русское чернокнижие практикуют в основном в условиях сельской местности. Лучше практиковать, где есть частный дом, скот, поле, лес... В условиях города некоторые обряды вообще сложно выполнить, т.к. они изначально были созданы для выполнения именно в деревне.
Что именно Вы хотите найти?

Violetta_333

Цитата: Frensis от 19 ноября 2024, 17:49:50
Да тут почти все обряды для "деревенской магии".
Русское чернокнижие практикуют в основном в условиях сельской местности.
Что именно Вы хотите найти?
Здравствуйте! Тут в основном обряды как раз-таки и крутятся вокруг чернокнижия. Я этого чураюсь))
Деревенское колдовство не только вокруг чернокнижия строится и мне хотелось бы больше окунуться в ту её часть, что связана с погостом, покойниками, поверьями в старой, деревенской колдовской традиции. И + разные старые обряды на разные бытовые случаи

Frensis

Цитата: Violetta_333 от 19 ноября 2024, 17:58:43
Здравствуйте! Тут в основном обряды как раз-таки и крутятся вокруг чернокнижия. Я этого чураюсь))
Деревенское колдовство не только вокруг чернокнижия строится и мне хотелось бы больше окунуться в ту её часть, что связана с погостом, покойниками, поверьями в старой, деревенской колдовской традиции. И + разные старые обряды на разные бытовые случаи
Вот этот раздел смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,75.0.html
Вот этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,392.0.html
На форуме много всего, что-то разбросаны в разных темах, в обсуждениях.

Violetta_333

Цитата: Frensis от 19 ноября 2024, 18:02:35
Вот этот раздел смотрели?

Да, смотрела, там в общем и целом про погост (и немного Мансура).
Хороший раздел, но я хочу найти именно в контексте русского деревенской традиции (+поверья и т.д).

Zumarut

Цитата: Lic от 19 ноября 2024, 15:13:30
Есть мысли, что мертвого необходимо предварительно ослабить, а вот как это сделать не знаю  :'( можете подсказать, может на форуме есть такие обряды?
известно также, что мертвый закольцован на работе и просто отходит на время если против него совершаются действия, может есть какие-то ловушки для него?
а что за обряды с зеркальной крошкой?

Добавлено: 19 ноября 2024, 15:42:22

Подскажите есть ли обряд, снятия мертвого через соль + кровь + река? (может камни какие еще)
Ослабить отчитками по белому или по черному. Я не знаю в какой традиции вы можете работать.
Ослабить можно и отливками. 
Обряд называется снять одержимость зеркальной крошкой. Мертвецов тоже снимает.
Соль плюс река это любой обряд с чисткой солью. Соль можно отнести в реку.

Добавлено: 19 ноября 2024, 21:34:10

Цитата: AnastasO от 19 ноября 2024, 13:10:26
Интересна точка зрения магии на донорство крови. Не уменьшит ли донорство магическую силу новичка. И вообще как донорство крови может отразиться на человеке не с точки зрения физиологии, а с точки зрения магии. С ув.
По идее в крови содержится часть души.
Думаю что новичку в силах не повредит донорство.
А вот тот кому перельют кровь сильного практика может получить " бонус"
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status