Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

OlyaV

Доброго времени суток, подскажите, нужно ли дождаться пока догорят свечи во время ритуала, прежде чем нести откуп?

Zacharia

Цитата: OlyaV от 10 ноября 2024, 19:12:23
Доброго времени суток, подскажите, нужно ли дождаться пока догорят свечи во время ритуала, прежде чем нести откуп?

Доброго
Просто оставьте их догорать и идите ( ждать сидеть не надо )
Исключаете только те обряды где на скрест относятся огарки вместе с откупом

С кВ
Две ведьмы - восемь мнений

gar go na

доброго времени суток..интерсует такой вопрос, в каких ритуалов можно использовать натуральные камни с моря. и как они повлияют на энергетику

Frensis

Цитата: gar go na от 11 ноября 2024, 00:32:31
доброго времени суток..интерсует такой вопрос, в каких ритуалов можно использовать натуральные камни с моря. и как они повлияют на энергетику
Вообще-то если нужен камень в обряде, то лучше его взять в тот же день, или накануне обряда. Или прямо у моря обряд и делать (около воды).
Камень должен изначально предназначаться для конкретного обряла, а не лежать "в запасе".
А камни с моря... Привезли как память и они лежат. Я лично в аквариум бросала для красоты. Можно ещё на них свечки ставить, как вариант. Драгоценные камни - да, там особые "вибрации", они редкие и энергетика может влиять, скорее всего из-за плотности камня и преломлении света, но это уже физика. Полудрагоценные могут немного влиять, как талисманы, например. Но не так прям сильно, а больше как фоном. А обычные камни - это обычные камни.

nataliia123

Здравствуйте, я новичок на форуме и еще не очень хорошо трактую триплеты Ленорман. Помогите разобраться с ответом на вопрос. Беремена ли сейчас девушка? Вытащила: луна+дом+рыбы=рыбы.
Я бы трактовала как "да", но не совсем уверенна
Заранее благодарна

WildOrhidea

Цитата: nataliia123 от 11 ноября 2024, 17:55:27
Беремена ли сейчас девушка? Вытащила: луна+дом+рыбы=рыбы.
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5159.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

xhrecha

Если честно то даже не могу понять как создавать сообщение , по этому пока что так . Уважаемые маги , подскажите возможно ли переместится своим сознанием в конкретную дату прошлого или в прошлое с закрепом ? если да то через какие обряды ? и где можно об этом почитать

Lunalalula

Прошу совета, уважаемые практики. Близкая родственница (подросток) по какой-то глупости на старом заброшенном кладбище нафотографировалась "в обнимку" с чужими памятниками. Я это увидела в соц.сетях, когда она эти фотографии выставила.  От ее родителей я знаю, что там начали сыпаться всякие неурядицы у неё. Понимаю, что это никакое не совпадение, думаю это связано с тем, что она потревожила Духов (хозяев могил). Как можно помочь в этой ситуации все исправить. Думаю, что здесь нужно просить "прощения" за беспокойство. Но в данном случае это невозможно. Действие совершено в другой стране, куда она путешествовала во время каникул.  Заранее благодарю за ответы.

Alan_MS

Цитата: Lunalalula от 12 ноября 2024, 18:23:14
Прошу совета, уважаемые практики. Близкая родственница (подросток) по какой-то глупости на старом заброшенном кладбище нафотографировалась "в обнимку" с чужими памятниками. Я это увидела в соц.сетях, когда она эти фотографии выставила.  От ее родителей я знаю, что там начали сыпаться всякие неурядицы у неё. Понимаю, что это никакое не совпадение, думаю это связано с тем, что она потревожила Духов (хозяев могил). Как можно помочь в этой ситуации все исправить. Думаю, что здесь нужно просить "прощения" за беспокойство. Но в данном случае это невозможно. Действие совершено в другой стране, куда она путешествовала во время каникул.  Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени.
Нужно понять, какая сила за подругой стоит, дальше посмотреть после действия подруги она получила какой-то негатив. Потому, как девушка не занималась вандализмом или осквирнением этого места, а просто сделала кучу фото. Предполагаю, что другой стороне это было на руку, с одним памятником сфоткалась, чуток энергии оставила. Возможно там господа приветливые соскучились по обнимашкам, в этом месте силы свой юмор и переодически, они сами позволяют людям в рамках дозволенного себя так вести там. По факту она противоправных действий не совершила.

Добавлено: 12 ноября 2024, 18:43:55

Цитата: xhrecha от 12 ноября 2024, 00:17:48
Если честно то даже не могу понять как создавать сообщение , по этому пока что так . Уважаемые маги , подскажите возможно ли переместится своим сознанием в конкретную дату прошлого или в прошлое с закрепом ? если да то через какие обряды ? и где можно об этом почитать
Доброго времени.
Увы о чем вы пишите это не возможно, не какими техниками сделать. Потому, как вы есть здесь и сейчас и ваша душа в этом воплощение помещена в физическую оболочку в которой вы должны пройти определенный путь и время которое вам дано. Если развиваться в магическом плане, максимум вы можете из прошлых жизней привести в этот мир или притянуть именно ту силу которая вам покровительство давала, не считая конечно нынешнего положения дел, не более.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lunalalula

Цитата: Alan_MS от 12 ноября 2024, 18:37:40
Доброго времени.
Нужно понять, какая сила за подругой стоит, дальше посмотреть после действия подруги она получила какой-то негатив. Потому, как девушка не занималась вандализмом или осквирнением этого места, а просто сделала кучу фото.
Благодарю за ответ и внимание к моему вопросу. Почему возникла мысль, что Духам это не понравилось... резко произошли какие-то изменения в семье, накалилась обстановка с отцом, он вдруг ни с того ни с сего «урезал» ей финансирование, хотя раньше ей ни в чем не отказывал. Да, никакого вандализма не было, просто «обнимашки» с памятниками. Естественно, разрешения на подобную фотосессию она у Духов не спрашивала.

Акулина Иванова

Здравствуйте!
Смотрите диагностикой некропривязки самопорчи. Если есть убирайте.
С уважением!

Парвати

Здравствуйте. Практикую для себя уже год.
И заметила, что когда делаю какую-то комплексную работу, обязательно ко мне пристанет какая-нибудь живность. Сегодня, например, клоп-вонючка: настиг меня на кухне в процессе мантики. Буквально упал с потолка и испугал. Я его убрала подальше. Сейчас ложусь спать, провела машинально рукой по плечу, а он там сидит!
И это уже не в первый раз.
Хожу в парк, оставляю дары, читаю висы, пока читаю висы, придут все: собаки, кошки, птицы, жуки, и тд. И сидят рядом.
Скажите пожалуйста, почему так происходит?

Elena 666.

Цитата: Helga_Veid от 07 ноября 2024, 18:23:23
как один организм

Цитата: oxidit от 07 ноября 2024, 21:28:30
защита через себя. Как отвод.
Благодарю за более конкретные ответы и ссылку.
Однако, все также интересует оставшееся. А как делают подобное для питомцев? Через кровь не поставить . И глобальных защит для них нет на форуме. Однако что собаку под свою защиту берут приходилось читать.

Также, все таки попытаюсь снова уточнить, поскольку формулировки отличаются -  только ли о ставленных отводах речь (чем они отличаются от именно отвода, почему по другому называются?есть ли разница) или о природных случаях тоже говориться.
К слову,через единое поле всегда казалось именно на слабого уходит . А не защищается он сильным.

По поводу снятия порч с чувствительных и слабых тоже осталось непонятно. Интересуют сильные варианты, ни формат сглаз и "страх" а когда порча сделана конретная
Остался этот вопрос. Как снимается. Порча впившаяся к примеру в больного. А выражение "чистить когото через себя" также осталось не раскрытым.
Отвод и чистка разные вещи. Ещё и чистка как приходилось читать, больным запрещается

Helga_Veid

Цитата: Elena 666. от 13 ноября 2024, 10:40:22
Благодарю за более конкретные ответы и ссылку.
Однако, все также интересует оставшееся. А как делают подобное для питомцев? Через кровь не поставить . И глобальных защит для них нет на форуме. Однако что собаку под свою защиту берут приходилось читать.

Также, все таки попытаюсь снова уточнить, поскольку формулировки отличаются -  только ли о ставленных отводах речь (чем они отличаются от именно отвода, почему по другому называются?есть ли разница) или о природных случаях тоже говориться.
К слову,через единое поле всегда казалось именно на слабого уходит . А не защищается он сильным.

По поводу снятия порч с чувствительных и слабых тоже осталось непонятно. Интересуют сильные варианты, ни формат сглаз и "страх" а когда порча сделана конретная
Остался этот вопрос. Как снимается. Порча впившаяся к примеру в больного. А выражение "чистить когото через себя" также осталось не раскрытым.
Отвод и чистка разные вещи. Ещё и чистка как приходилось читать, больным запрещается
Я не очень поняла ваши вопросы, постарайтесь конкретнее изложить. Отвод и чистка конечно разные вещи, отвод это вариант защиты в этом контексте. С больных и слабых легче снимать перекладами, чем жёсткими чистками. Для питомцев защиты нужно подбирать отдельно, это всё таки не дети. Возможно речь идёт о взятии под защиту при постановки защиты через тоже кладбище, но отгадать, что имел ввиду человек написавщий сообщение, которое вы прочитали крайне сложно.

oxidit

да элементарно. Все кладбища связаны. Пойти на местное кладбище. Оставить дары хозяевам. А потом закопать дары для того кладбища, попросить объяснить им все и прощения. В течение суток обычно передают дары. Если работаете с Марой, можно попросить её. Как правило, если все успешно, на следующий день в окно утром стучит птица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status