Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: venkian от 14 октября 2024, 13:54:59
Как-то темы о ТС, без идеи религии не могу уловить. Что можно ещё почитать?
Здравствуйте,
Почитать можно "Литань на знань особую",  там такие сведения можно почерпнуть, что только успевай осознавать. Причем открывают частями, то есть на сколько Вы способны понять в данное время на столько и придут знаний,  укрепитесь больше - придут еще.
Перед Литанью можно текст из обряда на заветное желание "Верною правдой иду по пути, Дьяволом мне указанному..." потом сказать, о чем знание хотите получить, потом дни Литани.
Что бы получить тексты обрядов и обращений без религиозного подтекста я редактировала по своему те, что есть. Потому что тоже нужных/подходящих мне не нашла. Но это дело индивидуальное и не в традициях, поэтому не приветствуется и советовать Вам делать так же, было бы неправильно.
И Вы правы, каждый колдующий идет своим путем,  нарабатывая свою связь с представителями Сил. В книгах можно найти только то, что пропустили в печать, авторы всегда пишут с оглядкой (или с прицелом) на то, что книги общедоступны.

Viki138

Здравия уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста купеческий заговор на пыль с трех перекрестков-это только для тех, кто занимается торговлей?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 14 октября 2024, 21:43:29
Подскажите пожалуйста купеческий заговор на пыль с трех перекрестков-это только для тех, кто занимается торговлей?
Доброго времени.
Это один из обрядов на благо. А благо не только на торговле акцентируеться. В обрядах конкретно для торговли или продажи чего либо есть обычно пометка.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Германия

Доброго. Могу ли на кровницу младше себя,делать какие либо вещи. Например подавление воли? Порчу?

lediMorgana

Цитата: Германия от 14 октября 2024, 23:08:12
Доброго. Могу ли на кровницу младше себя,делать какие либо вещи. Например подавление воли? Порчу?
доброго сделать вы можете все, но если что то не так пойдет(например у нее защита сильнее или таже воля), есть все возможности отхватить причем в увеличенном размере.. помимо отката еще и скид с нее.. т.к. по крови негатив норм так гуляет.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zumarut

Цитата: venkian от 14 октября 2024, 17:25:23
Разве у Тёмных Сил нет одного Предводителя? Одного Князя Тьмы, Разве Темные Силы не обладают серьёзной иерархией? И если на форуме нет матчасти по ТС, то видимо любая магия и работа со Светлыми и с Тёмными Силами это индивидуальная практика каждого мага в отдельности. То есть каждый практик сам подразумевает что-то свое под Темными Силами и видение этих Сил и работа с ними индивидуальны в зависимости от опыта и представления практика или его предрасположенности. Я так понимаю: кто-то верит в Князя Тьмы, кто-то в Сатану, а кто-то в Тиамат и все считают, что они служат Темным Силам.
С уважением.
Форум это не магическая школа.
Тут никто не обязан вас обучать азам и раскрывать секреты мироздания.
И крайне наивно полагать что раз вы не знаете как зовут президента страны, и как она управляется, то и управления то нет. Как Нет полиции, думы, судов, армии, законов....
Вы не знаете законов магии ну это не значит что их нет и вы должны их сами наработать на собственных ошибках.
(На форуме как раз имеются темы про то о чем вы спрашиваете. Я советую потратить время внимательно его прочитав).
Сегодня мой день

venkian

Цитата: Zumarut от 15 октября 2024, 12:48:30
Форум это не магическая школа.
Тут никто не обязан вас обучать азам и раскрывать секреты мироздания.
И крайне наивно полагать что раз вы не знаете как зовут президента страны, и как она управляется, то и управления то нет. Как Нет полиции, думы, судов, армии, законов....
Вы не знаете законов магии ну это не значит что их нет и вы должны их сами наработать на собственных ошибках.
(На форуме как раз имеются темы про то о чем вы спрашиваете. Я советую потратить время внимательно его прочитав).
Подскажите, пожалуйста, темы и разделы, где можно узнать о "законах" магии.
Азы и "секреты" мироздания это такой развод , если бы эти законы, азы и секреты работали в нашей реальности, мир не маршировал бы сейчас в сторону войны, тупости, разорения и диктатуры. И если эти законы есть и они работают, то видимо, законы , азы и секреты магии представляют из себя такие же истинные и вечные правильные догмы, как христианство, мусульманство , которые в начале 90 были в роли спасателей людей после войн, геноцида, СССР. Народ бежал молиться и креститься. Магические способности у людей просыпаются с конца 90 годов, уже тридцать лет работают ведьмы и маги, которые видимо обучались в магических школах, азам и секретам мироздания. И применили эти знания на практике, и сейчас мы имеем тот мир, который имеем .
Цитировать(На форуме как раз имеются темы про то о чем вы спрашиваете. Я советую потратить время внимательно его прочитав).
Уважаемая Zumarut , мне очень нравится наш форум и темы Язычества и Рун я изучала именно благодаря нашему форуму, который заменил мне школу руническую и информации на форуме оказалось достаточно,  чтобы начать работать с Богами. И темы явно и чётко очерчены.
Я трачу достаточно времени и внимания изучению форума. Но не могу найти конкретных тем где есть о том, о чем я спрашиваю информации. Наоборот, все ответы практиков на мой вопрос сводятся к тому, что матчасть у меня не изучена, а явных ответов на вопросы никто не даёт. Вопросы о ЧМ и ТС я задаю вообще то именно на форуме по ЧМ и никого не обязываю мне отвечать и не требую у окружающих обучения, я прошу поделиться теми знаниями и понятиями, которые являются "принятыми в матчасти, в базе " или если есть желание на основе своего опыта и представления, для этого и существует форум .
И я изучаю не только форум, но и интернет и практикую, и для меня интересен и важен опыт других и их видение для более широкого понимания.
С уважением.

Джокер77

Добрый день!
Назрел такой вопрос . На будущее.
Можно ли считать помехой для работы на кладбище дождь.
Ну вот допустим по прогнозу дождь днем.
Выехала - не было дождя, приехала - дождь.
Или не стоит обращать на это внимание?

И еще вопрос .
Проводила ритуал на могиле парня молодого 20 лет.  Просьба была небольшая , была выполнена тут же.
Но странную побочку словила. Поймала себя на  мысли , что надо бы съездить к нему.  Вроде бы и гостинцы оставила и свечу поставила. Но нет-нет и мелькнет мысль, надо отвести ему что-то, может цветы или мед . Не тянет , но несколько раз поймала  себя на мысли.
Может действительно надо сьездить?
Или плохой знак это и могла цепануть?
Заранее благодарю за ответ.

lediMorgana

Цитата: Джокер77 от 15 октября 2024, 14:42:51
Добрый день!

И еще вопрос .
Проводила ритуал на могиле парня молодого 20 лет.  Просьба была небольшая , была выполнена тут же.
Но странную побочку словила. Поймала себя на  мысли , что надо бы съездить к нему.  Вроде бы и гостинцы оставила и свечу поставила. Но нет-нет и мелькнет мысль, надо отвести ему что-то, может цветы или мед . Не тянет , но несколько раз поймала  себя на мысли.
дождь, ветер, снег это атмосферные явления и ничего совсем не помеха...
если вы рассчитались с покойным, не стоит к нему ездить.. если не собираетесь и дальше с ним работать... затянет...скорее всего цепанули...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Добрый день!

И еще вопрос .
Я бы съездила. Бывает просят ещё что-то дополнительно

❤️Люсечка❤️

Добрый день!

Здравствуйте
Смотря какой дождь , если в приделах нормы то ничего страшного. У нас в этом году очень дождливое лето было и ни чё , прекрасно работалось.
А вот один раз - была отличная погода, солнышко светило , я только прочитала замолы (которые всегда читаю перед выходом) , всё стемнело , начался сильный дождь , неуспела я пройти пару домов начало лить на столько сильно что вода поднялась чуть-ли не по колено , ветрина поднялся просто с ног сшибало  - вот это да помеха тк в такую погоду работать не представляется возможным
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Alan_MS

Добрый день!

И еще вопрос .
Доброго времени.
Дождь для работы не помеха, это природное явление не имеющее отрицательного эффекта в практике, в практике с неупакоенными много раз замечал, что с ними в пасмурную или дождливую погоду работать, хорошо.
Скорее взаимодействия хочет с вами, это нормально, конечно съездить нужно. Это может быть да же ваш Проводник или помощник в будущем. Бывает такое, что после работы с хорошими поминами, просят приехать повторно. Не считаю это плохим фактором. Потому, как у самого часто такое бывает. Заметил ещё такое, что если просто приезжаешь, навещаешь, могут помогать в разном направлении.

Aleksaaaaa

Здравствуйте! Думала опоивать соперницу мертвой водой , каждую убыль . Как думаете какой ефект может дать ?

Alan_MS

Цитата: Aleksaaaaa от 15 октября 2024, 19:13:36
Здравствуйте! Думала опоивать соперницу мертвой водой , каждую убыль . Как думаете какой ефект может дать ?
Доброго времени.
Разрушение полное по здоровью.

ВЛАСТЬ

Цитата: Aleksaaaaa от 15 октября 2024, 19:13:36
Самый что не на есть плохой, обессилевание, сильное ухудшение внешности, потеря энергии , пошатнувшееся здоровье и много чего ещё,вот только если она сильнее вас окажется потом всё это "добро"будьте готовы назад получить.

Добавлено: 15 октября 2024, 20:38:46

Цитата: Viki138 от 14 октября 2024, 21:43:29
Не только,это для всех кто хочет поднять уровень своего благосостояния.

Добавлено: 15 октября 2024, 20:40:07

Цитата: Германия от 14 октября 2024, 23:08:12
Можете, вопрос только в том кто сильнее окажется.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status