Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Aleksaaaaa

Цитата: Мико от 16 октября 2024, 23:59:06
По первому
Ну может равновесие своей энергетики так восстанавливается...
По вашим думкам - диагностику сделайте хорошую. На тему всего, и защиты его посмотреть, и какой будет результат если его приворожить, может не один метод нужен будет , смотреть, каким методом привораживать, чем снимать защиты. Комплекс подберите, себе отвод на всякий.
Про плохо или хорошо, тут в принципе не то место чтобы такое писать) В том плане что про мораль тут не рассуждаем.
Главное, чтобы вам от этих действий
было хорошо и все устроило, в том числе и проживание с ним.
Ну мне нужно всего чтоб он замуж уже позвал .. в принципе он и так все делает .. но хочется то и жить вместе ..
не думаю что хуже сделаю , а там видно будет

Zacharia

Цитата: Aleksaaaaa от 17 октября 2024, 00:22:52
Ну мне нужно всего чтоб он замуж уже позвал .. в принципе он и так все делает .. но хочется то и жить вместе ..
не думаю что хуже сделаю , а там видно будет

Доброго здравия !
К выше написанному : сделайте проще чем «не думаю» - спросите у сил имеете ли право делать на него эту работу .
И все .
Половина начинаюших берется делать привороты не имя на это прав .  Так что проверьте .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста воском испуг у ребенка сколько дней в неделю можно отливать?ребенку 13 лет

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Bestia85 от 17 октября 2024, 08:34:17
Здравствуйте подскажите пожалуйста воском испуг у ребенка сколько дней в неделю можно отливать?ребенку 13 лет
Дети разные, мальчик или девочка, половое созревание началось иди нет? Такой вопрос нужно диагностировать. Ну и испуг можно за раз за три отливки слить.

Aleksaaaaa

Спасибо вам за ответы! Ище интересует очень тема об абортах, так как потом распределяется?
У меня знакомая обращалась к практику а там ей сказала что ответственность лежит на ней.. ну мужчина сначала хотел ребенка , а потом ну не хочу , делай аборт , у меня уже есть ребенок . И вот она говорит что вроде бы и оставила ребенка , но сама во всем не справится, а бегать по судам такое себе дело..
Хочет наказать как то его, как думаете возможно ли ?
Она не была его любовницей, и сначала он хотел ребенка , а потом ушел.

Yara79

Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Вчера целый день я сбивалась с пути и шла /ехала в другую сторону ,потом возвращалась на свой прежний маршрут.В этот день я активно решала вопрос и делала необходимые действия по устройству на новую работу ( в город давно не выходила ).По итогу все цели выполнены ,но как-то меня петляло все время на небольшие расстояния. С чем это может быть связано?).

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 17 октября 2024, 12:36:21
Спасибо вам за ответы! Ище интересует очень тема об абортах, так как потом распределяется?
У меня знакомая обращалась к практику а там ей сказала что ответственность лежит на ней.. ну мужчина сначала хотел ребенка , а потом ну не хочу , делай аборт , у меня уже есть ребенок . И вот она говорит что вроде бы и оставила ребенка , но сама во всем не справится, а бегать по судам такое себе дело..
Она не была его любовницей, и сначала он хотел ребенка , а потом ушел.
Ответсвенность на ней, с него лучше взыскать,и мирским способом и магическим.

Добавлено: 17 октября 2024, 12:46:46

Цитата: Yara79 от 17 октября 2024, 12:44:40
Добрый день. Подскажите ,пожалуйста. Вчера целый день я сбивалась с пути и шла /ехала в другую сторону ,потом возвращалась на свой прежний маршрут.В этот день я активно решала вопрос и делала необходимые действия по устройству на новую работу ( в город давно не выходила ).По итогу все цели выполнены ,но как-то меня петляло все время на небольшие расстояния. С чем это может быть связано?).
С закрытием дорог может быть связано.

Aleksaaaaa

Цитата: Helga_Veid от 17 октября 2024, 12:45:31
Ответсвенность на ней, с него лучше взыскать,и мирским способом и магическим.
А магическим как? Делать порчи и смотреть как рушится его жизнь ?

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 17 октября 2024, 13:34:31
это насколько фантазии ее и вашей хватит..
и с чего вы решили что вашей знакомой это надо???
2. этот музжчинка кровник дитенка.. и если у мужчинки защита посильнее то очень не хило прилетить дитенышу..  а так делайте длайте...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Aleksaaaaa

Цитата: lediMorgana от 17 октября 2024, 13:42:13
это насколько фантазии ее и вашей хватит..
и с чего вы решили что вашей знакомой это надо???
2. этот музжчинка кровник дитенка.. и если у мужчинки защита посильнее то очень не хило прилетить дитенышу..  а так делайте длайте...
Я ничего делать не буду, ето ее выбор . Но ребенка своего она из за стресса потеряла ..

lediMorgana

Цитата: Aleksaaaaa от 17 октября 2024, 13:45:33
Я ничего делать не буду, ето ее выбор . Но ребенка своего она из за стресса потеряла ..
хотите полного ответа, давайте полные вводные...
ЦитироватьИ вот она говорит что вроде бы и оставила ребенка , но сама во всем не справится, а бегать по судам такое себе дело..
ну и где про то что она его потеряла?... а был ли мальчик?

ребенок ответственность обеих сторон , но женской всетаки боьше.. 1. почему не предохранялась? хотела значит, зачем? манипулировать?
Цитироватьну мужчина сначала хотел ребенка
хотел или ну хотел или показалось что хотел?
Цитироватьвроде бы и оставила ребенка
тоже хорошая формулировка.

если хочет записать его в вражины пусть записывает и делает что хочет.. оправдание у нее есть.(для чего), а смотреть или не смотреть как он мучаеться тоже ее выбор.. мне вот пофиг что с моей "красой" главное чтоб не мешалась, а эстетического удовольствия от нее гниющей я точно не получу.. это другая психосоматика наблюдать за корчащимися и умирающими

а может она его простит и отпустит...вам интерес какой?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 17 октября 2024, 13:34:31
Я имела ввиду работы на взыскание долга. Та же долговая грамота. При чем тут его мучения?? Я писала о взыскании.

Alan_MS

Цитата: Yara79 от 17 октября 2024, 12:44:40
Доброго времени.
Так слабенькие помехи.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

innahot

Подскажите пожалуйста, делала запрос у бесов, на счет работы со мной( т.к первый раз иду) в целом как пройдет сотрудничество . Сегодня на перекрестке, когда я переходила дорогу подошла бабка и говорит мне - ОЙ можно я с вами перейду, а то мне так страшно столько машин. Что бы это значило?

GreyElephant

Цитата: innahot от 17 октября 2024, 16:45:14
Подскажите пожалуйста, делала запрос у бесов, на счет работы со мной( т.к первый раз иду) в целом как пройдет сотрудничество . Сегодня на перекрестке, когда я переходила дорогу подошла бабка и говорит мне - ОЙ можно я с вами перейду, а то мне так страшно столько машин. Что бы это значило?
Приветствую. Скорее всего просто случайность без смысла.
Вообще, в целом вопрос странно поставлен, за ним возможно скрывается страх или неуверенность, а зачем эти качества нужны в бесовской практике? Поэтому он неуместен, просто смело выходите на контакт, не укусят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status