Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Германия

Ну вот из за этого и не делаю, что вдруг она сильнее. Не подскажите как узнать, кто сильнее?
И что вообше можно сделать, чтоб она мысли изменила, а лучше не стала делать, ничего, что касается меня

Добавлено: 15 октября 2024, 21:32:36

я как то вышла около леса на одну могилу(ягоды собирала и вдруг наткнулась) когда увидела было несколько секунд как страшный испуг или затмение в сознании, объяснить не могу.хотя я их не боюсь. Вернулась потом, тянуло очень, лежит девочка 20 лет. поставила еи свечку, помин,сказала на маиские приеду памятник покрашу. Цветы лежат, а памятник  старый и никто в деревне нашей не знает её. И сейчас вспоминаю её. И тоже думаю не цепала ли чего, что хочется посещать её могилку. Девка не снилась, хотя  часто ко мне приходят мертвые во сне.

Aleksaaaaa

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 октября 2024, 20:36:21
Самый что не на есть плохой, обессилевание, сильное ухудшение внешности, потеря энергии , пошатнувшееся здоровье и много чего ещё,вот только если она сильнее вас окажется потом всё это "добро"будьте готовы назад получить.

А если тогда ее ребенка? Он же может точно бить сильнее меня ?

lediMorgana

Цитата: Германия от 15 октября 2024, 21:23:20у вот из за этого и не делаю, что вдруг она сильнее. Не подскажите как узнать, кто сильнее?
И что вообше можно сделать, чтоб она мысли изменила, а лучше не стала делать, ничего, что касается меня
1 диагностиеп
2. опытным путем

можно защиту ей поставить зеркальную или в иконы
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница, ставить свечи купленные в этой же церкви или где нибудь в другом месте?
Второе, прочитала, что в воскресенье свечи заупокой живым ставить крайне НЕ желательно. Но если совсем швах со временем и в ритуале 3дня подряд, по 3 церкви. То что выбрать :пятница, суббота, воскресенье, или сделать 3 дня не подряд?

Helga_Veid

Цитата: Zelenoglazaya от 16 октября 2024, 09:46:43
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница, ставить свечи купленные в этой же церкви или где нибудь в другом месте?
Второе, прочитала, что в воскресенье свечи заупокой живым ставить крайне НЕ желательно. Но если совсем швах со временем и в ритуале 3дня подряд, по 3 церкви. То что выбрать :пятница, суббота, воскресенье, или сделать 3 дня не подряд?
Без разницы где купленные, если по обряду нужны освещённые, то нужно, чтобы такие и были. Если по обряду нужно делать три дня к ряду, то так и делать. Всегда проще подобрать другой обряд, чем делать выбранный как-нибудь. Для результата нужно себя настроить должным образом, приложить усилия, а не обряд переиначивать под свои мирские дела.

innahot

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста первый раз иду работать с бесами, хотела узнать откуп в конце ритуала - это понятно, а закуп нужен?

oxidit

Цитата: innahot от 16 октября 2024, 16:21:27
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста первый раз иду работать с бесами, хотела узнать откуп в конце ритуала - это понятно, а закуп нужен?
при первом разе я бы точно советовала сделать.

Добавлено: 16 октября 2024, 16:41:29

Здравствуйте!
в воскресенье тоже нормально ставить.

ВЛАСТЬ

В первый раз не обязательно его делать,вы только начинаете свою работу с ними,познаете, учитесь,а когда ощутите что готовы к полноценной работе тогда и сделаете закуп.

Добавлено: 16 октября 2024, 18:36:34

Здравствуйте!
В любой день можно ставить,а покупать не только в церкви,а где хотите, разницы нет,если в ритуале сказано три дня подряд так и делаете.

Добавлено: 16 октября 2024, 18:39:09

Цитата: Aleksaaaaa от 15 октября 2024, 23:06:02
Цитата: ВЛАСТЬ от 15 октября 2024, 20:36:21
Самый что не на есть плохой, обессилевание, сильное ухудшение внешности, потеря энергии , пошатнувшееся здоровье и много чего ещё,вот только если она сильнее вас окажется потом всё это "добро"будьте готовы назад получить.

А если тогда ее ребенка? Он же может точно бить сильнее меня ?
Вам отвечать в любом случае за все свои дела и поступки.

Добавлено: 16 октября 2024, 18:41:51

Цитата: Германия от 15 октября 2024, 21:23:20
Ну вот из за этого и не делаю, что вдруг она сильнее. Не подскажите как узнать, кто сильнее?

Добавлено: 15 октября 2024, 21:32:36

я как то вышла около леса на одну могилу(ягоды собирала и вдруг наткнулась) когда увидела было несколько секунд как страшный испуг или затмение в сознании, объяснить не могу.хотя я их не боюсь. Вернулась потом, тянуло очень, лежит девочка 20 лет. поставила еи свечку, помин,сказала на маиские приеду памятник покрашу. Цветы лежат, а памятник  старый и никто в деревне нашей не знает её. И сейчас вспоминаю её. И тоже думаю не цепала ли чего, что хочется посещать её могилку. Девка не снилась, хотя  часто ко мне приходят мертвые во сне.
Если такие вопросы задаёте то вы не всесильны,а сомнения это 100% показатель.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

innahot

Скажите пожалуйста у нас неподалеку от дома стоит помойка возле перекрестка ( рядом с общежитием, где много антисоциалов живет)можно ли туда относить откупы? Я не хочу просто стоять на перекрестке при всем честном народе класть мясо и водку.

Helga_Veid

Цитата: innahot от 16 октября 2024, 19:13:54
Скажите пожалуйста у нас неподалеку от дома стоит помойка возле перекрестка ( рядом с общежитием, где много антисоциалов живет)можно ли туда относить откупы? Я не хочу просто стоять на перекрестке при всем честном народе класть мясо и водку.
Подбирайте тот перекрёсток, на котором чувствуете отклик. Лучше конечно, чтобы люди туда сюда не шастали.
Закуп нужен при определённого плана работах, это как задаток в сделке, гарантия вашего намерения. Поэтому вы по обряду смотрите, нужно или нет.

Алоран

Это зависит от вашего контакта с бесами. Делать закуп, чтобы они охотнее шли на контакт, этакой "вклад" в работу, ресурс. Если у вас уже наработана хорошая связь, это делать не обязательно

Aleksaaaaa

Здраствуйте! А вот действительно ли все будет отвечать за свои поступки даже если и они сделани и не по справедливости? Что может быть плохое в том же привороте, ну вот любишь человека и готова все сделать чтоб быть с ним , и ему хорошо и тебе .
Или те же порчи, как говорится ниче в мире просто так не происходит, а что есть таков был задумал сначала , чтоб именно кто то из нас сделал порчу кому то. Те же самие убийцы, же приходять уже с етой 'миссия ' то есть уже все задумано из начала ? И мы здесь просто ' руки ' кого то кто делает нашими руками висшую миссию? Или я ошибаюсь? Хотелось бы услышать мнения практиков !

Мико

Цитата: Aleksaaaaa от 16 октября 2024, 22:18:07
Хотелось бы услышать мнения практиков !
Здравствуйте.
Тема, как говорится, обширная😁
1. У кого хорошие защиты, отвечать не будут. Хотя не всегда защиты панацея от обрата. Но смог попортить - уж обратку будь любезен уметь снять. Иначе что это за недомагуй такой, и в принципе таким лезть во все это не стоит мягко говоря.
2. Что плохого в привороте говорите? Это насилие😁
Насилие мозга и прочего. Все равно что вот представьте, лезет к вам какой нибудь неприятный персонаж с ножом к горлу, и говорит - люби меня🤣
Ну ладно, пусть будет не неприятный персонаж, но вам на него вообще безразлично. А ему то что. Люби и все тут😁
Я без осуждения! Сама привораживала, и может быть и еще буду)))
Просто факты так сказать...
3. Про порчи и фатализм.
Ну все таки, в жизни есть варианты развития событий, не все так просто. Влияя магически на что либо, можно менять и судьбу.
Серийные убийцы, садисты и маньяки, это домики для сущей, через них эти сущи так сказать, выражают себя. Если такое уродилось и случилось, ну да видимо это неизбежная судьба. Почему так, ну там наверное множество причин сошлось.
4. Про миссию высшую
Ну так можно каждый свой чих списать на великую миссию...
Все имхо.

Aleksaaaaa

Цитата: Мико от 16 октября 2024, 22:30:39
Здравствуйте.
Тема, как говорится, обширная😁
1. У кого хорошие защиты, отвечать не будут. Хотя не всегда защиты панацея от обрата. Но смог попортить - уж обратку будь любезен уметь снять. Иначе что это за недомагуй такой, и в принципе таким лезть во все это не стоит мягко говоря.
2. Что плохого в привороте говорите? Это насилие😁
Насилие мозга и прочего. Все равно что вот представьте, лезет к вам какой нибудь неприятный персонаж с ножом к горлу, и говорит - люби меня🤣
Ну ладно, пусть будет не неприятный персонаж, но вам на него вообще безразлично. А ему то что. Люби и все тут😁
Я без осуждения! Сама привораживала, и может быть и еще буду)))
Просто факты так сказать...
3. Про порчи и фатализм.
Ну все таки, в жизни есть варианты развития событий, не все так просто. Влияя магически на что либо, можно менять и судьбу.
Серийные убийцы, садисты и маньяки, это домики для сущей, через них эти сущи так сказать, выражают себя. Если такое уродилось и случилось, ну да видимо это неизбежная судьба. Почему так, ну там наверное множество причин сошлось.
4. Про миссию высшую
Ну так можно каждый свой чих списать на великую миссию...
Все имхо.
Ну а вот нет например , сделал ты порчу а потом помог другим , таким образом сделал равновесие?
Ну от со своим парнем уже год, но чувствую что немного он ставится равнодушен , из за расстояния не можем выдеться часто .. и вместе того чтоб уже и жить вместе он все тянет , не думаю что будет плохо если приворот сделаю

Мико

Цитата: Aleksaaaaa от 16 октября 2024, 23:27:00
Ну а вот нет например , сделал ты порчу а потом помог другим , таким образом сделал равновесие?
Ну от со своим парнем уже год, но чувствую что немного он ставится равнодушен , из за расстояния не можем выдеться часто .. и вместе того чтоб уже и жить вместе он все тянет , не думаю что будет плохо если приворот сделаю
По первому
Ну может равновесие своей энергетики так восстанавливается...
По вашим думкам - диагностику сделайте хорошую. На тему всего, и защиты его посмотреть, и какой будет результат если его приворожить, может не один метод нужен будет , смотреть, каким методом привораживать, чем снимать защиты. Комплекс подберите, себе отвод на всякий.
Про плохо или хорошо, тут в принципе не то место чтобы такое писать) В том плане что про мораль тут не рассуждаем.
Главное, чтобы вам от этих действий
было хорошо и все устроило, в том числе и проживание с ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status