Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Эльвира96 от 07 октября 2024, 08:02:35
Приветствую ,уважаемые практики.
Возник вопрос по-поводу поста перед ритуалами,где сказано"пост блюди,да кровной яствы-неупотребляй".Я к примеру периодически практикую"молокочай"(целый день только чай с молоком.Это может считаться постом?В сомненьях,так так молоко по идее из коровы(хотя мое магазинное).
Для кого как, смотрите по себе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ВЛАСТЬ

Цитата: Германия от 06 октября 2024, 20:41:37
Доброго всем. Подскажите мои действия. Есть мужчина, с ним живу. Ситуация такая, уходил он и я сразу с долгами расплатилась.(кредиты)он вернулся и я как то снова в кредитах. Причём брала не деньгами, (машина и так далее) он получается тянет меня  в долговые ямы? (ему не одобряют кредиты) он их оплачивает, на это я не жалуюсь. Что это может быть? Как мне избавится от долгов. Его чистить может надо? Может самои ещё чистится?
Не просто так этот мужчина к вам цепляется, может он кармический сборщик какой нибудь,а вообще вы пишите что у вас и до этого долги были,значит всё же причина где-то в вас.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bagira28

Добрый день Уважаемые.  Подскажите пожалуйста на счёт таро.  Бывшему мч с моего разрешения давала таро при мне пробовал . Потом без моего ведома их брал пока я спала или дома меня не было.  Можно ли их почистить и будут ли работать как раньше со мной? Или все очень плохо и нужно покупать новые,  а их сжечь ? ( очень люблю эту колоду,  она подаренная моим отцом и понимаю её) .

Zumarut

Цитата: Bagira28 от 07 октября 2024, 10:57:09
Добрый день Уважаемые.  Подскажите пожалуйста на счёт таро.  Бывшему мч с моего разрешения давала таро при мне пробовал . Потом без моего ведома их брал пока я спала или дома меня не было.  Можно ли их почистить и будут ли работать как раньше со мной? Или все очень плохо и нужно покупать новые,  а их сжечь ? ( очень люблю эту колоду,  она подаренная моим отцом и понимаю её) .
Не надо их ни чистить ни жечь. Это миф что свои карты нельзя давать никому трогать. Сильный практик при желании действительно может ваши карты испортить так что не давайте карты другому практику и то если ему не доверяете.
Сегодня мой день

Bagira28

Цитата: Zumarut от 07 октября 2024, 11:26:52
Не надо их ни чистить ни жечь. Это миф что свои карты нельзя давать никому трогать. Сильный практик при желании действительно может ваши карты испортить так что не давайте карты другому практику и то если ему не доверяете.
Слышала есть всякие ритуалы,  на заряд через луну,  спать с ними и так далее . Мне не нужно ничего делать? Просто начать снова пользоваться и всё? ( просто был такой момент,  спрашивала то что 100% знала , но они не верно говорили )

Черный Монарх

Уважаемые практики! Возник вопрос. Отвод делается перед ритуалом или после того как сделал?
Заранее благодарю 🙏🏻

Harleen

Цитата: Harleen от 06 октября 2024, 23:19:23
Категорически приветствую всех магов!
Скажите,пожалуйста, почему может бинарить по  близким людям кроля? Т.е часто близкие люди кролика проявляются (а сам крол нет почему-то) с чем это может быть связано? Защита их и поэтому выходят они на связь , а не сам крол? Благодарствую.

Хотелось бы понять что не так с ритуалами и почему так действуют 🤔 почему так происходит?(

Pracktick13

Цитата: Черный Монарх от 07 октября 2024, 14:17:39
Уважаемые практики! Возник вопрос. Отвод делается перед ритуалом или после того как сделал?
Заранее благодарю 🙏🏻
Чаще всего после, однако нужно смотреть на конкретный отвод.
Цитата: Bagira28 от 07 октября 2024, 10:57:09
Все верно ответила ув. Zumarut. Если бы в Ваших таро сидел помощник, то можно было бы провести несколько манипуляций, однако в Вашем случае нет необходимости ничего делать.
Цитата: Bagira28 от 07 октября 2024, 12:04:07
Просто начать снова пользоваться и всё?
Да
Цитата: Эльвира96 от 07 октября 2024, 08:02:35
Приветствую ,уважаемые практики.
Возник вопрос по-поводу поста перед ритуалами,где сказано"пост блюди,да кровной яствы-неупотребляй".Я к примеру периодически практикую"молокочай"(целый день только чай с молоком.Это может считаться постом?
Молоко не кровь. Пейте.

Helga_Veid

Цитата: Harleen от 07 октября 2024, 16:00:27
Хотелось бы понять что не так с ритуалами и почему так действуют 🤔 почему так происходит?(
Защита его отфутболивает ваше воздействие, оно отлетает по кровным каналам в сторону наименьшего сопротивления.

Harleen

Цитата: Helga_Veid от 07 октября 2024, 18:06:18
Защита его отфутболивает ваше воздействие, оно отлетает по кровным каналам в сторону наименьшего сопротивления.
Поняла, благодарю за ответ.. иногда тоже об этом подумываю уж сильно с близкими начинаю контактировать, хотя про них абсолютно не думала

Черный Монарх

Цитата: Pracktick13 от 07 октября 2024, 16:37:39
Чаще всего после, однако нужно смотреть на конкретный отвод.

Спасибо большое! Получается если отвод не сложный,который можно сделать после обряда,то делаем. Если же отвод не «простенький»,то до обряда?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черный Монарх от 08 октября 2024, 00:02:21
Спасибо большое! Получается если отвод не сложный,который можно сделать после обряда,то делаем. Если же отвод не «простенький»,то до обряда?
Здравствуйте
Нет на условия обряда(отвода) нужно смотреть.
Есть разные отводы и разные условия их постановки в независимости от их "сложности".
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите как поступить правильно:кроль в отношениях все время пытается со мной соревноваться как будто чтоли,пытается доказывать,что он мужик,что я должна быть второй,а он мне подчиняться не будет.Меня уже крайне бесит его это поведение.Пытается подавить меня и сделать «пай девочкой».Мне он нужен сейчас для получения некоторых благ,которые он дает мне.Правильно ли будет сделать подавление воли или что-нибудь на рабство,а сверху закрытие от женщин?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Helga_Veid

Цитата: Fantom22 от 08 октября 2024, 09:01:03
Уважаемые практики,подскажите как поступить правильно:кроль в отношениях все время пытается со мной соревноваться как будто чтоли,пытается доказывать,что он мужик,что я должна быть второй,а он мне подчиняться не будет.Меня уже крайне бесит его это поведение.Пытается подавить меня и сделать «пай девочкой».Мне он нужен сейчас для получения некоторых благ,которые он дает мне.Правильно ли будет сделать подавление воли или что-нибудь на рабство,а сверху закрытие от женщин?
Ну так если он вам для вполне определённой цели нужен, сыграйте роль "пай девочки", а так не факт, что после подавления и закрытия он сможет предоставить вам то, что вы от него ждёте.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 08 октября 2024, 09:01:03
Доброго времени.
Научитесь просто Манипулировать кроликом, кого, он хочет в вас видеть тем и Манипулируйте и все. А магию которую вы хотите применить это будет от вас лишнее и не нужное в вашем случае. В вашем случае хорошо идти будут именно, Манипуляции🙂👍
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status