Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Родители для ребенка — это тоже Высшие силы, но они говорят ему, что пора вставать, они готовят ему завтрак, заботятся о нем, оберегают его от страшной соседской собаки и отправляют его учиться в школу. Это Высшие силы, которые растят его как будущего взрослого, помогают ему взрослеть. Но если родители, как Высшие силы, формируют у ребенка ощущение слабости, приучают его к тому, что он сам не может себе ни уроки сделать, ни завтрак приготовить, ни рубашки погладить, вырабатывают у него ощущение зависимости: «Мам, не уходи, мне без тебя страшно!» , такие Высшие силы встают на пути формирования здоровой и самостоятельной личности. Из такого ребенка будет расти инфантил.

Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48сегодня читать псалмы, а завтра с бесами дела делать, а потом на кладбище идти?
можно, но не нужно.
Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48кладбище кстати нейтральная сила?
ооочень(утрирую).. какой силой могуд быть мертвяки и их охранники, хозяева кладбищ?  Мара?
Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48если меня в детстве крестили, то в целом могу ли я работать и с теми и с другими?
можно если сможете
Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48И по какому принципу практики выбирают для себя силу
по наитию, по диагностике, по результатам тех или иных обрядов. по ответам во снах. и т.д и т.п
Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48почему кто-то отказывается от хэ?
потому что  комуто мешает данный эгрегор или считает его бесполезным или даже вредящим.

Добавлено: 18 августа 2024, 09:52:10

Цитата: Grechanka от 17 августа 2024, 19:48:54

Спасибо, отжиг и отливки вы делали через какие силы? Есть какие то рекомендации в процессе снятия , имеется в виду по питанию, или по восстановлению, как нибраться сил. Извините, но если есть опыт в снятии может что то порекомендуете в процессе чисток чтобы себя не доконать и как то сил набираться.
об этом я вам писала до этого, не вижу смысла повторяться.
все по отливкам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
тут можно найти отжиги.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,101.20.html
кстати  заговоры можно и с отливок для отжига применять и заговоры на воск переделывать под свинец
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Irenca

Здравствуйте. Случайно нашла на работе монеты разной ценности и разных стран.  Уверенна на 100 %, что они несут в себе негатив для меня в сфере финансов. Коллега так переманивает клиентов . Как можно нейтрализовать их действие,
не привлекая внимания?

Alan_MS

Цитата: Irenca от 18 августа 2024, 11:53:36
Здравствуйте. Случайно нашла на работе монеты разной ценности и разных стран.  Уверенна на 100 %, что они несут в себе негатив для меня в сфере финансов. Коллега так переманивает клиентов . Как можно нейтрализовать их действие,
не привлекая внимания?
Доброго времени.
Первоначально, сделать диагностику. Далее отнесите монеты на погост с прозьбой отдать силам в жертву или дар эту дамму с условием, что вам возвращают украденных или кого она у вас увела из клиентов. Но это должно быть сделано с чёткой уверенностью, что этот человек вам гадил, не исходя ваших домыслов...
Вариант второй закопать эти монеты и самой от себя кинуть своих монет, для отвода глаз. Если от тех монет есть негатив или крадники, счистить и все

Добавлено: 18 августа 2024, 12:15:05

Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 01:50:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что и где можно почитать про силы? Что значит "для этой силы вы то же оказываете, услугу."?
Можно ли,например, сегодня читать псалмы, а завтра с бесами дела делать, а потом на кладбище идти? кладбище кстати нейтральная сила? если меня в детстве крестили, то в целом могу ли я работать и с теми и с другими? И по какому принципу практики выбирают для себя силу, с которой работать, почему кто-то отказывается от хэ?
Доброго времени, про силы и энергии все написанно на Форуме. Когда вы практикуете с силой и для неё вы делаете какие то вещи... Клатбище, правильно это нейтральная территория. Обычно когда человек рождается уже с силой, то посредством крещения эту силу могут блокировать. Как выше вам написали, что обычно силы выбирают практика, как исполнителя и проводника этой энергии во внешний мир. Далее вы можете развиваться и работать с другими энергиями и рости выше. Насчёт двуручников не чего не имею против, это их выбор работать и с теми и теми. Но я придерживаюсь одной стороны, если я работаю с ТС то я работаю с ТС и выхожу посредством раскреста с Эгрегора в котором мне не комфортно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

АgatаkonraD

не привлекая внимания?
Откуда у вас такая уверенность,что они несут негатив да ещё и в финансах!На монеты много чего делается,и если реально делают то не оставляют их у всех на виду,а ложат так что вы их и сроду не найдете никогда.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Irenca

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2024, 12:37:12
Откуда у вас такая уверенность,что они несут негатив да ещё и в финансах!На монеты много чего делается,и если реально делают то не оставляют их у всех на виду,а ложат так что вы их и сроду не найдете никогда.
Согласна, но они лежали не на виду. Их забыли вовремя в сумку убрать. Почему думаю что негатив? Как раз монеты всегда использовались как крадники. И уж так совпало, что у меня клиентов не стало

oxidit

не привлекая внимания?
скиды сделайте. Монеты на погост с просьбой вернуть отправителю. Или коллеге перебросьте. Можно вообще отвод на неё поставить.

Katargina

Доброго дня!

Уважаемые практики, подскажите, сбилась с ног уже в поисках 🙏

Мужчина 43 года. Отдал 10 лет жизни женщине, которая, по итогу обобрала его до нитки и оставила с огромными долгами. Обещала родить ему долгожданного им ребёнка, но в итоге ушла к другому и завела новую семью. Мужчина в долгах, без семьи и долгожданного малыша о котором долго мечтал и просил её. Сейчас переживает, что потерял много времени и уже боится не успеть оставить после себя потомство.
Хочет вернуть сие зло в её новую семью.

Какой можно использовать обряд, чтоб помочь?

Благодарю +
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

niñale

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может ли ребёнок в утробе перетянуть на себя порчу, наведённую на мать? Замершая на 7 месяце, физических причин не было никаких. По картам смотрела, почему прервалась беременность, выпали Мир, Королева Пент, 9К, ПМ, Шут (дно 4П). Я не увидела здесь карт магии, но обнаружилась порча на моё устранение и закрытие всех сфер жизни. Есть ли способы защититься от таких случаев в дальнейшем, чтобы благополучно выносить и родить ребёнка в условиях постоянных атак, и как их блокировать, будучи беременной? Я находила информацию, что в положении и до 3 лет ребёнка магичить нельзя. С уважением.

oxidit

Цитата: niñale от 18 августа 2024, 21:51:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, может ли ребёнок в утробе перетянуть на себя порчу, наведённую на мать? Замершая на 7 месяце, физических причин не было никаких. По картам смотрела, почему прервалась беременность, выпали Мир, Королева Пент, 9К, ПМ, Шут (дно 4П). Я не увидела здесь карт магии, но обнаружилась порча на моё устранение и закрытие всех сфер жизни. Есть ли способы защититься от таких случаев в дальнейшем, чтобы благополучно выносить и родить ребёнка в условиях постоянных атак, и как их блокировать, будучи беременной? Я находила информацию, что в положении и до 3 лет ребёнка магичить нельзя. С уважением.
ребёнок очень легко перетягивает все порчи с матери. Поэтому... Не знаю... Берите кого-то в помощь. Чтобы постоянно подчищаться и защиты ставить (или можно через кровь родовую сделать) и врагов закрывать + отводы себе. В одно лицо будет сложно и отбиться и ребёнка выносить чистого.

Добавлено: 18 августа 2024, 23:26:56

Цитата: Katargina от 18 августа 2024, 20:05:21
Доброго дня!

Уважаемые практики, подскажите, сбилась с ног уже в поисках 🙏

Мужчина 43 года. Отдал 10 лет жизни женщине, которая, по итогу обобрала его до нитки и оставила с огромными долгами. Обещала родить ему долгожданного им ребёнка, но в итоге ушла к другому и завела новую семью. Мужчина в долгах, без семьи и долгожданного малыша о котором долго мечтал и просил её. Сейчас переживает, что потерял много времени и уже боится не успеть оставить после себя потомство.
Хочет вернуть сие зло в её новую семью.

Какой можно использовать обряд, чтоб помочь?

Благодарю +
можете попробовать обряд Рокелии через Михайлову чоту-воздаяние врагам. Михаил сам решит кому что вернуть.
Или смотрите диагностикой защиты дамы, что можно из порч ей сделать для результата.
Лучше всего подходят таро теней.
И тогда одним обрядом не обойтись. В любом случае придётся планомерно работать.

Winter_Catherine

Цитата: Alan_MS от 18 августа 2024, 12:02:30обычно силы выбирают практика, как исполнителя и проводника этой энергии во внешний мир.
Объясните, пожалуйста, как понять, какая сила выбрала практика и выбрала ли? помогите, пожалуйста, с собой разобраться. меня в детстве крестили, с детского сада мама просила повторять за ней заговоры вроде на здоровье, в школе по совету мамы воспользовалась этим, для работы пару раз, для здоровья ребенка и животного. По роду прадед умел лечить заговорами, пробабушка гадала на картах, моя мама умеет лечить и в этом году я узнала, что много лет назад она наказала обидчиков папы, но якобы потом пришлось заплатить за это, подробностей я не спрашивала, а стоит. В 13 лет в школе ездили с одноклассниками на соревнования на поезде, кто-то попортил мои журналы: я сильно разозлилась и выкрикнула какие-то проклятия, в течение получаса один обварился у титана, второй рассек голову в кровь, еще у кого-то сильно заболел живот. меня начали называть ведьмой, говорить "наколдуй мне", устроили молчанку. Лет в 12-13 не помню зачем и что мною движело (не смейтесь =)) прочитала Отче наш наоборот. Наверное, ребенку простили небольшую хулу. В студенчестве мч называл ведьмой, тк заметил, что после ссор всегда понос, простите. А так еще иногда приходит мысль/осознание, что что-то будет, случится и так вскоре и случается, например, много лет назад уезжая в универ с летних каникул, прощаясь с бабулей и дедушкой, шла и плакала, тк чувствовала, что вижу их в последний раз, хотя они не болели и все было хорошо: к сожалению, так  и случилось. Дедушка умер вскоре в сентябре (родители мне не сказали, но голос во сне сказал, что это случилось. В итоге, когда они сказали, я ответила, что знаю) Бабушка умерла через 33 дня после дедушки. И все это внезапно. И много еще чего такого похожего. Я только здесь недавно нашла определение этому. Вроде яснознание. А сейчас год нахожусь в трудной ситуации, проработав все мирские возможные причины, стала думать, что что-то не то и решила, что нужно и хочу развиваться в этом, вроде как зачатки есть какие-то. Как понять, с какой силой работать? Что посоветуете?
Цитата: Alan_MS от 18 августа 2024, 12:02:30
Доброго времени.
Первоначально, сделать диагностику. Далее отнесите монеты на погост с прозьбой отдать силам в жертву или дар эту дамму с условием, что вам возвращают украденных или кого она у вас увела из клиентов. Но это должно быть сделано с чёткой уверенностью, что этот человек вам гадил, не исходя ваших домыслов...
Вариант второй закопать эти монеты и самой от себя кинуть своих монет, для отвода глаз. Если от тех монет есть негатив или крадники, счистить и все

Добавлено: 18 августа 2024, 12:15:05
Доброго времени, про силы и энергии все написанно на Форуме. Когда вы практикуете с силой и для неё вы делаете какие то вещи... Клатбище, правильно это нейтральная территория. Обычно когда человек рождается уже с силой, то посредством крещения эту силу могут блокировать. Как выше вам написали, что обычно силы выбирают практика, как исполнителя и проводника этой энергии во внешний мир. Далее вы можете развиваться и работать с другими энергиями и рости выше. Насчёт двуручников не чего не имею против, это их выбор работать и с теми и теми. Но я придерживаюсь одной стороны, если я работаю с ТС то я работаю с ТС и выхожу посредством раскреста с Эгрегора в котором мне не комфортно.

Winter_Catherine

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 23:24:23Михаил сам решит кому что вернуть.
А Михаил самому практику не может ничего подкинуть?
Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 23:24:23
ребёнок очень легко перетягивает все порчи с матери. Поэтому... Не знаю... Берите кого-то в помощь. Чтобы постоянно подчищаться и защиты ставить (или можно через кровь родовую сделать) и врагов закрывать + отводы себе. В одно лицо будет сложно и отбиться и ребёнка выносить чистого.

можете попробовать обряд Рокелии через Михайлову чоту-воздаяние врагам. Михаил сам решит кому что вернуть.
Или смотрите диагностикой защиты дамы, что можно из порч ей сделать для результата.

Bestia85

Цитата: lediMorgana от 18 августа 2024, 06:10:55
А вы вот 100% уверенны что хапнули негатив? Вы диагностировали его? Зачислиться и до дыр можно.
Да уже проверила негатив полетел не на меня а на мужа у меня защита хорошо отбивает...а как так получилось что на него понятия не имею ...но подклад был на разрушения в семье ..

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Orvil

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Пытался самостоятельно снять покойника чистками, отливками и свинцом и рунами, чистки пообрывали каналы стал меньше жрать. Но отцепить его самостоятельно не смог. Обратился за помощью к практику и после каждого визита получается восстановление того что я снимал самостоятельно. Практик ничего особо не говорит но и не отказывается от работы. Подскажите пожалуйста что это и почему так происходит?

oxidit

Цитата: Orvil от 19 августа 2024, 11:29:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Пытался самостоятельно снять покойника чистками, отливками и свинцом и рунами, чистки пообрывали каналы стал меньше жрать. Но отцепить его самостоятельно не смог. Обратился за помощью к практику и после каждого визита получается восстановление того что я снимал самостоятельно. Практик ничего особо не говорит но и не отказывается от работы. Подскажите пожалуйста что это и почему так происходит?
Смотрите диагностикой. Кто ж так сразу скажет почему

Katargina

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 23:24:23

А не подскажите, как найти обряд Уважаемой Рокелии, поиск результата не даёт.
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status