Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 19:37:38Мне сегодня сделали диагностику. Присоединитесь, пожалуйста, к обсуждению. Скину отдельным сообщением.

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 20:16:49сейчас пришлю сюда в чат диагностику, присоединитесь к обсуждению, пожалуйста
Ничего вы сюда не пришлете и не будете обсуждать сделанную вам диагностику всем колхозом. Это запрещено правилами форума, пункт 12.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Манат

Цитата: Аноли от 19 августа 2024, 20:10:25
Сущность/беса наказать неполучится. Даже исполнителя-колдуна не получится. Только заказчика порчи.
На "невиновных" порча не ляжет.
За водку и монеты можно сделать далеко не все.
Порча дело кропотливое трудоемкое и дорогое, направо и налево своим ресурсом разбрасываться никто не будет.
Уважаемая Аноли , здравия !
Почему темные победили Волхвов и стали править на Земле ?
Потому , что они заблокировали Волхвов и они не смогли использовать Силу против темных. На невиновных все прекрасно ложиться их просто блокируют и все ложится .

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 19 августа 2024, 17:35:11
Уважаемые практики, приветствую!
А ритуалы на открытие дорог выполняются на рост или убыль?
Открытия дорог можно делать в любое время вне зависимо от фазы Луны, но на росте лучше всего.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Манат от 19 августа 2024, 22:12:02
Потому , что они заблокировали Волхвов и они не смогли использовать Силу против темных. На невиновных все прекрасно ложиться их просто блокируют и все ложится .

Вы знаете, меня этот вопрос тоже волновал, но могу сказать прям совсем невинных наверное это обходит стороной.  А ещё тема рода, бывает что потомок должен отработать что то за предка, даже если он не виновен.

Добавлено: 19 августа 2024, 23:53:22

Цитата: Winter_Catherine от 19 августа 2024, 19:37:38
Что-то мне нравится, что за водку, монеты, сигареты можно все, что угодно сотворить с невиновным человеком.

Вы серьезно?

Манат

Цитата: Grechanka от 19 августа 2024, 23:44:18
Вы знаете, меня этот вопрос тоже волновал, но могу сказать прям совсем невинных наверное это обходит стороной.  А ещё тема рода, бывает что потомок должен отработать что то за предка, даже если он не виновен.

Добавлено: 19 августа 2024, 23:53:22

Вы серьезно?
Дело не в виновности .
Представьте человек переходит дорогу и едит машина , машина остановится и пропустит пешехода.
Водитель поступает по правилам .
У темных правил нет , они задавят любого кто встретится им на пути .
Почему , ну встретились и задавили .
Если говорить о правилах , законах это у Светлых правила , законы .
У Темных правил нет они давят , просто встретился человек им на пути .

Аноли

Цитата: Манат от 19 августа 2024, 22:12:02
Здравствуйте,
мой ответ был на отдельный вполне конкретный пост, не в глобальных масштабах Земли.
автор поста на который я отвечала - Не волхв, даже не колдун/ведьма
Слово "невиновных"  в кавычках, как субъективная характеристика участника процесса.
Автор вопроса считает себя невинноиспорченной, я отвечаю, что так не бывает,
потому что внимание того, кто Может сделать порчу (настоящую),
еще надо постараться заслужить. Своими активными действиями в адрес порчельника.
Чтобы он вместо своих планов, озаботился существованием данного человека, потратил время, силы и деньги с целью нанесения вреда.

Невиновность существует только там, где есть обвинение - в обществе людей.
В тонком
(темном, светлом, верхнем, нижнем, среднем, энергетическом, метафизическом, и т.п. и т.д.)
такого понятия нет. Равновесие и стремление к нему есть, а вот вины нет.
Поэтому при выявлении негатива (порчи и т.п.) обычно уделяют внимание вопросу как избавиться и больше не попадать в такие условия.
Как вот в Вашем последнем примере: не выскакивать на проезжую часть в неположенном месте на скоростной трассе, для пешеходов тоже есть правила.
Человека же захлестывает обида и желание наказать. То есть не разобраться в проблемах на своей территории/пространстве (хотя бы в вопросе почему защита пропустила порчак), а желание продавить обидчика и навести справедливость на его территории, причем свою справедливость.

А Волхвов то люди предали.

Добавлено: 20 августа 2024, 08:54:31

Цитата: Манат от 20 августа 2024, 07:17:42Если говорить о правилах , законах это у Светлых правила , законы .
У Темных правил нет они давят , просто встретился человек им на пути .
По моим наблюдениям,
это не от Светлости-Темности зависит, а от свойств носителя силы.
Конечно по тексту поста сложно угадать кого именно Вы считаете светлым, а кого я считаю темным. думаю,  эти условности не стоят спора.

LyubaLyuba

Чистка солью требует соблюдения женских и мужских дней? Если я делаю на себя, могу начать во вторник или нет? Я женщина

Pink

Здравствуйте !

У меня вопрос есть к ясновидящим. У кого есть дар видеть по фото. Но в теме по ясновидение нет темы где модно конкретный вопрос задать. И ещё там все темы с давними ответами. Там не отвечают уже.

Меня интересует именно как идёт интерпретация. Просмотр не по таро идти другим инструментам. А именно, когда идёт видение по фото .

Модет быть, кто-то с этим даром сможет мне ответить?

WildOrhidea

Цитата: LyubaLyuba от 20 августа 2024, 09:47:44
Чистка солью требует соблюдения женских и мужских дней? Если я делаю на себя, могу начать во вторник или нет? Я женщина
Если в обряде нет обязательного условия на этот счёт, то начинать можете в любой удобный для Вас день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Irenca

Уважаемые мастера. Существует ли "методичка" по магической работе дистанционно? Как должен вести себя мастер, и как должен вести себя клиент. Впервые обратилась, доверяю ей, но озвученные сроки вышли а мастер не отписывается как было обещанно. Как вести себя в таком случае?Время уходит.Сразу озвучу, что это не приворот.

Narada

Цитата: Аноли от 19 августа 2024, 13:17:47
Здравствуйте,
что хотите узнать, так и спрашивайте, например
- есть ли на Имя1  приворот к Имя2,
покажут "да" - спросите "почему не вижу в реале", потому что за 60 дней не видеть (без тародиагностики) результата или хоть каких либо изменений, это равносильно провалу (не сработал или сработал криво, неправильно)
покажут "нет" - можно спросить "почему" или что помешало или как то еще,
Чем конкретнее и точнее задан вопрос, тем легче понимать отве

Благодарю вас , Аноли!
Подскажите пожалуйста ещё.  Не знаю можно ли здесь писать . Я в таро не сильна , на вопрос есть ли приворот  выпали Король жезлов , сила , повешенный и 10 пентаклей . Я расценила,  как положительный ответ, просто по повешенному возможно ещё не раскрутился,  у некоторых кладбище до 3х месяцев раскручивается , так что я не теряю надежду . А вот на вопрос почему не видно на физе , выпали Влюблённые , 9 пентаклей , 7 кубков и верховная жрица . И здесь я совсем не понимаю ответ . Возможно у него кто-то есть ?

Vedyn_NB

Ув, коллеги.
Здравия всем.
Поделитесь пожалуйста, кто какие отводы себе ставит?
После порчельных работ, бывает пробивает. Я себе на шею вешаю ключ, но он слабенький.
Искала на форуме отводы, вариантов много.
Может кто поделится опытом?
Магия - это путь 💫

Аноли

Цитата: Narada от 20 августа 2024, 15:42:41
, на вопрос есть ли приворот  выпали Король жезлов , сила , повешенный и 10 пентаклей . Я расценила,  как положительный ответ, просто по повешенному возможно ещё не раскрутился,  у некоторых кладбище до 3х месяцев раскручивается , так что я не теряю надежду . А вот на вопрос почему не видно на физе , выпали Влюблённые , 9 пентаклей , 7 кубков и верховная жрица . И здесь я совсем не понимаю ответ . Возможно у него кто-то есть ?
Для помощи в толковании есть отдельный раздел.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.4380.html

По картам я бы сказала, что есть приворот, но на мой взгляд, все проявления и действие самого приворота очень тормозится, "нашла коса на камень",  либо натолкнулись на препятствие (мож защита недоснятая) либо прессануло его кладбищем сильно и теперь еле- еле ползает, не до проявлений.
Если видите объект и он здоров и активен в жизни - значит "подвис" приворот на защите его.

Deymos

Цитата: Irenca от 20 августа 2024, 14:34:26Как должен вести себя мастер, и как должен вести себя клиент.

Вы должны это были оговорить детально до начала работ. Профсоюза практиков нет, регламента общего для всех тоже нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pracktick13

Цитата: Irenca от 20 августа 2024, 14:34:26
Уважаемые мастера. Существует ли "методичка" по магической работе дистанционно? Как должен вести себя мастер, и как должен вести себя клиент. Впервые обратилась, доверяю ей, но озвученные сроки вышли а мастер не отписывается как было обещанно. Как вести себя в таком случае?Время уходит.Сразу озвучу, что это не приворот.
Нет. В случае, если Вам не отвечает мастер - подождите какое-то время, возможны форс-мажоры. В целом, все эти моменты должны обсуждаться непосредственно перед работой. Когда мастер выйдет на связь поговорите на эту тему и пропишите протокол действий на случай, если у Вас ЧС. Так или иначе, все регулируется межличностными договоренностям в большинстве своем.
Цитата: Narada от 20 августа 2024, 15:42:41
Я в таро не сильна , на вопрос есть ли приворот 
Вам нужна эта тема. Напишите там свой расклад и Вам помогут с трактовкой.

Цитата: Vedyn_NB от 20 августа 2024, 15:53:27
Может кто поделится опытом?
Вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти захочет поделиться тем, какими системами защит он пользуется на постоянной основе. Однако, если Вам нужна защита-отвод именно в ритуальной связке (защита от отката), то воспользуйтесь серией обрядов от Мансура

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status