Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

FEHNKC

Здраствуите,я хотел спросить у опытных магов, вот например у человека из за энергии плохо запускаються руны или для раскрутки или запуска не хвотает энергии,и тут я подумал,на кладбище вся земля пропитана энергии хоть и мертвои,но там много энергии,а если например нарисовал руны и активировать кладбищенскои землеи руны,как думаете практики над этим?ведь в земле на кладбище много энергии и должно хватать и раскрутка и для запуска и работы🤔

❤️Люсечка❤️

Цитата: Flawer от 11 августа 2024, 01:07:49
Добрый вечер , подскажите пожалуйста с мужем расстались год назад . Есть ли шанс вернуть его ? Задаю такой вопрос так как срок большой расставания . Иногда приходит интим есть . Мадам с кем он живет сейчас магичит на него все время .
Здравствуйте
Если интим всё же хоть изредка но есть , значит канал между вами поддерживается. Соответственно вполне возможно вернуть мужа если подобрать правильный комплекс работ
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Flawer

Цитата: Люсечка от 11 августа 2024, 13:03:26
Здравствуйте
Если интим всё же хоть изредка но есть , значит канал между вами поддерживается. Соответственно вполне возможно вернуть мужа если подобрать правильный комплекс работ
Добрый день , благодарю  за ответ ! Посоветуйте пожалуйста с чего начать мне действовать ?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, какие дары можно отнести Фрейе?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilit_Vedma от 11 августа 2024, 13:48:02
Здравствуйте, какие дары можно отнести Фрейе?
Вам в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0.html
Мы здесь не работаем со Скандинвскими богами
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Вилина

Цитата: Olga777 от 09 июня 2024, 15:12:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи и совета в работе.
Ситуация такая, мужчина, 28 лет, занимает руководящую должность в компании. В деньгах, работе, личной жизни всё само в руки идёт, везёт в очень многих моментах. Но есть факт наркозависимости (синтетические наркотики), сам признаётся, что справиться не может, и это его тормозит в развитии. Лечение в клинике эффекта не принесло.
Проведены три диагностики на момент магического негатива:
1. Моя, Ленорман: негатив идёт от женщины, не родной по крови, обращалась к практику, порча бесовская, забрать ресурсы, закрыть дороги, по итогу извести.
2. Диагностика ведьмы, давно и эффективно практикующей, воск:
Негатив от женщины, порча привязка беса, отнятие всех сил и ресурсов, мужской энергии. Лик на воске чётко показал лицо матери его бывшей сожительницы.
3. Также смотрела практикующий таролог-астролог:
Магического воздействия нет, но есть защитник-помощник, агрессивный, поставлен в детстве любящим близким родственником. Наркомания лишь привычка, не результат чьих-то практик, свободный выбор человека.
В ближайшее время нужно определиться с ходом обрядов и ритуалов для избавления от зависимости.
Учитывая все диагностики возникли сомнения, где же истина.
Если рассматривать род по мужской линии, дед - татарин-мусульманин, человек очень жестокий, по головам мог идти, жил богато, но страдал алкоголизмом и бил родных. Любил только внука, о котором спрашиваю здесь.
Дядя - в 90-е годы был бандитом, пропал без вести, детей не осталось.
Отец - занимается строительным бизнесом, семейная и финансовая части в порядке. Но алкоголь и марихуана его постоянные спутники.
И сам объект, ситуация выше описана.
Сейчас дилемма: родовой бес по мужской линии с учётом того, что людям всё идёт в руки от жизни, но живут они с такими пагубными привычками, либо это семейный сценарий? 
Или стоит рассматривать конкретно человека с наведённым негативом?
Очень жду вашей помощи и советов, как дальше действовать.
С благодарностью, Ольга.

Я по своему опыту знаю,что такое наркота и ломка,меня как только не вычитывали в свое время,наркотики только закрыться на детокс,ломку не пережить не с помощью заговоров не самостоятельно,невозможно,тормозится вся и все в жизни,тут человек сам должен дойти до этого,давить и спасать бесполезно

Grechanka

Доброго дня. Скажите пожалуйста, можетли подселенец развивать в человеке тягу к творчество и искусство?

earthffairry

Добрый день

Подскажите, может ли симптомы чистки обозначать , что именно было на тебе?

при первой чистки такого не наблюдалась , при повторной, сначала заболела голова, прошла буквально сразу, а потом начала кружиться и состояние как будто я выпила бутылку водки, состояние опьянения, но такое кайфовое,  сразу так спокойно стала , но голова тяжёлая.

может означать на морок и внушение?

вполне могло такое быть

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

molly4ka

Добрый вечер! Можно ли делать 2 вольта на 1 кроля для 2 разных ритуалов с вольтом над ним? Делала приворот, нужна еще рассорка. Или лучше будет подождать и делать 2 после утилизации 1?
в диапазоне между!

❤️Люсечка❤️

Цитата: molly4ka от 11 августа 2024, 19:49:11
Добрый вечер! Можно ли делать 2 вольта на 1 кроля для 2 разных ритуалов с вольтом над ним? Делала приворот, нужна еще рассорка. Или лучше будет подождать и делать 2 после утилизации 1?
Здравствуйте
Можно делать столько вольтов сколько вам необходимо для работ.

Добавлено: 11 августа 2024, 21:22:52

Цитата: earthffairry от 11 августа 2024, 18:01:47
Добрый день

Подскажите, может ли симптомы чистки обозначать , что именно было на тебе?

при первой чистки такого не наблюдалась , при повторной, сначала заболела голова, прошла буквально сразу, а потом начала кружиться и состояние как будто я выпила бутылку водки, состояние опьянения, но такое кайфовое,  сразу так спокойно стала , но голова тяжёлая.

может означать на морок и внушение?

вполне могло такое быть

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте
Да была работа на голову.
Первая чистка видимо была не эффективна

MODEST MORNING

Цитата: Bestia85 от 10 августа 2024, 12:50:04
Здравствуйте подскажите правильный этап работы у мужа появилась любовница ....чистка отношений защита семьи рассорка отворот остуда на соперницу правильно я понимаю ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А если у него не одна любовница,на всех будете "комплект"делать такой? Нужно не со следствием бороться всегда а с причиной,в вашем случае -причина это муж и работать над ним нужно.

Zacharia

Цитата: Grechanka от 11 августа 2024, 16:28:31
Доброго дня. Скажите пожалуйста, можетли подселенец развивать в человеке тягу к творчество и искусство?

Родовой дух может - но это не подселенец .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Bestia85

Цитата: MODEST MORNING от 11 августа 2024, 21:55:28
А если у него не одна любовница,на всех будете "комплект"делать такой? Нужно не со следствием бороться всегда а с причиной,в вашем случае -причина это муж и работать над ним нужно.
Ну информацию есть что пока одна так сказать а над мужем работать это я так понимаю чистку отношений делать

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Delenferr

Уважаемые практики, прислушалась ко всем советам. В холодной голове созрел вопрос: то что после приворота напоминать о себе нельзя это ясно, но вот до приворота можно выйти на контакт? так бы спросить «по хорошему» не хочет ли он все наладить. Я человеку неделю назад сказала в порыве эмоций что после его поступка нам навсегда дверь закрыта, ну сгоряча, вот думаю, может у него и есть мысли исправить, но знает что я не захочу
Можно ли кинуть ему весточку какую нибудь? Там записочку на лобовое стекло «я скучаю» и посмотреть будет ли реакция ИЛИ не трогать уже его/не напоминать и просто делать приворот
С уважением
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

❤️Люсечка❤️

Цитата: Delenferr от 12 августа 2024, 15:54:59
Уважаемые практики, прислушалась ко всем советам. В холодной голове созрел вопрос: то что после приворота напоминать о себе нельзя это ясно, но вот до приворота можно выйти на контакт? так бы спросить «по хорошему» не хочет ли он все наладить. Я человеку неделю назад сказала в порыве эмоций что после его поступка нам навсегда дверь закрыта, ну сгоряча, вот думаю, может у него и есть мысли исправить, но знает что я не захочу
Можно ли кинуть ему весточку какую нибудь? Там записочку на лобовое стекло «я скучаю» и посмотреть будет ли реакция ИЛИ не трогать уже его/не напоминать и просто делать приворот
С уважением
Здравствуйте
Да можете "напомнить" ему о себе.
Даже если он будет психовать или ещё что , это в любом случае эмоции, а эмоции "прокачивают" канал , а раскаченный канал не маловажен для приворотного воздействия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status