Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Немножко колдую

Здравствуйте, сделала обряд переклад болезни (опухоль) с собаки на яйцо.
Обкатала опухоль,прочитала заговор,закопала на кладбище.
Пришла,поклонилась,представилась,объяснила зачем пришла,своими словами рассказала о себе и о проблеме,на перекрестке оставила мясо,конфеты,печенье,упаковки забрала с собой и выкинула,обувь от земли кладбищенской помыла в озере. Яйца закопала.
Страха почти не было. Это моя первая работа.
Перед уходом сказала "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь.
Аминь".
Когда шла домой мимо кладбища-с кладбища рядом со мной выбежала черная кошка.
Вопроса 2
1. Все ли я сделала правильно при нахождении на кладбище? Соблюда ли я все правила или есть какие-то замечания?
2. При обкатывании яйцами собачки,к яйцам прилипла шерсть. Страшно ли то,что я закопала вместе с яйцами какие-то шерстинки собаки?
Я же не на порчу оговаривала с одной стороны,а с другой все равно переживаю. Закопала не на могиле,а на нейтральной территории у дорожки.
Пойти откапывать или все нормально?

Мокша

Цитата: Немножко колдую от 12 августа 2024, 22:34:41
Здравствуйте, сделала обряд переклад болезни (опухоль) с собаки на яйцо.
Обкатала опухоль,прочитала заговор,закопала на кладбище.
Пришла,поклонилась,представилась,объяснила зачем пришла,своими словами рассказала о себе и о проблеме,на перекрестке оставила мясо,конфеты,печенье,упаковки забрала с собой и выкинула,обувь от земли кладбищенской помыла в озере. Яйца закопала.
Страха почти не было. Это моя первая работа.
Перед уходом сказала "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь.
Аминь".
Когда шла домой мимо кладбища-с кладбища рядом со мной выбежала черная кошка.
Вопроса 2
1. Все ли я сделала правильно при нахождении на кладбище? Соблюда ли я все правила или есть какие-то замечания?
2. При обкатывании яйцами собачки,к яйцам прилипла шерсть. Страшно ли то,что я закопала вместе с яйцами какие-то шерстинки собаки?
Я же не на порчу оговаривала с одной стороны,а с другой все равно переживаю. Закопала не на могиле,а на нейтральной территории у дорожки.
Пойти откапывать или все нормально?

Магия любит тишину.
Все вопросы должны были задать до обряда (порядок действий, гостинцы подобранные в нужном количестве, где закапывать яйцо, через сколько дней можно глянуть результат и тд).
Сейчас уже ничего откапывать не надо.
Все ли правильно в обрядовой части было сделано и как отреагировали силы вам подскажет диагностика. Но опять таки сразу после обряда не рекомендую смотреть, можно перебить свою же работу.

Р.s. Для первой работы не плохо. Полагаю делали по чуйке, не указали про наличие у себя защит.
Не указали шли ли в тишине домой. Ну и место надеюсь вам указали силы где закапывать.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Немножко колдую

Цитата: Мокша от 12 августа 2024, 23:21:51
Магия любит тишину.
Все вопросы должны были задать до обряда (порядок действий, гостинцы подобранные в нужном количестве, где закапывать яйцо, через сколько дней можно глянуть результат и тд).
Сейчас уже ничего откапывать не надо.
Все ли правильно в обрядовой части было сделано и как отреагировали силы вам подскажет диагностика. Но опять таки сразу после обряда не рекомендую смотреть, можно перебить свою же работу.

Р.s. Для первой работы не плохо. Полагаю делали по чуйке, не указали про наличие у себя защит.
Не указали шли ли в тишине домой. Ну и место надеюсь вам указали силы где закапывать.
Защит на мне нет
Шла домой не оборачиваясь и молча,так же зашла в магазин по пути.
Волнует только вопрос того,что я случайно с яйцом прикопала шерстинки. Надеюсь,не наделала порчу

Grechanka

Подскажите пожалуйста, когда Делают зомбирования , воздействуют на лобную часть или на макушку?

Что означает если на макушке чувствуешь пустоту и стягивает аж под ушами? И вообще в голове чувствуешь пустоту?

Zumarut

Цитата: Grechanka от 13 августа 2024, 02:24:23
Подскажите пожалуйста, когда Делают зомбирования , воздействуют на лобную часть или на макушку?

Что означает если на макушке чувствуешь пустоту и стягивает аж под ушами? И вообще в голове чувствуешь пустоту?
Лярва возможно. Все признаки воздействия некого духа.

Добавлено: 13 августа 2024, 06:24:47

Цитата: Немножко колдую от 12 августа 2024, 23:33:10
Защит на мне нет
Волнует только вопрос того,что я случайно с яйцом прикопала шерстинки. Надеюсь,не наделала порчу
Вы на кладбище роняете свои волосы, частицы эпителия. Порчу же себе не делаете?

Добавлено: 13 августа 2024, 06:29:21

Цитата: FEHNKC от 11 августа 2024, 11:28:03
Здраствуите,я хотел спросить у опытных магов, вот например у человека из за энергии плохо запускаються руны или для раскрутки или запуска не хвотает энергии,и тут я подумал,на кладбище вся земля пропитана энергии хоть и мертвои,но там много энергии,а если например нарисовал руны и активировать кладбищенскои землеи руны,как думаете практики над этим?ведь в земле на кладбище много энергии и должно хватать и раскрутка и для запуска и работы🤔
Ни в коем случае. 
Это не уровень новичка. За самоуправство такое вы от обоих получите- и от кладбищенского начальства и от северных богов.
Сегодня мой день

oxidit

макушка это коронная чакра. Обычно так проявляются закрытия через эгрегор.

Добавлено: 13 августа 2024, 07:25:37

Защит на мне нет
Ничего плохого не будет, даже если и прикопали.

Добавлено: 13 августа 2024, 07:27:19

Цитата: Delenferr от 12 августа 2024, 15:54:59
Уважаемые практики, прислушалась ко всем советам. В холодной голове созрел вопрос: то что после приворота напоминать о себе нельзя это ясно, но вот до приворота можно выйти на контакт? так бы спросить «по хорошему» не хочет ли он все наладить. Я человеку неделю назад сказала в порыве эмоций что после его поступка нам навсегда дверь закрыта, ну сгоряча, вот думаю, может у него и есть мысли исправить, но знает что я не захочу
Можно ли кинуть ему весточку какую нибудь? Там записочку на лобовое стекло «я скучаю» и посмотреть будет ли реакция ИЛИ не трогать уже его/не напоминать и просто делать приворот
С уважением
Лучше смотреть диагностикой. Тк просто так сложно сказать. Но тогда уж, наверное, лучше не записочки, а как-то ртом сказать "готова попробовать ещё, мне с тобой хорошо"

Мокша

Защит на мне нет

Согласна с предыдущими высказываниями практиков. Критики в этом не вижу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Olga_prostoOlga

Здравствуйте ! Я не практик, поэтому у меня вопрос возможно глупый.
Но хотелось бы узнать.

Чистка через погост делается каким то "стандартным" способом ? Я имею ввиду примерно у всех одинаковые шаги. Или же каждый практик делает по своему. Определённого стандарта не существует?

Kotey

Цитата: Olga_prostoOlga от 13 августа 2024, 09:41:48Чистка через погост делается каким то "стандартным" способом ?
И этот способ описан в каждом конкретном ритуале. Ритуал - это рецепт. Если вы повар с большим опытом, то можете его улучшить. Если нет опыта - делайте, как написано.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Olga_prostoOlga

Цитата: Kotey от 13 августа 2024, 11:24:16
И этот способ описан в каждом конкретном ритуале. Ритуал - это рецепт. Если вы повар с большим опытом, то можете его улучшить. Если нет опыта - делайте, как написано.

Те примерно все одинаково делают. Но опытные могут улучшать именно определённые ходы.

Я не буду делать. Я спрашиваю, тк мне практики как будто поразному описывают.

Вернее один практик, параллельно и рунами и свечами и разные ритуалы добавляет.
Я вот и хотела понять. Делают ли так.
Это и входит в чистку погостную? Или это может как оо мешать. И так не делают?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Olga_prostoOlga от 13 августа 2024, 19:19:52
Те примерно все одинаково делают. Но опытные могут улучшать именно определённые ходы.

Я не буду делать. Я спрашиваю, тк мне практики как будто поразному описывают.

Вернее один практик, параллельно и свечами и разные ритуалы добавляет.
Я вот и хотела понять. Делают ли так.
Это и входит в чистку погостную? Или это может как оо мешать. И так не делают?
Нет не делают все одинаково тк у всех свой опыт ,свои проверенные способы(комплексы). Кому то сподручнее добовлять в комплекс например графику , другим эффективнее лить итп..
Тем более если что-то хорошо работает у одного , совсем не означает что у другого будет так-же

Это входит в комплекс! Если всё делать в правильной последовательности то нет не мешает.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эльза РАЙЗ

На голову делают,а не в конкретную точку,сущь у вас там,и не одна скорее всего.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 13 августа 2024, 22:50:07
На голову делают,а не в конкретную точку,сущь у вас там,и не одна скорее всего.

И сдавливание внутри в шее, при глотании, это так сущность проявляется?

Какими методами такое снимать?

compan

Подскажите.
Допустим сделал бесовскую защиту а через несколько часов дождь пошел Не смоет ?
        Сделал кладбищенскую защиту и через несколько часов дождь пошел  . Не смоет ?.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

lediMorgana

Цитата: compan от 14 августа 2024, 07:54:37
Подскажите.
Допустим сделал бесовскую защиту а через несколько часов дождь пошел Не смоет ?
        Сделал кладбищенскую защиту и через несколько часов дождь пошел  . Не смоет ?.
смоет конечно.. достаточно помыться в душе и все смоет.
(утрирую)  если защита встала то она встала и ни какой дождь не смоет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status