Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Рыжий ёж от 16 июня 2024, 12:35:15
Благодарю за ответ!
Но как быть с обраткой и откатом? Это функция только защиты
или отвод тоже может помочь?

С уважением
Отводы от обраток не спасают,от обратки необходима специальная защита,отводы отводят только негатив насылаемый на вас!А то вам уже "советов надавали".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ksuu_14

Здравствуйте!Хочу почиститься.Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,что чтобы понять от чего нужно чиститься,нужно делать диагностику?Если да,прошу подсказать,какая подойдёт в данном случае лучше.Заранее благодарю за ответы

❤️Люсечка❤️

Цитата: ksuu_14 от 18 июня 2024, 23:52:30
Здравствуйте!Хочу почиститься.Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,что чтобы понять от чего нужно чиститься,нужно делать диагностику?Если да,прошу подсказать,какая подойдёт в данном случае лучше.Заранее благодарю за ответы
Здравствуйте
Это написано в верхнем сообщении данной темы: Диагностика- это просмотр вашей ситуации на тонком плане, она может выполняться различными способами: восковыми отливками, картами, ру нами, ясновидением и т.д. в зависимости от того, чем вы владеете. Вы можете сделать ее сами или обратится за помощью в отдел "практикующие специалисты" или к любому участнику форума, вызывающему у вас доверие. Диагностика на форуме платная.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Тайная ночь

Ув. практики, извините за такой простецки глупый вопрос! Каким способом лучше узнавать у сил про то, что им нужно в качестве откупа за ритуал? Насколько я поняла, то через сон лучше спрашивать?

uliaa

Добрый вечер ,наконец-то нашла место ,где могу поделиться и не боятся осуждения 😞
С детства очень сильно тянуло в магию ,даже что то  чувствовала(например запах смерти)Со временем все прошло ,вышла замуж ,планировали беременность ,но не получалось ,однажды утром было что на подобиии сонного паралича,мозг не спит,но телом пошевелить не можешь,легло на меня что то и начало рычать под ухо,по ощущениям как будто что меня изнасиловало (бредово звучит ,но я так почувствовала)спустя два месяца долгожданная беременность.
Родила и тут понеслось ,думала с ума сойду,панические атаки,тревожность ,мысли о суициде (сдерживала себя как могла,боялась этого)кошмары ,во сне рогатые ,занималась сексом (во сне разумеется)по медицинским показаниям,здорова,у меня карточка было толще любой бабушки )))На лицо как будто послеродовая депрессия,но от таблеток становилось только хуже.Потом начала бегать по шаманам,все в хор кричали,что проходишь испытания ,и так 2 года .Прошло 10 лет и сейчас последние два года тянет в чм,ничего с собой поделать не могу (шаманы наши говорят что по отцовской линии были черные ,по материнской заговаривали грыжу,правили голову и тд)говорят если будешь заниматься чм ,то якобы все потеряешь ,накажут и все в этом роде ,вообщем против,а я ...не могу ,тянет,для меня как свет в окне.В церковь раньше ходила,особенно когда болела,думала станет лучше ,батюшку в дом звала(квартиру освещали)только во время обряда крещения стала кружится голова )Сейчас в церковь не хожу,а если зашла ,то появляется гордыня ,странное состояние,хотя крещенная (в 14 лет покрестили)помню тоже было не очень,кашель сильный,выходила на улицу проходил ,зашла и снова)
Сейчас ищу наставника наверное ,но пока безрезультативно ,так как живу В Бурятии ,здесь в основном одни шаманы ,но думаю кто ищет тот всегда найдет .
Хотела бы очень пообщаться с практиками ,и услышать совет .

BlackAngel666

Цитата: Тайная ночь от 19 июня 2024, 17:47:21
Ув. практики, извините за такой простецки глупый вопрос! Каким способом лучше узнавать у сил про то, что им нужно в качестве откупа за ритуал? Насколько я поняла, то через сон лучше спрашивать?
Вообще, это индивидуально для каждого практика. Кому-то лучше всего узнавать через сон, кому-то - просмотром на картах, а кому-то - какими-то иными методами. Если через сон у вас не будет получаться, но при этом вы умеете работать с картами Таро хотя бы на самом элементарном уровне, то как вариант можете делать просмотры на картах. Например, если планируете бесовской обряд, то вопросы можно задавать примерно такие:
- Будет ли достаточно в качестве откупа за предстоящий обряд чакушки водки и 13 монет, да или нет?
- Будет ли достаточно в качестве откупа за предстоящий обряд 0,5л бутылки водки и 13 монет, да или нет?
- Будет ли достаточно в качестве откупа за предстоящий обряд 0,25л бутылки коньяка и 13 монет, да или нет?
Ну и так далее - перечисляете возможные варианты откупов, начиная от самых дешевых и по мере возрастания цены. Итоговый откуп выбираете в зависимости от того, что выпадет на картах.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Alan_MS

Доброго времени.
Изначально и ходите от классики в плане какой силе какие откуп или требы или подношения применяются обычно. Далее процессе практики вы начнёте понимать, что можно к классике добавлять, как миксовать и, чего хотят от вас дополнительно энергии с которыми вы работаете.
Допустим вы не употребляете алкоголь и вас резко начинает тянуть это знак.
Или часто бывает во время или после обрядов может кровь из носа пойти или можете порезаться, это намёк на кровавые или в таком направлении. Вдруг вам начинает хотеться, чего вы не любите или РА нее не брали.
Это примерные знаки. У вас будет иначе.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Птицелов

Смотря с кем делв иметь будете.На первых порах.пока не поймёте,-так либо иначе добирать будут с вас через что либо другое.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

marinia_viridis

Подскажите пожалуйста комплекс для похудения. Много разного перепробовала в течение 2 лет, ничто результата не дает.

Элиниелла

Доброго времени суток уважаемые практики! Есть ли рабочие заговоры на потерянную вещь дома ? Все обыскали и не можем найти..

Мэл

Доброго времени суток уважаемые практики, сделала обряд на снятие порчи с земельного участка, когда вбивается осиновый кол в землю и читается заговор, ,,ты кол получай....... И т.д. , делали осенью, кол взяли толстый свежесрезанный из середины дерева, и вот недавно сбоку в середине появилась веточка с листиками и она продолжает расти, не значит ли что проблема проросла
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Alan_MS

Цитата: marinia_viridis от 19 июня 2024, 21:34:12
Подскажите пожалуйста комплекс для похудения. Много разного перепробовала в течение 2 лет, ничто результата не дает.
Доброго времени.
Обычно худеют посредством обращения к эндокоринологу смотрят на гормоны и выписываться определённая диета и поход в тренажорку, фитнес, это если по нормальному. Если вы хотите посредством магии по худеть, то очень не рекомендую, потому, как можно получить очень много отрицательных эффектов. Но если вам,, плевать,, на свое здоровье тогда есть вариант :
Посредством погоста, а вернее ищите одноименную могилу и через свой био материал создаёте некропривязку с просьбой с вас забрать столько то кг лишнего веса и все!

Добавлено: 20 июня 2024, 05:23:14

Цитата: Элиниелла от 19 июня 2024, 22:35:17
Доброго времени суток уважаемые практики! Есть ли рабочие заговоры на потерянную вещь дома ? Все обыскали и не можем найти..
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12899.0

Добавлено: 20 июня 2024, 05:28:05

Цитата: Мэл от 20 июня 2024, 02:00:56
Доброго времени суток уважаемые практики, сделала обряд на снятие порчи с земельного участка, когда вбивается осиновый кол в землю и читается заговор, ,,ты кол получай....... И т.д. , делали осенью, кол взяли толстый свежесрезанный из середины дерева, и вот недавно сбоку в середине появилась веточка с листиками и она продолжает расти, не значит ли что проблема проросла
Доброго времени. Тут лучше смотреть детально по диагностике.
Могла прорости, но в вашем случае это знак не плохой. Может и вовсе нет не какой порчи.
Ну или вариант, начало рости и тем самым снимает, что вы и хотели снять. Всё равно это хороший знак, пусть растёт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Мэл от 20 июня 2024, 02:00:56
что конкретно за обряд делали? В целом наоборот кол укоренился

Elena 666.

Подскажите пожалуйста чем лучше чистить опои и окормы. Только ли заговор важен. Ведь "проглоченное и съеденное" как бы вживляется изнутри и правило "чистить тем же самым" неприменимо?
И если многократный опой или кровью :есть ли отдельные особо рекомендованные методы?

lediMorgana

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2024, 07:50:43
Подскажите пожалуйста чем лучше чистить опои и окормы. Только ли заговор важен. Ведь "проглоченное и съеденное" как бы вживляется изнутри и правило "чистить тем же самым" неприменимо?
И если многократный опой или кровью :есть ли отдельные особо рекомендованные методы?
доброго времени суток..
в ветке отливок есть заговоры от опоев и окормов. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34775.0
так же можно отжигом почистить.

или обрядово
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44350.0
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status