Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: AlisaAlisa111 от 13 июня 2024, 16:29:45
Подскажите, во время КД вообще лучше никакие работы не проводить ?
Здравствуйте
Вот тему почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1047.msg196819.html#msg196819

Скажу за себя : в кд не работаю только на погосте , всё остальное в обычном режиме, но я не "болею" в эти дни , в молодости(до родов) "болела" поэтому не работала

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Артемg6

Благодарю всех за ответ 🤍

Есть еще один вопрос:
Моей маме в свое время одна женщина дарила куклы на свадьбу. В живых сейчас ее нет

На палке с двух сторон привязан мой отчим и мама, а в центре все мои братья и сестры и еще 2 левых куклы. Без лиц ( вязаные ) сказала, что это оберег. Провисели уже около 10 лет в доме. Плюс еще одну куклу дарила, и сказала что это облик моей мамы.

У мамы проблемы в отношениях. С этим мужчиной до сих пор живут. Но он уже достаточно взрослый. У братьев тоже особого нет интереса к жизни. У одного Присутствует боязнь смерти

И когда носил дары роду - пришла информация, что эти куклы мешают. Сделал диагностику на таро теней - вышло сладострастие. Подскажите, кто сталкивался с такими куклами и через кого лучше провести ритуал что бы убрать негатив и тд ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Antoniya

Цитата: Артемg6 от 14 июня 2024, 00:39:17
У мамы проблемы в отношениях. С этим мужчиной до сих пор живут. Но он уже достаточно взрослый.
И когда носил дары роду - пришла информация, что эти куклы мешают. Сделал диагностику на таро теней - вышло сладострастие. Подскажите, кто сталкивался с такими куклами и через кого лучше провести ритуал что бы убрать негатив и тд ?
Ну для начала нужно понимать какой негатив . Невозможно выписать лекарство не зная диагноза. По одной карте  ну никак не поставить диагноз. Снимать через те силы , с которыми вы работаете .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

shangryla

Цитата: Null от 13 июня 2024, 14:41:42
Привет всем, появился такой вопрос.
Может ли человек украсть у другого неважно, что угодно, от удачи, до здоровья или финансов, любви путем православной молитвы + касанием рукой чужой кровати? Возможен ли такой расклад? Вот молится человек, но что-то мне в этом не нравится, интуитивно чувствую отторжение и зло от человека, хочется взять и уйти. Когда я молюсь - всё в порядке, без его присутствия, умиротворение, спокойствие приходит.

И человек коснулся моей кровати, когда я на ней лежал перед тем, как уйти на важное для него мероприятие, где удача важна, прям до этого не прикасался, а здесь решил коснуться кровати, очень странно.

Жду ответов, заранее спасибо.
Украсть можно все что угодно посредством банальной зависти. Украсть можно неосознанно. Зависит от личной энергетики и силы/наличия помощников завидуюшего. У меня есть наблюдаемый милый и улыбчивый  богомольный экземпляр - тащит от окружающих все к себе как пылесос. Знает, что имеет такое свойство, ничего специально ритуально для этого не делает.
Имеет родовых помощников, которые для него стараются, но похоже сам о них не в курсе. Думает, что получается у него все само собой, не сопоставляет, что там где у него прибыло - у его близких убыло.
Сам экземпляр по честному молится и уверен, что ему помогает бог. Но на самом деле у этого экземпляра есть некие сущности, которые питаются его близкими и знакомыми, при этом тащат блага с близких и со всех, кому этот экземпляр завидует. Близкие получают утечку благ и страдания, а экземпляр  в шоколаде. При этом, создать что-то для себя, а не украсть, этот экземпляр не может.  Скорее всего именно эти сущности потребляют энергию его молитв и страдания его близких и знакомых, он не кормит их ритуально. Возможно это сущности христианского толка, также имеющие функции защиты, потому что при попытке любого воздействия на этого экземпляра сначала я получала угрызения совести и чувство вины разного спектра, действительно характерные для христианской защиты, но если не останавливалась и продолжала, получала (на ровном
месте, но не от людей)  вполне гопнические бесовского характера физические пинки и зуботычины.
Вот так-то.

Монах Девственный

Три вопроса, леди и джентльмены!

1) Как мне, новиопу, понять что на меня скастовали сушку, приворот, крадник? Какие симптомы и звоночки явнее всего это покажут!
2) Как понять, из круга подозреваемых недоброжелателей, кто конкретно это сделал? Есть ли ритуалы, чтобы мерзавец показался через сообщение?
3) Смогу ли я собственноручно провернуть данную штуку, без чужой помощи?

Хочу выявить гада

oxidit

Цитата: Annet59835278 от 13 июня 2024, 12:26:51
Здравствуйте. Подскажите для чего иголки втыкают в стены?

У знакомых заметила в комнате довольно много по всему периметру воткнуты иглы в стены и довольно высоко. В глаза не бросаются сразу, но если присмотреться, их по несколько штук рядом, некоторые с нитками.
В доме никто не шьет.
На что заговорят, на то и втыкают. Подсел, порча, рассор, оберёг да что угодно может быть

Добавлено: 14 июня 2024, 19:51:46

Цитата: Монах Девственный от 14 июня 2024, 18:49:22
Три вопроса, леди и джентльмены!

1) Как мне, новиопу, понять что на меня скастовали сушку, приворот, крадник? Какие симптомы и звоночки явнее всего это покажут!
2) Как понять, из круга подозреваемых недоброжелателей, кто конкретно это сделал? Есть ли ритуалы, чтобы мерзавец показался через сообщение?
3) Смогу ли я собственноручно провернуть данную штуку, без чужой помощи?

Хочу выявить гада
Диагностикой. Берите таро теней и изучайте. В целом, вы даже про симптомы не сказали.

Руми

Цитата: Монах Девственный от 14 июня 2024, 18:49:22Какие симптомы и звоночки явнее всего это покажут!

Здравствуйте. Есть целая тема по симптомам. Особо ценная тема та, что уже в архиве. Почитайте - многое поймете.
Цитата: Монах Девственный от 14 июня 2024, 18:49:22Как понять, из круга подозреваемых недоброжелателей, кто конкретно это сделал? Есть ли ритуалы, чтобы мерзавец показался через сообщение?

Есть. На форуме не один встречала. С какими Силами работаете, такой и выбирайте.
Цитата: Монах Девственный от 14 июня 2024, 18:49:22Смогу ли я собственноручно провернуть данную штуку, без чужой помощи?

На этот вопрос вам ни кто не ответит.
Соглашусь с мнением выше - хотите наверняка знать ответы на свои вопросы - освойте диагностику или другие методы общения с Силами.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Vedyn_NB

Ув. Коллеги, здравия!
Подскажите такой момент, если делать обряд чтобы выгнать человека из дома, чтобы он захотел съехать, нужно ли в этом плане снимать защиту?
Или тут это роли не играет. Обряд, где подкладываешь в квартиру погостную землю. Благодарю
Магия - это путь 💫

Anna2018.di

Цитата: Vedyn_NB от 15 июня 2024, 02:50:10Или тут это роли не играет. Обряд, где подкладываешь в квартиру погостную землю. Благодарю
Не обязательно снимать, можно просто сделать подклад и чтобы был контакт у человека (перешагнул например, дотронулся и тд)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

oxidit

Цитата: Vedyn_NB от 15 июня 2024, 02:50:10
Ув. Коллеги, здравия!
Подскажите такой момент, если делать обряд чтобы выгнать человека из дома, чтобы он захотел съехать, нужно ли в этом плане снимать защиту?
Или тут это роли не играет. Обряд, где подкладываешь в квартиру погостную землю. Благодарю
Ориентируйтесь по диагностике. У человека запросто может быть защита с обратным ударом и на доме она тоже может быть.

BabushkA

Доброго времени суток уважаемые практики.
Вопрос возможно странный, но такого не припомню. Сегодня преследует меня запах. Запах неприятный как старческая , простите , моча и резкий , хорошо ощутимый запах, очень плотный. Принюхиваюсь и источника нет. Понимаю что это только у меня но почему и к чему непонятно.
Любые ответы, какие могут быть причины.
Заранее спасибо.

Лелюшка

Если вы дарованны, запросто можете считывать таким образом инфо с кого-то из своих клиентов, как допустим я, могу ощутить запах йода у порезавшегося на расстоянии или духи, которые дарят человеку, запахи лекарств так же чую. Но это легкая версия.   Вы может чью-то мочеполовую болезнь, как пиелонефрит считываете.

Без диагностики не хочется вам говорить о негативе, но если его вам нанесли, к примеру в мочу или в туалет деревенский закинули фото, вы можете запах ощущать. 
Вы по таро посмотреть пробовали или по любым доступным видам мантики ?
С уважением.

BabushkA

Цитата: Лелюшка от 15 июня 2024, 15:45:22
Болезни слышу  , да . Запахи присутствия  гостей.
Но тут прям старческое и это не от домочадцев и не от себя.
Может у кого-то было аналогичное, такой запах

Рыжий ёж

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос в следующем: как работают отводы?
То есть они "отводят" чужие негативные воздействия,
"пропускают" свои позитивные. "Пропускают" ли они
чужие позитивные воздействия? Вляют ли как-то на обратку и откат?
PS
В архиве для новичков прочла мнение, что отводы принимают на себя
свои позитивные воздействия, поэтому решила уточнить

С уважением

Руми

Цитата: Рыжий ёж от 15 июня 2024, 16:50:41как работают отводы?
То есть они "отводят" чужие негативные воздействия,
"пропускают" свои позитивные. "Пропускают" ли они
чужие позитивные воздействия? Вляют ли как-то на обратку и откат?
PS
В архиве для новичков прочла мнение, что отводы принимают на себя
свои позитивные воздействия, поэтому решила уточнить

Здравствуйте.
Из вашего сообщения видно, что сам принцип работы вы понимаете.
А вот нюансы уже зависят от того, какой отвод и как вы его поставите.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status