Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Рыжий ёж

Цитата: Руми от 15 июня 2024, 18:53:10
Здравствуйте.
Из вашего сообщения видно, что сам принцип работы вы понимаете.
А вот нюансы уже зависят от того, какой отвод и как вы его поставите.

Благодарю за ответ!
Но как быть с обраткой и откатом? Это функция только защиты
или отвод тоже может помочь?

С уважением

prekrasnaya

Здравствуйте , уважаемые практики! Может ли оператор ставить на себя чистку, если например ведутся параллельно работы на других людей? в том числе и работы, завязанные на операторе? Они могут слететь после чистки?

dilshad

Доброго времени суток!

Очень нужен совет практиков.
Я в магии совсем новичок.И пришла к магии пытаясь защититься от "доброжелателей ".
И вот пытаюсь понять что за обряд можно проводить для очистки от кладибищенской порчи. Отрывки из услышанного: ведьма будет ходить в церковь и жечь свечи читая какую-то молитву, 40 дней (возможно упокой), каждое 9 число(9.09 мой день рождения),потом работа на кладбище и на воде(водоём). Ранее она уже делала обряды из которых что то закапывали в землю, муж начитывал на воду (был в другой стране в это время)и мылся,жгли две свитые свечи(тут попахивает приворотом) и выбрасывали замок в воду.Знаю из написанного понять что-то трудно, но очень надеюсь что кто- то из форумчан поймёт о чем речь. По моим ощущениям ничего хорошего со мной не делают,все время высокое давление. Со мной общалась эта женщина и сказала что очень срочно нужна чистка так как работа через кладибище очень давняя на смерть и если не снять в ближайшее время станет ещё хуже. И порча  вроде как воздействует и на мужа моего. Так я поняла требовалось моё согласие.  Так вот практики,как вы думаете что за обряд? И не на смерть ли они делают?
Ещё раз простите за сумбур.Заранее благодарю!

oxidit

Цитата: prekrasnaya от 16 июня 2024, 14:59:10
Здравствуйте , уважаемые практики! Может ли оператор ставить на себя чистку, если например ведутся параллельно работы на других людей? в том числе и работы, завязанные на операторе? Они могут слететь после чистки?
привороты точно слетят.

312645

Цитата: Рыжий ёж от 16 июня 2024, 12:35:15Но как быть с обраткой и откатом? Это функция только защиты

Защита не поможет при откате\обратке. Для этого и ставят отвод.

как работают отводы? "Пропускают" ли они
чужие позитивные воздействия? ---

Эта работа защиты. Хорошая защита не пропустит ни чужой позитив, ни негатив.

oxidit

Цитата: BabushkA от 15 июня 2024, 15:24:00
Доброго времени суток уважаемые практики.
Вопрос возможно странный, но такого не припомню. Сегодня преследует меня запах. Запах неприятный как старческая , простите , моча и резкий , хорошо ощутимый запах, очень плотный. Принюхиваюсь и источника нет. Понимаю что это только у меня но почему и к чему непонятно.
Любые ответы, какие могут быть причины.
Заранее спасибо.
или на внешность порча, или на отторжение людей. Скорее через погост.

Добавлено: 16 июня 2024, 17:01:16

Цитата: Рыжий ёж от 16 июня 2024, 12:35:15
Благодарю за ответ!
Но как быть с обраткой и откатом? Это функция только защиты

С уважением
должников или родственников близких ставите и идёт на них в данных случаях.

Руми

Цитата: Рыжий ёж от 16 июня 2024, 12:35:15Но как быть с обраткой и откатом

По поводу отката точно не скажу, но от обратки отвод спасет. Если будет просто защита, то откатить или обратка полетит, как уже сказал ув. oxidit, отлетит родным/животным.
По поводу позитивных работ, как уже и говорила, - всё зависит от обряда и того, как вы его сделаете. Например, зеркалка не пропускает вообще ничего, а отвод на дерево поможет при маг.ударе.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

javelin

Доброго дня! Диагностика хорошего практика показала, что у меня очень большие проблемы с фин. сферой по карме - в прошлых жизнях занималась мошенничеством и т. д. Оставим вопрос по поводу достоверности этой информации, я в ней уверена на 100%. Меня интересует, как можно убрать эти проблемы с помощью магии, потому что обычные чистки, как я поняла, справляются с негативом типа перекладов, крадников и т. д. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно решить проблему.

Для более точного описания ситуации, скажу, что на мне не срабатывает ни одна формула на привлечение денег - максимум, что я получала, было 900 р. из 25 тыс.)))) Хотя в остальных сферах все работает дай боже. Как начинаем с кем-то совместное дело, оно загадочным образом глохнет и доход перестает приносить; сколько работы я не искала, работодатели всегда загадочным образом исчезали в конце и т. д. и т. п. В общем, глухо все, и что делать, я не знаю...

oxidit

Цитата: javelin от 16 июня 2024, 18:10:31
Доброго дня! Диагностика хорошего практика показала, что у меня очень большие проблемы с фин. сферой по карме - в прошлых жизнях занималась мошенничеством и т. д. Оставим вопрос по поводу достоверности этой информации, я в ней уверена на 100%. Меня интересует, как можно убрать эти проблемы с помощью магии, потому что обычные чистки, как я поняла, справляются с негативом типа перекладов, крадников и т. д. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, как можно решить проблему.

Для более точного описания ситуации, скажу, что на мне не срабатывает ни одна формула на привлечение денег - максимум, что я получала, было 900 р. из 25 тыс.)))) Хотя в остальных сферах все работает дай боже. Как начинаем с кем-то совместное дело, оно загадочным образом глохнет и доход перестает приносить; сколько работы я не искала, работодатели всегда загадочным образом исчезали в конце и т. д. и т. п. В общем, глухо все, и что делать, я не знаю...
Я знаю что через рейки такое исправляется. Особенно каруна рейки. По крайней мере видела такое

Или посмотрите диагностикой, возможно, вы можете что-то делать, чтобы это отработать.
Или старый добрый крадник, но при его снятии может все усугубиться.
Если б ещё родовое, то тут есть варианты почистить/переложить итд. А тут посложнее задача.

Суза-Муза

Доброго вечера) Подскажите пожалуйста, такая штука, как "ведьмина метла" с елки имеет какой-то смысл в магии, где-то можно применять, если да, то как?

Olha3315

Цитата: Duh от 10 июня 2024, 00:52:23
Здравствуйте, вообще реально.
Я думаю, если покопать, одним наблюдением там неограничилось всё. Поведение ребёнка не менялось как-то в негативную сторону, странности какие-то проявлялись?
Благодарю за реакцию.
Мальчику 8мь, заметила, что подслушивает. Типа просто пришёл в комнату прилечь или поиграть. По взгляду вижу, что все сечет. Связи (физической, чтоб передать) с отцом или ещё кем-то у него точно нет. Подслушивает именно то, что нельзя знать его отцу (действиями бывшего у меня запустилась активная распаковка. Классика). Если обсуждаю с кем-то планы по своим действиям, отпуск с партнёром, рассказываю ему свои сны и мы вместе пытаемся расшифровать - все около этой темы. И заметила, что часто после таких прослушек следуют атаки, которые ламают мои планы. Думаю, это длится около 2х лет, просто не обращала внимания. Но, последнее время чуйка классно работает, ответы на вопросы сами приходят. Когда пришло такое объяснение, возникла проблема поверить, что это реально))
Благодарю. Меры предприняты. Слава Марьюшке и духам рода.

Руми

Цитата: javelin от 16 июня 2024, 18:10:31не срабатывает ни одна формула на привлечение денег

Здравствуйте. Это говорит только о том, что ваши методы в данном случае не подходят.
Если говорить об остальном. То, у вас не правильный диагноз. Что значит карма? Может у вас просто долг по роду? Или ваш личный/родовой потолок?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Louvett

Здравствуйте, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос. Если в ритуале написано, делать на растущую луну, а длится он 12 дней, следовательно, все дни ритуала должны прийтись на растущую? Или допустимо начать на растущую, закончить в полнолуние/убывающую?
Конкретно интересует Чертогрыз, может сталкивался кто

Лелюшка

"Если в ритуале написано, делать на растущую луну, а длится он 12 дней, следовательно, все дни ритуала должны прийтись на растущую? Или допустимо начать на растущую, закончить в полнолуние/убывающую?"

Louvet ,Если это ваши первые обряды и особенно если вы сейчас можете сомнениями и колебаниями сбить работу, то делайте все на растущую. А вообще, после полнолуния ещё пара суток вполне подходящие.  Вы только не зацикливайтесь на этом иначе весь отряд впустую. Говорю из своего собственного опыта.

С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Louvett от 18 июня 2024, 15:15:02
Здравствуйте, уважаемые практики!
Интересует такой вопрос. Если в ритуале написано, делать на растущую луну, а длится он 12 дней, следовательно, все дни ритуала должны прийтись на растущую? Или допустимо начать на растущую, закончить в полнолуние/убывающую?
Конкретно интересует Чертогрыз, может сталкивался кто
Здравствуйте!
Чертогрыз однозначно на растущей лучше срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status