Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Olha3315

Приветствую уважаемые практики!

Подскажите, возможно ль подселить человеку сущность с целью наблюдать за другим человеком?
Ситуация следующая, диагностика ребенка показала сущность. Сущность от отца, заказывал работу у практика. На вопрос какую задачу выполняет сущность - наблюдение за императрицей. Остуда и мой вопрос. Это реально вообще?

Благодарю за любую информацию +++

Руми

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 16:45:11У меня сложность в постановки на себя защиты, рунические не подходят, никакие, руны указываю смотреть в другую сторону

Здравствуйте. Вот когда вы в панике, вас и проще всего одолеть. Спокойствие должно быть максимальное и сосредоточенность. Используйте более сильные защиты, как уже сказали - не трогайте врага, делайте пока все без возврата. Попробуйте защиты ставить через Архангелов, Мару. Вам правильно сказали - обращайтесь к ВС.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Alan_MS

Цитата: Olha3315 от 09 июня 2024, 21:35:35

Подскажите, возможно ль подселить человеку сущность с целью наблюдать за другим человеком?
Ситуация следующая, диагностика ребенка показала сущность. Сущность от отца, заказывал работу у практика. На вопрос какую задачу выполняет сущность - наблюдение за императрицей. Остуда и мой вопрос. Это реально вообще?

Доброго времени. Обычно приставляю с целью. Наблюдения за вами. Да реально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Duh

Цитата: Olha3315 от 09 июня 2024, 21:35:35

Здравствуйте, вообще реально.
Я думаю, если покопать, одним наблюдением там неограничилось всё. Поведение ребёнка не менялось как-то в негативную сторону, странности какие-то проявлялись?
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Luna-111 от 09 июня 2024, 16:45:11

Может мне кто напишет в личку, объясню ситуацию
единение с погостом попробуйте. В защитах

Bestia85

Цитата: oxidit от 09 июня 2024, 16:39:27
через хулу снимать
Подскажите пожалуйста если закапать иконы это будет считаться хулой?просто на ум ничего другого не приходит

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Птицелов

Цитата: Bestia85 от 10 июня 2024, 10:13:21
Подскажите пожалуйста если закапать иконы это будет считаться хулой?просто на ум ничего другого не приходит

Доброго.Считается с произношением подобных бормотушек и заговоров.Но изначально надо веикнуть в эту тему с головой.так как можете огрестись по полной.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

innahot

Подскажите пожалуйста ритуалы от быстрого выгорания, очень быстро теряю силы и мотивацию, окутывают страхи, сомнения, предрассудки. Сама человек тяжелых энергий, не могу справляться с этим.

oxidit

Цитата: innahot от 10 июня 2024, 12:42:56
Подскажите пожалуйста ритуалы от быстрого выгорания, очень быстро теряю силы и мотивацию, окутывают страхи, сомнения, предрассудки. Сама человек тяжелых энергий, не могу справляться с этим.
Чистки +есть ритуалы для набора сил. На воду хороший "матушка здравница, вода твоя житница" наберите гуглом поиск по сайту.

Duh

Здравствуйте, как вариант ещё обряды на Силу. Изучите раздел на нашем форуме - Становление Колдуна, он Вам очень поможет, много полезного найдёте для себя и своей ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 09 июня 2024, 19:56:40
и чистки и разрушения защит
Как добиться и слома воли и защит и почистить одновременно что именно можно бы для этого делать , может делал ктото
Сущесуют ли такие техники или их никто не использует??

Птицелов

Работа над собой.большой труд.Впринципе вы к этому подошли,в крайней мере-сим вопросом здесь.Начните над собой действовать.Некую точку невозврата установив таким образом.Возможно придеться поменять круг общения,пересмотреть свои привычки.больше читайте и вникайте анализируя событи,форум,-да и определённая литература будет вам в помощь.Вот вам и мотивация-познавать тонкий мир..Всё идет из головы,полагаю,что первый шаг вы уже сделали...
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Alan_MS

Доброго времени.
Для начала делайте диагностику, почему у вас такие спец эффекты, на крадники и всякие прочие коперайты. Далее исходя от результатов диагностики уже применять меры, если крадников и прочего нет, то смотреть на факты вампиризма, вы можете неосознанно сливать свою энергию.
Далее делать какие то работы на себя и для себя. Поднимать энерго баланс свой в первую очередь это важно, поставить защиты от вампиризма и не нужного оттока энергии. И тогда должно все у вас нормализоваться, потому, как ваши факты о которых вы пишите очень имеют яркую окраску оттока энергии в целом, что приводит вас опускать руки и стогнации в целом.
В плане набора и раскачки энергии применять не только ЧМ, но и размешивать посредством других направлений и инструментов в целом. Которые вам будут подходить исходя или Чуйки вашей или опять же диагностики.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Vedyn_NB

Ув. Коллеги. Здравия!
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Нашла у себя дома замок, ключ.
Явно не мои, были гости. Подозреваю что подклад, поделитесь опытом, на что может быть подклад, где участвуют ключ и замок 🤔 не встречала такого.
Магия - это путь 💫

GreyElephant

Цитата: Bestia85 от 10 июня 2024, 10:13:21

Приветствую!!
Да, любое разрушение и осквернение хрюсовской атрибутики это сильная хула.
Но для обычного бесовского практика, чернокнижника, я не вижу смысла вообще использовать обряды с использованием икон и прочего, только если это не раскрещивание, и то делается единожды, это больше стезя веретников (бесопоклонников).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status