Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мико

Цитата: Flowerpower от 23 июня 2024, 01:48:51
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, через какой промежуток времени в среднем после серьёзных чисток (застарелый негатив выдирается «с мясом», латаю пока дыры, восстанавливаю) можно начинать делать открытия дорог и работы в плюс?  Финансы перекрыло пока напрочь из привычных источников.

Благодарность за любые мнения
Здравствуйте, открытие дорог тоже своего рода чистка так что препятствий к таким обрядам не вижу...
Во благо - делайте как сможете.
Делайте что нибудь на восстановление сил, энергии, для здоровья, все равно надо. И по самочувствию смотрите, есть силы так делайте...
Если дальше будут какие то чистки, результат от работ во благо быстрее ослабнет и только.

oxidit

Цитата: Panterko от 22 июня 2024, 22:52:44
Здравствуйте дорогие практики!

Вражина сделала кладбищенскую порчу, делалось через вольт с моей шмоткой, закопали в могилу. Попутно отрезали или закрыли (запечатали) меня от рода матери, который давал Силу, чтоб я не могла защищаться самостоятельно. Перепробовала всё. Во время чисток снятся трамваи и автобусы, это признаки возможной закольцовки.

Нахожусь за границей на земле Северных Богов, пытаюсь работать с рунами и решить вопрос при помощи них. Делаю подношения Богам, прошу их о помощи.

Два вопроса: есть ли способ снять погост кроме как погостом? Здесь другая вера и другие погосты, наши обряды здесь не пойдут. Нет ни безымянников ни одноименников да и погосты в Европе охраняемые, есть шанс отправиться в полицию )))

1. Кто снимал погост отжигом? Пожалуйста дайте хороший обряд с огнем.

2. Как восстановить родовой канал к конкретной ветке если его отсекли (запечатали и т.п.) ? Пробую рунные ставы с форума но пока во сне не вижу ни мать ни бабушку. Я так понимаю они действуют на прочистку существующего родового канала, а что делать с отсеченным? Есть ли став его проложить с нуля по новой? Или обряд.

Спасибо заранее за помощь.
через Хель попробуйте снять. Подношения под ель.
Восстановить связь с Родом можно, попросив Смерть (Мару) привести родичей и помочь все восстановить. Родичам и Маре, соответственно, угощение.
Восстановить можно и с помощью Рейки, но вряд ли вам это подойдёт.

oxidit

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, через какой промежуток времени в среднем после серьёзных чисток (застарелый негатив выдирается «с мясом», латаю пока дыры, восстанавливаю) можно начинать делать открытия дорог и работы в плюс?  Финансы перекрыло пока напрочь из привычных источников.

В принципе, как более-менее себя начнёте хорошо чувствовать.

Добавлено: 23 июня 2024, 07:14:54

Цитата: innahot от 22 июня 2024, 12:19:34
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ритуалы на привлечение богатых-статусных мужчин, что бы желание дать было сильнее, чем сексуальное. ( желательно кладбищенский) т.к работаю только так.
Через Лилит очень просто.
На кладбище - выбираете самое богатое и статусное и там мможете просто попросить хозяев помочь сразу как раскладываете дсры по приходу. Работает тоже хорошо.

Добавлено: 23 июня 2024, 07:22:14

Цитата: Bunny_B от 21 июня 2024, 18:51:22
Здравствуйте Ув. Практики!
Посоветуйте, как можно защитить свое фото и вещи ( если их украли с целью портить)?
Муж( скоро бывший), всячески пытается наг@внять мне. Нанял практика( походу вудду, африканку, мы в ЕС живем) для того , что бы меня убрать и не делить имущество( это у меня не мания величия, проверила диагностикой и у нескольких практиков). Всячески пытается пробить защиту( практик). Я себе чистку сделала, и поставила защиты.
Сегодня узнала, что у его кота лысый живот ( жалко стало), а потом подумала, что это может из-за него, обратку хватает. Может как-то кота можно защитить, но так , что бы мой благоверный, на себя все принял?
Что нужно сделать , что б не повадно было?

ПС.: извините, что так все намешала. Но хочется, что бы практик отказался, а мч все сполна получил ( от моих чисток, он много чего мне « хорошего» делал, глаза только недавно открылись).
Регулярно отливаться от привязок. К сожалению, по опыту единственный вариант.
Или ставить защиту, чтобы любое его усилие вам на позитив шло (и беса морочащего, чтобы показывал чушь и как у вас все плохо. А в реальности чем больше пыжится, тем больше денег вам и меньше ему+при этом все равно с рода пакостника забирают и ему воздают). Через рейки ставится и через богов.

А с практиком ссорьте. Это вариант.
Или мужу вдовесок порчу на сумасшествие, чтобы не смог с практиком ладить.
Ещё можно через Кощея защиту сделать чтобы если против вас пойдут, то силу потеряли. Но это жречество, не знаю, насколько что вам близко и в какой традиции работаете.

Alan_MS

Доброго времени, после, как полностью выполнили все в плане чисток, можно пустые бреши освободившиеся от негатива, нужно заполнять, наполнять другими энергиями, на открытие дорог...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Panterko

Цитата: oxidit от 23 июня 2024, 07:10:06
через Хель попробуйте снять. Подношения под ель.
Восстановить связь с Родом можно, попросив Смерть (Мару) привести родичей и помочь все восстановить. Родичам и Маре, соответственно, угощение.
Восстановить можно и с помощью Рейки, но вряд ли вам это подойдёт.
Есть обряд? Это земля Хель, а Мара на славянской земле.
Нашла еще одну проблему - вольт закопан в могилу, возможно запечатывали через него, пока он действует мои усилия не приносят результатов. Возможно сначала нужно избавиться от вольта и тогда восстановится связь с Родом....

Рейки может и подойдет но чтоб самой это надо проходить посвящение и получать подключку к эгрегору со всеми сопутствующими обязательствами потом этим рейки пользоваться постоянно. Это такая же хрень как и космоэнергетика, подключился и не используешь - получаешь от эгрегора люлей.

Bunny_B

Здравствуйте ув. oxidit, благодарю Вас за ответ!
У меня есть несколько вопросов:

Цитата: oxidit
Или ставить защиту, чтобы любое его усилие вам на позитив шло (и беса морочащего, чтобы показывал чушь и как у вас все плохо.
Защиты есть, одну пробила, я обновила.
Подскажите пожалуйста, что за защита ( мне на благо, от усилий врага)?
И что за обряд, что бы бес морочил?

А с практиком ссорьте. Это вариант.
Или мужу вдовесок порчу на сумасшествие, чтобы не смог с практиком ладить.
Как еще можно посорит их? На сумасшествие делать не готова( нет, его не жалко.) но у него есть подсел :), ка это можно обиграть?)

Ещё можно через Кощея защиту сделать чтобы если против вас пойдут, то силу потеряли.
А можете ее скинуть(ссылку дать)? Это очень интерессно :o
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Vedyn_NB

Ув. Коллеги. Приветствую!
Подскажите пожалуйста такой момент.
Какой комплекс можно подобрать и какой фронт работы провести на то, чтобы мужа перевели в нужный нам город.
Кроме «на желание» ничего в голову не идет.
Есть фотография начальника который решает этот вопрос, с подкладом не выйдет, так как мы в другом городе.

Какие обряды можно сделать, должность не важна, нужно именно чтобы перевели в нужный город, и чтобы начальник захотел видеть у себя моего мужа. В общем, криво донесла, но думаю вы меня поняли. Более опытные подскажите. Благодарю
Магия - это путь 💫

GreyElephant

Цитата: uliaa от 19 июня 2024, 18:18:06
Добрый вечер ,наконец-то нашла место ,где могу поделиться и не боятся осуждения 😞
С детства очень сильно тянуло в магию ,даже что то  чувствовала(например запах смерти)Со временем все прошло ,вышла замуж ,планировали беременность ,но не получалось ,однажды утром было что на подобиии сонного паралича,мозг не спит,но телом пошевелить не можешь,легло на меня что то и начало рычать под ухо,по ощущениям как будто что меня изнасиловало (бредово звучит ,но я так почувствовала)спустя два месяца долгожданная беременность.
Родила и тут понеслось ,думала с ума сойду,панические атаки,тревожность ,мысли о суициде (сдерживала себя как могла,боялась этого)кошмары ,во сне рогатые ,занималась сексом (во сне разумеется)по медицинским показаниям,здорова,у меня карточка было толще любой бабушки )))На лицо как будто послеродовая депрессия,но от таблеток становилось только хуже.Потом начала бегать по шаманам,все в хор кричали,что проходишь испытания ,и так 2 года .Прошло 10 лет и сейчас последние два года тянет в чм,ничего с собой поделать не могу (шаманы наши говорят что по отцовской линии были черные ,по материнской заговаривали грыжу,правили голову и тд)говорят если будешь заниматься чм ,то якобы все потеряешь ,накажут и все в этом роде ,вообщем против,а я ...не могу ,тянет,для меня как свет в окне.В церковь раньше ходила,особенно когда болела,думала станет лучше ,батюшку в дом звала(квартиру освещали)только во время обряда крещения стала кружится голова )Сейчас в церковь не хожу,а если зашла ,то появляется гордыня ,странное состояние,хотя крещенная (в 14 лет покрестили)помню тоже было не очень,кашель сильный,выходила на улицу проходил ,зашла и снова)
Сейчас ищу наставника наверное ,но пока безрезультативно ,так как живу В Бурятии ,здесь в основном одни шаманы ,но думаю кто ищет тот всегда найдет .
Хотела бы очень пообщаться с практиками ,и услышать совет .
Приветствую!!
Судя по Вашему тексту, ЧМ практиковать начать стоит определенно, почему бы и нет, если Вас туда тянет.
Наставника искать не обязательно, изучайте форум и практикуйте, Силы направят в нужное русло все.
Насчет шаманов, я бы не советовал им верить, как и белосветникам всяким, их послушать, так тут наверное все должны были давно умереть от работы с бесами. Если хотите действительно хорошие советы по ЧМ и гадания на эту тему - идите именно к ЧМ практикам.

Добавлено: 23 июня 2024, 22:19:49

Цитата: uliaa от 20 июня 2024, 11:01:23
Очень бы хотела услышать мнение практиков,может у кого то было что подобное ,как начинали свой путь ,изменилось ли душевное и физическое состояние когда начали практиковать ?Мне даже поговорить не с кем на эту тему
Начал свой путь с достаточно тяжелых обрядов и кладбища.
Душевное состояние конечно поменялось, стал более уверенным в своих действиях и агрессивным, немного поменялось мышление.
Из физического могу отметить что меньше стал уставать и почти перестал болеть, даже если и болею, то очень быстро выздоравливаю.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Все ситуации индивидуальные,но делать лучше сразу как убрали негатив, чтобы заполнить пространство и не терять время даром.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Prokopishek

Поругалась с мужем. Он не прав, и я виновата. Молчим, ребенок плачет. Муж собрался разводиться. Как вернуть к себе, чтоб простил и попробовал еще раз. Чтоб сам пришел. Плюсую всегда

oxidit

Цитата: Prokopishek от 23 июня 2024, 22:30:40
Поругалась с мужем. Он не прав, и я виновата. Молчим, ребенок плачет. Муж собрался разводиться. Как вернуть к себе, чтоб простил и попробовал еще раз. Чтоб сам пришел. Плюсую всегда
Попробуйте окорм на сахар. "Припекайся, присыхай".

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 23 июня 2024, 22:13:36
Приветствую!!
Судя по Вашему тексту, ЧМ практиковать начать стоит определенно, почему бы и нет, если Вас туда тянет.
Наставника искать не обязательно, изучайте форум и практикуйте, Силы направят в нужное русло все.
Насчет шаманов, я бы не советовал им верить, как и белосветникам всяким, их послушать, так тут наверное все должны были давно умереть от работы с бесами. Если хотите действительно хорошие советы по ЧМ и гадания на эту тему - идите именно к ЧМ практикам.

Добавлено: 23 июня 2024, 22:19:49
Начал свой путь с достаточно тяжелых обрядов и кладбища.
Душевное состояние конечно поменялось, стал более уверенным в своих действиях и агрессивным, немного поменялось мышление.
Из физического могу отметить что меньше стал уставать и почти перестал болеть, даже если и болею, то очень быстро выздоравливаю.

Вы меня извините , конечно , но вы судя по всему о шаманстве знаете «понаслышке» . И пишете глупости .
А наставник может быть и онлайн .
Что же касается «читайте  онлайн ( форум » то читая просто в интернете - практик  вперед не продвинется никак(  за редким исключением супер силы и высочайшего интеллекта )  ибо куча тем которые  никто не объяснит .
Пример : допуски . Запреты и ограничения . Темный закон и его нарушения .  Много вы об этом здесь читали ?
Я уж не говорю о том , что опытные практики пишут обряды сами , под конкретную цель , а не берут их из общего доступа .
В сети  больше научишься «как не надо», но  даже видя написанные в форуме ( здесь в том числе )  ошибки никто никогда начинающему не подскажет как правильно .
Подумайте , почему .
И половина пишущих годами топчется на месте с обрядами Мансура думая ,что это и есть магия и рассказывая о «прекрасных результатах» , при этом живя в нужде и болячках
на самом деле являясь уже кормом для сил .
Не примите это как нападки или нравоучение - относитесь с уважением к чужой работе и не пишите о том , чего не знаете ( даже если очень хочется дать совет )

Пс : Бурятия - прекрасный край , там и черных могучих шаманов навалом , которые легко  изведут таких как вы ... шаманы РАЗНЫЕ , как и ведьмы или знахари  . Просто вы о них не знаете - но тогда и не пишите такое .  Но не каждого они в обучение возьмут .
Две ведьмы - восемь мнений

Deymos

Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55даже видя написанные в форуме ( здесь в том числе )  ошибки никто никогда начинающему не подскажет как правильно .
Подумайте , почему .

Расскажите почему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bestia85

Подскажите пожалуйста такой вопрос на диагностике по вопросу сколько дней нужно делать отжиг получается ответ 11 это может быть так долго или я что то недопонимаю (отжиг привязок вольтов фото и т.д)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Alan_MS

Цитата: Bestia85 от 24 июня 2024, 09:19:54
Подскажите пожалуйста такой вопрос на диагностике по вопросу сколько дней нужно делать отжиг получается ответ 11 это может быть так долго или я что то недопонимаю (отжиг привязок вольтов фото и т.д)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Доброго времени, чистка может и ещё дольше быть по времени. Это нормально.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status