Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55
Вы меня извините , конечно , но вы судя по всему о шаманстве знаете «понаслышке» . И пишете глупости .
А наставник может быть и онлайн .
Что же касается «читайте  онлайн ( форум » то читая просто в интернете - практик  вперед не продвинется никак(  за редким исключением супер силы и высочайшего интеллекта )  ибо куча тем которые  никто не объяснит .
Пример : допуски . Запреты и ограничения . Темный закон и его нарушения .  Много вы об этом здесь читали ?
Я уж не говорю о том , что опытные практики пишут обряды сами , под конкретную цель , а не берут их из общего доступа .
В сети  больше научишься «как не надо», но  даже видя написанные в форуме ( здесь в том числе )  ошибки никто никогда начинающему не подскажет как правильно .
Подумайте , почему .
И половина пишущих годами топчется на месте с обрядами Мансура думая ,что это и есть магия и рассказывая о «прекрасных результатах» , при этом живя в нужде и болячках
на самом деле являясь уже кормом для сил .
Не примите это как нападки или нравоучение - относитесь с уважением к чужой работе и не пишите о том , чего не знаете ( даже если очень хочется дать совет )

Пс : Бурятия - прекрасный край , там и черных могучих шаманов навалом , которые легко  изведут таких как вы ... шаманы РАЗНЫЕ , как и ведьмы или знахари  . Просто вы о них не знаете - но тогда и не пишите такое .  Но не каждого они в обучение возьмут .
Да, я не отрицаю того что существуют действительно сильные шаманы, но я сужу из моего личного опыта и все шаманы которых я встречал либо близки к шарлатанству, либо довольно  их результаты работы довольно специфические.
То, что на форуме нету абсолютно всей информации - логично, но человеку который желает практиковать я посоветовал хотя-бы изучить то что есть и предпринять первые шаги.

Grechanka

Подскажите пожалуйста, реально ли и как вывести из залога темных сил? Каким методом это делается

Louvett

Много вы об этом здесь читали ?
Я уж не говорю о том , что опытные практики пишут обряды сами , под конкретную цель , а не берут их из общего доступа .
В сети  больше научишься «как не надо», но  даже видя написанные в форуме ( здесь в том числе )  ошибки никто никогда начинающему не подскажет как правильно .

В том то и дело, что начинающий может вполне себе серьезных шишек набить. К тому же Силы откликаются не всем с первого раза. Тут еще важно отличать совпадения и действительно ответы "извне". + если искать просто в интернете, можно найти кучу ложной информации. К примеру, встречала что ритуалы на кровь и с бесами называют безопасными(естественно не на форуме), рекомендуют не баловать их и/или откуп не оставлять . Может это и безопасно для тех, у кого защита и годами наработанная связь. Но для всех ли?
Очень понравился ваш комментарий. Начинающим действительно непросто на этом пути. Да, глупые вопросы могут раздражать, да, иногда мы спрашиваем про "очевидное" и увы, даже вызубрив данный форум на зубок, некоторые нюансы останутся недопонятыми. Уважаемые практики, спасибо, что отвечаете и учите!

Холли

Доброго времени, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста:
1. При чистке родственника по фото какое помещение потом нужно будет чистить : то, в котором проводился ритуал или то, в котором живет родственник ?
2. При проведении отжига работа идет в моменте или еще какое-то время после завершения ритуала ? Если и после ритуала, то сколько дней ?
3. При проведении отливки на воск при использовании одного куска на 3 отливки нужно ли дожидаться полного застывания всей отливки или можно дождаться застывания внешнего контура , оценить результат и можно перетапливать ?
4. После проведения отжига нужно ли какое-то время ограничивать контакт с водой и употребление жидкости, чтобы не было конфликта стихий ? (вопрос по мотивам второго)
Прошу извинить, если это обсуждалось ранее, а я просмотрела. Благодарю отозвавшихся.
С уважением.

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые практики нужет совет
Подскажите пожалуста, как лучше утилизировать яйцо после выкатки негатива?
Закопать в землю? Читала ,что полжить под дерево. Думаю лучше в землю, но не уверена.

Alan_MS

Цитата: Goldi 5 от 24 июня 2024, 19:36:21
Доброго времени суток
Закопать в землю? Читала ,что полжить под дерево. Думаю лучше в землю, но не уверена.
Доброго времени.
УТИЛИЗАЦИЯ ЯИЦ ПОСЛЕ ЧИСТКИ:
Закопать
В унитаз
В помойку
Можно отдать другому человеку (переклад)
На кладбище (захоронить), если скатываем некро энергию.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Goldi 5 от 24 июня 2024, 19:36:21
Доброго времени суток
Здравствуйте!Яйца после выкатки всегда закапывают в землю,и никак иначе.

Добавлено: 24 июня 2024, 20:10:24

Цитата: Grechanka от 24 июня 2024, 15:42:14
Подскажите пожалуйста, реально ли и как вывести из залога темных сил? Каким методом это делается
Посмотрите на форуме был обряд вызволения из залога.

Добавлено: 24 июня 2024, 20:12:11

Цитата: Bestia85 от 24 июня 2024, 09:19:54
Подскажите пожалуйста такой вопрос на диагностике по вопросу сколько дней нужно делать отжиг получается ответ 11 это может быть так долго или я что то недопонимаю (отжиг привязок вольтов фото и т.д)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Это нормально,до 14 дней можно делать если требуется.

Добавлено: 24 июня 2024, 20:15:28

Вы меня извините , конечно , но вы судя по всему о шаманстве знаете «понаслышке» . И пишете глупости .
А наставник может быть и онлайн .
Что же касается «читайте  онлайн ( форум » то читая просто в интернете - практик  вперед не продвинется никак(  за редким исключением супер силы и высочайшего интеллекта )  ибо куча тем которые  никто не объяснит .
Пример : допуски . Запреты и ограничения . Темный закон и его нарушения .  Много вы об этом здесь читали ?
Подумайте , почему .
И половина пишущих годами топчется на месте с обрядами Мансура думая ,что это и есть магия и рассказывая о «прекрасных результатах» , при этом живя в нужде и болячках
на самом деле являясь уже кормом для сил .
Не примите это как нападки или нравоучение - относитесь с уважением к чужой работе и не пишите о том , чего не знаете ( даже если очень хочется дать совет )

Пс : Бурятия - прекрасный край , там и черных могучих шаманов навалом , которые легко  изведут таких как вы ... шаманы РАЗНЫЕ , как и ведьмы или знахари  . Просто вы о них не знаете - но тогда и не пишите такое .  Но не каждого они в обучение возьмут .
Как вы всё правильно и точно описали,многим новичкам полезно будет почитать, особенно тем кто ничего не понимает и знаком с шаманством на уровне,,"фасолины",а предполагает что знает всё.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

innahot

Через Лилит очень просто.
На кладбище - выбираете самое богатое и статусное и там мможете просто попросить хозяев помочь сразу как раскладываете дсры по приходу. Работает тоже хорошо.
Извините, а можно поподробнее?

mooni

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите кто-нибудь пользовался приложениями по обнаружению призраков?
Я решила воспользоваться. Так вот мной было обнаружено их 4. один был на изголовье кровати, где я сплю, со сном проблемы кстати. Сплю если масло полыни на подушку капну или ладан в аромалампе грею. Второй был на стуле, на котором я обычно отжиги делаю ( отжиги тоже в последее время идут плохо). Третий лежал на столике, где лежат вещи для ремонта, он как будто там мастурбировал и пытался открыть банку с краской. а четвертый лежал на плите газовой или на кастрюле. Подскажите как их выгнать из квартиры и кто с таким сталкивался? мне немного страшно и смешно одновременно от ужаса

Alan_MS

Цитата: mooni от 24 июня 2024, 21:40:39
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите кто-нибудь пользовался приложениями по обнаружению призраков?
Я решила воспользоваться. Так вот мной было обнаружено их 4. один был на изголовье кровати, где я сплю, со сном проблемы кстати. Сплю если масло полыни на подушку капну или ладан в аромалампе грею. Второй был на стуле, на котором я обычно отжиги делаю ( отжиги тоже в последее время идут плохо). Третий лежал на столике, где лежат вещи для ремонта, он как будто там мастурбировал и пытался открыть банку с краской. а четвертый лежал на плите газовой или на кастрюле. Подскажите как их выгнать из квартиры и кто с таким сталкивался? мне немного страшно и смешно одновременно от ужаса
Доброго времени. Вам не кажется это просто разводом?!
Да если бы с вами было столько, сколько вы обнаружили, вас бы ну,, Сжирали,, в прямом смысле слова.
Если вы только не практикуете сами с Миром Мертвых.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Чего только не встретишь... поддерживаю предыдущую версию высказанную уважаемым практиком - это развод.
Проверьте себя на мороки и на негатив лучше.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zacharia

Ужасно разочарую . Любое приложение «для обнаружения призраков» как то : Ghost cam , Ghost detector , Ghost Hunting , Ghost radar - являются приложениями ДЛЯ РОЗЫГРЫША ДРУЗЕЙ . И именно так их анонсируют производители в англоязычном сегменте .
Учите язык и читайте оригинальные описания .
Магическая практика - это и о развитии тоже .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

mooni

Цитата: Alan_MS от 25 июня 2024, 20:43:19
Доброго времени. Вам не кажется это просто разводом?!
Да если бы с вами было столько, сколько вы обнаружили, вас бы ну,, Сжирали,, в прямом смысле слова.
Если вы только не практикуете сами с Миром Мертвых.

Да, я не отрицаю такую версию, но меня и жрут, как только я капнула той же полынью на стул и вытерла стол солью, да окурила все,  на стуле его уже не было. но тот факт, что один из них  пытался банку с краской открыть, очень настораживает

Добавлено: 26 июня 2024, 10:02:30

Цитата: Zacharia от 26 июня 2024, 01:53:12
Ужасно разочарую . Любое приложение «для обнаружения призраков» как то : Ghost cam , Ghost detector , Ghost Hunting , Ghost radar - являются приложениями ДЛЯ РОЗЫГРЫША ДРУЗЕЙ . И именно так их анонсируют производители в англоязычном сегменте .
Учите язык и читайте оригинальные описания .
Магическая практика - это и о развитии тоже .
С ув

интересненько, в какой-то мере вы меня успокоили

Добавлено: 26 июня 2024, 10:05:37

Цитата: mooni от 26 июня 2024, 09:01:42
Да, я не отрицаю такую версию, но меня и жрут, как только я капнула той же полынью на стул и вытерла стол солью, да окурила все,  на стуле его уже не было. но тот факт, что один из них  пытался банку с краской открыть, очень настораживает

Руми

Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55ибо куча тем которые  никто не объяснит .

Здравствуйте. Ну зря вы так. Первый раз я зарегистрировалась на форуме в далеком 2016м году. И это был еще старый форум. Но даже после обновления форума тут все объяснялось и рассказывалось более чем подробно. Другой вопрос, что не все могут понять и осознать. Но это уже другой вопрос, как раз из разряда "получить допуск". А уж как мороки закрывали при прочтении этих тем.... Смотришь и в упор не видишь, пока тебе другие практики ссылки не скинут и носом 100 раз не ткнут. Но именно изучение форума - своеобразная плата за знания. Поэтому, когда человек просто заходит и хочет получить всего и сразу, ему и отвечают - читайте форум. Другой вопрос, если человек изучал, но запутался или недопонимает. Ему всегда все разъясняли. Раньше
Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55допуски . Запреты и ограничения
Об этом и о многом другом на форуме говорилось много раз. Но в старых темах. Если повезет - любой может найти и получить информацию. Опять же. Упорством и старанием человек показывает Силам свою готовность управлять своей судьбой и развиваться.
Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55что опытные практики пишут обряды сами , под конкретную цель , а не берут их из общего доступа
Полностью согласна.
Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55И половина пишущих годами топчется на месте с обрядами Мансура думая ,что это и есть магия и рассказывая о «прекрасных результатах» , при этом живя в нужде и болячках
на самом деле являясь уже кормом для сил
Последних пару лет тут редко появляются те, кто действительно имеют Силу, Знания, Умения. Настоящие Знающие и Опытные Практики.
Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55не пишите о том , чего не знаете ( даже если очень хочется дать совет )
К сожалению, на форуме сейчас такие любители довольно активны. Не понимаю зачем им это? Только вред от них. Но, видимо, так нужно Силам
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

XIMERRA

Приветствую уважаемые.
Незнаю в какой теме лучше задать этот вопрос.
Подскажите, какие силы отвечают за предоставление информации? Если без призыва и обращения к конкретным получаешь инфу. И как их отблагодарить за работу.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status