Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: XIMERRA от 28 июня 2024, 04:13:01
Приветствую уважаемые.
Незнаю в какой теме лучше задать этот вопрос.
Подскажите, какие силы отвечают за предоставление информации? Если без призыва и обращения к конкретным получаешь инфу. И как их отблагодарить за работу.
С уважением
Доброго времени. Смотря с какими вы работаете. Но это и личное качество ваше может быть развито, интуиция которая позволяет вам получать ту или иную информацию с пространства,тонкого плана.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

uliaa

Цитата: Zacharia от 24 июня 2024, 02:36:55
Вы меня извините , конечно , но вы судя по всему о шаманстве знаете «понаслышке» . И пишете глупости .
А наставник может быть и онлайн .
Что же касается «читайте  онлайн ( форум » то читая просто в интернете - практик  вперед не продвинется никак(  за редким исключением супер силы и высочайшего интеллекта )  ибо куча тем которые  никто не объяснит .
Пример : допуски . Запреты и ограничения . Темный закон и его нарушения .  Много вы об этом здесь читали ?
Я уж не говорю о том , что опытные практики пишут обряды сами , под конкретную цель , а не берут их из общего доступа .
В сети  больше научишься «как не надо», но  даже видя написанные в форуме ( здесь в том числе )  ошибки никто никогда начинающему не подскажет как правильно .
Подумайте , почему .
И половина пишущих годами топчется на месте с обрядами Мансура думая ,что это и есть магия и рассказывая о «прекрасных результатах» , при этом живя в нужде и болячках
на самом деле являясь уже кормом для сил .
Не примите это как нападки или нравоучение - относитесь с уважением к чужой работе и не пишите о том , чего не знаете ( даже если очень хочется дать совет )

Пс : Бурятия - прекрасный край , там и черных могучих шаманов навалом , которые легко  изведут таких как вы ... шаманы РАЗНЫЕ , как и ведьмы или знахари  . Просто вы о них не знаете - но тогда и не пишите такое .  Но не каждого они в обучение возьмут .
[/

Да действительно,шаманы у нас сильные (не все конечно)но с кем общалась я,иногда глаза на лоб лезут(думаешь ,почему ты это говоришь ,ведь об этом знаю только Я😊)И свои проблемы рассказывать не нужно,сами все видят  и говорят ....Советуют начинать работать с силами рода ,слушать себя , и не надо никаких наставников ,силу возле меня видят ,говорят надо принимать ,но против чм ...а у меня как раз руки чешутся именно сюда

Королева чаш

Доброго времени. Прошу помощи что читаете кого призываете когда срочно энергия упала в ноль лежишь еле шевелишься и срочно надо напитаться получить энергию дайте ссылку пожалуйстаа

ГР

Цитата: Королева чаш от 28 июня 2024, 11:59:37
Доброго времени. Прошу помощи что читаете кого призываете когда срочно энергия упала в ноль лежишь еле шевелишься и срочно надо напитаться получить энергию дайте ссылку пожалуйстаа

Работаю маятником на снятие усталости в левую сторону, обходя все части тела крутящимся в левую сторону. Затем набираю энергию, крутящимся в правую сторону и стукаю себя им по макушке слегка
Готовимся к земле правильно

Королева чаш

Цитата: ГР от 28 июня 2024, 13:52:21
Работаю маятником на снятие усталости в левую сторону, обходя все части тела крутящимся в левую сторону. Затем набираю энергию, крутящимся в правую сторону и стукаю себя им по макушке слегка
Маятника нет с ним не умею работать

Ambroziya

Приветствую всех)
Нужен совет.
Мой хороший друг, назову его
С,  страдает от одиночества. С девушками не ладится совсем. Раньше все было хорошо в этом плане, даже был женат.
Потом в его жизни появилась одна особа, которая встречалась с его лучшим другом. Она занимается магией. И она всегда пыталась соблазнить С, но безрезультатно.
И она подарила ему фенечку, которую, как сказала, сделала сама.
После этого у него начался разлад в личной жизни. Фенечку эту он отвёз к себе на работу, и там она потерялась, найти не может.
Как можно ему помочь? Сделаю ему диагностику на таро, а как быть дальше?) благодарю за ответы)

Alan_MS

Цитата: Ambroziya от 29 июня 2024, 19:50:27
Приветствую всех)
Нужен совет.
С,  страдает от одиночества. С девушками не ладится совсем. Раньше все было хорошо в этом плане, даже был женат.
Потом в его жизни появилась одна особа, которая встречалась с его лучшим другом. Она занимается магией. И она всегда пыталась соблазнить С, но безрезультатно.
После этого у него начался разлад в личной жизни. Фенечку эту он отвёз к себе на работу, и там она потерялась, найти не может.
Как можно ему помочь? Сделаю ему диагностику на таро, а как быть дальше?) благодарю за ответы)
Доброго времени.
Делаете диагностику, если диагностика показала негатив, смотрите на, что негатив сделан. Потом подбираете комплекс чисток.

oxidit

Приветствую всех)
Нужен совет.
судя по всему, личку через узлы завязала и к себе привязала. Возможно, с бесом. Смотрите диагностикой, но 99% придётся отливать его.

lediMorgana

Приветствую всех)
Нужен совет.
наузы сильная вещь.. а фенека это куча узелков.. но может она и ни причем
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kate_prosvetova27

Добрый день, прошу помощи. Узналось что у меня вроде как два родовых беса, один как защитник, второй пакостник. Чистили разными чистками , в итоге начала чувствовать их на физике, один из них подселенец. Жрут сильно, если и снятся во сне то плохо сон помню потом, имена не говорят, оба вроде идут как бесы женихи. Прошу помочь, очень давят на ментал,ставила им еду питье, просила во сне прийти, рассказать, кто что зачем.
Сон плохо в итоге помню, знаю что очень много энергии сожрали в итоге.
Ходила к разным практикам, толку мало, ничего сказать не могут.

Alan_MS

Цитата: Kate_prosvetova27 от 30 июня 2024, 11:34:18
Добрый день, прошу помощи. Узналось что у меня вроде как два родовых беса, один как защитник, второй пакостник. Чистили разными чистками , в итоге начала чувствовать их на физике, один из них подселенец. Жрут сильно, если и снятся во сне то плохо сон помню потом, имена не говорят, оба вроде идут как бесы женихи. Прошу помочь, очень давят на ментал,ставила им еду питье, просила во сне прийти, рассказать, кто что зачем.
Сон плохо в итоге помню, знаю что очень много энергии сожрали в итоге.
Ходила к разным практикам, толку мало, ничего сказать не могут.
Здравствуйте. Родовых бесов чистками вы не снимите они ваши родовые, только с ними учиться работать и практиковать. Который вы пишите пакостный  вы можете через него порчи наводить. Смотрите методы по наработке с ними связей и сотрудничества. Попробуйте с ними работать в таком плане, что каждое допустим полнолуние и новолуние, можете им кровные жертвы поделать и попросить помощи. Считаю, вам, как молодому практику такой стиль в работе с родовыми бесами подойдёт и вы получите очень хорошие результаты и практика в целом на начальном этапе даст много положительного.

intechparabellum

Здравствуйте уважаемые практики!

Делал диагностику по посту из форума, на Таро Черный гримуар. Но в посте не было описания карты, помогите расшифровать.

Расклад был по шагам как описано:
1. Состояние энергетики - Иерофант - тут получается нет вмешательств.
2. Состояние защиты: Личная - Император, Эгрегориальная - 9 кубков, Родовая - 2 пентаклей (вот с этой картой возник вопрос, как понять),

Признателен буду за мнение по раскладу, может что-то не увидел.

WildOrhidea

Цитата: intechparabellum от 30 июня 2024, 13:31:59
Признателен буду за мнение по раскладу, может что-то не увидел.
Для помощи в трактовании Ваших раскладов есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10491.0.html - вопросы магии.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kate_prosvetova27

Цитата: Alan_MS от 30 июня 2024, 12:25:58
Здравствуйте. Родовых бесов чистками вы не снимите они ваши родовые, только с ними учиться работать и практиковать. Который вы пишите пакостный  вы можете через него порчи наводить. Смотрите методы по наработке с ними связей и сотрудничества. Попробуйте с ними работать в таком плане, что каждое допустим полнолуние и новолуние, можете им кровные жертвы поделать и попросить помощи. Считаю, вам, как молодому практику такой стиль в работе с родовыми бесами подойдёт и вы получите очень хорошие результаты и практика в целом на начальном этапе даст много положительного.

Хотела бы узнать, по поводу договоров, насколько ч знаю один из них мой, второй пришел с негативом через магию наведен, даже в зеркало тяжело смотреть, как будто маску натянули из черноты. Хотелось бы узнать. Можно ли как то точно диагностировать их и поговорить с ними

intechparabellum

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2024, 13:34:35
Для помощи в трактовании Ваших раскладов есть специальная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10491.0.html - вопросы магии.

Спасибо, перенесу туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status