Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Германия

Доброго. Подскажите, сделала чистку.снятся мертвые. Я оговаривала, чтоб и мертвяков сняли. Снилась мать, она меня не любила при жизни. Снилась подруга с ней хорошие отношения были. . Они на защите стояли или наоборот вредили?

Zacharia

Цитата: Германия от 15 февраля 2024, 20:08:23
Доброго. Подскажите, сделала чистку.снятся мертвые. Я оговаривала, чтоб и мертвяков сняли. Снилась мать, она меня не любила при жизни. Снилась подруга с ней хорошие отношения были. . Они на защите стояли или наоборот вредили?
Доброго .
Вы не указали какую именно чистку , от чего ...
Сделайте диагностику как сработала и остаточный негатив .
Отдельно на сущностей
Тогда будет понятно что дальше и почему сны .
«Сделала чистку» тоже разные понятия . Одному става хватает , другой комплекс делает с  отливками , рунами и кладбищем )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

АgatаkonraD

Цитата: Германия от 15 февраля 2024, 20:08:23
Мертвяки снимаются крайне тяжело,так как до последнего "держатся за жизнь", если сравнивать с другими паразитами! Одной чисткой вы всех мертвяков не уберете, нужно каждого выуживать и убирать отдельно, иначе так и будете по кругу их гонять,от себя и к себе обратно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zacharia

Цитата: АgatаkonraD от 15 февраля 2024, 20:43:12
Мертвяки снимаются крайне тяжело,так как до последнего "держатся за жизнь", если сравнивать с другими паразитами! Одной чисткой вы всех мертвяков не уберете, нужно каждого выуживать и убирать отдельно, иначе так и будете по кругу их гонять,от себя и к себе обратно.

Прекрасно отливаются «молитва - псалом» если знать как начитывать и правильно оговорить . Плюс соль и уксус в воду .  ( ни в коем разе не ставлю под сомнение ваши слова - возможно , мои были слабее  )))))
Тут , как в медицине - «правильно поставить диагноз и назначить антибиотик »  про «одну» , конечно , правда - увы (
у каждого свои методы ,  конечно ( как и свои шишки )  - с уважением ко всем .

Германия

Чистка на снятие негатива,. Просто интересно мешают они или защищают.да сделаю диагностику. С уважением

Акулина Иванова

Цитата: Zacharia от 15 февраля 2024, 22:04:54

Прекрасно отливаются «молитва - псалом» если знать как начитывать и правильно оговорить . Плюс соль и уксус в воду .  ( ни в коем разе не ставлю под сомнение ваши слова - возможно , мои были слабее  )))))
Тут , как в медицине - «правильно поставить диагноз и назначить антибиотик »  про «одну» , конечно , правда - увы (
у каждого свои методы ,  конечно ( как и свои шишки )  - с уважением ко всем .
Здравствуйте!
Немного вклинюсь в вашу беседу. Согласна с вами на всё 100% мертвяков убирать намного проще чем бесню, бесня тяжелее уходит. Или у меня так))))
С уважением!

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Если имеется кладбищенский негатив, то это всегда означает, что мертвяк привязан и его тоже надо убирать при чистках? Либо может быть негатив без мертвяка?
Заранее благодарю

Zacharia

Цитата: Viki138 от 16 февраля 2024, 00:33:16
Уважаемые практики, приветствую!
Если имеется кладбищенский негатив, то это всегда означает, что мертвяк привязан и его тоже надо убирать при чистках? Либо может быть негатив без мертвяка?
Заранее благодарю

Это значит , что действие было наведено через силы мира мертвых . А что там есть - смотрите диагностикой .
С ув

Camel1997

Доброго времени суток ,ув. практики
Если бы на вас был приворот ,как бы вы с ним пошагово справлялись?Очень нужен совет .

Bestia85

УВ.практики назрел такой вопрос бабушка практиковала в магии и учила что нельзя своим родственникам и людям которые перед тобой ни в чем не виноваты что то делать плохое...якобы все передастся по роду будут дети страдать и внуки...на данный момент сестра матери очень сильно достает в плане магических атак ...как только с матери что то снимаю тетка начинает болеть...но потом опять за свое...скажите тогда пожалуйста если я ей что нибудь сделаю не очень хорошее так сказать прилетит ли потом за это моим детям или внукам?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Candida

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 09:44:38
УВ.практики назрел такой вопрос бабушка практиковала в магии и учила что нельзя своим родственникам и людям которые перед тобой ни в чем не виноваты что то делать плохое...якобы все передастся по роду будут дети страдать и внуки...на данный момент сестра матери очень сильно достает в плане магических атак ...как только с матери что то снимаю тетка начинает болеть...но потом опять за свое...скажите тогда пожалуйста если я ей что нибудь сделаю не очень хорошее так сказать прилетит ли потом за это моим детям или внукам?

Если она продолжает делать то, что делала, значит приступи вы к каким-нибудь нехорошим действиям, то у вас будет магическая война. А на войне, как на войне. Кому чего перепадет, уже все равно будет.
Защиты ставить не пробовали на свою матушку. Лучше с обраткой.

lediMorgana

Цитата: Camel1997 от 16 февраля 2024, 07:13:58
Доброго времени суток ,ув. практики
Если бы на вас был приворот ,как бы вы с ним пошагово справлялись?Очень нужен совет .
1. диагностика есть ли вообще.
2. постаралась бы найти через что он сделан( кладбище/бесы/т.с/церковь и т.п
3. подбор чистки
4. чистка/снятие... если найдете какой именно приворот вообще супер. (проще снимать)
5. влепила бы обраточку.(не обязательно :) )
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

GreyElephant

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 09:44:38

Приветствую!!
Золотое правило, "себя не осудишь - никто не осудит", кто-то может портить каждого встречного и ничего ему не будет, а кто-то за приворот древний трясется.
Самое главное - не чувствовать вины перед самим собой.

Bestia85

Цитата: Candida от 16 февраля 2024, 10:03:38

Защиты ставить не пробовали на свою матушку. Лучше с обраткой.

Защиты хватает недели на две а потом опять начинается

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 16 февраля 2024, 10:30:09

Защиты хватает недели на две а потом опять начинается

пару защит,  м.б. посильнее подобрать...и закрыть, перекрыть каналы по которым она  лезет к вашей матушке..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status