Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Приветствую!!
Совершил обряд на беса-помощника (не могу сказать какой), ближе к вечеру слышу будто дыхание на ухо, уже пару дней, а теперь меня выворачивает, холод, ощущение присутствия, неуютность, насморк, приступы агрессии (почти сразу после подсела усилились), ощущения жара как при температуре.
Чего бес хочет?

Добавлено: 05 декабря 2023, 21:30:21

Поправочка, сам обряд был сделан почти 2 недели назад.

Astarta Iceland

Цитата: Hsimo от 05 декабря 2023, 20:26:47
Здравствуйте! Такой вопрос,неимогу найти ответ в кладках! Приворот,ритуал. На Женский пол. Нужны дни? Вторник, среда, четверг Женский? Или можно любой день? А луна? Если даже в ритуале не обозначена луна и день?
Здравствуйте, привороты как правило делают на растущую Луну, это общее правило для всех приворотов (только если в условиях самого обряда не оговорено специально, что его нужно делать на новолуние, к примеру, или на иную фазу Луны).
На женщину делаете в женские дни, на мужчину - в мужские.
- Если же обряд многодневный, начинаете в женский день на женщину, далее продолжаете уже невзирая на "пол" дней, без пропусков. На мужчину - начинаете в мужской, и далее продолжаете во все дни, так же.
Женские и мужские дни различить очень просто, прямо по названию дня.
- Женские: средА, пятницА, субботА (женский род).
- Мужские: понедельниК, вторниК, четверГ (мужской род).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Ambroziya

Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос, после порчи нужно прикопать вольт на перекрёстке, так уж вышло, что я зимой ещё такого не делала, вот созрел вопрос, закапывать зимой можно в снег, или надо рыть до земли?))

Duh

Цитата: Ambroziya от 06 декабря 2023, 04:04:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос, после порчи нужно прикопать вольт на перекрёстке, так уж вышло, что я зимой ещё такого не делала, вот созрел вопрос, закапывать зимой можно в снег, или надо рыть до земли?))
Здравствуйте. Снег и земля - совсем не одно и тоже. Если в обряде указано - прикопать в землю, то нужно рыть до земли и прикапывать в землю.
Зимой тоже можно исхитриться и сделать это, если очень захотеть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astarta Iceland

Здравствуйте. Вам верно уже выше ответили. Если указано в землю, надо в землю. Термос с горячей водичкой Вам в помощь. С ним вольт отлично закопаете.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Duh

Цитата: Astarta Iceland от 06 декабря 2023, 16:39:11
Здравствуйте. Вам верно уже выше ответили. Если указано в землю, надо в землю. Термос с горячей водичкой Вам в помощь. С ним вольт отлично закопаете.
Очень многое, конечно, еще от погоды зависит, от того, какая зима. Помню, была зима холодная очень, не в плане мороза, а больше ветер и зной. Мне удавалось находить места и копать без термоса. Земля была мерзлая все равно, тяжело, но справлялась. Если совсем всё плохо, то да, термос. Найти способ всегда можно, когда действительно нужно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

loony_nya

Здравствуйте, мать моего мч сказала всей его семье поспать 3 дня со своей фотографией под подушкой, видимо она к гадалке ходила, подскажите пожалуйста, зачем это нужно?

oxidit

В принципе, можно и в снег. Только когда снег сойдёт придётся заново делать.

Fantom25

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Делал хулу бумажной иконы
Жег ее на свече два раза гасла свеча, как думаете с чем связано? Спасибо за мнение за ранее

honey_fox

В землю.Не в снег и не до земли,а именно в землю.

KseniaP

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, у меня есть хороший перекресток не асфальтированный....только вот можно ли зимой на нем работать¿ снег же вроде не должен мешать как мне кажется. Замой по этому перекрестку никто не ходит. Заранее благодарю за ответ

Эльза РАЙЗ

Цитата: loony_nya от 06 декабря 2023, 22:33:33
Здравствуйте, мать моего мч сказала всей его семье поспать 3 дня со своей фотографией под подушкой, видимо она к гадалке ходила, подскажите пожалуйста, зачем это нужно?
Здравствуйте! Маловато информации, чтобы сказать что то конкретное,но это явно не что-то порчельное может быть сделано на позитив или чтобы притянуть кого-то конкретного к кому-то или к чему-то.       На этот вопрос вам может ответить диагностика.

Добавлено: 07 декабря 2023, 22:21:35

Цитата: KseniaP от 07 декабря 2023, 21:21:04
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, у меня есть хороший перекресток не асфальтированный....только вот можно ли зимой на нем работать¿ снег же вроде не должен мешать как мне кажется. Замой по этому перекрестку никто не ходит. Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! Можно конечно, если только ритуалы с закапыванием в землю чего-то не проводить в это время.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Интересующуюся

Почему в високосный год нельзя начинать новые дела(в том числе начинать на кого-то магичить)?

Ambroziya

Благодарю за ответы. :)
Тут ещё один вопрос назрел...
Всегда все было хорошо, а тут случилось... Ослабляла жертву варкой фото в специях, на 7 день скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой. Скинула, развернулась и пошла, и зачем то обернулась и посмотрела туда еще раз. Тут же в голову как будто энергетический удар произошёл, я поняла что натворила, а что теперь делать не знаю.. Вроде и не порчу скидывала, но наговорено там было многое)) подскажите, что теперь делать? И обряд порчи провести теперь не могу, боюсь на себя все возьму. Впервые такое произошло вообще.

honey_fox

Цитата: Интересующуюся от 08 декабря 2023, 14:25:08
Почему в високосный год нельзя начинать новые дела(в том числе начинать на кого-то магичить)?
Это как?Колдующие раз в 4 года на год перерыв чтоли делают? :oНе колдуют,новых дел не начинают,а сидят тихонько?))

Добавлено: 08 декабря 2023, 17:32:52

Цитата: Ambroziya от 08 декабря 2023, 15:56:10
Благодарю за ответы. :)
Тут ещё один вопрос назрел...
Всегда все было хорошо, а тут случилось... Ослабляла жертву варкой фото в специях, на 7 день скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой. Скинула, развернулась и пошла, и зачем то обернулась и посмотрела туда еще раз. Тут же в голову как будто энергетический удар произошёл, я поняла что натворила, а что теперь делать не знаю.. Вроде и не порчу скидывала, но наговорено там было многое)) подскажите, что теперь делать? И обряд порчи провести теперь не могу, боюсь на себя все возьму. Впервые такое произошло вообще.
Обратить внимание на "скинула на перекрёсток, не на свой где обычно скидываю, там человек в машине сидел, пришлось идти на другой".
Защита у ослабляемого сработала,а у вас чуй,что что-то не очень процесс идет-нет.Что именно скидывали на перекресток и наговаривали?
Ничего пока не делать,посмотреть,как ситуация развиваться будет.Если отхватили-почиститься.И тактику поменять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status