Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: GreyElephant от 01 декабря 2023, 21:02:27
Обидели меня попы в одной церкви поганой
Цитата: GreyElephant от 02 декабря 2023, 00:34:35
но есть техники подселения в здание бесов, чтобы развлекались там? Или же наоборот, не подселение а призыв туда специализированных на этом деле церковных бесов?
Сквернослов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7004.15.html#lastPost
И Бесовский вод № 14 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9920.60.html#lastPost "Храм испоганить"
Шикарные обряды. Но делайте если в себе уверены и уверены в поддержке тех Сил, что за Вами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лери

Здравствуйте

Как Вы считаете, какие защиты и защитники, могут обеспечивать то, что человека все постоянно и незаслуженно жалеют?
Видят в нем бедного и несчастного, заложника судьбы

Работает у нас одна бабка. Занимает руководящую должность. Не хрена не делает. За нее практически все, делают другие люди. Потому что они ее жалеют. Ведет себя не лучшим образом. Часто срывается на окружающих, может позволить себе нахамить. И при этом ей все все прощают и жалеют ее. И очень удивляются почему лично я, не разделяю такой позиции и не считаю ее жертвой.

Недавно у нас с ней случился конфликт. Она начала на меня орать. А я не переношу когда на меня орут, поэтому ответила ей тем же. Так мне потом все говорили, что я должна ее пожалеть. Что она бедная. Что у нее проблемы со здоровьем. И работа у нее нервная и все остальное. Как интересно. А у меня значит, можно подумать этого всего нет?

Она мне рассказывала, что ей всю жизнь все помогают и хлопочут за нее. И клинку хорошую по блату предоставили и с долгами помогли
Вот и я думаю, что это может быть

Какие Силы могут охранять такого человека и внушать всем, что он жертва?

Лично я вообще не считаю что она жертва. Наоборот, это человек который очень хорошо устроился по жизни и которого все тащут

У вас есть или были примеры таких людей?
В чем там было дело?

Понимаю, что однозначно ответить нельзя, но мне все же интересно
Что это за феномен такой  :o

Odious

Как наработать плотную связь с бесами, собираюсь работать с ними? Подскажите рабочие замолы Сатане или общие какие то

Виталина666

Вопрос нестандартный, возможно, но как работать с нетрадиционными отношениями?  Вот у меня есть знакомый транс-парень и он в отношениях с девушкой. В ритуалах, заговорах и т.д. по отношению к нему использовать муж. имя или всё же женское от рождения. И если, к примеру, работать на кладбище искать женские могилы или мужские с его новым именем? Он же сделал переход, поменял имя в паспорте на мужское. Или все таки пол биологический важнее для магии? Подскажите, пожалуйста
Чупакабра

Черновит

Добрый день! Прошу прощения, если написала не в тот раздел. Очень интересует греческое язычество, подскажите с чего начать, какую литературу изучить.  Благодарю !

Лери

Цитата: Виталина666 от 03 декабря 2023, 08:21:23
Вопрос нестандартный, возможно, но как работать с нетрадиционными отношениями?  Вот у меня есть знакомый транс-парень и он в отношениях с девушкой. В ритуалах, заговорах и т.д. по отношению к нему использовать муж. имя или всё же женское от рождения. И если, к примеру, работать на кладбище искать женские могилы или мужские с его новым именем? Он же сделал переход, поменял имя в паспорте на мужское. Или все таки пол биологический важнее для магии? Подскажите, пожалуйста

Ну может быть кто-то ответит по другому, но лично я не считаю что смена пола реально превращает мужчину в женщину (и наоборот)
Да, меняется энергоструктура, но если человек от природы рожден конкретным полом, значит и надо именовать его так, как он изначально был рожден

То есть если этот человек изначально был рожден женщиной, значит в, заговорах и обрядах, именовать его женским

(Это мое мнение, может кто-нибудь ответит Вам по другому )

Он может менять все что угодно
Но природу окончательно не изменить. Поэтому кем изначально был рожден

Хотя может допустимо и так и так делать. Тут или диагностика, или опытный путь. Главное что бы Вы сами знали на кого делаете
Или можно это посмотреть диагностически
Какое имя больше подойдёт для работ
Картами или рунами
Посмотреть конкретное 

Но мой ответ, остается прежним
Я бы брала то, что было изначально

А так смотря что Вы с ним хотите сделать..

GreyElephant

Приветствую!!
Это нормально что после работы с Абарой в голове постоянно звучат поповские песнопения?

Добавлено: 03 декабря 2023, 19:41:04

Цитата: Odious от 03 декабря 2023, 00:05:44
Как наработать плотную связь с бесами, собираюсь работать с ними? Подскажите рабочие замолы Сатане или общие какие то
Приветствую!!
Любая работа с бесами нарабатывает контакт.
Можно начать с замолов на покров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9236.0.html
Сделать защиту:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3651.0.html
Отречение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Кайново заклинание почитать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html
После можно делать бесовские порчи, или что Вы хотите, любые, которые приглянутся, но со своей кровью не рекомендую пока, как и вообще с кровью.

Nastya21

Добрый день . Хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Выполняю обряд на колоду карт  « черная изба , да там Христос и молва ....» первый день ничего не замечала особенного , второй день постоянно было ощущение что у соседей калитки открываются и по моему забору легкий скрежет, 3-4 день ко всему этому соседский петух  не своим голосом кричит ... . Возможно кто то тоже выполнял этот обряд были какие то «спецэффекты»? Меня вот как то это крик петуха насторожил . Время то уже ближе к ночи а он орать начинает ...

_EVA29_

Здравствуйте .Подскажите пожалуйста .Я не знаю в какую тему писать .Как называется чистка ,или где посмотреть можно когда чистят дороги к другому человеку ?Так и называется наверное чистка дорог к другому человеку ?Просто про это информации вообще нет ,хотелось бы узнать по больше что и как что это даёт чистка.

Nastya21

Нужен совет, убирала дома , нашла документы коллеги моего мужа по работе. Дело в том что они лежали грубо говоря под потолком. Естественно я спросила у мужа откуда они у нас дома он сказал что понятия не имеет .... На данный момент человек которому принадлежат документы он не работает в сфере мужа и документы ему не нужны по факту . Там естественно все официально с фото и и. д . Муж говорит пусть полежат так как он сейчас в длительной командировке. Но мне прям не дает покоя что это все в доме .... Это может быть своего рода подклад?  Странно еще тем что раньше вроде как они дружили приходил к нам в гости но потом произошла ссора с мужем и они вроде как не общаются близко , привет пока и все. Если это вариант подклада , руками то я его взяла , как избавиться правильно . Чутье мое говорит что не место этому в доме...

honey_fox

Цитата: Nastya21 от 03 декабря 2023, 21:39:47
Нужен совет, убирала дома , нашла документы коллеги моего мужа по работе. Дело в том что они лежали грубо говоря под потолком. Естественно я спросила у мужа откуда они у нас дома он сказал что понятия не имеет .... На данный момент человек которому принадлежат документы он не работает в сфере мужа и документы ему не нужны по факту . Там естественно все официально с фото и и. д . Муж говорит пусть полежат так как он сейчас в длительной командировке. Но мне прям не дает покоя что это все в доме .... Это может быть своего рода подклад?  Странно еще тем что раньше вроде как они дружили приходил к нам в гости но потом произошла ссора с мужем и они вроде как не общаются близко , привет пока и все. Если это вариант подклада , руками то я его взяла , как избавиться правильно . Чутье мое говорит что не место этому в доме...
Добрый день.Документы коллеги с фото этого коллеги?Странный подклад).Обычно,когда гадости делают,фото свое не прикладывают.
Скорее нет ничего,но вашему мужу они зачем-то нужны.Чуй слушайте.На балкон вынести и почистить дом.

paloma_mas

Цитата: Виталина666 от 03 декабря 2023, 08:21:23

Доброго времени. Лучше всего спросить диагностикой. Сугубо имхо возможны оба варианта, в зависимости от того, что нужно на объект сделать. Плюс - опять же имхо! - в том, что этот процесс называется "переход", и в том, что прежнее имя буквально называется "мертвым", есть некий символизм того, что прежнее умерло, а родилось новое. Я бы не стала сбрасывать символику инициации со счетов, так как механизм и символизм очень-очень старые и совершенно точно работающие, что подтверждено кучей мировых культур.

Добавлено: 03 декабря 2023, 22:41:38

Цитата: GreyElephant от 03 декабря 2023, 19:29:04
Приветствую!!
Это нормально что после работы с Абарой в голове постоянно звучат поповские песнопения?

Доброго времени.
Абсолютно нормально, имхо вас услышали, и динамика положительная)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аноли

Цитата: Nastya21 от 03 декабря 2023, 21:39:47
... Муж говорит пусть полежат так как он сейчас в длительной командировке. Но мне прям не дает покоя что это все в доме .... Это может быть своего рода подклад?
как избавиться правильно .
Здравствуйте,
это может быть своего рода компромат. Если Ваш муж это спрятал, то не будет/не может он Вам по телефону все объяснять. В этом случае сожжение не рекомендуется.
А вот если не муж, то как раз и не место в доме, и чуете Вы опасность, хоть и не магическую.
Боитесь жечь, тогда перепрячьте, так чтобы в случае чего не нашли бы (имеется в виду профессиональный обыск).

Mayya

Цитата: Лери от 02 декабря 2023, 18:57:17
Здравствуйте

Как Вы считаете, какие защиты и защитники, могут обеспечивать то, что человека все постоянно и незаслуженно жалеют?
Видят в нем бедного и несчастного, заложника судьбы

Добрый вечер, уважаемая Лери! Не знаю, актуально ли еще, но выскажусь. Встречала несколько таких людей, возраст разный, пол тоже, женщин было больше. У всех подсел. Одна из знакомых уже родилась с ним, про других не скажу, не копала так глубоко.
С уважением, Mayya.

Nastya21

Цитата: Аноли от 03 декабря 2023, 23:06:31
Здравствуйте,
это может быть своего рода компромат. Если Ваш муж это спрятал, то не будет/не может он Вам по телефону все объяснять. В этом случае сожжение не рекомендуется.
А вот если не муж, то как раз и не место в доме, и чуете Вы опасность, хоть и не магическую.
Боитесь жечь, тогда перепрячьте, так чтобы в случае чего не нашли бы (имеется в виду профессиональный обыск).

Спасибо за комментарий. Если бы был компромат я бы знала :D.  Да и на самом деле документы не те которые можно использовать в этих целях.Место где их я нашла просто странное ... Хотя головой понимаю что подклады с фото врятли  делать будут но покрайней мере знающие люди, просто хотелось услышать мнение более опытных в этой сфере , просто этот человек не особо хорошим оказался в итоге, да и возможно есть какие то манипуляции в магии с документами которых я не знаю...сжигать совершенно не боюсь ,  но как говориться чуй-ка мне говорит что им дома нечего делать.

Добавлено: 04 декабря 2023, 18:42:50

Подскажите уважаемые практики, возможно ли что много лет назад моя родственница когда дарила мне икону вместе  с ней навела порчу? Есть такие случаи ? Может кто то сталкивался? Расскажу немного почему этим интересуюсь ...Дело в том что я заболела странной болезнью , если в кратце то не могу есть как раньше , раздражают звуки запахи в доме находиться не могу. Естественно я обследовалась у врачей и с моими анализами можно в космос лететь ::)  далее я стала понимать что тут дело нечисто кто то постарался . Диагностика показала порчу и когда я делала обряд «матушка ночь....» приснилась родственница и ее дочь , ожидала увидеть кого угодно но не ее. Но сон был прям интересный говорит мне там что просто не хочет чтоб я лучше нее жила....естественно на утро звонки с прорабами от дочери после обряда что отвезаться невозможно если не звонки то смс... я поделилась этим с матерью она говорит что тоже догадывалась что она что то делает...но как говориться родственники и никому ничего не гладила чтоб не обидеть да и успокаивала себя что все это самовнушение и кстати ей тоже икону дарила , мама моя тоже болеет много лет диагноз тоже точный никто не может поставить .... И вот переваривая свои сны диагностику вспоминаю что икона стоит у меня , я про нее вообще забыла ... сопоставляю многие моменты и понимаю что все пошло наперекосяк именно с того момента как она мне ее привезла . Я если честно всегда ощущала что моя жизнь немног не так идет как что то мешает , но никогда не думала на родственника близкого, да и если честно очень долго принимала то что у меня есть способности , отрицала их . И вот когда приперло приняла все... так вот понятно порча очень давно да и видно есть подведение как показало у меня. Обращалась она к сильному магу не сама делала... понятно что надо чистить и себя и семью и дом . Да и хотелось бы откат ей хороший чтоб не повадно было. Посоветуйте как правильно все это сделать . И про иконы ваше мнение интересует...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status