Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Черная и пушистая от 28 октября 2023, 08:11:30

Как вы верно пишете, эта ситуация притянулась из-за общего негатива.

Мне кажется его мне подкинули, чтобы меня отвлечь от действительно серьезных планов.

Обряды делала только на наработку связи и на быстрые легкие деньги, ну и привороты на этого из мести.

И для меня, уж конечно, не норма жизни, что мужик меня ударить может, ни один меня пальцем не тронул.

И я сама с этими приворотами перегнула, конечно, на хороших мужиков, я даже шепотки типа, "как голубка любит своего голубка" не делаю, а тут объвешала его бесами как елку новогоднюю.

Здравствуйте, 
Ну штош, добро пожаловать в реальность.
Приворот открывает к Вам дорогу сквозь любую защиту, это двусторонняя связь.
Счищайте как самопорчу, то есть без обратки и т. п.,  исполнителей отпускаете в их мир (в качестве компенсации рекомендуется разрешить разорвать кого-нить, хоть его же вместе с теми кого он находит, всмысле, других женщин, можите родню его тоже).
Привязки заметно ослабнут, без зачистки приворотов привязки не оборвете (оборвете на краткий срок, сразу восстановятся) и не закроетесь от него никак.
Поэтому  сначала чистка Вас, потом вред ему.
Особенно это касается книги Морока.

Yara79

Привет! Подскажите с диагностикой и что с этим делать)
Пошла я на рынок- купила мёд ,значит.Пришла домой оставила (не открывая) и пошла по другим покупкам: купила яйца, часть оказалась плохие(черные),потом купила маслины (тоже пропавшие).Итог: 3 раза купила плохие продукты ,включая мёд.
Вечером открываю мёд,старая банка и воняет человечьим трупом, пробовать не стала есесено. Такое ощущение что подклад с порчей на здоровье.эту банку я за дверь квартиры поставила на ночь ,а наутро отнесла на рынок обратно. Развесила по квартире руническую формулу молот Тора + альгиз, помылась, огонь пожгла, поставила воду с эфирными маслами. На второй день ночью началась тошнота и сильная боль чуть ниже лопаток(как будто что-то внедряется в позвоночник),выпила воду с солью и вроде прошла тошнота, ощущения в спине остались ,но слабее импульс.
Это влияние формулы (как чистка ),надеюсь ?)Что это за мёд такой ,если нормальный человек его есть не будет,а как откроет ,сразу выкинет или закопает.?Какие ещё методы защиты и чистки посоветуете?)
Буду благодарна за ОС))

Poluero

Господа, друзья высших сил!
Добрый день!
Поскажите пожалуйста ответ на такие вопросы:
1) Можо ли ставить два приворота одновременно на разных людей?
2) Можно ли использовать ту же методологию, что использую обычно и что использовал для любого кроля? 
3) Можно ли делать приворот одновременно с чисткой себя?
4) Самое главное : познакомился с человеком на днях, хочу ставить приворот, как лучше поступить? Мы разговорились с этим человеком.  Подскажите идеальный приворот, так как хорошего "научного руководителя" по этой теме я никогда не имел.
Слышал, что сначала делают оморочку, потом присушку, потом, например, уже сам приворот? Про кроля: относится ко мне заинтересованно, слушает с удовольствием, шутит. Но мне неясно, что именно её интересует, возможно, ей просто нужны "уши" и "информация". Мне же нужно перевести в любовное русло. Пока что из наших отношений было неясно, возможно ли это сделать, пока что просто два человека удачно встретились на клубе по интересам. Вы возможно скажете, что надо дать всему развиваться как есть, но я хочу именно контроль над ситуацией  (как любой нормальный маг) и человек мне понравился.
5) Ещё прочёл тут где то, что два приворота за месяц не делают.  Что правда, а что выдумки? И как считать месяц? Если скажем налил приворотного зелья в 15 марта, то нужно делать приворот на вольт уже в апреле или стоит ждать именно 15-16 апреля?
6) Сколько длится кладбищенский приворот? Слышал где то, что год, где то, что полгода. С большим уважением. С меня плюшики.

Аноли

Цитата: Yara79 от 29 октября 2023, 00:39:41

Это влияние формулы (как чистка ),надеюсь ?)Что это за мёд такой ,если нормальный человек его есть не будет,а как откроет ,сразу выкинет или закопает.?
Здравствуйте, по описанию это Вы не с медом принесли, это уже на Вас есть и начало проявляться. Либо через кладбище сделано, либо через церковь, либо родственники мертвые недовольны пришли пожрать. Если подтвердиться постороннее воздействие, то смотрите события раньше этих проявлений от 3 дней до месяца - полтора примерно, что было, кто приходил, что дарил, вот там "прилет" Ваш. Купленный мед как индикатор сработал просто.
Сейчас похоже формулами Вы пространство свое закрыли, вместе с тем вредом что был, просто закрыли.
Чистить  - выбрать подходящие для Вашего случая обряды в разделе "Чистки".,  зависит от Ваших предпочтений, возможностей.

Denyoky

ЦитироватьНа сахар попробуйте "Припекайся, присыхай на моем сахаре", можете еще на вожжи подчин переделать (на женщин работает, проверяла) ну и окормить чем (то же кофе принести).
1. Обряд на сахар нашел, а вот на вожжи не могу найти. Дайте, пожалуйста, ссылку
2. Как именно нужно окормить? Есть ли какой-то особый обряд?

GreyElephant

Цитата: GreyElephant от 28 октября 2023, 12:22:36
Приветствую!
Возможно ли подселить образ с черной веритнической иконы в манекен человечий?
(Буду благодарен за ссылку на обряд, по моему мнению сработает также как в любую другую вещь).

Добавлено: 28 октября 2023, 13:38:51

Еще один вопрос, если соль стирает энергию, есть средства для закрепления?
Задумка сия,
захулить иконку молвами да землей могильной с тройки кладбищ,
имея договор с Хозяйном да Хозяйкой,
искомым средством иметь волю злую силищу закрыть,
пред тем сеять молву 7 дней на Черную Луну,
да каждый день в радость Бога хулить.
В дополнение к этому, одежда которая была надета во время обрядов кладбищенский впитывает негатив?

Poluero

Цитата: GreyElephant от 29 октября 2023, 20:04:27
В дополнение к этому, одежда которая была надета во время обрядов кладбищенский впитывает негатив?
Уважаемый Grey,
Доброй ночи!
Нет, я думаю, это всё стереотипы. Это из разряда "посыпьте дорогу до кладбища солью, а потом вызовите домой обязательно чёрный кабриолет". На кладбище есть и так во что вникать, кроме этих надуманных стереотипов. Там надо, например, перед выходом провести черту перед воротами и  сказать "Каким был таким и вернусь, уплачено". Примерный текст такой, но лучше найдёте в ветке "Правила работы на кладбище". Это чтобы ничего не прицепилось. Там также надо ставить защиты, если работаете с детскими или семейными могилами. Как видите, и так много проблем. Стирка одежды достаточная дезинфекция. С уважением.

Zumarut

Цитата: Интересующуюся от 26 октября 2023, 15:25:46
У меня на работе есть коллега после общения с которым у меня не было сил. Думала, что вампир. Но, после нашего общения у меня всё вниз, а у него вверх. И я ему ещё 2 месяца помогала. Знала его странички видела в нике число из шестерок. Но я на это не обращала внимание. Прекратила общение и стало легче. Но в течение дни, когда приходится здороваться с ним (совещания), то у меня от простого здрасте ему нет сил и опять все вниз. Оказалось он сатанист. Случайно узнала. Было ещё такое, что я давала ему свою вещь (документы) на 10 и уходила по делам, а он разбирался с ними.
После этого у меня начались проблемы. Работаю на работе мечты. Но сил работать нет. Желание есть, а сил нет. Работу выполняла в последний момент. После чисток стало проще, но не очень. Он делает вид будто трудяга, но на всех пытается паразитировать. Пытается что то учить для работы. С этим я тоже помогала, свои наработки давала и оставляла в руках у него без присмотра минут на 20. Сейчас когда занимаюсь учебой туплю на ровном месте. В упор могу не видеть задания и почему-то стала опаздывать всегда на семинары в офисе. Именно на учебные семинары. И он на работе сидит сзади меня. В спину может наговорить всякого. Когда перестала помогать, то он сам перестал но мне лезть. И повторю - после прекращения контактат стало легче. Появились силы работать, прекратились препоны. Но стоит поздороваться, то все беги чистку делать.
Что делать? Как оборонятся???
Либо вампирит либо носит амулеты которые работают как праздники. Мм может обряды делал специальные для воздействия на людей.
Делайте себе обряды на позитив раз. Защиту от вампиризма два.
Ну и обряды на благополучие на работу.
Еще не помешает хорошие профессиональные обереги. Лучше закажите если вы начинающий.
Сегодня мой день

Denyoky

Цитата: Denyoky от 29 октября 2023, 13:08:09
1. Обряд на сахар нашел, а вот на вожжи не могу найти. Дайте, пожалуйста, ссылку
2. Как именно нужно окормить? Есть ли какой-то особый обряд?

Вопрос к oxidit был

Добавлено: 30 октября 2023, 13:55:39

Если в обряде указано, что нужно купить нож и не брать при этом сдачу, то можно ли оплатить его в супермаркете банковской картой? Понимаю, что в идеале такие вещи надо покупать на рынке, но живу в мегаполисе, где рынков очень мало.

oxidit

Цитата: Denyoky от 30 октября 2023, 11:06:39
Вопрос к oxidit был

Добавлено: 30 октября 2023, 13:55:39

Если в обряде указано, что нужно купить нож и не брать при этом сдачу, то можно ли оплатить его в супермаркете банковской картой? Понимаю, что в идеале такие вещи надо покупать на рынке, но живу в мегаполисе, где рынков очень мало.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9246.45.html
Можно картой, конечно.

Yara79

Цитата: Аноли от 29 октября 2023, 12:19:11
Если подтвердиться постороннее воздействие, то смотрите события раньше этих проявлений от 3 дней до месяца - полтора примерно, что было, кто приходил, что дарил, вот там "прилет" Ваш. Купленный мед как индикатор сработал просто.

Благодарю за ответ! Вроде пазлы сошлись ).Да ,живу в новом месте в новом городе уже 2 месяца. Квартира вроде с ремонтом, но вся грязная была, много непонятных вещей, раньше были тараканы и рядом были смерти,ещё жила верующая женщина (но она сейчас жива).
С самого начала долго болела простудой и стоял долгое время ком в горле вечером  (не могла после 6 есть). Сейчас странное ощущение в позвоночнике и немного тошнит и поясница заболела. Похоже дело в квартире. Да уж,просто съехать будет недостаточно ,нудно себя чистить.
В этой квартире долго не жил никто, женщина быстро уехала ,даже оставила еду в квартире ,которая год лежала тухла. Может сущность какая тут обитает по сей день, не нравится ей что тут порядки навожу..

Черная Иштар

Доброго дня всем, уважаемые практики ! Подскажите темы, где разбирается ( может с фото) расшифровка восковых отливок . Сделала отливку - жуть какая- то. Впервые такое вижу . С уважением
Время Кали-Юги😈

Kotey

Цитата: Черная Иштар от 31 октября 2023, 08:36:39Подскажите темы, где разбирается ( может с фото) расшифровка восковых отливок .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Barcelona1704

Доброго вечера, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, во время чистки на свече фитиль складывается таким образом, что показывает как бы купол над человеком, заслон, что это может быть? Закрытие дорог может так выглядеть? Знаете, как насекомых ловят в стакан, когда их просто накрывают. Пропали резко финансы, связь с Родом и связь с помощником.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Duh

Цитата: Barcelona1704 от 31 октября 2023, 22:38:49
Доброго вечера, уважаемые практики

Подскажите пожалуйста, во время чистки на свече фитиль складывается таким образом, что показывает как бы купол над человеком, заслон, что это может быть? Закрытие дорог может так выглядеть? Знаете, как насекомых ловят в стакан, когда их просто накрывают. Пропали резко финансы, связь с Родом и связь с помощником.
Есть такие воздействия, которые как раз действуют, как купол - по сути, человека закрывают от всего мира, обрывают ему жизнь по всем фронтам - финансы, какое-то развитие, закрывают пути, ноль новых знакомств, по сути, ступор по всем делам. При этом, могут ещё и блага стягивать - крадники ставить. Человек сидит, как муха, накрытая стаканом.
На это и показали Вам, по сути.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status