Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Узда" на мужа

Автор Admin, 07 мая 2012, 23:01:46

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: kisa от 16 мая 2016, 20:11:39
Наверное надо менять, но пока на ум ничего не приходит. Мысль закрадывается, что можно употребить просто слово - "повод". Просто для моего понимания слово "очепие" далеко. Не нравится оно мне. Хотя тут дело должно быть не в том, что нравится, а что нет. Может еще кто-то выскажет мысли по этому поводу. Подожду...
повод-это больше поводок. Нам тут нужен "хомут" или если под собаку, то "ошейник/очепие", ибо смысл с поводка, если ошейника нет? Лошадь хомут сама не снимет, собака ошейник...мне здается в этом вся суть, чтоб жена управляла.

kisa

Поводок и вожжи - это по сути одно и то же. Так же одно и то же хомут и ошейник. Поэтому мы и отрезаем от вожжей, а не от хомута. Управляется лошадь именно вожжами, как и собака поводком.
Ну да - хомут - это ошейник конной упряжи. Вы правы. Синонимом ошейника является слово "воротник", слово "очепие" - это понятие из церковно-славянского словаря. Не знаю, но мой мозг не ассоциирует незнакомое слово "очепие" с ошейником.Может быть на более понятный язык  -  "натянется воротОм"?

oxidit

Делала на 2х человек, эффект нравится. Рабочее.

вирине

По семейным преданиям,моя бабушка делала на дедушку такой обряд. И результат был похожий,могла бить

Sekai

Цитата: kisa от 16 мая 2016, 07:32:41
У меня возникло желание сделать, но.... не на узду, а на поводок от собаки :o. Суть - собака подчиняется своему хозяину, соответственно и муж должен подчиняться как собака, слушать и выполнять команды, быть преданным как собака, признавать только одного своего хозяина. Мне например только это нужно, а не пахаря личного, т.к. мы в городе живем и пахать, как лошади  ему собственно и не за чем. Понимаю, что самодеятельность в магии не допустимая вещь, но... чую, что будет даже лучше, чем на узду. С удовольствием приму поправки и Ваше мнение, мои дорогие коллеги  ;)

Кто-нибудь пробовал использовать поводок от собаки? Каков результат?

oxidit

Цитата: Sekai от 14 октября 2018, 09:28:28
Кто-нибудь пробовал использовать поводок от собаки? Каков результат?
пробовала. У меня на поводок от собаки данный обряд не дал эффекта.

Sekai

Oxidit, при этом текст обряда правили? Хочу попробовать на поводок собачий, вожжи увы никак не достать(

Лура

Подскажите пожалуйста, нужно ли поддел?

Rutta

Подскажите пожалуйста на какую луну делать? И так же вопрос кусочек закапывать до опоя или после. Благодарю.

Черная Корона

Цитата: Rutta от 16 марта 2025, 19:55:22
Подскажите пожалуйста на какую луну делать? И так же вопрос кусочек закапывать до опоя или после. Благодарю.

кусочек закопывать после опоя.
Я делаю на убыль,все ж таки это подавление воли.
с уважением
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status