Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zajchyk

Добрый вечер. Знающие этот заговор просьба помочь расставить правильно ударение в словах
матушка здравница.вода твоя житница
Да ныне ты молишся.да ныне ты просишся
На =имя= приводишся.
Телом и душой примешся
Да крепко крепко приживешся
Да в теле =имя= овернешся
Да над телом накроешся
Над душой сокрывю прикроешся
Да =имя= от хвороты отгожится
Да силой исполнится
Аки дуб покрепится
Аки медведь подюжится
Аки ворон прозреет
Аки змей прохитреет
Да поправится
Да оправится
Ничто неприцепится
Коль сей водой умоется Аминь...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.0.html

Во-Аель

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 16:11:50
Добрый вечер. Знающие этот заговор просьба помочь расставить правильно ударение в словах
мАтушка здрАвница.вода твоя жИтница
Да ныне ты мОлишся.да ныне ты прОсишся
На =имя= привОдишся.
Телом и душой прИмешься
Да крепко-крепко прижИвешься
Да в теле =имя= овернЕшься
Да над телом накрОешься
Над душой сокрЫвью прикрОешься
Да =имя= от хворотЫ отгОжится
Да силой испОлнится
Аки дуб покрЕпится
Аки медведь подЮжится
Аки ворон прозрЕет
Аки змей прохитрЕет
Да попрАвится
Да опрАвится
Ничто не прицЕпится
Коль сей водой умОется Аминь...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13764.0.html
Как-то так
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Amstel

Добрый день. Подскажите, пожалуйста: я сейчас обращаюсь к Богородице с просьбой помочь в очень важном деле для меня. Четко пришел посыл, что надо сходить в Церковь. Раньше я всегда платила за просьбу милостынью деньгами на Храм. Сейчас идет четкий ответ, что деньги мои не подходят для платы. Просят корзиночку белых цветов и приличные сладости на стол для нуждающихся. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Это нормально? Благодарю!
Благодарю за ответы +++

Zajchyk

Цитата: Во-Аель от 11 июня 2023, 16:28:31
Как-то так
А для себя в третьем лице можно читать? Вставляя свое имя

Акулина Иванова

Цитата: Amstel от 11 июня 2023, 20:48:49
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: я сейчас обращаюсь к Богородице с просьбой помочь в очень важном деле для меня. Четко пришел посыл, что надо сходить в Церковь. Раньше я всегда платила за просьбу милостынью деньгами на Храм. Сейчас идет четкий ответ, что деньги мои не подходят для платы. Просят корзиночку белых цветов и приличные сладости на стол для нуждающихся. Подскажите, пожалуйста, такое бывает? Это нормально? Благодарю!
Здравствуйте!
Очень даже нормально! Такое вполне допустимо.
С уважением!

Добавлено: 11 июня 2023, 21:10:50

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 21:05:30
Здравствуйте!
Да, можно, примерно так:
Да на меня Машу приводишься.....
С уважением!

Zajchyk

Спасибо. Овернешься или овернёшься читать?

А что делать если мужчину закрыли от меня высшие силы за моё стремление любой ценой добиться чтобы быть с ним? Неужели нельзя никак "открыть"? Просто я буду ненавидеть его и бога и весь мир и жизнь свою, я несколько лет боролась за него, жертвовала всем, а он со мной плохо поступал и жестко и холодно а я была к нему открыта
Только плохие вести
И никакой справедливости
Для меня только плохие вести!
А может надо вернуть добром мне за ограничения и страдания?

Лафей

Цитата: Птицелов от 11 июня 2023, 11:57:44Что есть стража погостная?Хотелось узнать.А то многие утверждают и пишут.
есть мнение что через собак на кладбище с вами общаются стражи кладбища. частенько и Хозяева через них приглядывают и дары принимают. Многие советуют собак на погосте прикармливать.

Добавлено: 11 июня 2023, 21:28:22

нормально. хорошо что вы слышите.
с уважением...

Natali05

Здравствуйте. Здесь раздел по Чёрной магии, вам уместно задать вопрос здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11089.0.html

Во-Аель

Цитата: Zajchyk от 11 июня 2023, 21:05:30
Можно так, а можно и в первом - как Вам удобно
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alex_svi

Добрый день, уважаемые практики, начал практиковать так скажем не давно, начал делать расклады, шепотки, "мини" обряды, молитвы мансуровыские на сохран, и последние дни заметил когда выпью (это хоть раз в неделю), но стабильно снится как делаю обряды бесам, то на перекрестке, то в лесу. Хотел бы узнать вашего мнения, чтобы могло это значить

Deymos

Цитата: Alex_svi от 12 июня 2023, 01:52:19Хотел бы узнать вашего мнения, чтобы могло это значить

А какая разница? Обряды в реале срабатывают, дают эффект? Вот на это и ориентируйтесь. Вы ж не для просмотра снов с ритуалами в магию пришли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акулина Иванова

Цитата: Лафей от 11 июня 2023, 21:27:43
есть мнение что через собак на кладбище с вами общаются стражи кладбища. частенько и Хозяева через них приглядывают и дары принимают. Многие советуют собак на погосте прикармливать.

Добавлено: 11 июня 2023, 21:28:22
нормально. хорошо что вы слышите.
Доброго времени!
Полностью с вами согласна уважаемая Лафей!
У Мансура такое было в его материале по работе с погостом, что животные символизируют Хозяев погоста, и если во время ритуала к вам подходит скажем собака, является верным признаком того что ритуал сработает на 100%.
Всегда с собой на погост беру сосиски для местных собачек.
С уважением!

Лафей

Цитата: Alex_svi от 12 июня 2023, 01:52:19
Добрый день, уважаемые практики, начал практиковать так скажем не давно, начал делать расклады, шепотки, "мини" обряды, молитвы мансуровыские на сохран, и последние дни заметил когда выпью (это хоть раз в неделю), но стабильно снится как делаю обряды бесам, то на перекрестке, то в лесу. Хотел бы узнать вашего мнения, чтобы могло это значить
бесы намекают что хотят работать, мне кажется. а почему именно когда выпьете - так это они же вас к бутылке и толкают.
с уважением...

Тьяго

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вас утолить мое любопытство.

На днях случайно забрела на старинное, но полностью разрушенное кладбище. Гуляла там, но смотреть почти не на что - все просто в руинах, ни одного высокого надгробия, все отломано и раскурочено. Кладбище это в войну пострадало, но судя по его виду, война закончилась вчера. Ну да ладно, вздохами делу не поможешь. Такое вот кладбище.

Я на нем абсолютно одна, да думаю, там и в другие дни никого не бывает, но вдруг вижу - что-то яркое мелькнуло на одном надгробии. Подхожу - надгробие женское, на немецком языке, баронесса имя-фамилия. И вот лежат на нам фрукты - два банана, апельсины, яблоки (что и выглядело ярким) и фотография мужичка черно-белая. Слева и справа  на фотографии нарисованы то ли минусы в кружочках, то ли буквы "l" в кружочках, то ли просто палочки в кружочках.

Вот и все. И мне просто интересно - что это? Приворот любовный или заговор на смерть? И почему выбрано заброшенное кладбище и женская могила на другом языке... (кладбище русское, просто жили же на Руски немцы). И что именно это за магия?

Расскажите, пожалуйста! У меня сел телефон, и сфотграфировать я не смогла, чтобы точнее показать. Не могу с собой ничего поделать, любопытно.

WildOrhidea

Цитата: Тьяго от 12 июня 2023, 14:44:57
И мне просто интересно - что это? Приворот любовный или заговор на смерть? И что именно это за магия?
Не могу с собой ничего поделать, любопытно.
Какая разница Вам до чужой работы? Что полезного Вам даст эта информация? Почему фокус внимания и свою энергию направляете на эти мысли? Лучше над этим поразмышляйте.
Там могло быть, что угодно и обряд какой угодно. У каждого колдующего свои работы, не всё есть в инете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status