Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

AlhimiA

Цитата: Андрей88 от 09 января 2017, 21:44:01
Доброго времени суток!Делал чистку "Ледяной щит" была ужасная боль меж лопаток и в пояснице,после чистки прошло.Но...как начинаю работать с рунами или даже визуально смотрю на форуме ставы,боль возвращается.Почему?:)
М-мнительность

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли использовать руническую чистку на отношения пары? Нанося на совместное фото с соответствующим оговором.

Можно

olesandra

Цитата: Черная магия от 09 января 2017, 16:58:57
тоесть если начинаем рисовать,а где-то в душе мелькнет мыслишка-а не выйдет,даже если после нее думаешь-да ладно,все выйдет-это тоже очень может быть,что ничего не выйдет?

Вполне. Руны в основном считывают информацию у нас из-под сознания, а не столько с наших слов. Им мало важно что мы там произнесем, какой оговор прочитаем. Для них куда гораздо важнее наш настрой, наши мысли в данный момент. Поэтому прежде чем начать проводить работу  необходимо первоначально убедиться подходит ли РС для данного случая (это гарантирует Вам уверенность в получении нужного Вам результата), дальше своей уверенностью и верой в силу и работу рун, Вы гарантируете, что Ваша энергия будет направлена на запуск РС, а не разлетится в непонятном направлении, при появлении у Вас сомнений и неуверенности будь то в результате или в собственных силах. Руны - это ведь не волшебная палочка, которой можно взмахнуть и получить желаемое сию минуту. Они формируют события, меняют нашу жизнь, как обыденную, так и на тонких планах, перешивают настоящее и будущее. И вера в них, в их силу и выполнение поставленной перед ними задачи, питает их Вашей энергией. А если Вы наносите РС, при этом не веря в результат, как по-Вашему он запустится и начнет работать? Это и есть ответ на Ваш вопрос. Но это мое сугубо личное мнение, возможно другие практики считают иначе.

С Уважением!

Цитата: Surprais от 10 января 2017, 01:20:49
Доброго времени суток! Подскажите, можно ли использовать руническую чистку на отношения пары? Нанося на совместное фото с соответствующим оговором.

Уважаемая, Surprais, существует ряд чисток именно отношений. На форуме Вы их можете найти, если зададитесь целью.
Вот к примеру те, которыми пользовалась я:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23054.0.html
Показали обе чистки себя вполне хорошо. Результатами пары остались довольны.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Пеночка

Здравствуйте, уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  ситуация не очень однозначная,  и хотелось бы примерно понять как действовать. По родовой ветке выявлено огромное скопление блоков различных. Это не негатив как таковой,  а скорее как сценарий. Отрабатывает, как возможность подняться до определённого уровня,  а потом шмякнуться обратно,  такая ситуация прослеживается у всех живущих поколений. Опять же нет какого-то единства,  в прошлом разрозненность,  каждый сам за себя.
Можно ли с этим работать? И какими способами,  как чистка непосредственно родового,  или на уровне снятия блоков и обрыв привязок и программ у всех ныне живущих поколений. Больше склонна думать,  что нужно работать с родом. Что можно применять в таких случаях,  из большинства работ по чисткам рода,  если учесть что в данном случае это не негатив как таковой?

С благодарностью)

Winni

Подскажите, если на объекте стоит на тоску, то можно ли делать формулы, на радость общения?
Не будут противоречить?

olesandra

Цитата: Пеночка от 10 января 2017, 08:41:24
Здравствуйте, уважаемые практики,  подскажите пожалуйста,  ситуация не очень однозначная,  и хотелось бы примерно понять как действовать. По родовой ветке выявлено огромное скопление блоков различных. Это не негатив как таковой,  а скорее как сценарий.  Больше склонна думать,  что нужно работать с родом. Что можно применять в таких случаях,  из большинства работ по чисткам рода,  если учесть что в данном случае это не негатив как таковой?
С благодарностью)
Уважаемая, Пеночка, а Вы собираетесь чистить весь род целиком? Или конкретных представителей рода?

С Уважением!

Цитата: Winni от 10 января 2017, 11:04:33
Подскажите, если на объекте стоит на тоску, то можно ли делать формулы, на радость общения?
Не будут противоречить?
Уважаемая, Winni, уточните пожалуйста на объекте стоит на тоску по Вам? И Вы собираетесь поставить на тот же объект радость общения с Вами?
И еще один вопрос - как по диагностике работает "тоска"?

С Уважением!

Пеночка

Цитата: olesandra от 10 января 2017, 11:17:04Уважаемая, Пеночка, а Вы собираетесь чистить весь род целиком? Или конкретных представителей рода?
В идеале снять все блоки,  чтобы потом у детей косяки старших не повылезали. Работа большая,  но готова постараться для последышей своих)

Winni

Цитата: olesandra от 10 января 2017, 11:19:47
Уважаемая, Winni, уточните пожалуйста на объекте стоит на тоску по Вам? И Вы собираетесь поставить на тот же объект радость общения с Вами?
И еще один вопрос - как по диагностике работает "тоска"?

С Уважением!

Один объект. Интересует, связь между ставами на тоску и ставами на радость в общении. Так поняла, только диагностика в помощь?

olesandra

Цитата: Пеночка от 10 января 2017, 11:21:01
В идеале снять все блоки,  чтобы потом у детей косяки старших не повылезали. Работа большая,  но готова постараться для последышей своих)
Если я Вас правильно поняла - чистить себя и ветку вниз?
Я это спрашиваю к тому, что кроме Вас и детей наверняка существуют еще другие родственники по данной ветке. И если Вы чистите себя и ветку идущую вниз от себя, то негатив на других членах рода по прежнему остается, и тут возникает вероятность возврата негатива либо к Вам, либо к Вашим детям.
В идеала конечно выяснить с какой стороны тянутся описанные Вами программы (по отцовской или материнской линии) и чистить всю ветку целиком, захватывая всех членов рода. Это трудоемко, долго и проблематично.
Другой вариант, отсечь себя и ветку ниже себя от рода, поставить защиты и под ними начать уже чистку. Но и тут есть нюанс для проведения данной процедуры необходимо ограничить, а в идеале свести к минимуму (привет-пока) общение с родственниками.

С Уважением!

Цитата: Winni от 10 января 2017, 11:38:55
Один объект. Интересует, связь между ставами на тоску и ставами на радость в общении. Так поняла, только диагностика в помощь?

Если я правильно понимаю: один объект уже под "тоской по Вам" и Вы хотите дополнить работу "радостью общения с Вами". В принципе если правильно оговорить, то я противопоказаний не вижу. Он по Вам тоскует, когда Вы вдали от него, а когда рядом с радостью с Вами общается. Но вы правильно сказали - диагностика Вам в помощь. Сперва определите для себя ход работы обоих РС: что без Вас он тоскует, а только общаясь с Вами испытывает радость и счастье. Подберите несколько РС для данной работы. Проведите диагностику на совместимость работы обоих РС и итоговый результат от работы РС "на тоску" и "радость общения". Если Вы получаете добро. Действуйте. Только правильно и четко дайте оговор тому, что хотите получить в итоге и не забудьте указать, что оба става не конфликтуют между собой.

С Уважением!

Пеночка

Цитата: olesandra от 10 января 2017, 11:42:26Если я Вас правильно поняла - чистить себя и ветку вниз?
Я это спрашиваю к тому, что кроме Вас и детей наверняка существуют еще другие родственники по данной ветке.
Да по обеим веткам косяков море. Как бы трудоемко не было,  придётся чистить,  оба древа. Я понимаю,  что нужно чистить верхушку. Концов сейчас не найдёшь,  т.к. все уже почили,  кроме родителей. Историю узнать тоже не получается,  т.к. все разлетелись, каждый в свою сторону. Вот так у нас всё семейство как по ветру. Из-за этого и блоки,  что сплоченности не было,  и семьи не было. Сама в жизни столкнулась с отработкой данного сценария,  хочу детей оградить от этого. И как-раз наоборот сплотить семью,  чтобы не уровень привет-пока был,  а память о предках,  почитание и история.
Но,  т.к.  с родовым не работала,  хочу понять с чего начать и  что из работ выбрать,  чтобы снести блоки и переписать сценарий. Из всего что смотрю по ставам,  вижу только очень сильные работы с негативом. А в моем случае это негатив,  или что получается. Даже непонятно)

Мирный атом

Цитата: Пеночка от 10 января 2017, 12:25:14
Да по обеим веткам косяков море. Как бы трудоемко не было,  придётся чистить,  оба древа.
Вы сначала ознакомтесь вдумчиво:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
Особое внимание уделите постам ув.Рокелии и ув.Ретурн ту лайф.  И затем только принимайте взвешенное решение стОит ли вообще что-либо начинать в данном направлении. Или ограничиться чисткой себя(в том числе и от блоков) и работами направленными на улучшением качества жизни.
Услуг не оказываю.

olesandra

Цитата: Пеночка от 10 января 2017, 12:25:14
Да по обеим веткам косяков море. Как бы трудоемко не было,  придётся чистить,  оба древа. Я понимаю,  что нужно чистить верхушку. Концов сейчас не найдёшь,  т.к. все уже почили,  кроме родителей. Историю узнать тоже не получается,  т.к. все разлетелись, каждый в свою сторону. Вот так у нас всё семейство как по ветру. Из-за этого и блоки,  что сплоченности не было,  и семьи не было. Сама в жизни столкнулась с отработкой данного сценария,  хочу детей оградить от этого. И как-раз наоборот сплотить семью,  чтобы не уровень привет-пока был,  а память о предках,  почитание и история.
Но,  т.к.  с родовым не работала,  хочу понять с чего начать и  что из работ выбрать,  чтобы снести блоки и переписать сценарий. Из всего что смотрю по ставам,  вижу только очень сильные работы с негативом. А в моем случае это негатив,  или что получается. Даже непонятно)

А полную диагностику родового негатива Вы проводили? Что по ней вышло? Только блоки и пррграммы? Любые программы должны иметт пепвооснову. И здесь нужна полная и досканальная диагностика, чтоб понять оикуда ноги у проблемы растут и с чего начать чистить

С Уважением!

Пеночка

Цитата: Мирный атом от 10 января 2017, 12:57:08Особое внимание уделите постам ув.Рокелии и ув.Ретурн ту лайф.
Благодарю,  за этим и пришла,  чтобы уму разуму научили)

Цитата: olesandra от 10 января 2017, 13:00:00А полную диагностику родового негатива Вы проводили?
По диагностике идёт отработка сценария, именно каких-то негативных программ нет,  а именно блоки в различных сферах. Род слабый,  защиты от такого рода нет. В роду то взлёты то падения,   весь разбит по частичкам,  каждый думает только о себе любимом.  В моём случае отрабатывает, как блок на успех, карьеру и реализацию. Сколько не упирайся,  нет движения.

Klastita

Цитата: Пеночка от 10 января 2017, 13:00:36
Благодарю,  за этим и пришла,  чтобы уму разуму научили)
По диагностике идёт отработка сценария, именно каких-то негативных программ нет,  а именно блоки в различных сферах. Род слабый,  защиты от такого рода нет. В роду то взлёты то падения,   весь разбит по частичкам,  каждый думает только о себе любимом.  В моём случае отрабатывает, как блок на успех, карьеру и реализацию. Сколько не упирайся,  нет движения.

раз нет защиты и он слабый, почему не хотите отсечь?  чистить род это не просто трудоемко.Это ооочень долго, я чистила всего одну ветвь и то долго , а тут две ветви! Подумайте)

Пеночка

Цитата: Klastita от 10 января 2017, 13:18:49раз нет защиты и он слабый, почему не хотите отсечь?  чистить род это не просто трудоемко.Это ооочень долго, я чистила всего одну ветвь и то долго , а тут две ветви! Подумайте)
Вы знаете,  я пол жизни пытаюсь найти могилы родственников,  узнать о них информацию,  узнать кто где и как,  причины по которым они отстранились друг от друга. Я понимаю,  что многим это кажется бредом,  и напрасной тратой сил и времени. Но у меня навязчивая идея) Возможно-это моя задача в этой жизни. Все открестились,  а я хочу собрать всех в кучу. Не должно так быть,  это не правильно.

Surprais

Цитата: olesandra от 10 января 2017, 05:06:44Уважаемая, Surprais, существует ряд чисток именно отношений. На форуме Вы их можете найти, если зададитесь целью.
Вот к примеру те, которыми пользовалась я:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19640.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23054.0.html
Показали обе чистки себя вполне хорошо. Результатами пары остались довольны.

С Уважением!
Уважаемая olesandra, большое спасибо за ответ! Первая чистка, для меня как новичка, не подойдет, боюсь напортачить. Вторая не подходит по диагностике. Возможно ли использовать для чистки отношений руны Наутиз-Совело-Наутиз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status