Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

BritneyAllen

Чищусь с марта. С успехами, не считая что раньше кое что возвращалось, но вот личку ничего не берет. Даже начала справляться с фин каналом и каналом дорог, который я никак пробить не могла, но тоже постоянно возвращается. Еще тогда, в марте, диагностики указывали чистить личку в первую очередь. Не раз по снам и той же диагностике выходило, что на мне приворот через кладбище, но я ни к кому не привязана, одна уже больше двух лет, и негатив мешал мне всегда. В детстве не так сильно, но кое в чем уже проявлялось. Тем более долбило по личке. Видимо, кто то из родных что то натворил и мне (и возможно брату) это жестко отлетело. Или нет. Я в этом очень плохо пока разбираюсь. С диагностикой я попрежнему на вы, на картах смотрю.
В общем, что делать? Этот негатив на личке мешает и в других сферах. И мощные чистки, и всякие замки снимала, и крадники, личку ничего не берет. Вот сейчас снова чистилась. Перечистилась под новый год, хоть помирай, но личка мимо как и обычно. Целящие поставила. В это же время ставила и на снятие замков и закольцовок, и убрать привязки, с каналами пыталась разобраться. Ничего. И просматривать меня вечно пытаются, антискан стоит. Кто это, что это, и почему это на мне всю жизнь - все никак понять не могу. Информ.ставы на это не работают, только в общих чертах (что меня вечно просматривают) на другое - запросто.

veradivo

Подскажите как я могу проверить себя на краденики? Домино подходит? Какие руны указывают на краденики? Пожалуйста ...в крайнем случае ткните носом где это можно прочитать..

kristabella

Цитата: veradivo от 25 декабря 2016, 14:40:14Подскажите как я могу проверить себя на краденики? Домино подходит? Какие руны указывают на краденики? Пожалуйста ...в крайнем случае ткните носом где это можно прочитать..
Все вопросы по рунической мантике здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Winni

Подскажите пожалуйста, можно ли сразу, после завершения чистки, в этот же день, поставить формулу на объект?

Мирный атом

Цитата: Winni от 26 декабря 2016, 13:27:05
Подскажите пожалуйста, можно ли сразу, после завершения чистки, в этот же день, поставить формулу на объект?
Лучше сначала защиту себе хорошую поставьте или продиагностируйте и обновите при необходимости текущие. Воздействие на других людей без собственных защит может быть чревато. Если все с защитами ок, и у Вас достаточно сил для воздействия, то почему бы и нет.
Услуг не оказываю.

Максимкина

Доброго дня! Проясните, пожалуйста, а то я уже тут настолько начиталась всего, что запуталась и вообще в себе разочаровалась.

Разобралась с диагностикой. Проверяю на защиту. С этим все ок. Наградила нужную пару рассорками (нужно развести) - по соц. сетям видно - негатив в ней растет, обидки на него, злость. На мужчину (защиты нет!) не ложится приворот! 2 лунных цикла осиновым дымком его (это еще до работы с рунами). Диагностика картами показывает, что дома с ней ругань, негатив. Но ко мне-то не горит, как раньше, а я хочу вернуть именно этот огонь. Не пойму, в чем дело, потому что при диагностике приворота не выпадают руны порчи. Ведь вся работа идёт с душой, по естественному огромному желанию. Дайте, пожалуйста, разъяснения!
Верь в результат!

Lemur

Уважаемые практики!Я в магических вопросах СОВСЕМ новичек. Собираюсь заняться рунами...гадать,делать диагностики,ставы и т д
Почитав не мало информации на просторах интернета,не могу придти к пониманию..т к инфа разная.Поэтому,прошу совета у вас.
Нужно ли раскрещиваться и уходить из христианства?Можно ли как-то совмещать
христианство и руны?Если да,то как?Лучше активировать руны кровью или все же нет?
И можно ли заниматься белой,серой магией и параллельно быть православным прихожанином?(я интересуюсь магией в защитных целях и целях улучшения качества жизни себя ,близких)

Sveta1111

Добрый день,

Хотела посоветоваться с практиками. я очень давно не делали порчи и привороты. Помню раньше, когда делала был откаты,ссоры в семье, отток  энергии колосальный.П очитав форум я поняла, что делаю порчи , рассорки привороты, надо оговаривать, что став с меня берет энергию лишь для активации, а дальше берет ее с друзих людей?   аесли делаем рассорку то добавляем, что став брет свою энергию с менял ишь для активации, а далее работает на энергии Мани и Феди? может быть так , чо став работает на энергии двух людей?

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,можно ли руническую магию использовать в комплексе с другими видами магии ?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

You

Цитата: Lilyyyyyyyy от 26 декабря 2016, 22:51:11
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,можно ли руническую магию использовать в комплексе с другими видами магии ?
можно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shrew

Цитата: Lemur от 26 декабря 2016, 18:41:40ужно ли раскрещиваться и уходить из христианства
совершенно не обязательно
Цитата: Lemur от 26 декабря 2016, 18:41:40Можно ли как-то совмещать
христианство и руны
можно
Цитата: Lemur от 26 декабря 2016, 18:41:40Лучше активировать руны кровью или все же нет?
не все можно активировать кровью

Lilyyyyyyyy

Еще скажите пожалуйста,можно ли делать рунический приворот поверх другого (не бесовский)?Читала что привороты друг на друга накладывать нельзя,что прекращают работу,это действительно так?

Цитата: You от 26 декабря 2016, 23:55:13
можно
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Taira

Цитата: Sveta1111 от 26 декабря 2016, 22:39:23
Добрый день,

Хотела посоветоваться с практиками. я очень давно не делали порчи и привороты. Помню раньше, когда делала был откаты,ссоры в семье, отток  энергии колосальный.П очитав форум я поняла, что делаю порчи , рассорки привороты, надо оговаривать, что став с меня берет энергию лишь для активации, а дальше берет ее с друзих людей?   аесли делаем рассорку то добавляем, что став брет свою энергию с менял ишь для активации, а далее работает на энергии Мани и Феди? может быть так , чо став работает на энергии двух людей?
Став берет энергию так как укажите в оговоре, делают же порчи не только на пару, а и на группу людей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Jimmka

Здравствуйте Уважаемые практики! Такой вопрос назрел, делала чистку рунами(она закончена уже), поставила защиты на себя. Ночью снится сон что я аккуратно рисую на себе манназ, а на листочке рисую дагаз, потом почему то во сне начала рисовать на себе что то вроде става манназ+дагаз и слышу чей то громкий голос "не наноси хагалаз", от этого голоса во сне я и проснулась. Что может означать такой сон о рунах? Руны использую не так давно, а точнее только начала практиковать с рунами. Значение рун знаю, но сон покоя не дает. Заранее благодарность за все ответы.

olesandra

Цитата: Sveta1111 от 26 декабря 2016, 22:39:23
Добрый день,

Скажу из своего опыта:
когда я делала порчи и наводила рассорки, то всегда оговаривала, что руны начинают и работают только на энергии кроликов, и ну и дополнительно сторонних источников. С себя для таких работ я им никогда не позволяла брать энергию (энергию с себя я отдавала только на чистки и защиты себе и ребенку). И вроде пока руны соглашались, работы все были выполнены, цели достигнуты.
Я не утверждаю, что мой способ верный и правильный, каждый работает, так как ему удобно. У меня руны работаю так, у других по-другому.

С Уважением!

Цитата: Jimmka от 27 декабря 2016, 01:45:23
Значение рун знаю, но сон покоя не дает. Заранее благодарность за все ответы.
Попробуйте поискать здесь ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status