Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Gnosia

Цитата: Милантэ от 05 декабря 2016, 23:57:34
негатива нет...чистки прохожу...диагностику делает специалист на Таро и рунах,магии на мне нет,защита стоит крепко.Вот и не понимаю в чём дело?(((
Что тогда мешает спросить у рун каковы причины негативных проявлений? И зачем обращаться с специалисту по таро и рунам если сами можете гадать? По меньшей мере это выглядит очень странно.

Emil95

Цитата: Bagira16 от 06 декабря 2016, 10:16:27Попробуйте убрать блок или преграду,которая препятствует вам развивать магические способности и ясновидение,а также проводить работы для себя.
Хорошо, спасибо. Даже не знаю, получится ли вообще с помощью рун такое сделать, что мне нужно. Какой - то комплекс нужен, что ли....Информацию узнавать об будущем событии хотя бы на 1 минуту вперёд...

Фишка

У меня вопрос такой: когда составляется оговор,например,для чистки "... РФ вычищает весь негатив и т.д.",нужно ли уточнять что за негатив мы хотим убрать ставом?
Столкнулась с таким моментом,что вначале оговорила общую фразу пров весь негатив,а потом через запятую перечислила то,что хотелось бы снять.

Не станет ли оговор в подобном случае слишком "тяжёлым" и перегруженным лишними словами,что помешает в дальнейшем ему правильно работать? Нужно ограничиться общей фразой или сразу перечислить всё необходимое?
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А "если"-не будет!

Bagira16

Цитироватьобычные вопросы-финансы,личные взаимоотношения...Без порч,вреда и т.д
Милантэ,что-то не так у вас идёт.Ну не должны при такого рода работах машины ломаться и всё в таком духе.Разберитесь в чём причина.С ув.

Arcon

Цитата: Отчjаянная от 06 декабря 2016, 13:58:52
Можно. По истечении некоторого времени, смотрите на Таро, рунах или ккаим -то др доступным Вам методом - легло ли воздействие, как легло, как будет развиваться (ложиться) дальше.
подкиньте пожалуйста ссылку по руническому раскладу, т.к. я только с ними сейчас имею дело и в таро не смыслю совершенно

erinuez

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно писать руны, на форуме не нашла об этом ничего, а на просторах интернета информации минимум и у разных авторов она различна...

Desert_Rose

Цитата: erinuez от 06 декабря 2016, 19:46:47
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно писать руны, на форуме не нашла об этом ничего, а на просторах интернета информации минимум и у разных авторов она различна...

Добрый вечер.

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

konfetka

Здравствуйте. Задумалась о таком моменте. Допустим, делаю я воздействие на кроля или крольчиху, но у меня комплекс воздействий, и до этого наложенные воздействия уже лежат в конверте. Относительно этого нового воздействия, когда лучше подновлять ранее сделанные? Пока новое делаю, ослаблена защита, сразу же может и подновить старые, или чтобы не сбить новое воздействие, дать ему раскрутиться дня 3 не трогать кроля, а формулы предыдущие обновить после?

Такой же вопрос интересует, если например, пришло время подновить формулы (2-3 недели прошло), а мне по плану надо еще несколько воздействий дополнить. Сначала подновить формулы, затем на след. день снять защиту и новое воздействие? Или же после подновления сколько-то времени дольше выждать, или наоборот в 1 день сделать?
Ставлю + как только будет доступно

erinuez

Цитата: Desert_Rose от 06 декабря 2016, 20:55:21
Добрый вечер.

Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.msg454383.html#msg454383

с уважением

Спасибо за отклик! Эту тему читала, но хотела найти как правильно начать чертить саму руну (на некоторых рисунках это показано стрелками и цифрами) или это не имеет значения? Извините за глупые вопросы, в данной теме я новичёк и боюсь наделать ошибок с самого начала.

Отчjаянная

Цитата: Arcon от 06 декабря 2016, 18:43:26
подкиньте пожалуйста ссылку по руническому раскладу, т.к. я только с ними сейчас имею дело и в таро не смыслю совершенно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Здесь почитайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

BlissOfLife

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста мне несмышленой придумать оговор к ставу уважаемой Ловушки на сохранение отношений! У меня есть некоторые наброски но я не уверена до конца. Буду очень и очень благодарна за помощь!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Арес

Цитата: Emil95 от 06 декабря 2016, 14:35:51Даже не знаю, получится ли вообще с помощью рун такое сделать, что мне нужно. Какой - то комплекс нужен, что ли....Информацию узнавать об будущем событии хотя бы на 1 минуту вперёд..
У нас целый раздел есть-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1027.0.html
Пробуйте, наблюдайте, тренируйте. Если задатки есть можно немного развить. Я тоже много ставов себе делала, волшебной мазью пользовалась- не работают. Как мне сказал уважаемый практик- если нет способности то и развивать нечего. Но я все равно пробую). Можно еще духа -помощника   от Тони Монтана сотворить, дать задание чтобы в этом деле помогал.
Кстати острее всего предчувствуются ситуации со смертельной опасностью, природная защита все-таки работает.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

AnAbeL__13

Подскажите  не опытному как рунами определить на себе крадник ? Какие руны будут на это указывать ? Заранее  благодарю  за  ответ

Desert_Rose

Цитата: erinuez от 06 декабря 2016, 22:27:37
Спасибо за отклик! Эту тему читала, но хотела найти как правильно начать чертить саму руну (на некоторых рисунках это показано стрелками и цифрами) или это не имеет значения? Извините за глупые вопросы, в данной теме я новичёк и боюсь наделать ошибок с самого начала.

Никогда не заморачивалась этим вопросом, пишу, как обычные буквы, сверху вниз.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Avrora Biss

Есть такой приворот с остудой на прочих дам. (полиндром) не помню кто автор  к сожалению. Подскажите если кто пользовался, чем прикрывали и закрепляли. Не могу  найти тему где это все. Знаю , что читала а найти не могу.
Все женщины в душе немного ведьмы.
Котел,метла, и ведьмина вода...
А то, что стерва я, так это бредни!
Ну, разве, что чуть-чуть и иногда...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status