Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Avrora Biss от 07 декабря 2016, 13:52:13
Есть такой приворот с остудой на прочих дам. (полиндром) не помню кто автор  к сожалению. Подскажите если кто пользовался, чем прикрывали и закрепляли. Не могу  найти тему где это все. Знаю , что читала а найти не могу.
Это в теме ув. Винани (она автор) и по-моему, здесь он и есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Черный Пони

Добрый день! Подскажите, что именно представляет из себя визуализация? Ранее работала только с оговорами, но не всегда они у меня работают, хочу попробовать новый для себя способ.
Что именно надо визуализировать? Допустим, мне нужно влюбить в себя мч, что для этого представлять: как мч чувствует свою влюбленность и думает обо мне постоянно, или представлять нас вместе? Или например, если хочу чтобы кроль заболел, представлять как ему врач сообщает о диагнозе, или как он валяется с температурой и мучается? Или вообще это может быть какая-то абстракция (ассоциации, подходящие под ситуацию), например представлять как кроль горит в огне (подразумевается жар от температуры) и т.д.?
Перемены могут тебя не ждать.

Etella

Цитата: Черный Пони от 07 декабря 2016, 17:18:32Что именно надо визуализировать? Допустим, мне нужно влюбить в себя мч, что для этого представлять: как мч чувствует свою влюбленность и думает обо мне постоянно, или представлять нас вместе? Или например, если хочу чтобы кроль заболел, представлять как ему врач сообщает о диагнозе, или как он валяется с температурой и мучается? Или вообще это может быть какая-то абстракция (ассоциации, подходящие под ситуацию), например представлять как кроль горит в огне (подразумевается жар от температуры) и т.д.?
Ситуацию. Хотите секса визуализируете п..а.. все самого начала, до самого конца).
Отношения, смотря что вы хотите. Гулять при луне за ручку, целоваться или лежать прижавшись друг к другу на кресле и смотреть фильм. )
Болезнь да. Представляете его в постели как ему плохо, рядом таблетки как он кашляет и т.д.
У меня так работает.
Только сначала я представляю как став входит в тело человека, как энергия става разливается по его телу, а если став на чакре, как чакра засасывает став в тело человека, а потом ту ситуацию которую хочу.
А еще лучше когда вы при этом еще испытываете те же эмоции на физическом уровне. Болеет это плохое самочувствие, слабость. Вы представляете какой он слабый, как него болит голова. Если секс то какие желание внизу человек при этом испытываете на физическом уровне. Только как будто все это испытывает он, а не вы.

Arcon

Добрый вечер.
Нашел здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1361.msg20021#msg20021
расклад "на одну руну" для ответа на вопрос "да" или "нет"
Суть вопроса такова: "Можно ли с помощью этого расклада узнать, работает ли выполненный став или нет?"

Здесь описание расклада
1 РУНА
(РУНА ОДИНА)

При использовании одной руны вопрос следует ставить так, чтобы на него можно было дать ответ "да" или "нет".

Вытащите из мешочка одну руну. Любая руна в прямом положении будет означать "да" (положительный ответ), перевернутая руна - отрицательный ответ.

Метод подходит для того, чтобы сделать прогноз на предстоящий Вам день или на исход какого-либо события (в этом случае рассматривается и значение руны). Этот прогноз описывает положение "здесь и сейчас", проясняет суть ситуации в которой Вы пытаетесь разобраться. Кроме того, это помогает узнать, что происходит с кем-то, находящимся вне досягаемости: сосредоточившись на образе этого человека.

Цитата: Etella от 07 декабря 2016, 17:47:38
Ситуацию. Хотите секса визуализируете п..а.. все самого начала, до самого конца.
Уважаемая Etella, позвольте еще уточнить термин "визуализируйте" (никогда его точно не понимал), "визуализируйте" означает тоже самое, что и "вообразите" или как-то иначе?

Etella

Цитата: Arcon от 07 декабря 2016, 19:01:12Уважаемая Etella, позвольте еще уточнить термин "визуализируйте" (никогда его точно не понимал), "визуализируйте" означает тоже самое, что и "вообразите" или как-то иначе?
Да. Обозначение визуализации звучит как: " Визуализация — создание в воображении образов желаемой действительности. Это один из мощнейших инструментов для достижения целей.  Мечты и фантазии, воображение и мысленная репетиция — все это примеры визуализации желаний."

Ahantep

Подскажите,пожалуйста. Есть два кроля,на которых стоит защита с отводом,защита по мужской линии и скорее,всего какая то сущь на охране,может родственник покойный(оба мусульмане). Как в таком случае убрать защиту и подавить волю? Сущь то,наверное сопротивляться будет? И отвод этот,неизвестно на что сделан.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Margarita koshkinok

Извините за дурацкий вопрос-на какую сторону фото наносить Руны?можно ли на обратную сторону?

Etella

Цитата: Margarita koshkinok от 08 декабря 2016, 00:27:40Извините за дурацкий вопрос-на какую сторону фото наносить Руны?можно ли на обратную сторону?
На лицевую сторону фото. Если нужно по ставу на определенную чакру.

veveki

сначала чистить обьект, а только после снимать защиты и подавлять волю?

imbira

Скажите пожалуйста, если при активации огнём става на очищение, на руку потёк расплавленный воск, то это определённый знак? Или этому нестоит придавать значение?

Bagira16

Цитата: imbira от 08 декабря 2016, 02:46:09
Скажите пожалуйста, если при активации огнём става на очищение, на руку потёк расплавленный воск, то это определённый знак? Или этому нестоит придавать значение?
Нет в этом никакого знака.У расплавленного воска есть свойство растекаться под наклоном или при перемещении.

Gnosia

Уважаемые практики, здравствуйте. У меня к вам вопрос. Пользуюсь ставом на расширение сокрытых знаний. Месяц формула молчала. А потом буквально как снег на голову. Я стала трактовать фанатично много. Носитель уничтожила огнём. Вроде страсти поутихли, но появилась иная странность. Блуждающая горячая точка напоминает о себе перед раскладом. Обычно очаг или возле пяток или выше по ногам. Испытывал или кто такой симптом? Спасибо.

ПтицаФеникс

Добрый день, уважаемые практики, помогите разобраться. Появилась проблема-не могу вспомнить свои сны. При чём до чисток я видела сны, но редко и они в основном были пустыми. Во время чисток стали приходить информативные сны и почти каждую ночь. Я достаю информацию фрагментами. То есть просыпаюсь, сразу первая мысль о сне и о важной  информации в нём, знаю что что была. Начинаю усиленно вспоминать, как после амнезии, достаю фрагментами, но совсем малыми. Пытаюсь по фрагменту, как к ниточке уцепиться, потянуть и вытянуть весь клубок информации. Стараюсь лёжа в постели долгое время, но не получается. Раньше такого не было. Всегда было ощущение, что раз не помню -значит пустой сон, а смысловой всегда был яркий и запоминающий. А сейчас идут яркие сны, но не могу достать\вспомнить. Как блок\стена какой то. Чистилась, снимала замки и омороки. По диагностике вроде снялись. Но почему тогда такая трудность вышла? У меня две версии-или я всё таки мороки не сняла или надо поставить дополнительно какие то ставы на раскрытия ясновидения.  Но почему вдруг сны РЕЗКО стали для меня закрыты. Может кто нибудь с высоты своего опыта подскажет причину и что мне делать. С благодарностью.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Leitis

Здравствуйте. Извините за возможно примитивный вопрос, но нет времени и возможности прочесть 600 страниц. Хотела изначально чистку без возврата врагам, но по диагностике не подходит. Подходит та что с возвратом. Подскажите, можно ли в оговоре указать то чтобы не возвращалось врагам ,а уничтожалось?
И еще вопрос-можно одновременно с чисткой поставить защиту, просто ж оговорить что не мешает одно другому?

ПтицаФеникс

Цитата: Leitis от 08 декабря 2016, 16:16:59И еще вопрос-можно одновременно с чисткой поставить защиту, просто ж оговорить что не мешает одно другому?
Можно. Но посмотрите по диагностике сначала.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status