Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bagira16

Цитата: Нимфа от 09 декабря 2016, 13:01:53
Здравствуйте!
Это не сон, это была явь. В теме про сны меня так же попросят перенести пост. Я очень надеюсь, что здесь мне кто-нибудь подскажет что это было.
С уважением!
Не совсем понимаю,на каком моменте вы погрузились в сон?РРИК - расшифруйте,что это за работа.

Bagira16

Цитата: Messenger hell от 09 декабря 2016, 13:16:32
Простите пожалуйста, задам глупый вопрос, если ставлю чистку с возвратом, то тот человек который подложил мне свинью будет чувствовать тоже самое что и я? или у него это может отразится как то по другому?
Не обязательно.Каждой вражине свой пряник прилетает.

Цитата: MRubinka от 09 декабря 2016, 13:02:54
Спасибо большое за ответ.согласна с вами.но у меня ситуация немного другая.на мужа ставила 2 чистки 1 числа. "Ландыш" и  еще чистка от блоеов и запретов от Мун. Сегодня 9 число.ищминеие в его поведение чувствую.он не давно вкпюпнулся от соперницы.я его приняла. НА нем был приворот.
Ландыш насколько мне известно ставят на трое суток,после чего снимают эту работу на четвёртые сутки,передерживать ее не рекомендуется.От блоков и запретов,по этой формуле не могу сказать,не использовала.Поскольку имел место приворот,то мужу было бы неплохо провести чистку,лечение его интимного канала и сферы личной жизни.После всех этих работ ставьте на него защиты.Проведите чистку ваших с ним отношений,сделайте гармонизацию ваших отношений,себе на привлекательность.Держать чистку только из страха повторения предыдущих событий не есть верное решение.Истончаются тела и оболочки,человек может просто заболеть или получить лишние ненужные проблемы,которые рано или поздно придётся снова устранять.

Somebody

Пожалуйста, подскажите порядок действий при чистке, чтобы не отлетело по родовому каналу.
Сначала защиты на семью, а потом самой чиститься? А если на них тоже воздействия и родовое, защиты не ухудшат положение?
В благодарность ставлю +

MRubinka

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 13:36:13
Ландыш насколько мне известно ставят на трое суток,после чего снимают эту работу на четвёртые сутки,передерживать ее не рекомендуется.От блоков и запретов,по этой формуле не могу сказать,не использовала.Поскольку имел место приворот,то мужу было бы неплохо провести чистку,лечение его интимного канала и сферы личной жизни.После всех этих работ ставьте на него защиты.Проведите чистку ваших с ним отношений,сделайте гармонизацию ваших отношений,себе на привлекательность.Держать чистку только из страха повторения предыдущих событий не есть верное решение.Истончаются тела и оболочки,человек может просто заболеть или получить лишние ненужные проблемы,которые рано или поздно придётся снова устранять.
Спасибо еще раз.все тогда сегодня вечером я и ландыш  и вторую чистку уберу.и попробую его вернуть потому что он рядом но не со мной. (((
А и еще скажите пожалуйста можно ли во время чистки другие формулы на него наносить. Просто у него сейчас делами плохо.закрыли визу в финляндию (он там работал) и он устроился на работу в такси взял машину в аренду и ездить на ней.но очень мало денег.из за этого он тоже РАССТРОИВАЕТСя и только о деньгах сейчас думает. Я вот хочу сделать талисман  на бумаге для денег что бы улиентов больше стало.можно ли во время чистки это сделать или не стоит?с уважением

Bagira16

Цитата: MRubinka от 09 декабря 2016, 16:22:58
Спасибо еще раз.все тогда сегодня вечером я и ландыш  и вторую чистку уберу.и попробую его вернуть потому что он рядом но не со мной. (((
А и еще скажите пожалуйста можно ли во время чистки другие формулы на него наносить. Просто у него сейчас делами плохо.закрыли визу в финляндию (он там работал) и он устроился на работу в такси взял машину в аренду и ездить на ней.но очень мало денег.из за этого он тоже РАССТРОИВАЕТСя и только о деньгах сейчас думает. Я вот хочу сделать талисман  на бумаге для денег что бы улиентов больше стало.можно ли во время чистки это сделать или не стоит?с уважением
Делайте всё поступательно.Окончили допустим общую чистку,далее начинаете прорабатывать отдельные сферы.То,что у мужчины хромает деловая сфера,достаточно частое явление после приворотов.Не советую мешать всё в кучу.Представьте,что вы моете тарелку,на ней имеются остатки засохшей пищи,при этом кладёте на эту тарелку свежеприготовленную пищу,сверху поливаете моющим и весь этот ужас подаёте своему мужчине.Здесь тот же механизм.Проведите ему чистку денежного канала,раскройте дороги в деловой сфере,проведите работы на привлечение денег и всяческих материальных благ.Затем можно заняться исправлением и гармонизацией его интимной и личной сферы.

Neptun

Здравствуйте ув.практики..прошу помочь мне советом..очень кратко опишу итуацию..чтоб не флудить..Есть один кроль ..Очень упёртый и очень самовлюблённый..Отношений не было ..но всё к тому шло..разругались с ним ...я на  него ещё и жалобу от злости накатала..уже месяц прошёл..сталкиваемся иногда...постоянно смотрит в упор обиженно ..но на примерение 1-й НИКОГДА не пойдёт..корона на голове уж очень большая...можно ли поставить на него
1.чистка хагаласом от обид на 3 дна
2.став давилка на подавление воли
3.став делай то что я скажу..чтоб прибежал с извенениями
4.став похоть.
просто знаю что с его характером одним приворотом точно не обойдётся ..будет сопротивляться до последнего..и наносить всё сразу или поэтапно???

MRubinka

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 17:39:04
Делайте всё поступательно.Окончили допустим общую чистку,далее начинаете прорабатывать отдельные сферы.То,что у мужчины хромает деловая сфера,достаточно частое явление после приворотов.Не советую мешать всё в кучу.Представьте,что вы моете тарелку,на ней имеются остатки засохшей пищи,при этом кладёте на эту тарелку свежеприготовленную пищу,сверху поливаете моющим и весь этот ужас подаёте своему мужчине.Здесь тот же механизм.Проведите ему чистку денежного канала,раскройте дороги в деловой сфере,проведите работы на привлечение денег и всяческих материальных благ.Затем можно заняться исправлением и гармонизацией его интимной и личной сферы.
На самом деле с делами плохо у него давно уже.я хотела попробовать формул что бы он так же любил меня и хотел как раньше потом деньги.но раз вы говорите что с начало денежные каналы и дела улучшить.так и сделаю.потому что когда у него плохо с делами и поведение у него меняется. Еще такой вопрос а может быть такое то что я складываю в квадоат бумагу куда носела формулу меняет работу ру? А и я деактивировала "Ландыш" пол часа на зад.знаете как то странно сгорела фотография. Очень долго.в конце кусочек остался.правда уже черный но твердый и долго горел.поле оба главное из за этого кусочка.спасибо вам болье вы мне очень помогли.я новичок совсем и не давно начала работать с рунами

Bagira16

Цитата: MRubinka от 09 декабря 2016, 18:19:49
На самом деле с делами плохо у него давно уже.я хотела попробовать формул что бы он так же любил меня и хотел как раньше потом деньги.но раз вы говорите что с начало денежные каналы и дела улучшить.так и сделаю.потому что когда у него плохо с делами и поведение у него меняется. Еще такой вопрос а может быть такое то что я складываю в квадоат бумагу куда носела формулу меняет работу ру? А и я деактивировала "Ландыш" пол часа на зад.знаете как то странно сгорела фотография. Очень долго.в конце кусочек остался.правда уже черный но твердый и долго горел.поле оба главное из за этого кусочка.спасибо вам болье вы мне очень помогли.я новичок совсем и не давно начала работать с рунами
Все таки считаю,что работы складывать не следует.Найдите для них более подобающее место.Если предполагается ношение при себе,то подбирайте носитель такого размера,чтобы он поместился в карман.То,что при выгорании остался кусочек,ничего сверхестественного.

Посланник Хель

Прошу помощи. Не могу нормально активировать большинство ставов. Хотя оговор и активация по правилам, либо так, как написано, представляю мысленно то, что должно быть. Работают в основном ставы и вязи на негативный аспект(кому-то навредить, кого-то убрать и т.д.), на положительную сторону работает далеко не все. После чисток проходит лучше. Что может мешать? Или я что-то не так делаю?

MRubinka

Цитата: Bagira16 от 09 декабря 2016, 19:08:24
Все таки считаю,что работы складывать не следует.Найдите для них более подобающее место.Если предполагается ношение при себе,то подбирайте носитель такого размера,чтобы он поместился в карман.То,что при выгорании остался кусочек,ничего сверхестественного.
Ой да а я вот сколько формул и ставок наносиламна бумаге.и складывалась в маленький квадрат .может из за этого не  всегда получаю результат который хрчу🤔🤔но если не складывать получается на маленькой бумаге нарисовать

Magda_Ra

Цитата: Посланник Хель от 09 декабря 2016, 19:14:25Прошу помощи. Не могу нормально активировать большинство ставов. Хотя оговор и активация по правилам, либо так, как написано, представляю мысленно то, что должно быть. Работают в основном ставы и вязи на негативный аспект(кому-то навредить, кого-то убрать и т.д.), на положительную сторону работает далеко не все. После чисток проходит лучше. Что может мешать? Или я что-то не так делаю?
Если после чисток лучше, то это практически ответ на Ваш вопрос. А вообще - трудно сказать, это надо разбирать каждую работу. Диагностика в помощь - с чего вы взяли, что они не активировались? Может, просто не подходят Вам эти конкретные ставы.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Sveta1111

Добрый день,

Что делать , если тканевой алтарь порвался, небольшая дырочка. Старый сжечь и сделать новый?

Magda_Ra

Цитата: Neptun от 09 декабря 2016, 18:01:54
З..можно ли поставить на него
1.чистка хагаласом от обид на 3 дна
2.став давилка на подавление воли
3.став делай то что я скажу..чтоб прибежал с извенениями
4.став похоть.
Поставить можно все, но сначала лучше определить цель своих действий: чего именно вы хотите. А этот набор, учитывая все, что вы написали, может привести к тому, что кролик Ваш перестанет Вами интересоваться; вместо того, чтоб прибежать с извинениями, запьет; а похоть свою реализует с первой попавшейся белошвейкой.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Ezh

To Neptun
Может лучше какой-то СУРОВЫЙ приворот наложить, чтоб он сам сломался под давлением? Если я правильно прогнозирую, он придет к вам с глазами побитой собаки сломленный и слабый.
Что бы вы не решили, лучше поэтапно.

To Посланник Хель
Проведите диагностику, задайте вопрос рунам, что мешает вам положительно влиять на обстановку.
У меня было подобное, перелопатил форум вдоль и поперек, из ответов только намеки. Попросил руны дать ответ двумя рунами; 1ая - основная причина, 2ая - уточнение. Помогло. Сейчас вроде бы дело идет на лад.

Neptun

Цитата: Magda_Ra от 09 декабря 2016, 21:53:39
Поставить можно все, но сначала лучше определить цель своих действий: чего именно вы хотите. А этот набор, учитывая все, что вы написали, может привести к тому, что кролик Ваш перестанет Вами интересоваться; вместо того, чтоб прибежать с извинениями, запьет; а похоть свою реализует с первой попавшейся белошвейкой.
ну вот видите, хорошо , что сюда обратилась за помощью. А то сделала бы ещё хуже.совсем ещё зелёная в рунах... обоснуйте пожалуйста ответ...что именно и почему может привести к таким ужасным последствиям? может тогда что другое посоветуете? цель действий: Хочу чтоб прибежал с извенениями..и продолжения отношений. но я и так ему нравилась..знаю точно...поэтому жёсткий приворот не хочу ставить...просто подтолкнуть..поэтому рассматриваю именно какой-нибудь секс.приворот..Но обижен он на меня сильно за жалобу..поэтому скорее унитаз поцелует , чем на примирение пойдёт..тем более он известный в нашем городе..корона на голове просто царская

Цитата: Ezh от 09 декабря 2016, 23:57:15
To Neptun
Может лучше какой-то СУРОВЫЙ приворот наложить, чтоб он сам сломался под давлением? Если я правильно прогнозирую, он придет к вам с глазами побитой собаки сломленный и слабый.
Что бы вы не решили, лучше поэтапно.

вот и  нужно чтоб с глазами побитой собаки..)) но не знаю..с его гордыней , возьмут ли его руны вообще)просто ЖЁСТКИЙ приворот тоже не хочу...а вот вол. , гордыню сломать ЖЁСТКО очень хочу..а приворот ..ну может сесуальный приворот..они же временные насколько я знаю..а привязывать его насовсем к себе тоже не хочу ...да и чревато это..если помиримся сам решит , что ему надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status