Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ezh

To Neptun
Прочитал ваш пост, понял, что суровый приворот не подойдет (Мы вложили разные понятия в слово "суровый". Я имел в виду что-то типа "Страпон с гвоздями" от уважаемой hawkmoon. Почитайте отзывы, там такие страсти  :D).
Чуть отвлекаясь от рун да не сочтут модераторы это за флуд могу сказать, что если гордец решил пойти на уступку (в данном случае примирение), значит его ощутимо зацепило. Вам ведь и самой не нужен поломанный человек.
Может, стоит поставить став на забывание обиды, а потом приворот? Как бы, он позволил вам принять его к себе, а вы позволили ему вернуться. Так создается иллюзия равноправия и он не выглядит просящим, а для гордеца это много значит.
Или "заставить видеть эротические сны о себе" от уважаемой Мирочки. Постоянные видения его натолкнут на мысль о примирении. Но, опять же, зависит от размера короны.
Постскриптум. Пожалуйста, если вас не затруднит, ставте меньше точек (привык, что двоеточие делает паузу в предложении, из-за этого, пока дочитываю, забываю, что было в начале.)

Neptun

Цитата: Ezh от 10 декабря 2016, 02:17:47
To Neptun
Прочитал ваш пост, понял, что суровый приворот не подойдет (Мы вложили разные понятия в слово "суровый". Я имел в виду что-то типа "Страпон с гвоздями" от уважаемой hawkmoon.
посмотрела я на этот страпон с гвоздями)руки конечно зачесались)но я совсем новичёк ещё)поэтому рукожоп)я ещё пока даже не знаю как такие ставы наносить.всмысле в какой последовательности чёрточки-палочки рисовать..и есть ли там она вообще)а от обид шапка например сгодится?от обид можно и суровый став поставить.кроль обидчив очень.один неверный взгляд и..

Ezh

На счет "рукожопа" :). Делайте диагностику. Возможно, общепринятые методы не подойдут для вас, или подойдут, пробуйте , не стесняйтесь срашивать у Рун ответ в понятной вам форме.
По конкретным рунным формулам я вам ничего скажу так как я все выложенные формулы пытаюсь диагностировать для себя. Многие не подходят или подходят не совсем для того. Не знаю причины, но эксперименты на себе ставить не хочу.
По-поводу кроля:
Попробуйте поставить себя на его место, понять, ЧТО он чувствует. С этим знанием вы сможете болеее точно ставить задачу и быстрее находить решение ("в правильном вопросе есть половина ответа", как говорил какой-то мудрец).
В общем, как я заметил, нужно аккуратно, но настойчиво "снять с него корону", а потом сделать так, чтоб он желал вас, уж простите, за прямоту. Если стрелка компаса направлена в вашу сторону, разум сам найдет причину направиться к вам. НО,сейчас 4 часа утра, активность форума околонулевая, выслушайте еще другие мнения. Лучше все это делать с холодной головой и четкой уверенностью.
Постскриптум: Спасибо за точки :)

Rufina

Здравствуйте,  простите если совсем глупый вопрос. Я новичок хочу активировать рунный набор. Перед этим надо приносить дары? Если да то кому Одину...? Как правильно обращаться к богам с этой целью. Заранее спасибо) Не судите строго я только учусь.

Мед поэзии

Цитата: Rufina от 10 декабря 2016, 10:46:11
Здравствуйте,  простите если совсем глупый вопрос. Я новичок хочу активировать рунный набор. Перед этим надо приносить дары? Если да то кому Одину...? Как правильно обращаться к богам с этой целью. Заранее спасибо) Не судите строго я только учусь.
Если есть потребность у вас, то активируйте. Я свой набор не активировала и не жалуюсь по сей день:)
Способов "активации" множество. Два самых простых на мой взгляд, - это с обращением к Одину или с проживанием.
В первом случае уединитесь в месте, где вас не потревожат, а еще лучше где-то на природе, на возвышенном месте (Один был еще и странником, если помните), можно и там, где собираетесь гадать потом, если есть для этого место у вас специальное. Освятите и очистите это место Молотом Тора (рекомендации смотрите в сети). Успокойтесь, разложите перед собой руны в том порядке, в котором посчитаете нужным. Также Молотом Тора с обращением к Тору, конечно, очистите сам рунный набор. Теперь обратитесь к Одину, хорошо при этом использовать его соответствующие хейти, например Бог Рун, Отец Рун, Од и т.п. Попросите его не освятить руны, это дело Тора, а дать вам его мудрости и вдохновения, чтобы руны говорили с вами доступным образом, чтоб вы легко и верно понимали сказанное ими. И далее в том же духе. Один не освящает руны, но он способен дать вам возможности понимать их и прорицать через них. Это важно!:)
Дары, само собой, приносите Одину и Тору. Можете сделать это сразу после ритуала. Но хорошо сделать это отдельным ритуалом на природе до. У богов будет возможность узнать о вашем существовании до того, как вы станете их о чем-то просить, что повысит ваши шансы на успех;)

Второй способ - это ежедневное методичное проживание рун по одной. Есть соответствующая тема на форуме, кажется.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Magda_Ra

Цитата: Neptun от 10 декабря 2016, 00:57:18обоснуйте пожалуйста ответ...что именно и почему может привести к таким ужасным последствиям? может тогда что другое посоветуете?
1)Люди цепляются за неприятное, а вовсе не за радость. Пока он на вас обижается, у вас  есть канал  с ним, других зацепок у вас нет. Убирать его имеет смысл только если вы собираетесь делать полномасштабный комплекс обрядов "с нуля". Одной руной хагалаз чистить... Ну, можно, конечно, если Вы с ней настолько "дружите". Но, учитывая уровень Ваших вопросов, результат будет не тот, которого хотите.
2) Подавление воли часто приводит к обратному результату, его лучше не делать, чем делать, и тут без диагностики никак. Да и то... Передавите по незнанию и неумению и запьет ваш кроль, и будет ему не до баб.
3) Он не прибежит с извинениями, потому что нет предпосылок. Первый и второй пункты к этому не приведут, а став "делай то, что скажу" слабоват для  вашей ситуации. Как вызов, может и сработает, и даже может вам удастся его заставить произнести слова извинения - это будет формально, что-то вроде "извини, но ты сама виновата". Потом он уйдет, а ситуация не изменится.
4) Если у мужчины вызвать просто похоть, то он ее реализует немедленно, а бежать для этого к вам - слишком много барьеров.
Руны всемогущи, но только при правильном применении и благоприятных исходниках. Вам кажется, что у вас с ним шло к отношениям, но с его точки зрения это может быть совсем не так. Информации мало, чтоб я делала вывод, но ситуация часто встречающаяся, поэтому по опыту сужу.

Цитата: Neptun от 10 декабря 2016, 00:57:18цель действий: Хочу чтоб прибежал с извенениями..и продолжения отношений.
Это две задачи, а не одна. Зачем Вам его извинения? Мужчина - это то, что он делает, а не то, что говорит. Начните все сначала. Почистите себя, составьте план, забудьте о том что было, распахните глаза, будто впервые его видите, и вперед - и все получится.

Цитата: Neptun от 10 декабря 2016, 00:57:18Но обижен он на меня сильно за жалобу..поэтому скорее унитаз поцелует , чем на примирение пойдёт..тем более он известный в нашем городе..корона на голове просто царская

Это все не имеет значения.

Цитата: Neptun от 10 декабря 2016, 00:57:18а вот вол. , гордыню сломать ЖЁСТКО очень хочу..

Вы в своих целях путаетесь и в своих амбициях. Надо волю сломать - ломайте волю (не пойму, какой вам-то от этого прок). Надо спеси поубавить - на этом фруме есть подходящие ставы (опять-таки не вижу смысла). Надо, чтоб отношения продолжились, да еще с сексом - забудьте про его гордыню, ее исчезновение будет бонусом.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Ирэна

Прошу подсказать, что то я совсем запуталась: есть порча на отношения,закольцовки,подчин/морок на сознание, закрытие дорог,крадник,разрушения, закрытие во всех делах,с подселением сущности поставленной на охране. На квартиру наведён негатив с подкладками в доме есть животное которое с хозяйки стягивает негатив. Вот такой зоопарк и в какой последовательности его разгонять ума не приложу.

тусик

Сначала чистка жилья,дальше снятие закальцовок и уничтожение сущности,потом чистки себя + животного,потом защиты.

Neptun

[ Информации мало, чтоб я делала вывод, но ситуация часто встречающаяся, поэтому по опыту сужу.

Это две задачи, а не одна. Зачем Вам его извинения? Мужчина - это то, что он делает, а не то, что говорит. Начните все сначала. Почистите себя, составьте план, забудьте о том что было, распахните глаза, будто впервые его видите, и вперед - и все получится.

Да..я знаю что это 2 задачи..просто зная кроля..одним приворотным ставом...ну или ставом раскаяние например его не взять..будет до последнего сопротивляться..известность ему в голову дала сильно..а информация вот, если позволите..полез на меня прямо во время тренировки(он хореограф)..я не ожидала..оттолкнула его..так как там малолеток много.да и вообще людей много было..ну он меня и выгнал..ПРИ ВСЕХ.. студию терять мне не хочется...да и кроля тоже...главное мне сейчас с ним помириться..да и нравится собака...и чувство мести кипит..вот если получиться помириться..отношения завязать..буду уже по обстоятельствам смотреть..может даже жёстко отомщу , а может и нет

Foxy8787

Цитата: Magda_Ra от 10 декабря 2016, 14:06:01
1)Люди цепляются за неприятное, а вовсе не за радость.
Вы в своих целях путаетесь и в своих амбициях. Надо волю сломать - ломайте волю (не пойму, какой вам-то от этого прок). Надо спеси поубавить - на этом фруме есть подходящие ставы (опять-таки не вижу смысла). Надо, чтоб отношения продолжились, да еще с сексом - забудьте про его гордыню, ее исчезновение будет бонусом.
вы все абсолютно правильно пишете, согласна с каждым словом.
просто профессиональный вопрос: вы бы какой комплекс поставили на такой план работ?

Bagira16

Цитата: Ирэна от 10 декабря 2016, 23:40:12
Прошу подсказать, что то я совсем запуталась: есть порча на отношения,закольцовки,подчин/морок на сознание, закрытие дорог,крадник,разрушения, закрытие во всех делах,с подселением сущности поставленной на охране. На квартиру наведён негатив с подкладками в доме есть животное которое с хозяйки стягивает негатив. Вот такой зоопарк и в какой последовательности его разгонять ума не приложу.
Не существует никаких закольцовок,уже сто раз об этом писали,сейчас начнёте чистить то,чего нет.Я бы начала с нейтрализации подкладов,чистки жилья и постановки защит на жилище.Далее
1.Изгнание подселенца,общая чистка,постановка защиты(чтобы подсел не вернулся + если атачат,придётся чистку проводить под защитами,но если сил хватает и знаете,что быстро справитесь,то защиту можно после общей чистки поставить)далее убираем крадники,если таковые не снялись под общей чисткой или сил не хватило.
2.Чистка каналов травмированных негативом сфер.
3.Раскрытие дорог и путей каждой поражённой негативом сферы отдельно.
4.Лечение,восстановление,гармонизация,привлечение.
Желательно работать через ВС.Такая схема,как пример.

Roi

Ув. практики, пожалуйста, подскажите. Как Вы думаете? У себя над дверью входной обнаружил большой крест, типа Наутиз. Выжжен, по всей видимости, курящими в подъезде. Я понимаю, что это уже паранойя, если видеть во всем подозрительное. Долго он висел, потом меня уже стало напрягать. Налил воды, бросил соли и порошка, пошел отмывать длинной шваброй... Выбежали все соседи, мол, что такое... Отмыл - стало легче, хотя бы подсознательно. Еще и намерение было - кто сделал и чего пожелал - пусть в 10кратном размере обратно прилетит... Подскажите, правильно ли я сделал? Ведь ладно бы цветочек был, а тут крест, нужда ч-ка в чем-либо. Неприятные ощущения - заходишь в кв., выходишь и натыкаешься на Наутиз(( пусть и случайно кем-то выжженный... да и с кладбищем ассоциируется невольно((
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Bagira16

Цитата: Roi от 11 декабря 2016, 12:15:42
Ув. практики, пожалуйста, подскажите. Как Вы думаете? У себя над дверью входной обнаружил большой крест, типа Наутиз. Выжжен, по всей видимости, курящими в подъезде. Я понимаю, что это уже паранойя, если видеть во всем подозрительное. Долго он висел, потом меня уже стало напрягать. Налил воды, бросил соли и порошка, пошел отмывать длинной шваброй... Выбежали все соседи, мол, что такое... Отмыл - стало легче, хотя бы подсознательно. Еще и намерение было - кто сделал и чего пожелал - пусть в 10кратном размере обратно прилетит... Подскажите, правильно ли я сделал? Ведь ладно бы цветочек был, а тут крест, нужда ч-ка в чем-либо. Неприятные ощущения - заходишь в кв., выходишь и натыкаешься на Наутиз(( пусть и случайно кем-то выжженный... да и с кладбищем ассоциируется невольно((
Психологически освободились,думаю морально вам точно полегчало.

Roi

Цитата: Bagira16 от 11 декабря 2016, 12:29:42Психологически освободились,думаю морально вам точно полегчало.
Ув.Bagira16, получается ли это, что если кто-то случайно нарисовал руну и не придал ей никакого намерения - она не работает? И еще все равно немного переживаю - не могло ли это быть крестом на меня, типа ритуала какого-то?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Bagira16

Цитата: Roi от 11 декабря 2016, 12:35:34
Ув.Bagira16, получается ли это, что если кто-то случайно нарисовал руну и не придал ей никакого намерения - она не работает? И еще все равно немного переживаю - не могло ли это быть крестом на меня, типа ритуала какого-то?
Ну если очень
переживаете,то проведите
чистку своего жилья и
поставьте защиту,эти работы
не будут лишними в любом
случае,даже,если крест был
нарисован безо всякого
умысла + отвадит
хулиганов.Себе проведите
диагностику на наличие
негативных программ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru