Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatiana_123

Цитата: MrHellSoul от 07 ноября 2016, 02:09:38
А причём тут название?
Значит бесы сильнее Вас. И могут Вами помыкать. Но реальность остаётся неизменной. Бесов можно попустить всеми традициями, включая руны.

Ищите другие методы и способы. Вам канал с ВС перекрыли и голову морочат. Идите на кладбище, работайте там. Или переместитесь в раздел Чёрной магии, там Вам советов надают.

Что такое сила беса? Они просто все время со мной разговаривают и отвлекают. Прогоняешь - они снова приходят от тех, кто их посылает.
Канал есть, кладбище есть. Руны работают, но вот именно в уничтожении сущей пока результата нет.

С вопросами про бесов и их силу в раздел ЧМ, здесь тема о рунах и их работе. kristabella

Alludo

Здравствуйте! Далеко не новичек , но случилось не предвиденное ЧП.
Общался с девушкой лет пять и решил переехать в тот город , где она живёт на пмж , она согласилась похранить мои вещи какое то время у себя и я принял её предложение , к тому же , устроился на вахту с проживанием там же , в итоге она звонит мне и говорит срочно их забирать , а у меня нет возможности, ну и она уезжает и якобы их выкидыаает, там же у меня и конверт со ставами , не только моими и оговорены они дезактивация сожжением . И вот вопрос : я понимаю , что потеряв эти вещи я откупился от плохого . Что мне делать ? Отменяющий став? Либо есть выходы проще ? Заранее благодарен !

Дариана

я новичок и только начала изучать руны, на это нужно время, а мне срочно надо почистить дом от сущности, которая не хочет уходить, мне в другом отделе посоветовали огненный крест. Это мне нужно нарисовать формулу на листке и что дальше с этим делать? Став это формула получается, если я правильно понимаю ? Помогите пожалуйста  :-[

ballet pups

Цитата: Кукла 24 от 07 ноября 2016, 05:39:10
Доброго времени суток, знающим и начинающим. Подскажите пожалуйста чистку от приворота на кладбище. ( в кратце: делали диагностику на наличие маг.воздействия у мч. Таро  показало подавление воли а потом приворот причём очень криво лёг.  Посоветовали сделать чистку на нож. ( я изучаю Руны) с другими практиками не знакома. Подскажите проверенные, те которые сами использовали в работе. ВСЕХ БЛАГ.( приворот был сделан через кладбище)
Кладбище рунами без поддержки Богов снять сложно..
Я кладбище снимала отливками на воск через ножи плюс рунные чистки, то есть комплекс.
Шло мягко скажем нелегко, полностью снятие заняло две убыли.

Цитата: Лина123 от 07 ноября 2016, 06:50:36
Спасибо. Я вижу у Вас есть опыт в этом вопросе. Посоветуйте, как правильно диагностику сделать? Какую? Может быть есть какой-то конкретный 100% рабочий расклад?
Диагностику можно заказать тут на сайте в специальном разделе.
Я онлайн не работаю.
подселенцев  просматриваю на игральных картах, на тенях таро, смотрю по восковым отливкам. Выкладываю триплетами почакрово, дополняю тенями.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ahantep

Здравствуйте.Можно ли при подновлении защиты,оговорить новые нюансы работы ее?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Bambolina

Подскажите, соседка все время клянчит велосипед,снегокат, санки и т.д. моего ребенка (они стоят в холле у квартиры), чтобы ее ребенок покатался. Деньги у нее есть, но она очень жадная. Как ее отвадить, чтобы она не трогала наши вещи и ко мне с просьбами больше не подходила.

дочь Велеса

Цитата: MrHellSoul от 06 ноября 2016, 22:58:19
Рисуете, мысленно воображая желаемое, оговариваете, тоже хорошо визуализируя, активируете дыханием/стихией/стихиями, откладываете в укромное место/носите под одеждой.
Вы уточните, что именно хотите спросить. Технически как? На тело? Ручкой рисуете. Или вопрос в другом?

Благодарю за ответ. Если я рисую на левое запястье руки то ручка может быть любого цвета? и как вообще руны или ставы должны располагаться? Поперек или горизонтально?

Xaleystone

Цитата: дочь Велеса от 07 ноября 2016, 14:17:23
Благодарю за ответ. Если я рисую на левое запястье руки то ручка может быть любого цвета? и как вообще руны или ставы должны располагаться? Поперек или горизонтально?

Как вам удобно так и наносим

Цитата: Bambolina от 07 ноября 2016, 13:35:34
Подскажите, соседка все время клянчит велосипед,снегокат, санки и т.д. моего ребенка (они стоят в холле у квартиры), чтобы ее ребенок покатался. Деньги у нее есть, но она очень жадная. Как ее отвадить, чтобы она не трогала наши вещи и ко мне с просьбами больше не подходила.

Отнести вещи в квартиру и сказать твёрдоё 'нет'.  Больше не общатся ;)  помогает в большинстве случаев.

Если будет ломится вам в дверь и караулить у подъезда то добавьте ей проблем любыми порчами на ваш вкус . Например,  Праща Давида ув Hawkmoon в этом плане отлично помогает.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

lagerda

Уважаемые рунологи, прошу совета! Ситуация такова- я стала заниматься рунами в прошлом году, многое получалось,казалось я в своей стихии, но потом случился перерыв,долгое время голова была занята серьезными проблемами (но в течение этого времени обращалась к рунам в раскладах или вопросах). Сейчас я снова почувствовала потребность в рунах,именно в различных ставах и действиях, начала делать простые вещи вроде вещих снов и тд, но почему то ничего не получается( в гаданиях руны откликаются

Messenger hell

Уважаемые практики, я может задам глупый вопрос но все же... я хотела бы сделать талисман со ставом багирки, но ее ставы очень сложные. я бы хотела сделать деревянный брелок на ключи,но большой брелок не сделаешь, а на маленьком не возможно прорисовать все...Я думала сделать на чехол для телефона, но он сотрется и быстро... на чем вы делаете талисманы??? сумочки я не люблю, по этому просто положить в сумочку не вариант
я только учусь...

тусик

Можно на шнурок и на шею.Лично я собираюсь талисман повесить на браслет и на руку.

Messenger hell

Цитата: тусик от 07 ноября 2016, 16:20:37
Можно на шнурок и на шею.Лично я собираюсь талисман повесить на браслет и на руку.
Ну вот он получится маленький мне кажнтся даже если дать что бы лазером выжгли то они асе не прорисуют...
я только учусь...

тусик

Можно же его сделать размером в пяти рублевую монету.А на шею ещё больше размер можно сделать

Sphinx

Цитата: Дариана от 07 ноября 2016, 00:07:25
благодарю Sphinx, с рунами еще не работала, прочла про огненный крест, это все рисуется на листке, а дальше, что с ним делать ?
Рисуете,  оговариваете,  активируете и дальше - как удобно,  так и раскладываете,  но крайне желательно,  чтоб эти руны никто не трогал. Можно на окна положить,  над дверным косяком в комнате прилепить,  на шкаф сверху положить и т.д., чтоб ставы в открытом доступе были.  Огненный Крест можно ставить среди общего комплекса на квартиру,  в этом случае ставы лучше располагать в р-не входа в помещение (общего). На зеркало можно,  если в помещении оно есть.  Крайне желательно зеркала в доме вымыть тем раствором,  что я дала, т.к.  зеркало прекрасно становится "дверью" для разного рода сущей.  Вымыть зеркало лучше с двух сторон,  если есть такая возможность. Все это надо делать В КОМПЛЕКСЕ,  тогда будет самый хороший эффект.

Sleepwalker

Цитата: Ahantep от 07 ноября 2016, 13:34:57
Здравствуйте.Можно ли при подновлении защиты,оговорить новые нюансы работы ее?
Здравствуйте, Ahantep. Если при активации Вашей защиты Вы в оговоре указывали, что в любой момент по своему желанию можете добавлять новые пункты/давать новые задачи, тогда да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status