Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ганнибал

Цитата: Kreizi от 08 ноября 2016, 18:58:09
Ув.Рунологи!
Помогите расшифровать, или подскажите ткните носом в раздел.
Рассклад на порчу, есть ли порча на клиентке.

1 ряд- Гебо-Наутиз-Альгиз-Дагаз
2 ряд Эйваз-Ансуз-Уруз
3 ряд Райдо
Есть ли негатив на человеке или порча?

Вы не в тот раздел задаете вопрос. Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Ганнибал

Цитата: ommra от 08 ноября 2016, 14:07:31
приветствую, ув. практики
ситуация сложная, магичят на меня откровенно с помощью профи. Надо дожить до встречи с шаманом. Хочу поставить непрогляд чтоб не знали о моих планах от Sinais. Но позже, перед встречей с шаманом хочу его снять, чтоб диагностика была точной. Как лучше снять став? благодарю
Ну так оговорите соответственно, что формула прекращает свою работу после сожжения/смыва/через неделю/после дождичка в четверг  :)

Цитата: y535 от 08 ноября 2016, 09:26:08
Доброго дня. Вчера вечером поставила став на гр.мужа "Внушение мыслей" от Galchaf. (хочется стабильности и внимания в отношениях). Оговор весь день продумывала, записала на листик. Диагностика показала положительный эффект и дала добро. Вечером в тишине я нанесла став на фото, оговорила, активировала дыханием и слюной. Ночью проснулась от головной боли, утром встала с ней же. Таблетки не помогают. Даже не болит, а ноет затылок. Что это может быть? Это так став включается в работу или я что то не так сделала?
Объект энергетически сильнее вас или защита стоит, вот вы и получили. Не по зубам пока. Укрепляйте энергетику и помните, что влияние на других людей влечет за собой последствия. Чужая энергетика - это чужая территория и вторжение на нее чревато, особенно неподготовленным.

Цитата: talana35 от 08 ноября 2016, 02:34:35
Доброй ночи! Возник вот такой вопрос! Существует ли порча (рунная или другая) на ожирение? Только не смейтесь, вопрос для меня очень серьёзен. Стала сильно набирать в весе и просто не могу остановиться есть!  Просто жор какой-то!
Никак на диету не могу сесть - силы воли никакой нет! Руки опускаються...
Буду рада и благодарна всем ответам!
Порчи такие есть, но это не значит, что она на вас. Сделайте диагностику на негатив. Если покажет, что есть, тогда целый раздел чисток вам в помощь. Часто набор веса идет из-за страхов в астральном теле. Организм окружает себя жировой прослойкой как защитой. Подумайте, от чего или кого вы прячетесь может?

Sunrose

Очень часто у меня бывает так:
Выбираю ту или иную формулу, обычно ту- к которой "душа лежит" и хочется именно ее; прям такое сильное желание и предвкушение. А делаешь диагностику-формула неудачна, сидишь и думаешь чему верить?
Я , обычно, если диагностика не дает добро-не делаю, но буквально вчера сидела и думала- может я неправа и стоит рискнуть?
У кого так было,чуйка подсказывает-это именно то, что надо, а диагностика-категорически нет? Что для вас первостепенно?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

DAVTYAN600

Здравствуйте,я новичок и только исследую Руны,подскажите существует ли Руна для хорошей продажи в интернет магазинах к примеру,и можно ли его наносить на картинку товара в виртуальном виде?Заранее спасибо

konfetka

Подскажите, пожалуйста, по сколько формул в день можно ставить? при условии, что я использую формулу активатор для запуска каждого става, + энергетик под свечу и каждую формулу оставляю на некоторое время возле свечи с энергетиком. Дальше в конверт с усилителями, ускорителями. Т.е. получается, что я как бы не совсем уж на каждую формулу только свою энергию расходую.
Вот если нужна работа срочная, магическая война с одним человеком, и еще на нескольких людей нужно воздействия оказывать, + на себя защиты, подновления, и т.п., то получается в сутки по 6-8 формул. Хотелось бы еще больше. Интересует этот момент, как у опытных практиков, поделитесь, пожалуйста.
Ставлю + как только будет доступно

тусик

Если у вас хватает сил на столько формул,то делайте.Личный мой опыт не больше двух ,а когда и одна тянет столько энергии,что несколько дней не практикую .

Зачарованая

Цитата: konfetka от 08 ноября 2016, 21:55:22поделитесь
сколько сил хватит, я бывало делала больше 9 но это были крайние случаи крайней необходимости. смотрите по себе и запускаются ли ставы
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Messenger hell

Цитата: Ганнибал от 08 ноября 2016, 19:20:16
Часто набор веса идет из-за страхов в астральном теле. Организм окружает себя жировой прослойкой как защитой. Подумайте, от чего или кого вы прячетесь может?
т.е. теоретически можно поставить чистку от страхов в астральном теле и после чего спокойно худеть?
ПРостите если сказала ерунду и влезла в разговор. Просто очень интересно)))
я только учусь...

Taira

Уважаемые, поделитесь горьким опытом бинарки от рассорки, как она проявляется на физе?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Зачарованая

Цитата: Taira от 09 ноября 2016, 01:26:40
Уважаемые, поделитесь горьким опытом бинарки от рассорки, как она проявляется на физе?
иногда никак, иногда нервами или ссорой с близкими.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mavka2016

Здравствуйте.
Если собираюсь ставить супер чистку " Вьетнам" (себе)
То будет ли работать защита в пути ? Альгиз-Райдо-Альгиз.?
Или "Ветнам" и ее уберет?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

ballet pups

Цитата: Sunrose от 08 ноября 2016, 21:27:38
Очень часто у меня бывает так:
Выбираю ту или иную формулу, обычно ту- к которой "душа лежит" и хочется именно ее; прям такое сильное желание и предвкушение. А делаешь диагностику-формула неудачна, сидишь и думаешь чему верить?
Я , обычно, если диагностика не дает добро-не делаю, но буквально вчера сидела и думала- может я неправа и стоит рискнуть?
У кого так было,чуйка подсказывает-это именно то, что надо, а диагностика-категорически нет? Что для вас первостепенно?
Для меня в работе с рунами конечно чуйка. Диагностика только в том случае, когда нужно выработать направление воздействия, ну например, необходимо ли чистить клиента или какого рода негатив на нем. А дальше только чуйка. Да и вообще руководствуюсь принципом - делай и не бойся или если боишься, то не лезь.
А если каждый вызов диагностировать - уууу, это сколько же времени и сил займёт?
Поделюсь секретом - когда я только начинала изучать руны, вела тетрадку, куда записывала опробованные ставы и добавляла к ним комментарии или на какие подводные камни в использовании я натыкалась. С тех пор у меня собралась чудная копилка вещей, которые лично у меня работают в 90% случаях, а в остальных 10 % тоже, но к ним требуется подготовительная работа.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Лаварна

Цитата: mavka2016 от 09 ноября 2016, 03:15:16
Здравствуйте.
Если собираюсь ставить супер чистку " Вьетнам" (себе)
То будет ли работать защита в пути ? Альгиз-Райдо-Альгиз.?
Или "Ветнам" и ее уберет?
По моему опыту использования чистки "Вьетнам" как не изощряйся в оговоре, всё равно снесёт всё!
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Ганнибал

Цитата: Messenger hell от 08 ноября 2016, 23:54:45
т.е. теоретически можно поставить чистку от страхов в астральном теле и после чего спокойно худеть?
ПРостите если сказала ерунду и влезла в разговор. Просто очень интересно)))

Когда человек попадает в стрессовую ситуацию (например страх) его астральное тело сжимается либо точечно перетягивается, соответственно энергии меньше поступает, поэтому он и добирает недостоющую едой. А если человек постоянно находится в состоянии страха потерять любимого/работу/деньги, страх одиночества и т.д. то вы можете представить что с его астральным телом.
Я сторонник того, чтоб со страхами осознанно работать, раскручивать ситуации и находить истинную причину. А когда найдете откуда ноги растут, то уже с теми воспоминаниями работать любыми удобными вам подручными способами. Чем глубже залезешь в себя, тем более вероятности, что вытащишь корень.
Просто налепить на себя формулу "пусть вычистит от всех страхов, чтоб я худеть начала" изначально неправильно, я считаю. Целью должно быть освободить астрал и дать энергии течь свободно, а худение будет как следствие.

WifeOfRomanT

Цитата: ballet pups от 09 ноября 2016, 06:07:18
Поделюсь секретом - когда я только начинала изучать руны, вела тетрадку, куда записывала опробованные ставы и добавляла к ним комментарии или на какие подводные камни в использовании я натыкалась. С тех пор у меня собралась чудная копилка вещей, которые лично у меня работают в 90% случаях, а в остальных 10 % тоже, но к ним требуется подготовительная работа.

У меня тоже есть подобная тетрадка. Только вот таких что бы на 90% результативно срабатывали нет. У меня практически все 50х50. Не могу найти причину этому, каждая формула ведет себя каждый раз по своему, хотя стараюсь соблюдать одинаковые условия. Сейчас вообще стали молчать даже простенькие руны и вязи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status