Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Кудес

Цитата: Лаггерта от 29 сентября 2016, 14:09:25
У меня работает. Но я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. С рунами работаю недавно,  еще учиться и учиться. Если кто-то подскажет,  как правильнее и эффективнее оговаривать этот момент, буду только благодарна!
оговаривать вы можете что руны будут работать, хоть на энергии внеземных цивилизаций, вы запускаете их в работу?, руны будут работать только на энергии того кто их активировал

Лаггерта

Цитата: Кудес от 29 сентября 2016, 19:48:59
оговаривать вы можете что руны будут работать, хоть на энергии внеземных цивилизаций, вы запускаете их в работу?, руны будут работать только на энергии того кто их активировал
То есть получается, что вставлять в оговор слова о том, что став для работы использует энергию объекта попросту бессмысленно?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Кудес

Цитата: Лаггерта от 29 сентября 2016, 20:19:02
То есть получается, что вставлять в оговор слова о том, что став для работы использует энергию объекта попросту бессмысленно?
если в формуле, ставе, не заложен механизм, алгоритм, на отъем энергии у кроля, с какого перепугу, к примеру руна наутиз, будет брать энергию у него, она его будет принуждать, это все равно что хагал, будет увеличивать что то, он будет разрушать, без разницы что, болезнь или здоровье

Leviafan

Цитата: Etella от 29 сентября 2016, 18:58:16
Я ничего не проговариваю по поводу источников.На себе работу вижу если ставлю на себя, на свое фото или на тело. Если на других ставлю узнаю с помощью диагностики и снов.
Etella, благодарю за подробный и доходчивый ответ, очень познавательно и полезно!
А на практике, когда делали ставы на других, наблюдали ли когда-либо за результатами "в режиме онлайн", а не только с помощью диагностики и снов?
То есть кроль, находящийся в работе, например, сосед, или коллега по работе и т.п. ситуации.

Цитата: Кудес от 29 сентября 2016, 20:35:27
если в формуле, ставе, не заложен механизм, алгоритм, на отъем энергии у кроля, с какого перепугу, к примеру руна наутиз, будет брать энергию у него, она его будет принуждать, это все равно что хагал, будет увеличивать что то, он будет разрушать, без разницы что, болезнь или здоровье
Уважаемый Кудес, а существуют ли уже готовые и протестированные механизмы и алгоритмы для отъёма энергии у кроля, чтобы став, сделанный на данного кроля, работал бы на кроличьей же энергии?
Идея-то хорошая! 8)
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

brodyaga_sar

Доброго времени суток! Подскадит4 пожалуйста, чем снимать крадник с подмелом? И бывает ли так что подсел на сием - мертвяк? Благодарю за помощь:-)

Лаварна

Доброго времени суток.
Сегодня надумался ::) у меня вопрос... Обычно я смотрю защиту кроля непосредственно перед началом работы, по необходимости снимаю или ослабляю и дальше работаю с ним. Собственно, стало интересно на сколько быстро может восстанавливаться защита? Понятно, что всё индивидуально, но всё же 1 день? 2 дня? Интересны мнения опытных практиков.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хеленка

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,  как диагностировать сроки? Например,  как узнать на какой срок ставить формулу. Или сколько ещё держать?

Xaleystone

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 07:10:31
  Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,  как диагностировать сроки? Например,  как узнать на какой срок ставить формулу. Или сколько ещё держать?

Спрашиваете у рун 'почистит ли меня чистка за 3/9 дней'.  'вылечит ли став меня за месяц'  и тд. 
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

MiRa58

Поставила свечу чтобы подпитать став, она начала каптить. О чем это говорит?
подпитывала чистки

Виоланте

Цитата: MiRa58 от 30 сентября 2016, 12:26:45она начала каптить.
как я слышала - это ничего не значит

Какие данные можно нанести на огуречик, если не известна дата рождения?( спасибо

Dance

Цитата: MiRa58 от 30 сентября 2016, 12:26:45
Поставила свечу чтобы подпитать став, она начала каптить. О чем это говорит?
подпитывала чистки
Лично моё мнение - я бы не обращала внимание на такие мелочи. Коптить свеча будет при наклоне фитиля, к примеру..... Есть простые физические явления, не означающие ничего магического.
Цитата: Виоланте от 30 сентября 2016, 13:12:44
Какие данные можно нанести на огуречик, если не известна дата рождения?( спасибо
На этапе знакомства с рунами я писала всё - ФИО, телефон, электр. почту, адрес проживания, должность и компанию, хотя бы просто "брат такой-то" или "любовница такого-то", если больше совсем ничего известно не было. Цель - настроиться на человека, как Вы это сделаете - уже не так важно.

Хеленка

Ув. опытные практики,  ещё вопрос : если я ставлю чистку,  то защиту мы тогда не делаем себе?  Чистка и так всё уничтожает,  верно?

Отчjаянная

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 13:25:07
  Ув. опытные практики,  ещё вопрос : если я ставлю чистку,  то защиту мы тогда не делаем себе?  Чистка и так всё уничтожает,  верно?
верно
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Эльга

Подскажите, пожалуйста: начала делать себе отливки на воск, а для защиты ребенка использовала руны, написала на бумажку -Альгиз+Беркана+Альгиз. Носит с собой, но начались  проблемы - в школе конфликт с теми, с кем был в нормальных оношениях, начал врать, говоря, что это просто он так фантазирует. И это все буквально в течении нескольких дней. Это все-таки негатив от моих отливок или эта формула ему не подходит?

Лесная фея

Цитата: Хеленка от 30 сентября 2016, 07:10:31Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста,  как диагностировать сроки? Например,  как узнать на какой срок ставить формулу. Или сколько ещё держать?
Вот простая диагностика на игральных картах. Покажет вплоть до минуты, сколько времени нужно держать став. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18710.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status