Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: MiRa58 от 16 мая 2016, 18:41:04Насчет негатива не знаю, вычистился ли он или тоже закрылся
А откуда узнали,закрылась она или нет? И что значит закрылась? Перечистили-разрушили.Сделайте диагностику на работу чакр,здесь на форуме есть  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18534.0
Если чакры чистые-ставьте что-то типа этого https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13716.0
если нет,чистите, есть почакровая чистка, а не всем столбом.
Продиагностируйте 4-ую чакру на наличие негатива. В любом случае, Вам ее нужно восстановить и запустить.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23216.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15190.0
Ожидание результата губит сам результат

Tatuu

Ув. практики! Переклинило что-то меня. Прошу подсказки, как правильней сделать:если начинается маг. война, одновременно с чисткой необходимо ставить защиту - защиту ставим поверх уже стоящей чистки или чистку снимаем---ставим защиту с оговором, что пропускает чистку---ставим чистку с оговором, что не затрагивает защиту? Как правильно?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:07:21
Ув. практики! Переклинило что-то меня. Прошу подсказки, как правильней сделать:если начинается маг. война, одновременно с чисткой необходимо ставить защиту - защиту ставим поверх уже стоящей чистки или чистку снимаем---ставим защиту с оговором, что пропускает чистку---ставим чистку с оговором, что не затрагивает защиту? Как правильно?
Я в таких случаях ставлю вначале защиту, оговариваю что пропускает все мои воздействия и ставлю чистку.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Джулия от 16 мая 2016, 20:19:15Я в таких случаях ставлю вначале защиту, оговариваю что пропускает все мои воздействия и ставлю чистку.

То есть чистку, кот. уже стоит, надо снять, поставить защиты, а потом заново чистку ставить?
Или можно как-то в этом случае попробовать на чистку поставить защиту? Стоит Вьетнам.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Джулия

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:34:52
То есть чистку, кот. уже стоит, надо снять, поставить защиты, а потом заново чистку ставить?
Или можно как-то в этом случае попробовать на чистку поставить защиту? Стоит Вьетнам.
Я  во время чистки не ставила бы защиту, мне кажется что если уже чиститесь, то дождитесь окончания чистки, тогда защиту ставьте. ИМХО
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Indi ka

Цитата: MiRa58 от 16 мая 2016, 18:41:04что мне делать, чтобы убрать закрытие?
Переусердствовать-это перечиститься и нанести вред (разрушить,частично либо совсем) энергетике и чакре.К закрытию это не имеет отношения. По ссылкам пройдите,которые я дала,восстанавливайте и запускайте чакру

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:34:52То есть чистку, кот. уже стоит, надо снять, поставить защиты
В период маг.войны без боевой защиты ну никак.Я ставила поверх чистки с оговором,что пропускает мои воздействия на всех уровнях, в прошлом,настоящем и будущем.
Ожидание результата губит сам результат

Kristin007

По поводу става -закрыть от всех баб.

надо, чтоб не только мч не смотрел на баб,но и бабы на него не смотрели!
посоветовали заменить альгизы на вуньо.
Ваше мнение,уважаемые мастера?Можно заменить?

Поставить на фото сразу 2 става:

1 "Закрыть от всех баб". (lov_ushka).-мч не смотрит на других ж
2 "Закрыть от всех баб". (lov_ushka),но с заменой альгизов на вуньо-женский пол не смотрит на мч

Или лучше ничего не заменять,поставить став как задуман  автором ,но оговор видоизменить немного под себя?

Avallon

Есть ли готовый оговор для защиты от сущей?+

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 16 мая 2016, 23:05:04
По поводу става -закрыть от всех баб.

надо, чтоб не только мч не смотрел на баб,но и бабы на него не смотрели!
посоветовали заменить альгизы на вуньо.
Ваше мнение,уважаемые мастера?Можно заменить?

Поставить на фото сразу 2 става:

1 "Закрыть от всех баб". (lov_ushka).-мч не смотрит на других ж
2 "Закрыть от всех баб". (lov_ushka),но с заменой альгизов на вуньо-женский пол не смотрит на мч

Или лучше ничего не заменять,поставить став как задуман  автором ,но оговор видоизменить немного под себя?

Какой смысл Вы вкладываете в Вуньо здесь?
Не нужно менять авторский став. Лучше сделайте ему ПН в дополнение к классическому ЗОБ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Цитата: Отчjаянная от 17 мая 2016, 01:03:41
Какой смысл Вы вкладываете в Вуньо здесь?
Не нужно менять авторский став. Лучше сделайте ему ПН в дополнение к классическому ЗОБ.
Благодарю,Вы мне каждый раз подсказываете оперативно)
Та вот не особо тоже поняла,посоветовали так,вуньо заменить...думаю,ну может люди опытнее МЕНЯ,но мнения на  любимом форуме узнать не помешает)

Одновременно значит ставлю на его фото накидку и закрыть от всех баб?Чистку обязательно делать?

Отчjаянная

Цитата: Kristin007 от 17 мая 2016, 01:50:46
Благодарю,Вы мне каждый раз подсказываете оперативно)
Та вот не особо тоже поняла,посоветовали так,вуньо заменить...думаю,ну может люди опытнее МЕНЯ,но мнения на  любимом форуме узнать не помешает)

Одновременно значит ставлю на его фото накидку и закрыть от всех баб?Чистку обязательно делать?
Сначала одно, потом другое.
Я бы начала с ПН, может больше ничего и не понадобится.
ЗОБ - рабочий став, но бывают последствия от него, что человек вообще от всех закрывается, и от оператора тоже.
Чистку от чего? Не нужно.. Вы же не приворот делаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Issaya

Цитата: Tatuu от 16 мая 2016, 20:07:21
Я в таких случаях ставлю "чистку с защитой" (такие ставы есть!), он (став) одновременно чистит и защищает от нападений. Чистку, которая в данный момент стоит, лучше деактивировать (остановить действие), потом её можно обновить.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kristin007

Благодарность огромная за подсказки,Отчjаянная :)

Подскажите мне еще кто-то,пожалуйста, рф или ставы защитные,чтоб постоянно можно было на своей тушке носить,каждый день то бишь.С подновлением понятно.Просто когда не на мне рф,а на бумажке или фотке,не ощущаю работу рун.Ну вот такое,вероятно,самовнушение.

Zloi

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста можно ли наносить на одно фото несколько формул разных по их назначению.

Зяба

ув. рунологи, подскажите, руна As из какого строя? из нортумбийского или исландского?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status