Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Fleur от 16 мая 2016, 09:22:21
Не могу найти став кажется автор Русалка, снятие замков, закрепов. Может кто видел, ткните носом плиз
Вы этот имеете ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.50.html
ответ№78 и дальше

Цитата: Лаварна от 16 мая 2016, 07:33:44
Недавно почувствовала, что пора нарабатывать связь с Богами...Как я поняла Боги не считают, что я смогу успешно практиковать... хотя я успешно пользуюсь некоторыми ставами и получаю результаты.
Мое мнение, нужно начинать налаживать связь, на собственном опыте понять смогли ли Вы достучаться до них, есть ли отклик, а потом делать расклады. Боги ни сном ни духом о Вашем существовании и желании работать в СТ, поэтому вполне возможен такой ответ рун.
Услуг не оказываю.

Indi ka

Цитата: Лаварна от 16 мая 2016, 07:33:44такой, ответ в раскладе это окончательный вердикт
На мой взгляд,даже если не принимать во внимания все остальные обстоятельства,НЕТ, не окончательный.
Рассудите сами,Вы ведь не зря об этом задумались и встали на этот путь.Ничего не бывает случайно или просто так.Вы расклад сделали в направлении-это первый шаг.А дальше...
Цитата: Лаварна от 16 мая 2016, 07:33:44нужно нарабатывать связь с Богами, набираться опыта и попробовать показать, что я могу успешно работать в СТ
вот это.
Слушайте себя.
Ожидание результата губит сам результат

Мед поэзии

Цитата: Лаварна от 16 мая 2016, 07:33:44
Доброго времени суток, ув. практики.

Собственно, вопрос такой, ответ в раскладе это окончательный вердикт который не подлежит обжалованию? Или нужно нарабатывать связь с Богами, набираться опыта и попробовать показать, что я могу успешно работать в СТ? Возможен ли такой ответ из-за того, что ненаработана связь с Богами?
P.S. Вообще моя цель работа для себя и своей семьи, ничего глобального, т.е. с клиентами не работаю и не собираюсь, вообще моя причастность к магии под большим замкОм от посторонних глаз.

С уважением.
Вердикт,конечно, не окончательный, но над чем задуматься есть
Вы спросили в общем и целом, будет ли практика успешной, предположительно, получили общий ответ нет. Это может означать две вещи:
- либо вы не имеете подготовки для такой работы на данный момент,
- либо это в принципе не ваша стезя.
Если первый вариант, то придётся попотеть. Работа с рунами не равно работа с богами Севера. Работа с богами Севера не равно обращениями с просьбами решить насущные проблемы и преподнести в дар пива. Работа с богами - это труд, это желание понять их, их мир. В этом плане гараздо проще с богами тех же Греков:) так что если у вас нет потребности внутренней к работе и взаимодействию именно с северными богами, берите те силы, которые вам ближе.
Это заблуждение, что для работы с рунами необходимо заручиться поддержкой северных богов и непременно раскреститься:) вам могут вообще любые силы помогать, те же бесы:)

Если вы принимает решение о работе с богами, то ответьте себе на вопрос А зачем мне это?
Если вы готовы доказать им свою состоятельность, то вперёд, доказывайте и заручайтесь поддержкой. При этом тут есть ещё момент, что в магии боги не всегда далеко помогают и не по всем вопросам.
Если вам боги только для того, чтобы колдовать, то в них нет необходимости. Свою колдовскую силу можно развить и без их участия. Если руны у вас работают на вашей силе успешно, то просто развивайте её без посредства богов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зяба

Цитата: Tatuu от 15 мая 2016, 23:11:16
Зачем вам растаскивать став на запчасти? Если его необходимо оговаривать порунно, то картинка подробная дана в описании к ставу, там все в цвете прорисовано. Если ее нет, значит автор става не считает это нужным, тут общий оговор используют, не порунный. Лагузов, кстати, 4.

Автор става указал из каких рун он состоит, но не уточнил количество и местоположение. Получается, что при нанесении нужно включать в оговор состав рун, пусть и без подробностей(количество каждой руны)? Или просто нарисовать картинку, обратиться общим словом "Руны" и дальше просто указать цель работы? Буду очень признателен за ответ, этот момент мне давно непонятен.

Хельга123

Цитата: Зяба от 16 мая 2016, 11:46:00
Автор става указал из каких рун он состоит, но не уточнил количество и местоположение. Получается, что при нанесении нужно включать в оговор состав рун, пусть и без подробностей(количество каждой руны)? Или просто нарисовать картинку, обратиться общим словом "Руны" и дальше просто указать цель работы? Буду очень признателен за ответ, этот момент мне давно непонятен.

Если в описании става нет четкого указания от автора в каком порядке наносить руны, нужно ли оговаривать по-рунно, то значит данные действия остаются на Ваше усмотрение и в соответствии с тем, как у Вас лучше работает. Это же касается и способов активации.

Sveta1111

Цитата: Отчjаянная от 11 мая 2016, 22:40:22

При использовании конкретного става - не счистится ничего лишнего, это не чистка в общепринятом понимании.
и в этой точке говариваем,  что нужно убрать. психике же это не повредит?  просто я не никогда не делала себе чстку мозгов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html

Отчjаянная

Цитата: Sveta1111 от 16 мая 2016, 14:13:38
и в этой точке говариваем,  что нужно убрать. психике же это не повредит?  просто я не никогда не делала себе чстку мозгов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
Точка - что рушим, да.
Не должно повредить, если правильно оговорите и формула Вам подходит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Лаварна

Цитата: Мед поэзии от 16 мая 2016, 11:18:33

Если вы принимает решение о работе с богами, то ответьте себе на вопрос А зачем мне это?
Если вам боги только для того, чтобы колдовать, то в них нет необходимости. Свою колдовскую силу можно развить и без их участия. Если руны у вас работают на вашей силе успешно, то просто развивайте её без посредства богов.
Ув. Мед поэзии, с рунами я встретилась в мае прошлого года, до того момента я даже само слово "руны" слышала несколько раз в жизни... Но меня просто как в врдоворот какой-то затянуло. Первые полгода только читала, мне даже написать руну страшно было, когда начала по-маленьку работать, для себя решила что к Богам обращаться не буду, не такого масштаба мои проблемы чтобы Их беспокоить. Но получается не так как я решила... Ещё раньше чем я узнала про руны купила себе кулон-подвеску, просто шла в магазине увидела стенд с какими-то непонятными, но красивыми штучками, выбрала понравившуюся и купила, только спустя год познакомившись с СТ я поняла, что купила Молот Тора и в последнее время мне постоянно попадается на глаза всё что связано с Тором. Странно, мне бы была ближе Фрейа или Фригг, все что связанно с семьёй, детьми, красотой и любовью, но такое впечатление, что меня настойчиво просят обратить внимание именно к Тору. Честно, немного страшно, не хотелось бы стать орудием в руках могучего Бога, также напрягает момент даров, боюсь неугодить... Кстати, в раскладе "Речи Асов" единственная прямая руна выпала в Слове Тора (Эваз).
Проигнорировать все знаки... хм, как бы хуже не вышло, явно чувствую, что от меня чего-то ждут. А в силу своей неопытности не могу понять как быть дальше... ???
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

BritneyAllen

Вчера уехала в др.город и забыла ставы на бумаге, которые надо постоянно обновлять. Эффекта не чувствовала уже вчера, а он нужен. Можно ли нарисовать новые (перенести точнее), и что то в оговор надо добавить? Или просто как обычно?
Если это глупый вопрос, то прошу прощения)  просто такого еще не было

Issaya

Цитата: Зяба от 16 мая 2016, 11:46:00
При чем тут количество рун (в Вашем случае Лагузы)? Сколько бы их не было в ставе они отвечают за одно и тоже действие. Вот как автор описала за что отвечает каждая руна, так и составляйте оговор, можно указать просто конечную цель. Не общим словом "Руны", а перечислить их по-именно (названию).
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mrs_MAI

Добрый день)
При работе с руническими формулами/ставами возникают проблемы -- не работает, вот и все, пробовала что-то делать на себя, чистка простенькая сработала, а остальное нет. Я работала над этой проблемой, искала информацию в интернете, да и уже не первый месяц сижу на вашем форуме, вроде бы не ставлю рунам неподъемных задач, диагностировать не научилась, но все равно эффекта от ставов не наблюдаю... в чем может быть проблема?

Shrew

Цитата: Mrs_MAI от 16 мая 2016, 16:53:59
Добрый день)
При работе с руническими формулами/ставами возникают проблемы -- не работает, вот и все, пробовала что-то делать на себя, чистка простенькая сработала, а остальное нет. Я работала над этой проблемой, искала информацию в интернете, да и уже не первый месяц сижу на вашем форуме, вроде бы не ставлю рунам неподъемных задач, диагностировать не научилась, но все равно эффекта от ставов не наблюдаю... в чем может быть проблема?

как минимум то, что руны - не ваше направление магии

Tatuu

Цитата: Зяба от 16 мая 2016, 11:46:00Получается, что при нанесении нужно включать в оговор состав рун, пусть и без подробностей(количество каждой руны)? Или просто нарисовать картинку, обратиться общим словом "Руны" и дальше просто указать цель работы?

Я вам в предыдущем ответе скопировала оговор для этого става.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Отчjаянная

Цитата: BritneyAllen от 16 мая 2016, 16:22:25
Вчера уехала в др.город и забыла ставы на бумаге, которые надо постоянно обновлять. Эффекта не чувствовала уже вчера, а он нужен. Можно ли нарисовать новые (перенести точнее), и что то в оговор надо добавить? Или просто как обычно?
Если это глупый вопрос, то прошу прощения)  просто такого еще не было
Сделайте новый. Добавьте в оговор, что этот став усиливает действие предыдущего.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiRa58

Здравствуйте)
В начале этого года я делала много рун чисток на 4 чакру. Переусердствовала и из-за этого она закрылась. Насчет негатива не знаю, вычистился ли он или тоже закрылся. Подскажите пожалуйста, что мне делать, чтобы убрать закрытие? Найти став на открытие и гармонизацию или что-то другое посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status