Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

IceBird

Цитата: Bliznashka от 29 апреля 2018, 13:25:26
Скажите, если человек провел тест на работу рун (уруз,феху) и у него они не сработали, значит блокирована энергия так?
Вопрос, как тогда на него сработают рунныее чистки, если руны не работают.?
И какую тогда чистку надо. Знаю, что все по диагностике. Ваше мнение.

Много причин есть..
Они сработали, но не так, как ожидал человек, вот и не заметил
Слишком много думал
Не хватило сил или умения
Нет способностей

Если чистку сам запустит, скорее всего не сработает.
Если на него делают, то зависит от способностей мастера.

Яшка

Цитата: Bliznashka от 29 апреля 2018, 13:25:26
Скажите, если человек провел тест на работу рун (уруз,феху) и у него они не сработали, значит блокирована энергия так?
Вопрос, как тогда на него сработают рунныее чистки, если руны не работают.?
И какую тогда чистку надо. Знаю, что все по диагностике. Ваше мнение.
У меня с рунной мантикой никак - пыталась и не раз - руны люблю, понимаю, работаю, но диагностика  рунами: такое - не понять где голова, где ноги - не могу, не умею, не выходит! Пока отложила все попытки самостоятельной диагностики рунами на потом.  Я диагностику смотрю снами или прошу кого-нибудь посмотреть «да- нет» , что- то с односложным ответом. Может быть у Вас подобный случай. Просто не пошел тест.ИМХО

Mirta

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько должна стоять чистка, чтобы поставить защиту? Можно ли делать это одновременно?

Bliznashka

Цитата: Яшка от 29 апреля 2018, 21:03:58
     У меня с рунной мантикой никак - пыталась и не раз - руны люблю, понимаю, работаю, но диагностика  рунами: такое - не понять где голова, где ноги - не могу, не умею, не выходит! Пока отложила все попытки самостоятельной диагностики рунами на потом.  Я диагностику смотрю снами или прошу кого-нибудь посмотреть «да- нет» , что- то с односложным ответом. Может быть у Вас подобный случай. Просто не пошел тест.ИМХО
У меня с диагностикой, как раз полный порядок, за редким исключением.просто не могу понять почему меня чистки не берут, я правда всего три штуки пробовала, и ничего. Все пишут про слабость и еще что-то, а у меня что он есть, то его нет. Одинаково.

алиса_из_зазеркалья

интересно, с чем может быть связано подобное явление?

вначале той недели у меня сломался шнур для зарядке телефона, тут же наушники. через сутки у мамы шнуру тоже пришел конец

позже у нас перестал работать wi-fi, но буквально сам за работал позже. вызвали мастера-так и не нашел причину такой шибонутости вай-фая.

пока настраивали компьютер, то начала мышка с клавиатурой жить своей жизнью, то есть что-то набирать самостоятельно

теперь принтер начал с ума сходить

и все это за неделю

на квартире чистка стоит, но она уже недели две и до этого были чистки от подселенцев именно на квартире

NikaLi

Доброго времени суток. Подскажите когда лучше ставить став на Бельтайн с плдношениями Одину и Фригг. В ночь после 12 или рано утром перед восходом солнца? Отдельную тему про Бельтайн  не нашла. Если есть, поделитесь ссылкой. Спасибо

IceBird

Цитата: Bliznashka от 29 апреля 2018, 21:54:31
У меня с диагностикой, как раз полный порядок, за редким исключением.просто не могу понять почему меня чистки не берут, я правда всего три штуки пробовала, и ничего. Все пишут про слабость и еще что-то, а у меня что он есть, то его нет. Одинаково.
А Вам надо именно побочку или все-таки результат?
Диагностируйте. Ушли проблемы, ради которых чистку ставили, сработал став. Не ушли, диагностируйте почему, что мешает.

Мед поэзии

Цитата: NikaLi от 30 апреля 2018, 12:07:46
Доброго времени суток. Подскажите когда лучше ставить став на Бельтайн с плдношениями Одину и Фригг. В ночь после 12 или рано утром перед восходом солнца? Отдельную тему про Бельтайн  не нашла. Если есть, поделитесь ссылкой. Спасибо
Белтэйн - праздник кельтский, поэтому Одину и Фригг без разницы, когда в этот день вы принесете дары. Опирайтесь, если вам так хочется обратиться к ним в этот день, на традиции, которые сложились у виккан. Там у них просто Бог и Богиня, и Белтэйн - праздник:)
Цитата: алиса_из_зазеркалья от 30 апреля 2018, 05:44:22
интересно, с чем может быть связано подобное явление?
...
на квартире чистка стоит, но она уже недели две и до этого были чистки от подселенцев именно на квартире
Если чистка с квеортами, соулу или другими огненными рунами, тогда эти спецэффекты связаны с чисткой. Слишком много огня (стихия) накопилось в доме. Если еще подержите, то у вас с мамой могут начаться воспаления, судороги и прочие "огненные" прелести жизни.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Молоко

Наверно тут уже такой вопрос задавали. Но как научиться читать ставы? Я вроде смотрю значения рун и все такое, но до сих пор не понимаю что делает тот или иной став. Я хочу научиться разбираться в ставах и понимать что делают руны когда их комбинируешь. Может тут на форуме уже есть такая тема где обучают? Подскажите пожалуйста.

Bliznashka

Добрый вечер, скажите если став стирается, можно ли его обвести заново и надо ли оговаривать?
Я с дочкой купалась и став подсерся, вопрос мне теперь новый надо рисовать? Или этот можно обвести, и надо ли оговаривать?

добрая

Добрый вечер, ув.практики. Подскажите, если на ритуале свеча сгорела острым копьем вверх, просто фитиль в бок ушёл. Ритуал был на исполнение желания . С меня +++

Мед поэзии

Цитата: Bliznashka от 30 апреля 2018, 21:46:25
Добрый вечер, скажите если став стирается, можно ли его обвести заново и надо ли оговаривать?
Я с дочкой купалась и став подсерся, вопрос мне теперь новый надо рисовать? Или этот можно обвести, и надо ли оговаривать?
Если он стал просто светлее, но его черты сохранились и не прерываются, тогда можно не обновлять. Если все же подстерся местами, тогда этот просто вытираете или обводите  и делаете оговор заново.
Цитата: Молоко от 30 апреля 2018, 18:26:34
Наверно тут уже такой вопрос задавали. Но как научиться читать ставы?
Вам нужно знать основные значения рун прежде всего. Поскольку часто в ставах смешивают руны из разных руно-рядов, то в идеале знать значения всех рун в этих рядах. В этом вам помогут рунические поэмы и современные значения рун, которые в изобилии изложены в сети.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lucifera

Цитата: добрая от 30 апреля 2018, 22:05:50
Добрый вечер, ув.практики. Подскажите, если на ритуале свеча сгорела острым копьем вверх, просто фитиль в бок ушёл. Ритуал был на исполнение желания . С меня +++
Доброе утро. Ничего страшного, все дело возможно в самой свече и ее материале, из чего она сделана, такое бывает, главное, чтобы результат Вас порадовал. :D

Bitchwolf

Подскажите пожалуйста, в какой теме можно посмотреть о мерах безопасности при чистках, не только рунами, и не только себя но и жилья!
Заранее Благо дарю за отзыв!

Цитата: Bitchwolf от 01 мая 2018, 08:49:05
Подскажите пожалуйста, в какой теме можно посмотреть о мерах безопасности при чистках, не только рунами, и не только себя но и жилья!
Заранее Благо дарю за отзыв!
И ещё вопрос, если можно?! Много тем посмотрела, но отдельной не могу найти: как утилизировать использованный воск после отливов, есть ли на это какие либо заговоры и меры безопасности! Направьте пожалуйста в тему?!!! Благо Дарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

альфа

Цитата: Bitchwolf от 01 мая 2018, 10:23:05
И ещё вопрос, если можно?! Много тем посмотрела, но отдельной не могу найти: как утилизировать использованный воск после отливов, есть ли на это какие либо заговоры и меры безопасности! Направьте пожалуйста в тему?!!! Благо Дарю за отзыв!

Выбросить от себя в бегущую воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status