Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: tvorobushek от 26 апреля 2018, 21:37:00
Как можно обойти психологическое сопротивление крольчихи?
Обойти - никак.
Это только звучит просто "психологическое сопротивление". А в реальности это самое сопротивление чаще всего ни что иное, как базовые основы характера, базовые ценностные установки. Если бы все было так просто.
Многие очень крепкие привороты напарываются на эти самые установки, и пропадают зря, потому как затащить в постель привораживаемого так и не получается, при всем притяжении:)
Установки можно только перекраивать, но это серьезное вмешательство в психику и вообще в жизнь человека.
Приведу радикальный пример: если привораживают натурала к гомосексуалисту, то одного сексуального притяжения мало для того, чтобы человек двинулся навстречу. Потому что "натурал" - это набор гендерных социальных характеристик в структуре характера человека. Это сдерживающее супер-эго, преодолеть влияние которого на длительной основе очень тяжело, тем более не прибегая к кардинальному вмешательству.

Относитесь к этому по-другому: делайте первое движение сами, снимайте барьеры "в ручную", делайте работы на приятное общение и подобные, подготовьте базу.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агния90

Доброго времени суток!Познакомилась с мужчиной ,практик,йогой занимаеться и энергетикой,сказал у меня проблемы с мужчинами,так как блок на сердечной чакре,из-за обид на отца в детстве (бросил нас и я его не видела),и с первым мужчиной был ужасный случай,травма психологическая,советует отправиться к психотерапевту проработать обиды,а можно как-то без помощи психотерапевта обойтись?Делала чистки чакр рунические,не помогло,может есть что-то что бы психологические причины убрать?Тоже вечно ощущаю тяжесть на сердце и вечно обижаюсь на мужчин,и не отпускаю обиды на отца и первого мужчины,не выходит и все

Taira

Цитата: Агния90 от 27 апреля 2018, 00:13:55
Доброго времени суток!Познакомилась с мужчиной ,практик,йогой занимаеться и энергетикой,сказал у меня проблемы с мужчинами,так как блок на сердечной чакре,из-за обид на отца в детстве (бросил нас и я его не видела),и с первым мужчиной был ужасный случай,травма психологическая,советует отправиться к психотерапевту проработать обиды,а можно как-то без помощи психотерапевта обойтись?Делала чистки чакр рунические,не помогло,может есть что-то что бы психологические причины убрать?Тоже вечно ощущаю тяжесть на сердце и вечно обижаюсь на мужчин,и не отпускаю обиды на отца и первого мужчины,не выходит и все
Вы уж извините, но что же это за практик если советует идти к психотерапевту. Есть много медитативных техник для того чтоб снять обиды и отпустить прошлое, есть ритуалы, чистки, ставы для таких случаев. Есть метод Хоопонопоно (гавайский метод исцеления методом прощения) почитайте книгу Джо Витале или найдите на youtube, там же посмотрите готовые медитации прощения с музыкой и текстом.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slide

Доброго времени суток.

Можно ли подписывать "огуречики" не русским алфавитом, а рунами, которые соответствуют буквам? Видела, что на ставах так делают. Мне так было бы комфортнее.

Jazzz

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли использовать магический жезл при работе с рунами?

Lucifera

Цитата: Slide от 27 апреля 2018, 06:56:59
Доброго времени суток.

Можно ли подписывать "огуречики" не русским алфавитом, а рунами, которые соответствуют буквам? Видела, что на ставах так делают. Мне так было бы комфортнее.
Доброе утро, я бы писала русским алфавитом.

Цитата: Jazzz от 27 апреля 2018, 09:51:36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли использовать магический жезл при работе с рунами?
Доброе утро. Нет не обязательно.

Мирный атом

Цитата: Агния90 от 27 апреля 2018, 00:13:55
...может есть что-то что бы психологические причины убрать?Тоже вечно ощущаю тяжесть на сердце и вечно обижаюсь на мужчин,и не отпускаю обиды на отца и первого мужчины,не выходит и все
Здравствуйте. Можно и рунами убрать обиды, блоки на сердечной чакре. Став Возвращение души Кантаса тоже хорошо помогает вернуть застрявшую в травмирующей ситуации энергию(кусок души): раскрывается блок, энергия высвобождается-Вам легчает.
Антиблоков куча на форуме, Шапка от Оробаса и т.д. Есть и пожестче методы, если уж совсем не выйдет. А  психотерапевта толкового еще найти надо, да и долго и муторно это.
Услуг не оказываю.

Агния90

Цитата: Мирный атом от 27 апреля 2018, 10:14:37
Здравствуйте. Можно и рунами убрать обиды, блоки на сердечной чакре. Став Возвращение души Кантаса тоже хорошо помогает вернуть застрявшую в травмирующей ситуации энергию(кусок души): раскрывается блок, энергия высвобождается-Вам легчает.
Антиблоков куча на форуме, Шапка от Оробаса и т.д. Есть и пожестче методы, если уж совсем не выйдет. А  психотерапевта толкового еще найти надо, да и долго и муторно это.
у Кантаса мне ставы почему-то не идут :-\ не запускаються,да с врачами хорошими напряг :D Орбаса попробую

Вольга

Цитата: Агния90 от 27 апреля 2018, 11:05:00
у Кантаса мне ставы почему-то не идут :-\ не запускаються,да с врачами хорошими напряг :D Орбаса попробую
Добрый день! Агния, есть отличный став на снятие блоков.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21926.0.html
Его хорошо активировать вместе с
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22607.0.html
Эти ставы в паре уничтожают все блоки и запускаются даже тогда, когда уже ничего не работает :) (собственный опыт)
После этих ставов "Возврвщение души" от Кантаса - должен запуститься.... и помочь.
Ещё очень хороший став от Кантаса в этом случае
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19609.0.html

С Уважением

лучик

Цитата: Анет от 25 апреля 2018, 22:15:05
добрый
а зачем его морочить?
его убирать нужно
уходит на время чистки,вот и думаю как сделать ,чтоб он чистку не видел.

Анет

Цитата: лучик от 27 апреля 2018, 18:56:27
уходит на время чистки,вот и думаю как сделать ,чтоб он чистку не видел.

попробуйте став "охотники за приведениями" поставить
они ловят  и убивают

лучик

Цитата: Анет от 27 апреля 2018, 19:04:14
попробуйте став "охотники за приведениями" поставить
они ловят  и убивают
ставила.Сущей этот став ловил а его нет.Он ушёл.

Анет

Цитата: лучик от 27 апреля 2018, 19:14:11
ставила.Сущей этот став ловил а его нет.Он ушёл.

попробуйте с ним договориться
я правда не знаю как это делается, но мне советовали
тоже был бес, которого долго ничего не брала и советовали опытные практики договориться

лучик

Цитата: Анет от 27 апреля 2018, 20:05:21
попробуйте с ним договориться
я правда не знаю как это делается, но мне советовали
тоже был бес, которого долго ничего не брала и советовали опытные практики договориться
И это пробовала.Несколько лет назад,я ещё не знала что он порчельный ,думала помощник.Вызвала через сон.Сон был на подобии астрала,я так и называю эти сны- астральными.Показался,назвал имя.Я его поспрашивала,на тот момент,меня один ритуал интересовал,он поржал на до мной ,дал понять что не сработает.Потом в другой раз сам вышел на связь.Пришёл и волосы гладить начал или оьниматься не помню.Я его гнать начала,кажется даже поматюкалась,он схватил меня за волосы,я молитву начала читать ,исчез.И с тех пор не выходит на контакт,всячески пробовала звать,не выходит.А при чистках я его вижу как беса.

Taira

Цитата: лучик от 27 апреля 2018, 20:18:29
И это пробовала.Несколько лет назад,я ещё не знала что он порчельный ,думала помощник.Вызвала через сон.Сон был на подобии астрала,я так и называю эти сны- астральными.Показался,назвал имя.Я его поспрашивала,на тот момент,меня один ритуал интересовал,он поржал на до мной ,дал понять что не сработает.Потом в другой раз сам вышел на связь.Пришёл и волосы гладить начал или оьниматься не помню.Я его гнать начала,кажется даже поматюкалась,он схватил меня за волосы,я молитву начала читать ,исчез.И с тех пор не выходит на контакт,всячески пробовала звать,не выходит.А при чистках я его вижу как беса.
Так раз молитва помогает может его через ХЭ убрать попробуете чистками через Архангелов или церковь. Можно попробовать Вьетнамом снести или Погребальным костром. Договариваться с ним не получиться, не тот случай, как-то на физе его присутствие негативом проявляется или не гадит?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status