Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Максимкина от 02 мая 2018, 09:23:50
Коллеги, добрый день!
По какой причине могла ослабиться защита почти до нуля, если намеренно ее никто не сносил и на объект никто не колдовал? Рабочий негатив разве может снести? Защита хорошая, с откатом.
из-за низкой энергии, предстоящей болезни, плохой работы чакр
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

BlackJuli

Ув. Практики, я занимаюсь Рунами, всё хорошо. Сегодня пошла к видящей женщине, (она действительно видит по фотографии). Она мне сказала, нельзя гадать самой себе и самой себе колдовать, так как судьбу меняешь свою. Вот, то что себе лучше не гадать, я это знаю. А вот, про колдовать, как-то сомнительно. Скажите, что вы думаете на этот счёт???

Lucifera

Цитата: BlackJuli от 02 мая 2018, 20:54:05
Ув. Практики, я занимаюсь Рунами, всё хорошо. Сегодня пошла к видящей женщине, (она действительно видит по фотографии). Она мне сказала, нельзя гадать самой себе и самой себе колдовать, так как судьбу меняешь свою. Вот, то что себе лучше не гадать, я это знаю. А вот, про колдовать, как-то сомнительно. Скажите, что вы думаете на этот счёт???
Добрый вечер, как по мне лично, то заморочки и таракашки каждого, ясное дело, когда хочешь улучшить себе жизнь, а по-чему бы и нет, меняешь минус на плюс. Себе можно гадать, смотреть, так и другим, а что вот скажите пожалуйста, лучше ходить с гадостью в себе, на примере порча, сущности и радоваться жизни, как все замечательно у меня будет, а на самом деле, сидишь в болоте, по типу мне так сказали и так буду делать, не стоит зависеть от мнения других людей, не подвергаться воздействиям социума, если все пойдут скуплять магазины, а то кризис, как им посоветуют гадалки или подруга\друзья, Вы тоже пойдете, нет же, так и здесь, Вас никто не заставляет, но и сразу слушаться других мнения тоже, Вы личность и сами должны понимать, что для Вас хорошо, а что плохо. С уважением.

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, алгоритм чисток. Полагаю, что нападение на меня бывает, но опять же судя по снам. Плюс, уверена (диагностика+факты), что есть закрытие дорог, крадники, возможно на социальное отторжение что-то. Думаю, что надо:
1.Общая чистка от негатива
2. Чистка от закрытия путей
3. Убирание крадников
4. Обрыв негативных привязок
Первый раз решила глобально чиститься, поэтому очень нужен дельный совет)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Мирный атом

...Она мне сказала, нельзя гадать самой себе и самой себе колдовать, так как судьбу меняешь свою...
Здравствуйте. Это ее личное мнение, а никак не истина. А что можно? Идти в церковь и молиться до посинения?
Да, прорицанием мы просматриваем наиболее вероятную линию своего будущего, которая от просмотра становится еще вероятнее, закон наблюдателя, не иначе :) Но магическая корректировка для того и нужна, чтобы прогнозируемые неприятности нивелировать, т.е менять свою судьбу. Кстати, даже без магии мы, делая ежесекундный выбор в пользу того или иного варианта, например пойти той или этой дорогой в магазин, меняем свою судьбу, ведь на первой дороге нас мог ждать кирпич на голову или бандит с ножом, а мы встречи с ними благополучно избежали :) Если есть хороший практик, то да, легче заказать и оплатить работу. Но у всех ли есть такой практик на примете и возможность?
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее-наша задача."(с)
Услуг не оказываю.

IceBird

так как судьбу меняешь свою.
Так для того и магичим, нет?

maddy

Колдуем мы именно для того, чтобы что-то изменить. Так что сама постановка вопроса очень странная. Что касается гаданий себе, то тут, даже судя по форуму, многие просто ошибаются. Когда другим, то все равно, что ответят, а когда себе, хочется какой-то определенный ответ, а состояние гадающего, его эмоции сбивают расшифровку. А потом люди жалуются, что диагностика врет. Не врет, сами правду не понимают. Но даже неважно, опираться в своих решениях на то, что можно понять не так, не стоит. Если умеете при гадании отключать свои эмоции, страхи и желания, то другое дело.

Newerinmagic

Здравствуйте, уважаемые практики! Проблему свою выкладывала выше. Вкратце - молодой человек бросил, пыжусь вернуть. Как мне советовали пару дней назад, я привожу свои чувства и мысли в порядок. Делала диагностику, не могу понять причину расставания, к сожалению. Но дела обстоят сейчас так, что с молодым человеком видимся, занимаемся любовью. В эти моменты встреч общение прекрасно, все как и раньше, но стоит мне выйти за дверь, мы снова чужие люди, не общаемся, до следующего созвона так скажать. По таро да/нет показывает такую картину: я задала вопрос, стоит ли использовать костер, чтобы выжечь в нем обиды и блоки, мешающие быть со мной - нет. Шапку - нет. Восстановление отношений - да. Можете посоветовать что-то еще, для ускорения результата? Чтобы он себе места не находил, с того момента, как я за порог выхожу. Чтобы скучал и сам писал. Он очень гордый и волевой, понимаю, что нужно ломать, подскажите пожалуйста какой формулой и как долго держать? И нужен ли мне костер, если карты сказали нет?
Я только новичок в этом чудесном мире магии. Прошу, не проходите мимо, я буду рада узнать что-то новое от вас! Какие-то поучения и наставления мне просто необходимы! Будем дружить:)

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики, можно ли лечить человека без его просьбы и согласия или за это ВС по шапке надают? У нас во дворе  мальчишка 17 лет друг моего сына заболел лейкемией ( 2 года назад у него мать умерла от этого же),уверена что это порча. Как вы думаете.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Selena MJ от 03 мая 2018, 09:18:12
Здравствуйте уважаемые практики, можно ли лечить человека без его просьбы и согласия или за это ВС по шапке надают? У нас во дворе  мальчишка 17 лет друг моего сына заболел лейкемией ( 2 года назад у него мать умерла от этого же),уверена что это порча. Как вы думаете.
Доброе утро, скажу не желательно, на это есть много причин, да жалко малыша, но посмотрите на это с другой стороны, здесь может быть много нюансов о которых нам лучше и не знать, порча это или нет, а если так нужно, пусть бы там бабушка или кто из родных попросил о помощи, так можно тогда куда бы еще не было, подумайте, я бы не стала, а Вы смотрите. С ув.

Анет

Цитата: Newerinmagic от 03 мая 2018, 07:44:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Проблему свою выкладывала выше. Вкратце - молодой человек бросил, пыжусь вернуть. Как мне советовали пару дней назад, я привожу свои чувства и мысли в порядок. Делала диагностику, не могу понять причину расставания, к сожалению. Но дела обстоят сейчас так, что с молодым человеком видимся, занимаемся любовью. В эти моменты встреч общение прекрасно, все как и раньше, но стоит мне выйти за дверь, мы снова чужие люди, не общаемся, до следующего созвона так скажать. По таро да/нет показывает такую картину: я задала вопрос, стоит ли использовать костер, чтобы выжечь в нем обиды и блоки, мешающие быть со мной - нет. Шапку - нет. Восстановление отношений - да. Можете посоветовать что-то еще, для ускорения результата? Чтобы он себе места не находил, с того момента, как я за порог выхожу. Чтобы скучал и сам писал. Он очень гордый и волевой, понимаю, что нужно ломать, подскажите пожалуйста какой формулой и как долго держать? И нужен ли мне костер, если карты сказали нет?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22139.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19176.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18875.0.html

Мирный атом

Цитата: Selena MJ от 03 мая 2018, 09:18:12
Здравствуйте. Это не просто порча, т.е не личностная, а скорее всего родовая программа. А это уже совершенно другой уровень проблемы и трудозатрат. Только после прицельной диагностики у грамотного специалиста, а не по раскладу "на форуме девочки сказали" можно о чем-то вообще думать. Второе, у вашего сына с этим парнем и так канал имеется, т.к. друзья близкие. Вы должны осознавать риски, которым будут подвергнуты вы и ваши родные.
Услуг не оказываю.

Dara654

Здравствуйте
Если делать себе обрыв привязок от другого человека, у него тоже все чувства уйдут?
Или в оговоре надо оговорить, что став не затрагивает его чувства!
Спасибо!

Анет

Цитата: Dara654 от 03 мая 2018, 14:53:00
Здравствуйте
Если делать себе обрыв привязок от другого человека, у него тоже все чувства уйдут?
Или в оговоре надо оговорить, что став не затрагивает его чувства!
Спасибо!

нет, вы оговариваете только свои привязки к человеку

Ada Kaplan

Уважаемые практики, почему на рунах не видно беременности? Остальные вопросы вполне себе отвечают точно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status