Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Taira от 27 апреля 2018, 21:35:16
Так раз молитва помогает может его через ХЭ убрать попробуете чистками через Архангелов или церковь. Можно попробовать Вьетнамом снести или Погребальным костром. Договариваться с ним не получиться, не тот случай, как-то на физе его присутствие негативом проявляется или не гадит?
Вьетнам мне не подошёл,слишком для меня энергозатратный.Архангелы не убрали.Вот сейчас жду убыли,чтоб ещё одну чистку через х.э попробовать.На физе при чистке могут быть либо фин.расходы неожиданные появиться ,либо на конфликт нарываюсь с кем нибудь. Погребальный костёр тоже его не сжег.Отожрался видимо хорошо.

Taira

Цитата: лучик от 27 апреля 2018, 21:41:49
Вьетнам мне не подошёл,слишком для меня энергозатратный.Архангелы не убрали.Вот сейчас жду убыли,чтоб ещё одну чистку через х.э попробовать.На физе при чистке могут быть либо фин.расходы неожиданные появиться ,либо на конфликт нарываюсь с кем нибудь. Погребальный костёр тоже его не сжег.Отожрался видимо хорошо.
Может Универсальный разрушитель или чистка Прозерпины черная свеча, как вариант Обнуление. Не в тему будет, попробуйте отливки со Снами Богородицы или 90-м псалом ими бесов гоняют. Еще язычництво через Мару.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

кара

Доброго дня всем.
Уважаемые  мастера ,помогите раскрыть некоторую тайну  графической магии,я в  этом далеко не новичек ,странно получается ,делаю диагностику на все используемые мной ставы,показывают рабочесть (как ляжет став или другое)  применения к данному индивидуму,на деле получается иногда срабатывает  не в полную силу, либо начинают работать  моментально  или через несколько часов, но  быстро прекращает работу( день -два),проверенные неоднократно формулы .Делаю диагностику формула работает  слабо,да есть ставы которые раскручиваются долго ,я их не беру во внимание,там все понятно.А вот ставы на быструю работу тормозят некоторые,проверяю свои силы все в порядке,с подношениями тоже порядок,не могу найти причину,подскажите  может у кого -то тоже есть  рабочий момент такой и поделитесь как можно избавиться,понимаю что все индивидуально,но все таки есть  какой -то подводный камень.
(если нужно  с защитами тоже работаю,вы понимаете о чем  я говорю.)
думаю может влияние  за 10000 км имеет значение,хотя энергии не имеют расстояний,вот и ломаю голову.
С уважением.

Destructor

Цитата: кара от 28 апреля 2018, 05:47:52
индивидуму,на деле получается иногда срабатывает  не в полную силу, либо начинают работать  моментально  или через несколько часов, но  быстро прекращает работу( день -два)
проверьте свои чакры, например, согласно методу ув. Insolate
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

кара

Благодарю за быстрый ответ,может и верно,нужно поковыряться   еще ,возможно что-то пропустила.
с уважением.

Bliznashka

Простите за столь глупый вопрос,когда,мы наносим став на бедро правой ноги, надо сбокумего рисовать? Где извиняюсь линия трусов проходит? Или фронтальной?

Мед поэзии

Цитата: Bliznashka от 28 апреля 2018, 14:47:13
Простите за столь глупый вопрос,когда,мы наносим став на бедро правой ноги, надо сбокумего рисовать? Где извиняюсь линия трусов проходит? Или фронтальной?
Рисуйте так, чтобы одежда меньше терлась, все остальное не так важно:)
А проще всего нарисовать на пластыре и приклеить там, где удобно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Bliznashka

Цитата: Мед поэзии от 28 апреля 2018, 14:54:39
Рисуйте так, чтобы одежда меньше терлась, все остальное не так важно:)
А проще всего нарисовать на пластыре и приклеить там, где удобно.
Спасибо, за ответ я сейчас прохожу эзотерический рунический круг, а там указано только 2 места, либо запястье левое, либо бедро правое.

Мед поэзии

Цитата: Bliznashka от 28 апреля 2018, 15:06:57
Спасибо, за ответ я сейчас прохожу эзотерический рунический круг, а там указано только 2 места, либо запястье левое, либо бедро правое.
Я имела в виду, "там где удобно" на самой ноге, а не где удобно на теле:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kavena

Цитата: Destructor от 28 апреля 2018, 09:54:29
проверьте свои чакры, например, согласно методу ув. Insolate
Подскажите пожалуйста где об этом методе можно прочитать?

Ув. Практики. Впервые решила попробовать использовать РФ. Знаниями вооружилась, опыта пока нет. Подскажите правильно ли я мыслю. Если нет поправьте пожалуйста.
Ситуация следующая. МЧ встречались 4 года. Он любит, развелся. Ждал от меня подобного шага. Я ни в какую. В итоге ревновал, бесился...бесился и свалил))) меня сей факт очень раздражает и обида гложет. Он мне не нужен, но душа просит мести.)
человек он очень харизматичный, гордый и упрямый.
Поразмыслив решила поставить став 1. Сняние с него защиты
2.для подавление гордости у него.
3. Став на отмену решения о разрыве отношений и отмену обиды у него ко мне.

Вопрос: имеет ли смысл применять все ставы. Или имеются более подходящие у ситуации?
Какую защиту на себя лучше поставить?
ПиСт: Рунный набор новый. Только сделала, достоверно диагностику провести не могу.
Заранее спасибо всем ответившим.

Metafizik

У меня вопрос. Как делается активация става дыханием? Я новичëк в рунах, поэтому хз как делать активацию. В инете есть инфа на эту тему, но везде разное пишут.

Bliznashka

Цитата: Metafizik от 29 апреля 2018, 04:22:48
У меня вопрос. Как делается активация става дыханием? Я новичëк в рунах, поэтому хз как делать активацию. В инете есть инфа на эту тему, но везде разное пишут.
Простотдуете на став, при этом желательно представить и мысленно проговорить еще раз свое намерение, набрать воздуха в грудь и представить, как вместе с выдохом на став, идет ваше намерение, то есть Вы энергию свою отдаете

_Lisa_

Добрый день. Я нахожусь в процессе работы с  рунами уже больше года, но сталкиваюсь при диагностике с такими симптомами, голова становится как ватная, мысли путаются, приходится фотографировать расклад и потом анализировать, тогда получается осознать суть трактовки. Я много чисток перепробовала и сейчас готовлюсь к Вьетнаму, хочу более детально задать ему фронт работ. И еще, диагностика показывает на подселении беса, отожравшегося, севшего давно, при любой чистке очень сильно болит шея и плечи, до слез, видимо злю его, но не снимаю. Если он после чистки оставит большие дыры вообще боюсь, что не перенесу на физ плане. Но вопрос все же про ситуацию состояния моего при диагностике. Заранее благодарю уважаемых практиков.

Bliznashka

Цитата: _Lisa_ от 29 апреля 2018, 10:35:46
Добрый день. Я нахожусь в процессе работы с  рунами уже больше года, но сталкиваюсь при диагностике с такими симптомами, голова становится как ватная, мысли путаются, приходится фотографировать расклад и потом анализировать, тогда получается осознать суть трактовки. Я много чисток перепробовала и сейчас готовлюсь к Вьетнаму, хочу более детально задать ему фронт работ. И еще, диагностика показывает на подселении беса, отожравшегося, севшего давно, при любой чистке очень сильно болит шея и плечи, до слез, видимо злю его, но не снимаю. Если он после чистки оставит большие дыры вообще боюсь, что не перенесу на физ плане. Но вопрос все же про ситуацию состояния моего при диагностике. Заранее благодарю уважаемых практиков.
Попробуйте вот эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27501.0.html
Сама не пробовала, но согласно описанию, считайте, что вы переживаете Армагеддон.
То, что плохо во время диагностики, это бес с Вас энергию жрет, то рун.

Bliznashka

Скажите, если человек провел тест на работу рун (уруз,феху) и у него они не сработали, значит блокирована энергия так?
Вопрос, как тогда на него сработают рунныее чистки, если руны не работают.?
И какую тогда чистку надо. Знаю, что все по диагностике. Ваше мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status