Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ValeryL

Здравствуйте ув. практики! Хотела сделать приворот на мужчину, попросила во сне показать какой став использовать и какие дары приносить. Сны снились, но на утро помню только руну Одал. Одну ее использовать для приворота не получится, не то значение. Может быть есть какие-то поворотные ставы с "главной" руной Одал?

Молоко

Цитата: альфа от 01 мая 2018, 10:31:03
Выбросить от себя в бегущую воду.
Уже однажды задавался этим вопросом. Почему именно в бегущую воду? Ну например выкинете вы в речку, разве это не способствует тому что кто-то может подхватить негатив купаясь в этой самой речке?
Лучше уж сжигать воск, чтобы от него ничего не осталось.

Максимкина

Цитата: ValeryL от 01 мая 2018, 10:31:47Здравствуйте ув. практики! Хотела сделать приворот на мужчину, попросила во сне показать какой став использовать и какие дары приносить. Сны снились, но на утро помню только руну Одал. Одну ее использовать для приворота не получится, не то значение. Может быть есть какие-то поворотные ставы с "главной" руной Одал?
Здравствуйте!
Я бы растолковала сон как намек на то,что Вам нужно делать приворот с уклоном на семью.
Подбирайте по диагностике, если владеете: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.0.html
Если нет,то опираясь на интуицию..
Верь в результат!

Newerinmagic

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Мне просто необходима экспертная помощь. Я в полнейшем отчаянии использую формулу за формулой. Месяц назад от меня ушел любимый, с которым были вместе 2 прекрасных года. Меня эта ситуация просто убивает.. Мне очень нужно вернуть его, я боюсь, что делаю хуже, или теряю время, так как в рунах и магии я полный 0.. но это то самое отчаяние, в котором я уже просто не ведаю, что делаю.. Прошу о помощи, наставлениях, советах.
Я только новичок в этом чудесном мире магии. Прошу, не проходите мимо, я буду рада узнать что-то новое от вас! Какие-то поучения и наставления мне просто необходимы! Будем дружить:)

алиса_из_зазеркалья

Цитата: Newerinmagic от 01 мая 2018, 17:00:53
Мне просто необходима экспертная помощь. Я в полнейшем отчаянии использую формулу за формулой. Месяц назад от меня ушел любимый, с которым были вместе 2 прекрасных года. Меня эта ситуация просто убивает.. Мне очень нужно вернуть его, я боюсь, что делаю хуже, или теряю время, так как в рунах и магии я полный 0.. но это то самое отчаяние, в котором я уже просто не ведаю, что делаю.. Прошу о помощи, наставлениях, советах.

добрый день

а какая причина была? другая девушка? обычная ссора?

_Полуночница_

Подскажите чьим тотемным животным в СТ является медведь? Информация в интернете только о берсерках.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Newerinmagic

Цитата: алиса_из_зазеркалья от 01 мая 2018, 19:03:22
добрый день

а какая причина была? другая девушка? обычная ссора?
На протяжении всего периода наших отношений, к моему молодому человеку постоянно лезла одна девушка. Приходила на работу, писала, нежничала. Он дважды прекращал и снова начинал с ней общение.. встречи их были только на его работе, так что измен с его стороны быть не могло. Она ему говорила не раз, что я ему выношу мозг и я знаю, что всячески настраивала против меня. У нас на этой почве были ссоры, я просила перестать с ней контактировать вообще. Он убеждал, что в мх дружбе нет никакой подоплеки.. В последний месяц мы мало проводили времени вместе всвязи с моей новой работой, он почувствовал буквально вкус свободы. Начал часто ходить в пивбары и кальянные со своим другом, чем еще больше сокращал время, которое мы могли проводить вместе. На этой почве я устраивала истерики, за что конечно себя виню.. затем произошла еще одна ссора, он в грубой форме сказал, что устал от меня и собрал мои вещи, приняв решение расстаться. Я пыталась его вернуть, звонила, приходила, писала. В итоге на один вечер мы примирились, но в конце поссорились, он сказал, что не любит меняя на следующий день своему другу признался, что сказал это сгоряча и так не думает, но ничего не предпринял, чтобы вернуть меня. Я писала ему, мы виделись недавно, был секс и очень много нежности..но затем он сказал, что это был просто секс и чтобы я не придумывала ничего лишнего...( Какой-то был слух, что он хотел просто переспать с той девушкой, но не знаю, как дело обстоит на самом деле
Я только новичок в этом чудесном мире магии. Прошу, не проходите мимо, я буду рада узнать что-то новое от вас! Какие-то поучения и наставления мне просто необходимы! Будем дружить:)

Taira

Цитата: Newerinmagic от 01 мая 2018, 17:00:53
1. Сделайте себе чистку от навязчивых мыслей и успокойтесь. С истеричками никто жить не хочет, а Вы сейчас просто в панике. Да и в таком состояние ничего работать не будет, Вы не можете отпустить ситуацию и сами не можете понять что и как.
2. Не жлобитесь и закажите хорошую диагностику, а потом что-то делайте.
3. Работайте с мыслями МЧ.
И не бегайте за ним, Вы и себя унижаете и ему показываете что он может Вами пользовать как хочет. Даже если и без магии придет, вести себя будет отвратительно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

IceBird

Цитата: _Полуночница_ от 01 мая 2018, 19:29:27
Подскажите чьим тотемным животным в СТ является медведь? Информация в интернете только о берсерках.
В интернете много всего..

Бёр (Borr или Burr) — в германо-скандинавской мифологии один из асов, сын первочеловека Бури и отец Одина. Упоминается в Младшей Эдде: «У Бури был сын по имени Бёр, который женился на женщине по имени Бестла, дочери великана Бёльторна; и у них родилось три сына: первый Один, второй Вили, третий Ве».

Бор был божеством, как–то связанным с медведем (тотемически?), который почитался или, как минимум, был известен, среди скандинавов, немцев и славян. В дальнейшем его имя стало использоваться в значении "медведь" у германцев (Bar, Bear) и скандинавов (Bjorn). У славян оно использовалось, но позже было вытеснено эвфемизмом "медведь", при этом корень сохранился в слове "берлога".

Один мог принимать облик медведя.

У Тора было два медведя - Альта (жен.) и Альти (муж.).

Цитата: Молоко от 01 мая 2018, 14:01:56
Уже однажды задавался этим вопросом. Почему именно в бегущую воду? Ну например выкинете вы в речку, разве это не способствует тому что кто-то может подхватить негатив купаясь в этой самой речке?
Лучше уж сжигать воск, чтобы от него ничего не осталось.
Потому что бегущая вода - это поток энергии, который растворяет и уносит любую энергию.
При сжигании образуется дым, тоже можно решить, что негатив кому-то отнесет.
Тогда уж закапывать там, где никто не ходит. То бишь символично похоронить негатив.

ним

здравствуйте прошу совета !приснился сон что я наколола на плече став на удачу !практикой не занимаюсь( только в теории читала) но сейчас очень многое меняется в моей жизни и никогда раньше не снились так явно руны(примерно так выглядил став)
   |                            |
  |                              |
   |    /                  \    |
    |  /                    \  |
     |/                      \|
я рядом...

Newerinmagic

Цитата: Taira от 01 мая 2018, 22:10:38
1. Сделайте себе чистку от навязчивых мыслей и успокойтесь. С истеричками никто жить не хочет, а Вы сейчас просто в панике. Да и в таком состояние ничего работать не будет, Вы не можете отпустить ситуацию и сами не можете понять что и как.
2. Не жлобитесь и закажите хорошую диагностику, а потом что-то делайте.
3. Работайте с мыслями МЧ.
И не бегайте за ним, Вы и себя унижаете и ему показываете что он может Вами пользовать как хочет. Даже если и без магии придет, вести себя будет отвратительно.

Да, вы правы, начну именно с себя. А о какой конкретно работе с мыслями вы говорите? Я пробовала разные внушения, о том что он хочет вернуться, и о том, что хочет написать/позвонить, но ничего не меняется, он ни разу не позвонил и не написал первым

Максимкина

Коллеги, добрый день!
По какой причине могла ослабиться защита почти до нуля, если намеренно ее никто не сносил и на объект никто не колдовал? Рабочий негатив разве может снести? Защита хорошая, с откатом.
Верь в результат!

Heisenberg

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите новичку? Нужен рассор для пары, но о парне в паре ничего не известно. Только о девушке. Как можно его обозначить? Огурцом? А подписать? С благодарностью отозвавшимся

IceBird

Цитата: Newerinmagic от 02 мая 2018, 08:15:07
Да, вы правы, начну именно с себя. А о какой конкретно работе с мыслями вы говорите? Я пробовала разные внушения, о том что он хочет вернуться, и о том, что хочет написать/позвонить, но ничего не меняется, он ни разу не позвонил и не написал первым
Вот когда успокоитесь, приведете себя в порядок, выясните по диагностике причину расставания, разберетесь с ней, тогда уже пробуйте тоску нагнать или раскаяние или еще что, если это еще нужно будет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html
Не спешите..

Цитата: ним от 02 мая 2018, 06:39:52
здравствуйте прошу совета !приснился сон что я наколола на плече став на удачу !практикой не занимаюсь( только в теории читала) но сейчас очень многое меняется в моей жизни и никогда раньше не снились так явно руны(примерно так
Иногда сон - это просто сон. Возьмите карты/руны, спросите у них.

Цитата: Heisenberg от 02 мая 2018, 10:59:09
Добрый день. Уважаемые практики, подскажите новичку? Нужен рассор для пары, но о парне в паре ничего не известно. Только о девушке. Как можно его обозначить? Огурцом? А подписать? С благодарностью отозвавшимся
Огурец подписать "парень Маши" или "муж Оли" или "любовник Глаши". Главное, чтобы создавая намерение Вы сами четко понимали кто это.

Taira

Цитата: Newerinmagic от 02 мая 2018, 08:15:07
Сначало себе голову остудите, можно Отменяющим или что-то от навязчивых мыслей, есть ставы для остуды себе. Конкретно став не советую, кому какой подойдет. Внушения и вызовы не подествуют 1. Вы на емоциях и не можете отпустить работу. 2. С МЧ защиту снимать нужно и волю подавлять.
Закажите диагностику у мастера или на крайний случай спросите в Блиц-вопросах. Себя, тем более на эмоциях никто не смотрит, ответ будет такой как ты хочешь, а не такой как есть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status