Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 28 марта 2018, 21:27:06
А вы вообще разницу между защитой и лечением (иначе восстановлением) понимаете?
Понимаете, как действуют на энергетику оба эти процесса?

Дело в том, что меня лечили без надобности
Она чуть ли не каждый день не сидела и не читала эти заговоры чистки

Бывала, что прочтет на свою дочь и тут же читает на меня
Может еще что то делала

Я болела почти каждый месяц

И еще тогда заметила, что как только она даст заговоры и мак (заговореный), я с ним приду в школу и тут начинались проблемы с социумом (как раз эти заговоры были на любовь коллектива и учителей)
Я к сожалению не знаю, что там было написано и вообще как и что

Khaleesi

Добрый вечер, уважаемые практики!
Часто на форумах встречала сообщения, что формулы по какой-то причине начинали работать только после деактивации (сожжения). По идее такого не должно происходить, деактивация априори подразумевает завершение работы рун.
Что это может быть? Может просто совпадение? Или человек, уничтожив формулу, просто забывал и отпускал ситуацию? ???
Ваше мнение, как бы вы прокомментировали такие случаи?

Агния90

Подскажите ставы рунные или буквенные,что бы для животных домашних?Что бы мини чистку сделать,если подхватил кот что-то,когда чистка была и что бы защиту поставить на него...защиты же ставяться на животных??

Никогда не сомневайся

Объясните мне пожалуйста, какую роль в ставах играют точки? Ну я имею в виду, когда в ставе точка (сама по себе, не руна) и руны. Я вроде бы уже задавала этот вопрос на форуме, но я так и не поняла и не уяснила для себя..Ставы с точками никак не пойму, если кто-то может мне объяснить, буду очень признательна!) Вот на примере этого допустим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html, там автор указывает, что это принятие информации с канала, но что же все таки есть эти точки или их просто оговаривают, как автор указал? Но ведь не всегда указывают
К цели!

Харон

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 марта 2018, 00:57:00Объясните мне пожалуйста, какую роль в ставах играют точки?
Это просто авторская заморочка, кто-то добавляет эльфоруны, кто-то "стилизует" Футарк, делая символы округлыми, кто-то просто добавляет совсем свои графические символы или мешает рунику с другими традициями. Смысл точки указывают почти всегда - то это "оператор", то это итоговая цель става, то буквально как "знаки препинания". В этих случаях лучше спрашивать составителя работы. Нигде в каких-то общих правилах руники точки не прописаны, я, по крайней мере, не встречал.

Цитата: Агния90 от 28 марта 2018, 23:53:16Подскажите ставы рунные или буквенные,что бы для животных домашних?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.0.html - здесь целая сборка, почитайте.

Цитата: Khaleesi от 28 марта 2018, 23:30:18Часто на форумах встречала сообщения, что формулы по какой-то причине начинали работать только после деактивации
Скорее всего именно отпускал и забывал после сожжения, либо активировал способом, практику не подходящим (дыхание, стихии, а лично ему лучше активировать возжиганием), а огонь по сути активацию провел. Но корень проблемы все же в неумении отпускать ситуацию.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Вольга

Цитата: Никогда не сомневайся от 29 марта 2018, 00:57:00
Объясните мне пожалуйста, какую роль в ставах играют точки? Ну я имею в виду, когда в ставе точка (сама по себе, не руна) и руны. Я вроде бы уже задавала этот вопрос на форуме, но я так и не поняла и не уяснила для себя..Ставы с точками никак не пойму, если кто-то может мне объяснить, буду очень признательна!) Вот на примере этого допустим: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html, там автор указывает, что это принятие информации с канала, но что же все таки есть эти точки или их просто оговаривают, как автор указал? Но ведь не всегда указывают
Согласна ответом с Ув. Харон. Точки - это акцент автора става. У точки должно быть чёткое определение, значение заложенное автором(как правило, это оператор "Я"). Оговариваем так, как автор указал.
В вашем примере: в ответе номер 14 автор даёт ответ "....да,перед первым ставом ставится точка посредине как позиционирование "я -есмь" и чистка моего рода и в конце,что приходит ко мне."
Если нет чёткого определения или понимания значения Точки, не стоит применять став, т.к конструкция става будет разрушена и все может пойти криво.... За исключением тех ставов, где Автор просит не разбирать став порунно, а переносить их картинкой
С Уважением

polisales

простите.если задам вопрос не по теме.
возможно ли для проверки способностей своих какой-то простенький став? чтобы проверить,есть ли у меня потенциал для дальнейшего.
Я в самом начале  рунической магии.
спасибо.

Харон

Цитата: polisales от 29 марта 2018, 20:33:17возможно ли для проверки способностей своих какой-то простенький став?
Да, для этого подойдет вообще любой простой став или формула. Если сработает - значит вообще все хорошо, не работает - ищем причины. Вообще начать надо не с магии, а мантики. Сделайте/купите набор рун Фуратка, пробуйте гадать на простейшие события, так вы хотя бы изучите сами руны. А рисовать не пойми что не пойми зачем без знания символов - точно ничего не сработает и не получится. Потенциал есть у всех, просто кто-то решает имеющиеся у них проблемы, а у кого-то на это нет желания тратить силы и время.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Варанчик

Цитата: Харон от 28 марта 2018, 00:42:28
На муже рисовать не стоит, став на ситуацию, лучше не листочке. Вы же не его хотите сдвинуть. Рабочие руны в ставе прорисовываем каждую в любом случае, попутно ещё раз разбираясь в механизме работы. Просто срисовать узор в произвольном порядке - не лучшая идея.
поняла!
я так понимаю что надо из пунктов, касающихся ситуации выбрать что-то одно и сначала сделать на решение этого вопроса, а остальное уже так как взаимосвязано пойдет следом.
И вопрос как правильно оговаривать став, если я хочу оговорить чтобы выгода была для всех нас троих, то так и говорить что с наибольшей выгодой для семьи или лучше конкретно для мужа? Вообще это именно его дела,состоят из нескольких пунктов, но нас всех касается.
И еще вопрос если я решу делать на сдвиг в выплате пособий и компенсаций, то так это и проговариваю, но обязательно при этом к богам обращатся?

Benett

Здравствуйте, уважаемые практики!
Решила я диагностику сделать, есть ли на одной девушке приворот. Сначала делала по схеме 4 руны-2-1. В 1 ряду у меня выпал Лагуз, что указывает на то, что негатив в виде приворота имеется. Вроде так. Затем я сделала расклад на Да/Нет, вытащив 1 руну, задав вопрос что-то вроде "есть ли на (ИО) приворот и поставил ли его ...тот-то", выпал тоже Лагуз. ЧТо указывает на то, что приворот все же имеется.
Но могу ли я рассчитывать на объективность данных ответов при диагностике, если руны нарисовала на квадратиках плотного картона и просто поместила их в мешочек?
если да, то, подскажите пожалуйста, как можно определить, является ли парень, с которым встречается та девушка, магом?

Мед поэзии

Цитата: Benett от 30 марта 2018, 19:20:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Решила я диагностику сделать, есть ли на одной девушке приворот. Сначала делала по схеме 4 руны-2-1. В 1 ряду у меня выпал Лагуз, что указывает на то, что негатив в виде приворота имеется. Вроде так. Затем я сделала расклад на Да/Нет, вытащив 1 руну, задав вопрос что-то вроде "есть ли на (ИО) приворот и поставил ли его ...тот-то", выпал тоже Лагуз. ЧТо указывает на то, что приворот все же имеется.
Но могу ли я рассчитывать на объективность данных ответов при диагностике, если руны нарисовала на квадратиках плотного картона и просто поместила их в мешочек?
если да, то, подскажите пожалуйста, как можно определить, является ли парень, с которым встречается та девушка, магом?
Руны на картонке ни чем не хуже рун на плашках или палочках/камешках, разве что с ними не так приятно работать в плане тактильных ощущений:) От этого они не становятся менее рабочими.
Определить можно, задав прямой вопрос: Колдует ли юноша?
На ответ "да" вас наведут руны колдовства:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Benett

Цитата: Мед поэзии от 30 марта 2018, 19:50:47
Руны на картонке ни чем не хуже рун на плашках или палочках/камешках, разве что с ними не так приятно работать в плане тактильных ощущений:) От этого они не становятся менее рабочими.
Определить можно, задав прямой вопрос: Колдует ли юноша?
На ответ "да" вас наведут руны колдовства:)

Спасибо! выпал опять Лагуз после этого вопроса... только вот у меня иногда руны выпадают боком. и я не понимаю, это как прямое положение расценивать или как перевернутое)

Helga_V

Цитата: Benett от 30 марта 2018, 19:20:43Сначала делала по схеме 4 руны-2-1. В 1 ряду у меня выпал Лагуз,
если это рунический воск, то есть тема обсуждения о нем на форуме. смотреть нужно все руны.
Лагуз самая первая? значит приворот иили вообще магия. какого плана-скажут руны за ней. там еще три их. Если не в первой позиции , то приворот под вопросом. Вполне возможны жизненные ситуации.
Второй ряд из 2х рун говорит кто сделал.
Третий ряд -через что.
В итоге и судите весь расклад или опишите в соответсвующей теме, Вам помогут
Цитата: Benett от 30 марта 2018, 19:20:43на Да/Нет, вытащив 1 руну, задав вопрос что-то вроде "есть ли на (ИО) приворот и поставил ли его ...тот-то", выпал тоже Лагуз.
на да-нет ответ только да или нет. в зависимости от положения руны. без ее кокнретной трактовки. и на одну руну 2 вопроса? Был ли приворот и тот-ли сделал? так не делают. один вопрос-один ответ
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Benett

Цитата: Helga_V от 30 марта 2018, 20:30:17
если это рунический воск, то есть тема обсуждения о нем на форуме. смотреть нужно все руны.
Лагуз самая первая? значит приворот иили вообще магия. какого плана-скажут руны за ней. там еще три их. Если не в первой позиции , то приворот под вопросом. Вполне возможны жизненные ситуации.
Второй ряд из 2х рун говорит кто сделал.
Третий ряд -через что.
В итоге и судите весь расклад или опишите в соответсвующей теме, Вам помогутна да-нет ответ только да или нет. в зависимости от положения руны. без ее кокнретной трактовки. и на одну руну 2 вопроса? Был ли приворот и тот-ли сделал? так не делают. один вопрос-один ответ

В 1 раскладе последняя Лагуз была. значит под вопросом. Благодарю (в этот раз не сфотографировала расклад, к сожалению)
во втором 2 вопроса отдельно задавала, просто на оба опять Лагуз выпал.
Они у меня иногда просто боком выпадают. Читала, что в этом случае руну нужно разворачивать по часовой стрелке. Так?

Helga_V

Цитата: Benett от 30 марта 2018, 20:36:54Читала, что в этом случае руну нужно разворачивать по часовой стрелке. Так?
Да, по часовой. Если прям поперек встала.Но, если чуть наискосок падает, я лично поворачиваю до ближайшего прямого положения. не важно в какую сторону.Надеюсь понятно написала))
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status