Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Dragonless

Интересует вопрос. Можно ли наносить став не только на фотографию, а на личную вещь которую человек долго носил,но в итоге оказалась у меня?  Подойдут ли для работы цифровые фотографии,то есть став прямо по воздуху писать?
Также если есть став,есть оговор,считается ли он активацией,или обязательно кровью\слюной.
Слышала так же что можно активировать став на человека просто нарисовав его слюной на ладони и передав через рукопожатие,правда ли это?
Всю свою жизнь мы только и делаем, что берем в долг у будущего, чтобы заплатить настоящему.

Харон

Цитата: Dragonless от 27 марта 2018, 16:15:25Можно ли наносить став не только на фотографию, а на личную вещь
Фотография нужна не рунам, а вам для более четного представления объекта воздействия. нарисовать на "человечек-огуречик" тоже можно и так же сработает. Или просто на листок, если хватит визуализации. Наносить на предметы не запрещено, но думайте сразу о том, как впоследствии деактивировать формулу (металлические предметы не сожжешь, топить только в реке) и где хранить такой предмет. Результат может быть и лучше (т.к. ещё отпечаток энергии человека на вещах есть), но и проблем может быть чуть более, чем с бумагой.
Цитата: Dragonless от 27 марта 2018, 16:15:25Подойдут ли для работы цифровые фотографии,то есть став прямо по воздуху писать?
Это называется "визуализация формулы" и имеет у рядовых практиков крайне низкий эффект по сравнению с нормальной работой. Так делают в крайнем случае обычно, если вообще нет времени на подготовку.
Цитата: Dragonless от 27 марта 2018, 16:15:25Также если есть став,есть оговор,считается ли он активацией,или обязательно кровью\слюной
Способов активации чуть меньше, чем самих практиков. Кровь, слюна, дыхание, огонь, 4 стихии, ветер - да чего только не услышишь. Первые способы (кровь, слюна, дыхание) и все, что связано с вами персонально не советуют использовать для порчельных вещей - задача по выслеживанию автора значительно упрощается, и ещё есть ряд негативных моментов. В порчельных делах обычно лучше активировать огнем или чем-то ещё.
В целом, наличие нарисованной формулы и оговора не делает её "работой", активировать любым из возможных способов все равно нужно.  Ещё одним способом активации, наиболее сильным, является ритуал (читайте Батюшкова, и на форуме тоже вроде есть описание). Выбирайте любой способ, который вам нравится, и после прочтения оговора (где должно быть указано, чем и как активирует и деактивируете, кстати) активируем. Способ активации, подходящий вам, найдете путем проб и ошибок, не у всех работают все способы, кто-то делает только одним, т.к. другие не срабатывают.
Цитата: Dragonless от 27 марта 2018, 16:15:25Слышала так же что можно активировать став на человека просто нарисовав его слюной на ладони и передав через рукопожатие
Очень интересный, и, скорее всего, действенный способ. Советую попробовать. Раньше сам до такого не додумался.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Варанчик

Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, есть очень серьезный вопрос мужа, связанный с государством и бумагами, вопрос этот постоянно что-то тормозит уже года 3 точно пороги обиваем, а для нас это очень важно. Хочу поставить став "сдвинут дело с мертвой точки" и возникло несколько вопросов:
1. Лучше рисовать на листке вместе с оговором или на муже или визуализировать документ который ждем?
2. Каждую руну прорисовываем отдельно или можно просто рисовать общую картину?

Tozkir

Приветствую,подскажите постоянно спадают защиты.То день хорошо,то отвратительно.Что сделать,чтобы было всегда на уровне хорошо?Думаю снести все старые защиты и новые поставить,но не помогло.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

kverent

Хорошего вечера уважаемые практики, прошу Вашего ценного совета,и не оспоримого мнения,
Болит голова,левая рука тежолая и слёгка тресет(руку)
Руны говорят (соул, райдо п.п Петра.пп гебо) я так понял что канал енергетический закрыли через Портнера передали(есть подозрение что и на блуд)( сон снился бегал от дома до магазина машину искал не нашёл,партнеру звонил,после звонка стою в переулке рука в бентах и свет на фонаре тусклым стал,домой все-таки попал а возле дома кампания шумная гуляет меня с собой зовёт.с ними не пошол) на физе  у партнера руки затреслись ко мне приехала (в соседнем городе живет) у партнера все прошло у меня началось.) я так понемаю чистка энерго канала нужна ? Или уневесальной чисткой воспользоваться будет Лутше ?
За ранее благодарю за помощь, потраченое ваше время.руны не рунический воск. Просто 2 вопроса у меня так точнее 1есть ли 2 как и почему.

Fly-dragon

Цитата: Tozkir от 27 марта 2018, 19:58:28
Приветствую,подскажите постоянно спадают защиты.То день хорошо,то отвратительно.Что сделать,чтобы было всегда на уровне хорошо?Думаю снести все старые защиты и новые поставить,но не помогло.
Сделайте диангостику на негатив. По ходу, нужно сначала дочиститься вам, а потом уже защиты ставить подходящие вам и не мешающие друг другу (опять же, диагностика вам в помощь).
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Агния90

Доброе время суток!
Вчера вечером ставила став ядреный на чистку на сущи(был бесы,сущ,и покойник)на муже подруге,не спалось мне всю ночь,и сквозь сон слышу голоса как с пола,вообщем материли меня какая я плохая,сейчас сделала диагностику бесы ушли,я рада,только не пойму,как они на меня вышли перед уходом?по каким то каналам?Что я его чищу?Практики с таким часто сталкиваются?

Харон

Цитата: Варанчик от 27 марта 2018, 16:55:18есть очень серьезный вопрос мужа, связанный с государством и бумагами
На муже рисовать не стоит, став на ситуацию, лучше не листочке. Вы же не его хотите сдвинуть. Рабочие руны в ставе прорисовываем каждую в любом случае, попутно ещё раз разбираясь в механизме работы. Просто срисовать узор в произвольном порядке - не лучшая идея.

Цитата: Агния90 от 27 марта 2018, 23:32:04Вчера вечером ставила став ядреный на чистку на сущи
А чего вы ожидали? Защиты на себе какие имеете? Когда мы чистим, кого угодно и от чего угодно, в первую очередь летит в нас (и, если у самих защиты сильные, в наших кровников). Выйдут скорее всего всегда, тем более если существа разумные, их можно и на себя нацепить, канал между тем, кого чистят и тем, кто чистит - есть всегда. Канал это или нет, не знаю как сказать вернее, но связь однозначно присутствует. "Бытовые" защиты при такой серьезной практике обычно не выдерживают, нужно обвешиваться дополнительно если занимаетесь серьезными вещами, тем более чисткой посторонних людей с сильным негативом.   

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Selkie

Цитата: kverent от 27 марта 2018, 22:34:32
Хорошего вечера уважаемые практики, прошу Вашего ценного совета,и не оспоримого мнения,
Болит голова,левая рука тежолая и слёгка тресет(руку)
Руны говорят (соул, райдо п.п Петра.пп гебо) я так понял что канал енергетический закрыли через Портнера передали(есть подозрение что и на блуд)( сон снился бегал от дома до магазина машину искал не нашёл,партнеру звонил,после звонка стою в переулке рука в бентах и свет на фонаре тусклым стал,домой все-таки попал а возле дома кампания шумная гуляет меня с собой зовёт.с ними не пошол) на физе  у партнера руки затреслись ко мне приехала (в соседнем городе живет) у партнера все прошло у меня началось.) я так понемаю чистка энерго канала нужна ? Или уневесальной чисткой воспользоваться будет Лутше ?
За ранее благодарю за помощь, потраченое ваше время.руны не рунический воск. Просто 2 вопроса у меня так точнее 1есть ли 2 как и почему.
А у вас симптомы с рукой начались после того, как партнер вам об этом сообщила?
В любом случаи я бы проверила на негатив обоих и сделала бы общую чистку, и чистку канала внесла бы в оговор (если подберете подходящую) или уже при необходимости отдельно. Проверьте защиты вашу и партнера, ну и было ли вообще маг.воздействие.

Цитата: Дамо от 26 марта 2018, 20:54:34
Вот и я к тому же выводу пришла в итоге, что те ставы, которыми я замки снимала не сняли непрогляд. Всё надо отдельно снимать, к кому же, если непрогляд стоит ещё и увидеть его самого не просто. Да и защиты, если сильные, то лучше снимать по-отдельности.
Знаю, что есть работы, причем хорошие работы мастеров, которыми можно устроить пепелище и снести ВСЁ, но мне удобнее разделять, чтобы можно было сделать корректировки и отслеживать процесс  (хотя не забываем про экстренные меры, тут всё иначе).

Цитата: Benett от 26 марта 2018, 23:42:29
Добрый вечер! Уважаемые практики, такой вопрос: может ли новичок в рунах все-таки сделать рассорку самостоятельно, чтобы все получилось? Может комплекс посоветуете какой действенный. Уже несколько раз запускала ставы, при том, разные. Один из которых "молния" от Ловушки. эффекта-ноль. (запускаю все на неделю) Не знаю, может я визуализирую пока что не так, как нужно при прочтении става (насколько визуализация важна, кстати?), может еще что. Диагностику делала-добро дает. (другие ставы тоже не особо работают. применяю их на одного человека, никакого эффекта). Магический потенциал есть у меня, проверяла диагностикой. При том, выдает, что колдовство-сильная сторона... ничего не понимаю, в чем проблема.
Так делайте, кто ж мешает?
Ваша диагностика Вам дает добро и потенциал дает добро, но ничего не работает. И после не изученных азов, опыта, без вложения труда, сил и тд. Вы решили сразу хлобыстнуть рассорку. И вы решили, если сейчас "выпью энержайзер", то сразу всё станет по плечу.
Поэтому скажу- делайте. Наберётесь опыта.
Destruam et aedificābo.

kverent

Цитата: Selkie от 28 марта 2018, 01:26:10
А у вас симптомы с рукой начались после того, как партнер вам об этом сообщила?
В любом случаи я бы проверила на негатив обоих и сделала бы общую чистку, и чистку канала внесла бы в оговор (если подберете подходящую) или уже при необходимости отдельно. Проверьте защиты вашу и партнера, ну и было ли вообще маг.воздействие.
Знаю, что есть работы, причем хорошие работы мастеров, которыми можно устроить пепелище и снести ВСЁ, но мне удобнее разделять, чтобы можно было сделать корректировки и отслеживать процесс  (хотя не забываем про экстренные меры, тут всё иначе).
сказала, через день приехала, к вечеру началось. Рунический воск делал час назад говорит что Маназ пп Дагаз Эйра лагуз пп я понел так что сам себя до нервного срыва доведу  и иза этого свои планы могу порушить. А потом да/нет райдо пп и иса 2раза понел что надо успокоится, а иса -кантакт закрыт .  Может просто иза партнера переживал да забрал себе ,в рунах новичек, чистелся напалмом 6 после чистки и сны сняться редко но если снятся  (Соник смотрю 2-3, максимум 7 дней)сбылось, да с рунами как то вроде легче  может просто идин из сюрпризов после чистки. Скажите пожалуйста такое возможно что б болячку забрать не осознано или осознано? Решил пару дней нервишки успокоить, а потом ваши советы исполнять. Благодарю за помощь, ваши советы ценны для меня.

Selkie

Цитата: kverent от 28 марта 2018, 02:11:27сказала, через день приехала, к вечеру началось. Рунический воск делал час назад говорит что Маназ пп Дагаз Эйра лагуз пп я понел так что сам себя до нервного срыва доведу  и иза этого свои планы могу порушить. А потом да/нет райдо пп и иса 2раза понел что надо успокоится, а иса -кантакт закрыт .  Может просто иза партнера переживал да забрал себе ,в рунах новичек, чистелся напалмом 6 после чистки и сны сняться редко но если снятся  (Соник смотрю 2-3, максимум 7 дней)сбылось, да с рунами как то вроде легче  может просто идин из сюрпризов после чистки. Скажите пожалуйста такое возможно что б болячку забрать не осознано или осознано? Решил пару дней нервишки успокоить, а потом ваши советы исполнять. Благодарю за помощь, ваши советы ценны для меня.
По снам не могу ничего сказать- можете в спец.теме спросить. Если они у вас так хорошо иду, можно попробовать узнать ответ во сне.
Да, вы могли себе перетянуть её состояние (и без магии такое происходит). У вас два варианта (ИМХО) либо у вас с партнером идеальная совместимость (если не налаживали спецом данный вид связи), либо тут сыграла элементарная психосоматика. Не парите горячку- успокойтесь и затем спокойно проанализируйте всё ещё раз.
Destruam et aedificābo.

Лилит99

Простите за глупый вопрос. Несколько раз встречала на форуме, что перед нанесением формулы (вызова, например) над головой объекта рисуют альгиз пп для ослабления защиты. Его нужно предварительно нанести? На какой срок?  И я правильно понимаю, что одну эту руну нужно также отговаривать и активировать?

Аэлита

Посоветуйте, пожалуйста, каким рунным ставом мне защититься от соседей, которые постоянно вредят нашей семье? Я уже делала такие ставы как: "Соседи надоели", "Изгоняющий крест"(рисовала на их двери и косяке восковым мелком, мне казалось что не видно, но по-моему, они увидели и смыли. Но потом делала на бумаге -рисовала на огуречиках на фото их двери и сжигала), делала ритуал со свечой "от врагов и злых языков". Но все безрезультатно. Может быть кто -то посоветует из опытных рунологов: чем можно их обезвредить? Благодарю

Issaya

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 09:12:31над головой объекта рисуют альгиз пп для ослабления защиты
Если хилый - сразу в гроб (с) В.Высоцкий
Если объект сильный характером, то одиночный альгиз не поможет)

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 09:12:31Его нужно предварительно нанести? На какой срок?
Для слабых кролей наношу сразу и снятие защиты, и основное воздействие. Оговариваю всё, что нарисовала.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лилит99

Цитата: Issaya от 28 марта 2018, 11:19:24
Если хилый - сразу в гроб (с) В.Высоцкий
Если объект сильный характером, то одиночный альгиз не поможет)
Что-то вы меня с гробом запугали) вызовы объект не берут,  делаю вывод либо о наличии защиты, либо моей криворукости и/или неопытности. И всяких манипуляций со снятием защиты ну не то,  чтобы побаиваюсь,  но  навредить кролю не хотелось бы, а диагностикой не владею.  Только изучаю и пробую,  из-за этого кроля и набрела на форум и пришла к рунам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status