Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Gloria 1974

ув.практики прошу совета-убирала РС закрытие дорог после многочисленных чисток.чистила квартиру ВАКУУМ-после сна утром встаю все нормально-немного пройдусь -левую ногу ломит-что это обозначает? и у людей посторонних в моем присутствии начинается насморк в каких случаях такое бывает?

Jazzz

Цитата: EluRiA от 26 марта 2018, 11:19:58
Можно ли записывать рунную формулу в блокнот для себя,  как черновик?  Будет ли произведено её действие?  Просто не всегда есть выход в интернет,  и бывает нужна формула
Можно записывать, вы же не оговариваете её, не запускаете. Это просто рисунок.

lilu1913

Цитата: EluRiA от 26 марта 2018, 11:19:58
Можно ли записывать рунную формулу в блокнот для себя,  как черновик?  Будет ли произведено её действие?  Просто не всегда есть выход в интернет,  и бывает нужна формула

У многих Практиков, и у меня имеется тетрадь или блокнот куда записываются ставы и формулы.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Дамо

Цитата: Selkie от 26 марта 2018, 01:40:40
Я одной работой не сношу защиты и непрогляды. Для меня это разные вектора работ, потому снимаю замки, непрогляды и то что нужно вношу в оговор. А уже затем сношу защиты (тем более если первый этам не сделан- вы работаете в слепую)
Вот и я к тому же выводу пришла в итоге, что те ставы, которыми я замки снимала не сняли непрогляд. Всё надо отдельно снимать, к кому же, если непрогляд стоит ещё и увидеть его самого не просто. Да и защиты, если сильные, то лучше снимать по-отдельности.

Agniya

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить формулу на фото,
если лицо закрыто(смайлом) или вражина стоит задом?
Тупая крольчиха везде на морду сердечки вешает)

Jazzz

Цитата: Agniya от 26 марта 2018, 23:20:53
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, можно ли наносить формулу на фото,
если лицо закрыто(смайлом) или вражина стоит задом?
Тупая крольчиха везде на морду сердечки вешает)
Доброй ночи! Если я знаю её в лицо, то просто представляю в процессе работы.

Agniya

Цитата: Jazzz от 26 марта 2018, 23:23:58
Доброй ночи! Если я знаю её в лицо, то просто представляю в процессе работы.
А я не видела ее ни разу(
Как быть?

Benett

Добрый вечер! Уважаемые практики, такой вопрос: может ли новичок в рунах все-таки сделать рассорку самостоятельно, чтобы все получилось? Может комплекс посоветуете какой действенный. Уже несколько раз запускала ставы, при том, разные. Один из которых "молния" от Ловушки. эффекта-ноль. (запускаю все на неделю) Не знаю, может я визуализирую пока что не так, как нужно при прочтении става (насколько визуализация важна, кстати?), может еще что. Диагностику делала-добро дает. (другие ставы тоже не особо работают. применяю их на одного человека, никакого эффекта). Магический потенциал есть у меня, проверяла диагностикой. При том, выдает, что колдовство-сильная сторона... ничего не понимаю, в чем проблема.

Jazzz

Цитата: Benett от 26 марта 2018, 23:42:29
Добрый вечер! Уважаемые практики, такой вопрос: может ли новичок в рунах все-таки сделать рассорку самостоятельно, чтобы все получилось? Может комплекс посоветуете какой действенный. Уже несколько раз запускала ставы, при том, разные. Один из которых "молния" от Ловушки. эффекта-ноль. (запускаю все на неделю) Не знаю, может я визуализирую пока что не так, как нужно при прочтении става (насколько визуализация важна, кстати?), может еще что. Диагностику делала-добро дает. (другие ставы тоже не особо работают. применяю их на одного человека, никакого эффекта). Магический потенциал есть у меня, проверяла диагностикой. При том, выдает, что колдовство-сильная сторона... ничего не понимаю, в чем проблема.
Доброй ночи! Всё зависит от Вашей силы, от правильности действий. Видимо сил у вас не так уж много.
У меня работы на неодушевлённые предметы идут как по маслу (сломать машину, найти документ),  а вот на живые - не особо.

Benett

Цитата: Jazzz от 27 марта 2018, 00:15:08
Доброй ночи! Всё зависит от Вашей силы, от правильности действий. Видимо сил у вас не так уж много.
У меня работы на неодушевлённые предметы идут как по маслу (сломать машину, найти документ),  а вот на живые - не особо.

на неодушевлённые не пробовала еще... да я и на себя не пробовала даже. эти отношения мне поперек горла просто, отравляют каждый день. ищу способ разрушить, но безуспешно.
Вот насчет сил, Вы правы, наверное. Энергия к концу дня на исходе. Вот тут запустила формулу на восстановление энергии уруз-феху, так прибавилось немного совсем с момента запуска.
Есть какие-нибудь ставы для увеличения магической силы?

Jazzz

Цитата: Benett от 27 марта 2018, 00:47:18
на неодушевлённые не пробовала еще... да я и на себя не пробовала даже. эти отношения мне поперек горла просто, отравляют каждый день. ищу способ разрушить, но безуспешно.
Вот насчет сил, Вы правы, наверное. Энергия к концу дня на исходе. Вот тут запустила формулу на восстановление энергии уруз-феху, так прибавилось немного совсем с момента запуска.
Есть какие-нибудь ставы для увеличения магической силы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html

Margarita14

Цитата: Agniya от 26 марта 2018, 23:25:14
А я не видела ее ни разу(
Как быть?

Доброго времени суток.Если вам известны ее данные ФИО то рисуете огуречик с ее данными и став рядом и дальше работаете как вам удобнее.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Rozalika

Доброе утро!
Нуждаюсь в вашем совете мастера.
Хочу использовать  Руны для привлечения любви Кеназ - Наутиз - Гебо.
Написать на теле, но возник вопрос можно их написать вязью или по отдельности?
Потому что получается похоже на руну Йор (Лор) Ior - 28-я руна нортумбрийского ряда.
Помогите разобраться..

Ниже получается рисунок, посмотрите..
https://ibb.co/c4cqx7

lilu1913

Цитата: Rozalika от 27 марта 2018, 09:47:18
Доброе утро!
Потому что получается похоже на руну Йор (Лор) Ior - 28-я руна нортумбрийского ряда.
Помогите разобраться..

Ниже получается рисунок, посмотрите..
https://ibb.co/c4cqx7

Рисуйте в строчку, просто и четко
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мирный атом

Цитата: Rozalika от 27 марта 2018, 09:47:18
Доброе утро!
Помогите разобраться..
В любой вязанке можно увидать еще целую кучу не заявленных рун. В Вашей, например, еще и Хагал, который снежинкой и зеркальный Кеназ, прямой и зеркальный Лагуз, Ису, Пластур, зеркальный Наутиз. И это я еще не все перечислила) Но в формуле ведь только три руны, а значит и в вязанку Вы намереваете только три руны. Если же сомнения закрались в Вашу душу, то "по вере вашей и будет вам".
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status