Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00а диагностикой не владею
Шансы навредить работе или сорвать её выше в разы, в будущем при наведении чего-то нехорошего вслепую можно и себе так что-нибудь подкинуть, причем ввиду отсутствия мантики вы даже не будете знать, что это конкретно.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00либо о наличии защиты, либо моей криворукости и/или неопытности
Либо о том, что объект значительно сильнее вас.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00манипуляций со снятием защиты ну не то,  чтобы побаиваюсь,  но  навредить кролю не хотелось бы
Поверьте, чтобы навредить человеку умышленно нужно сильно постараться. Даже если у вас это случайно получится, человек все равно сам через какое-то время восстановится. 
Но набор рун/колоду карт все равно приобретать пора. Ваши вызовы не работают скорее всего просто потому, что к вашей ситуации они не подходят вообще, дело и не в вас или объкте, просто вы работаете не теми инструментами.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Issaya

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00Что-то вы меня с гробом запугали)
Да просто слова из песни В.Высоцкого "Утренняя гимнастика"))

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00вызовы объект не берут,  делаю вывод либо о наличии защиты
Вот-вот, об чем и речь! Сильного духом, характером, волей - сломать трудно (снять защиту).

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 12:10:00навредить кролю не хотелось бы
А Вы ему сильно-то и не навредите. Защиту (сопротивление) сняли, манипуляции нужные Вам сделали и вуаля! А защита восстановиться, не боись))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лилит99

Цитата: Харон от 28 марта 2018, 12:25:44
Шансы навредить работе или сорвать её выше в разы, в будущем при наведении чего-то нехорошего вслепую можно и себе так что-нибудь подкинуть, причем ввиду отсутствия мантики вы даже не будете знать, что это конкретно.  Либо о том, что объект значительно сильнее вас.
Я пока только в позитивном направлении работаю,  хочу возобновить общение с одним мч. Безусловно, понимаю, важность диагностики в таких вопросах, когда работаешь на негатив. Вызовов было пока только 2 и вероятно нужно было подготовить почву в виде уничтожения негативного мнения обо мне,  внушения мыслей о том,  что он хочет со мной общаться, а потом уж вызовы.  И правильно ли я поняла,  что если объект сильнее, то нужно ослаблять?  Не могли бы подсказать ставы, подходящие для этих целей, ослабить,  чтоб пропустил мое воздействие на внушение приятных мыслей обо мне и тд,  а не для наведения негатива? Либо цель дальнейшего воздействия  не принципиальна?

Харон

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 13:29:39Я пока только в позитивном направлении работаю
Не обессудьте, но довольно смелое заявление. Вы давите волю человека и вынуждаете его делать то, чего он изначально не хочет.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 13:29:39Вызовов было пока только 2
И вы не проверили ни один на то, как он сработает. Вообще не знаю почему, но вызов и приворот - это очень "личные" формулы, там может из 20 работ подойти одна, видимо из-за большой разницы психики и личных качеств людей. Вызов, как и приворот, под конкретную ситуацию подобрать бывает сложно.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 13:29:39нужно было подготовить почву в виде уничтожения негативного мнения обо мне,  внушения мыслей о том,  что он хочет со мной общаться
Это можно сделать одной "Чисткой от Тараканов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html , убрав то, что мешает вам общаться.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 13:29:39И правильно ли я поняла,  что если объект сильнее, то нужно ослаблять?
Лучше вообще всегда ослаблять и пробивать защиты в таких вещах, быстрее и лучше дело пойдет.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 13:29:39Либо цель дальнейшего воздействия  не принципиальна?
Разница будет лишь в силе формулы на снос защит и ослабления, и силе человека, на которого колдуете. Вполне возможно, что его пробьют только мощные вещи порчельного типа, а все остальное будет как об стенку горох. Для этого и делают диагностику. Работы такого плана тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
P.S. В моем понимании "позитивные" воздействия - это чистки, защиты и лечения. Все остальное явно к позитиву не относится. Любые попытки влезть к человеку в голову - это насилие над его психикой и любой активной защитой будут расценены как атака, что, собссно, совершенно верно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Agniya

Цитата: Xan от 18 февраля 2018, 22:56:49
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20669.0
Став на ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО (вещей, денег, знаний, должности, работы, звания и чего еще придумаете)
Автор Адэлиниэль.

Состав:
Перто- коридор удачи, "порождающее чрево"
Гебо- дар
Вуньо- радость
Соуло- победа, успешный исход дела.

Рисуете на бумажке (если краткосрочное желание), на картонке, на коже, на деревяшке КРАСНЫМ.
Обводите кровью хотя бы ПЕРТО (особо мужественные- весь став обводят).

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Оговор по алгоритму. Сроки исполнения лучше не указывать ( по моему опыту, я обычно говорю "СРОЧНО" или "как можно скорее", но даты не устанавливаю, хуже работает с датами).
Можно опробовать новый ГЛИФ Вэт для ускорения.

Ув.Xan!
Сажите, пожалуйста, а можно Став на ПОЛУЧЕНИЕ ЧЕГО УГОДНО нанести прямо на вещь?
Спасибо!

Лилит99

Цитата: Харон от 28 марта 2018, 14:08:33
.Это можно сделать одной "Чисткой от Тараканов": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html , убрав то, что мешает вам общаться.
Благодарю за вашу отзывчивость и информацию к размышлению. Позвольте еще спросить совета. Ситуация была,  что сначала я разозлила человека,  потом вроде как помирились, но инициатива вся исходила от меня,  я навязывалась, то есть человек посчитал меня назойливой, и по психологии даже мужчина в таком случае теряет интерес,  когда не нужно "добиваться", общение прекратилось. Является ли это "тараканами", такое его мнение обо мне,  что я перегнула палку с инициативой и достала, подойдет ли чистка от тараканов?  Я предполагала, что уместее  Костром выжечь негативное мнение обо мне.  Надеюсь, уместно в этой теме такие вопросы задавать.

Lilithka

Приветствую, уважаемые практики. Планирую глобальную чистку дома и семьи. Подскажите, как обезопасить ребенка? Ей всего 1,9. Я ещё совсем новичек, буду очень благодарна за помощь🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

Мед поэзии

Цитата: Lilithka от 28 марта 2018, 18:41:41
Приветствую, уважаемые практики. Планирую глобальную чистку дома и семьи. Подскажите, как обезопасить ребенка? Ей всего 1,9. Я ещё совсем новичек, буду очень благодарна за помощь🙏
Не делайте агрессивных чисток себя, только мягкие. Потому что малышка с вами тесно связана энергетически. Не проводите в ее присутствии жестких огненных чисток и с квеортами ни в коем случае. В остальном можете не беспокоиться, с папы на дочку не попадет, поскольку все равно она от природы пока прикрыта вами.
Старайтесь чистки делать в ее отсутствие.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

таинственная_незнакомка

ув практики, сдела на встречу с мч вязь, встретила подругу, а не мч

она делала стяги у меня и ее больше года не видела, хотя ходила мимо и ее дома, и ее вуза

это совпадение или это показали  руны присоску?

Лилит99

А если я планирую одну чистку с квеортами нанести на фото кроля и активировать сожжением на балконе,  а ребенок будет в комнате (1,9) это опасно для него?
И я на себя на несла став этот же костер вчера от зубной боли. Срочно смывать с благодарностью?

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 28 марта 2018, 20:59:06
ув практики, сдела на встречу с мч вязь, встретила подругу, а не мч

она делала стяги у меня и ее больше года не видела, хотя ходила мимо и ее дома, и ее вуза

это совпадение или это показали  руны присоску?
это совпадение. А вязь не сработала.
Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 21:00:40
А если я планирую одну чистку с квеортами нанести на фото кроля и активировать сожжением на балконе,  а ребенок будет в комнате (1,9) это опасно для него?
И я на себя на несла став этот же костер вчера от зубной боли. Срочно смывать с благодарностью?
да, убирайте, конечно, с себя став.

Ребенок в комнате, а вы на балконе - проблем нет. Но ставьте на себя защиту на случай, если чистка мужчины пойдет не так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

таинственная_незнакомка

Цитата: Лилит99 от 28 марта 2018, 21:00:40

до какого-то возраста дети зависимы от энергетики матери
нужно ставить защиту на ребенка, чтоб не перехватывал

спросите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 28 марта 2018, 21:05:17
до какого-то возраста дети зависимы от энергетики матери
нужно ставить защиту на ребенка, чтоб не перехватывал

спросите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html
до 7 лет. Сильно сцеплены до 3 лет.

Нельзя на маленького ребенка ставить никакие защиты, только через мать любая защита.

Пока ребенок растет, формируется его естественное поле, естественная защита. Если вешать на него магические защиты, неминуемо будет перекос. Тем более защиты рунические и черномагические. Ни в коем случае. Потому что нормальное развитие поля ребенка - это нормальная работа его иммунитета, функционирование его внутренних органов, в т.ч. и мозга.

таинственная_незнакомка

Цитата: Мед поэзии от 28 марта 2018, 21:07:36
до 7 лет. Сильно сцеплены до 3 лет.

Нельзя на маленького ребенка ставить никакие защиты, только через мать любая защита.

Пока ребенок растет, формируется его естественное поле, естественная защита. Если вешать на него магические защиты, неминуемо будет перекос. Тем более защиты рунические и черномагические. Ни в коем случае. Потому что нормальное развитие поля ребенка - это нормальная работа его иммунитета, функционирование его внутренних органов, в т.ч. и мозга.

меня бабка без конца и края лечила, когда я была  маленькая

получается моя естественная защита разбита?

Мед поэзии

Цитата: таинственная_незнакомка от 28 марта 2018, 21:17:48
меня бабка без конца и края лечила, когда я была  маленькая

получается моя естественная защита разбита?
А вы вообще разницу между защитой и лечением (иначе восстановлением) понимаете?
Понимаете, как действуют на энергетику оба эти процесса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status