Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Jazzz

Цитата: Benett от 30 марта 2018, 20:04:11
Спасибо! выпал опять Лагуз после этого вопроса... только вот у меня иногда руны выпадают боком. и я не понимаю, это как прямое положение расценивать или как перевернутое)
Не факт, что рунический набор у Вас вообще работает.  Я свои руны и освещала, и сплю с ними, ношу с собой, периодически кровью покрываю, проживала каждую руну, а в итоге - врут. Делала себе диагностику на негатив - выпадает что есть, а смотрят практики - его нет. Так что слепо полагаться на свой набор могут только опытные практики, которые уверены в своих рунах. Моё мнение.

Salome

Здравствуйте. Всвязи с некоторыми жизненными обстоятельствами подумываю над некоторыми важными решениями и нужны отзывы тех, кто пробывал это делать. Первый момент хочу раскреститься. Не ощущаю себя христианкой, это вера мне не близка и никак себя не вижу связанной с христианством.Второй момент, конфликтные отношения с близкими, хочу разорвать связь с родом. Кто-нибудь может рассказать о своём опыте, какие были последствия. Как надо вести себя и т.д.?

Харон

Цитата: Jazzz от 30 марта 2018, 23:57:38Делала себе диагностику на негатив - выпадает что есть, а смотрят практики - его нет.
Скорее всего это пример проведения гадания в состоянии эмоционального настроя. Перед гаданием и в процессе не думайте о ситуации, нужно дойти до состояния какого-то "транса" и смотреть со стороны на ситуацию, тогда получаются наиболее четкие ответы. При мыслях о ситуации, взволнованности и т.д. вы получаете то, о чем думаете, проверено. Руны считают ваши мысли. Именно поэтому многие практики не гадают на себя, а просят друг друга - личная заинтересованность в вопросе портит качество предсказания.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Агния90

Здравствуйте.Интересует вопрос как новичка почему сущ тяжелее снять чем покойника или беса?

Benett

Цитата: Jazzz от 30 марта 2018, 23:57:38
Не факт, что рунический набор у Вас вообще работает.  Я свои руны и освещала, и сплю с ними, ношу с собой, периодически кровью покрываю, проживала каждую руну, а в итоге - врут. Делала себе диагностику на негатив - выпадает что есть, а смотрят практики - его нет. Так что слепо полагаться на свой набор могут только опытные практики, которые уверены в своих рунах. Моё мнение.
Ну я вот и написала, что не уверена в объективности этих раскладов, так как я просто нарисовала руны на картонных квадратиках и положила в мешочек. Все. Не освящала и больше ничего с ними не делала... а, говорят, надо.
Вот и смысл тогда делать на все диагностику, если результат может быть ложный. Не узнать ведь никак...

Jazzz

Цитата: Benett от 31 марта 2018, 01:54:47
Ну я вот и написала, что не уверена в объективности этих раскладов, так как я просто нарисовала руны на картонных квадратиках и положила в мешочек. Все. Не освящала и больше ничего с ними не делала... а, говорят, надо.
Вот и смысл тогда делать на все диагностику, если результат может быть ложный. Не узнать ведь никак...
Тогда тем более, раз у вас просто картон без ритуала. Вы можете такого наворотить, такого найти у себя)). 

Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста, может быть так, что рунические формулы работают, а руны из рунического набора - нет? И наоборот. Или это разные несвязанные между собой направления?
Благодарю!

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли рунической чисткой снять с себя всю ответственность за сделанные мной плохие поступки ?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Ровена

Цитата: Ahantep от 31 марта 2018, 12:16:28
Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли рунической чисткой снять с себя всю ответственность за сделанные мной плохие поступки ?
нет)
это дело совести,тут либо есть либо нет...

Цитата: Salome от 31 марта 2018, 00:37:02Не ощущаю себя христианкой, это вера мне не близка и никак себя не вижу связанной с христианством
прочтите тему раскрещивания от Велеяра,там найдете отзывы.
Цитата: Salome от 31 марта 2018, 00:37:02Второй момент, конфликтные отношения с близкими, хочу разорвать связь с родом.
тема Рода очень серьезная,Вам лучше взвесить это решение,так же прошерстите эти темы с Родом,на форуме они есть.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Doomed to death

Нанесла формулу кано-иса-дагаз на ноге. И возник вопрос: нанесла  её как вижу я, но ведь если смотреть другому человеку или в зеркало, то получается другой порядок и они перевернутые. Скажите - все нормально и так должно быть или нужно по-другому

Cernaya_roza

Здравствуйте! Хотелось бы узнать,можно ли делать став на тоску в убывающую луну?

Helga_V

Цитата: Jazzz от 30 марта 2018, 23:57:38, проживала каждую руну, а в итоге - врут.
Руны не врут. Это инструмент. Молоток не может промахнуться, только Вы.
Отсутствие объективности, личные эмоции и неумение трактовать. Часто доминирует  желание увидеть то, что хочется, а не то, что есть. Так сказать - приятнуть результат.
Меня порой на второй день отпускают эмоции и все понятно становится по раскладу. Я свой набор делала сама. Но не спала с ним. По  мне - бессмысленное действие
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Fly-dragon

Цитата: Doomed to death от 31 марта 2018, 13:13:36
Нанесла формулу кано-иса-дагаз на ноге. И возник вопрос: нанесла  её как вижу я, но ведь если смотреть другому человеку или в зеркало, то получается другой порядок и они перевернутые. Скажите - все нормально и так должно быть или нужно по-другому
Руны на себя вы должны наносить так, как будто их на вас рисовал другой человек.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Helga_V

Цитата: Doomed to death от 31 марта 2018, 13:13:36
Вроде есть тема для новичков. Почитайте.
Вообще наносят так, если бы на вас наносил другой человек. Верх руны к голове, низ руны к ногам стоит.
Поэтому, на бумаге вполне достаточно. Все прямо, без заморочек. В большинстве случаев реально нет смысла себя расписывать.

Цитата: Jazzz от 31 марта 2018, 02:52:32набора - нет? И наоборот
Мне кажется запросто. Работа рун, как энергий - это одно. А мантика, тут для Себя надо найти подходящий инструмент. Кому-то таро идёт, а руны совсем нет. Кому-то сигиллы, а таро никак. По сути, Вы переводчик в этом вопросе. И каждому свой "язык" ближе и понятнее.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ingenios

И что характерно, когда говорят что руны на себя следует наносить так, как будто рисует другой человек, и только так, то никаких объективных доказательства, по какой причине именно так, привести не могут, просто потому что (я на себя наношу как вижу, работают), за то как гадать (диагностировать) написано довольно точно, при чем техника не отличается ни у славян, ни у вендов, ни у германцев, она одна и одинакова, но за то способов в современных книгах столько........
Вот такой парадокс
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Вероника

Здравствуйте.Не знаю,где спросить,спрошу здесь.Хочу сделать рунический подклад.Вещь -моя сумка,которую отдам объекту.Каким способом можно убрать свою энергию с сумки?И вообще,можно ли делать подклады через свои вещи?
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status