Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bliznashka

День добрый. Подскажите пожалуйста, что это за руны, особенно интересует первый символ. 

Madelyne

доброго дня)

если на мне есть родовой негатив на безденежье,то мне можно просто поставить чистку финансового канала или нужно родовую чистку,я не совсем понимаю? чистка рода не нужна?я не хочу это делать,так как много читала негативного на эту тему.как просто избавиться мне от родового безденежья чистками себя?
спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

maddy

Цитата: Helga_V от 01 апреля 2018, 09:49:09
Носили подмышкой а резали на чем?  Кость, шкура, чешуя. И при чем тут устрашающие шлемы и руны бытового характера?
Ассы, или перед боем, или во время ритуалов - вполне) Но речь-то о другом. Для всего подряд, как сейчас, их никто на себе не выцарапывал)

Шлемы при том, что их писали на лбу. Так что вы уже... ошиблись, скажем мягко, утверждая, что руны не наносили на себя. Не продолжайте упорствовать.

А т.к. руны, нарисованные на теле, прекрасно работают, то этот метод - рабочий. Логично, да?  ;D

Цитата: Ingenios от 01 апреля 2018, 09:40:07
Ну за шлемы, доспехи, оружие и даже одежду речи нет, доков полно, а вот непосредственно на
Шлемы ужаса, или агисхъяльмы - это вид гальдраставов, а не доспехи.

Salome

Цитата: Alisha999 от 01 апреля 2018, 13:38:03
Приветствую. У меня такой вопрос. Как то сделала несколько формул от которых закрылись финансы. Отменяющим ставом отменила действия всех формул, стало все супер. Но по истечении 2 месяцев все снова вернулось. Опять безденежье. Причём так хитро получается что работа сама то есть. Вот только когда приходит момент оплаты происходит что то, что не даёт  Клиентам дать мне деньги. Уже совсем отчаялась. Хочу понять причину. И дары подносила и чистилась. Диагностика показала что сама закрыла дорогу финансам. А как? И как все теперь вернуть обратно не знаю. Прошу помогите !!!!! Может есть какой став который отменит все раннее сделаные работы и Вернет в состояние до использования всех рунических программ?

Попробуйте став 
"ОБНУЛЕНИЕ" (чистка с восстановлением)

Helga_V

Цитата: Alisha999 от 01 апреля 2018, 13:38:03
Приветствую. У меня такой вопрос. Как то сделала несколько формул от которых закрылись финансы. Отменяющим ставом отменила действия всех формул, стало все супер. Но по истечении 2 месяцев все снова вернулось. Опять безденежье. Причём так хитро получается что работа сама то есть. Вот только когда приходит момент оплаты происходит что то, что не даёт  Клиентам дать мне деньги. Уже совсем отчаялась. Хочу понять причину. И дары подносила и чистилась. Диагностика показала что сама закрыла дорогу финансам. А как? И как все теперь вернуть обратно не знаю. Прошу помогите !!!!! Может есть какой став который отменит все раннее сделаные работы и Вернет в состояние до использования всех рунических программ?
Не знаю, что это за работы могли быть, чтоб так закрыть... Даже если сами закрыли, открывать чистками. Диагностика что говорит? Есть закрытие? Кроме чисток, может и наполнение нужно. У Ув. Сэма на открытие фк есть. Можно и другие поискать.
Ещё момент, никто не знает, что Вы делали. Закольцовки не могли встать? И точно Вы перекрыли? Проверяйте в общем!
Я в одном моменте думала либо мой косяк, либо обратка. А по факту вышло, что вражина все свои "Я никогда до такого не опущусь" реализовала ( с замками и закольцовками.

Цитата: maddy от 01 апреля 2018, 14:49:36
Шлемы при том, что их писали на лбу. Так что вы уже... ошиблись, скажем мягко, утверждая, что руны не наносили на себя. Не продолжайте упорствовать.

А т.к. руны, нарисованные на теле, прекрасно работают, то этот метод - рабочий. Логично, да?  ;D
Да хоть на ж-пе... Вы либо не читаете, что я пишу, либо упорствуете сами? Разницы между шлемом для защиты и устрашения в бою (что имело ещё и псих воздействие)  и рунами привлечения (чего угодно) для Вас нет, видимо. Ну ладненько. А где я сказала, что нанесение на себя НЕ РАБОЧИЙ МЕТОД? Я сделала акцент на том, что он не обязательный. Рунам все равно на что они нанесены. Есть их энергия и Ваша чёткая цель и понимание-куда и зачем. В остальном, хоть на рога черта лысого, если получится, рисуйте.  И я остаюсь при своём - все эти новоделы с вязями, рисунками на кудачего-либо - новодел, ни чем не подкрепленный. Рабочий, да. И слава Богам. Остальное, как говорится, дело личное. У кого как работает. Важен результат.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Ingenios

Цитата: maddy от 01 апреля 2018, 14:51:36
Шлемы ужаса, или агисхъяльмы - это вид гальдраставов, а не доспехи.
Без разницы, это же не тело
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

DMN

Очень много аутентичных гальдраставов наносимых на тело (в часности приворотных где нужно начертить на себе или избраннице, на хорошее отношение людей, на выигрыш в суде и пр).  По поводу куда, когда и как наносить тоже есть нюансы и своя закономерность.

maddy

Цитата: Ingenios от 01 апреля 2018, 18:39:44
Без разницы, это же не тело

Да, конечно, лоб - не тело  :o.

Почитайте уже что-нибудь, а? А то беретесь учить новичков, а сами не знаете базовых понятий.

Ingenios

Цитата: maddy от 02 апреля 2018, 04:34:21
Да, конечно, лоб - не тело  :o.

Почитайте уже что-нибудь, а? А то беретесь учить новичков, а сами не знаете базовых понятий.
А это где написано, в магических книгах 17-18вв и все?! А, ещё в современной литературе , изотермической и на множестве сайтов. А , ещё щлем ужаса упоминается в магической книге какого то епископа (буду я ещё их имена запоминать) конец 16 начало 17 вв......и как бы все, ну ещё говорится, что это исландские знаки и ТД.......
Но, вот только если читать не изотерическую литературу, а немного более историко-научную, то выясняется, что насначение этих символов не совсем понятно и расшифровке пока они не поддаются.....
Плюс, похожие (очень) символы находят у сарматов и скифов, на медальонах в основном.....а это ещё года до нашей эры.....
Так что кто тут читает или не читает это вопрос весьма спорный....и что читает....
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Olesya444

Здравствуйте уважаемые практики.Я новичок,подскажите,нанесла чистку Ледяной щит один день назад,процесс идет,надо ли делать откуп за это или нет,многие пишут ,что в рунической магии откупов нет,это так или нет?

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, хочу освятить рунный набор из теста. Если я хочу сделать это ночью, то правильно зажечь только свечу? Свет включать нельзя при этом?

Харон

Цитата: Olesya444 от 02 апреля 2018, 13:04:32надо ли делать откуп за это или нет
Нет, не нужно. Если вы работали через ритуал и просили помощи Богов - нужны дары. Откуп - понятие из ЧМ, в рунике оно не действует. Откуп вы несете конкретным разумным силам, бесам, например, в данном случае такой персонифицированной силы нет.

Цитата: Jazzz от 02 апреля 2018, 13:14:07хочу освятить рунный набор из теста. Если я хочу сделать это ночью, то правильно зажечь только свечу?
Это нигде не регламентировано, делайте как вам удобнее. Но я бы выключил общее освещение, т.к. мне, например, в темноте легче сосредоточиться.   

Цитата: Ingenios от 02 апреля 2018, 09:17:24А это где написано, в магических книгах 17-18вв и все?!
Ничего у вас такое отношение к литературе. А что для вас источник тогда? "и все?!" - а какого века книги вы сочли бы стоящими доверия? Большая часть этой литературы - исландская, где языческую культуру сохранили лучше всего, если начало этой возни с христианством - 999 год. Все, что якобы написано в "древние века" и сегодня может быть прочитано/скачано - голимый новодел навроде "ведической" литературы.
Цитата: Ingenios от 02 апреля 2018, 09:17:24какого то епископа
Вот и все ваше отношение. Если человек прочел книгу, он, как правило, автора и название помнит.
Цитата: Ingenios от 02 апреля 2018, 09:17:24насначение этих символов не совсем понятно и расшифровке пока они не поддаются
Правильно, потому что расшифровать их до конца может только Всеотец, и это все-таки магия, а не учебник истории. Разумеется, много чего будет непонятно. Исландские гальдры в принципе невозможно расшифровать, они несут в себе программу и разделению на составляющие не подлежат. Это в той или иной мере относится к любой графической магии, я думаю Печати Соломона и символы герметической тоже особо на части не поделишь. 
Цитата: Ingenios от 02 апреля 2018, 09:17:24Плюс, похожие (очень) символы находят у сарматов и скифов
По своему опыту скажу, что в таких поисках недолго дойти до откровенного бреда и популизма. Любой символ можно найти почти в любой культуре, крест рисовали в Месопотамии у Ашшура, над головой Кришны, майа изгоняли им злых духов и так
далее, но смысла привязывать это к христианству нет. Так же история со свастикой. Если раньше было мало заинтересованных в подобных спекуляциях людей, и в книгах писались только факты, сейчас на этом делают известность сотни людей и выливают тонны дезинформации. Схожие символы либо создаются независимо, либо, если народы живут рядом, банально переходят с вещами во время торговли/войны, теряя первоначальный смысл. Основной критерий любой магии - работает или нет. Все остальное - не имеющая ценности теоретическая дискуссия.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lucifera

Цитата: Olesya444 от 02 апреля 2018, 13:04:32
Здравствуйте уважаемые практики.Я новичок,подскажите,нанесла чистку Ледяной щит один день назад,процесс идет,надо ли делать откуп за это или нет,многие пишут ,что в рунической магии откупов нет,это так или нет?
Добрый день, а рунической магии слова "откуп" нет, а есть приношение даров, это разные оп смыслу и термину слова, прошу не путать. За чистку, если не делали прямого обращения к какому либо божеству, то никуда и ничего носить не нужно.

Цитата: Jazzz от 02 апреля 2018, 13:14:07
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, хочу освятить рунный набор из теста. Если я хочу сделать это ночью, то правильно зажечь только свечу? Свет включать нельзя при этом?
Здравствуйте. Можно и при свете:) но свечу зажигать обязательно. Соблюдайте все правила при ритуале.

Olesya444

При чистке Ледяной щит в оговоре указала Бога Одина,вконце "именем Одина,да будет так.", какие дары нужно преподнести Богу Одину и как это правильно сделать,подскажите пожалуйста,я читала,что можно вино красное,и когда нужно преподносить дары?

Red.Rose

Доброго дня. Я не новичок, косяков быть не должно, но формула сработала абсолютно противоположно оговору. Ума не приложу с чем это может быть связано. Став на внушение мыслей, так вот, мысли появились ровно противоположные тем, что оговаривались.

Есть мысль, что объект может намеренно говорить не то, что думает🤔Но зачем?!🤷‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status