Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Helga_V

Цитата: Ingenios от 31 марта 2018, 15:50:50
И что характерно, когда говорят что руны на себя следует наносить так, как будто рисует другой человек, и только так, то никаких объективных доказательства, по какой причине именно так, привести не могут, просто потому что (я на себя наношу как вижу, работают), за то как гадать (диагностировать) написано довольно точно, при чем техника не отличается ни у славян, ни у вендов, ни у германцев, она одна и одинакова, но за то способов в современных книгах столько........
Вот такой парадокс
Ну так-то нигде и нет в источниках намеков лепить их на себя) Их как-бы больше резали. Рисовать на чем-то и носить при себе или сделать подкладом-да. Редкий походный случай, может, когда можно и на себя нарисовать. Поэтому, в принципе все эти изголяния не объективны) Просто кто-то решил, что ближе к телу лучше работает. А дальше понеслось.. И каким цветом, и какой толщины стержень и в какую сторону хвостом.. У кого на что фантазии хватает. Любит наш народ, всякое...
Может не права, но скорее важна цель, правильность подобранных рун и четкое намерение. А танцы с бубном - это только отвлекает от результата, а то и мешает даже. ИМХО
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

juena

Помогите пожалуйста разобраться.  Уже много тем перечитала но так и не понила как работает остуда?  Только на меня или кролика тоже цепляет?  Если коналы не рвать !  От все приворотных ставов меня бинарит ужас как.  Вот поставила остуду от конкретного человека. Успокоилась! А вот теперь думаю не остынет ли он ко мне? А то вся работа на смарку(

Rozalika

Помогите пожалуйста разобраться.(задавала в другом разделе но ответ не получила)
Подобрала руны, проверила они мне подходят Руны для привлечения любви  Кеназ - Наутиз - Гебо. Нужно ли делать вязь? Если да, то получается похоже на Йор (Лор) Ior - 28-я руна нортумбрийского ряда.
Может я путаю и зря паникую. Подскажите..

Ниже рисунок того что получается если делать вязь

https://ibb.co/c4cqx7

Helga_V

Цитата: Rozalika от 31 марта 2018, 19:29:44
Помогите пожалуйста разобраться.(задавала в другом разделе но ответ не получила)
Подобрала руны, проверила они мне подходят Руны для привлечения любви  Кеназ - Наутиз - Гебо. Нужно ли делать вязь? Если да, то получается похоже на Йор (Лор) Ior - 28-я руна нортумбрийского ряда.
Может я путаю и зря паникую. Подскажите..

Ниже рисунок того что получается если делать вязь

https://ibb.co/c4cqx7

а чем Вам формула не нравится? зачем вязать, видеть что-то лишнее, сомневаться и сбивать работу?
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Rozalika

Цитата: Helga_V от 31 марта 2018, 21:45:26
а чем Вам формула не нравится? зачем вязать, видеть что-то лишнее, сомневаться и сбивать работу?
Просто я подумала что если Руны связать объединив их, то и работать они будут совместно и лучше. Или это не так?

Helga_V

Цитата: Rozalika от 31 марта 2018, 22:36:07
Просто я подумала что если Руны связать объединив их, то и работать они будут совместно и лучше. Или это не так?
Во-первых, и формулы работают отлично. С четкой задачей. На мой взгляд и быстрее.
Во-вторых,есть свои особенности и правила построения вязанки. А Не просто наложить несколько рун друг на друга. Умеете?
Делайте просто формулу в строчку. Не заморачивайтесь лишним)

maddy

Цитата: Helga_V от 31 марта 2018, 16:37:57
Ну так-то нигде и нет в источниках намеков лепить их на себя) Их как-бы больше резали.

Как это нет? Вы про шлемы ужаса не в курсе? Про гальдры, которые надо под мышкой носить?

Issaya

Цитата: Helga_V от 31 марта 2018, 16:37:57Ну так-то нигде и нет в источниках намеков лепить их на себя) Их как-бы больше резали.
Согласна с maddy! Ассы чаще всего рисовали руны на себе (на теле, кровью...) и в бой! Шлемы ужасов на лбу и т.д.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Issaya

Цитата: juena от 31 марта 2018, 18:34:27Вот поставила остуду от конкретного человека. Успокоилась! А вот теперь думаю не остынет ли он ко мне?
То есть, Вы хотите остыть к МЧ, а он чтобы продолжал к Вам тянуться и тосковать, и печалиться ....?
Так и проводите на него дополнительные выделенные манипуляции)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ingenios

Цитата: Issaya от 01 апреля 2018, 08:39:39
Согласна с maddy! Ассы чаще всего рисовали руны на себе (на теле, кровью...) и в бой! Шлемы ужасов на лбу и т.д.
Ну за шлемы, доспехи, оружие и даже одежду речи нет, доков полно, а вот непосредственно на тело......может боги (ассы)и наносили на себя кровью, об этом верно в эдах говорится (полностью не читал, только речи Высокого), но я не пойму для чего....они ж и так боги))))).
А вот то, что это делали скорее всего жрецы, волхвы и ТД, перед каким то серьезным ретуалом вполне вероятно (ну шаманы то  знаки на себя до сих пор наносят).
А в общем то это отдельная тема, засим прошу прощенья и откланиваюсь.
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Helga_V

Цитата: maddy от 01 апреля 2018, 04:50:35Как это нет? Вы про шлемы ужаса не в курсе? Про гальдры, которые надо под мышкой носить?
Носили подмышкой а резали на чем?  Кость, шкура, чешуя. И при чем тут устрашающие шлемы и руны бытового характера?

Цитата: Issaya от 01 апреля 2018, 08:39:39! Ассы чаще всего рисовали руны на себе
Ассы, или перед боем, или во время ритуалов - вполне) Но речь-то о другом. Для всего подряд, как сейчас, их никто на себе не выцарапывал)

Yunia

Уважаемые, у меня вопрос по поводу защит.
Читаю, в рекомендациях к некоторым работам : "на себя защиту обязательно". Речь не о магических войнах, об обычных жизненных ситуациях.
На мне стоят пару защитных ставов, но если, к примеру, я начинаю работать на что-то негативное, на рассорки или выгон с работы, как определить, что нужны дополнительные защиты и нужны ли они?
Просто перед каждой работой диагностировать надо или нет?
Или, возможно, есть какие-то другие варианты? Интересно, как работают специалисты, как правильно? Хотя... понимаю, больше по собственной чуйке, но...
Спасибо+

war_rior

Цитата: Yunia от 01 апреля 2018, 10:18:00
Уважаемые, у меня вопрос по поводу защит.
Читаю, в рекомендациях к некоторым работам : "на себя защиту обязательно". Речь не о магических войнах, об обычных жизненных ситуациях.
На мне стоят пару защитных ставов, но если, к примеру, я начинаю работать на что-то негативное, на рассорки или выгон с работы, как определить, что нужны дополнительные защиты и нужны ли они?
Просто перед каждой работой диагностировать надо или нет?
Или, возможно, есть какие-то другие варианты? Интересно, как работают специалисты, как правильно? Хотя... понимаю, больше по собственной чуйке, но...
Спасибо+
В целом, нужно смотреть по диагностике. Но на такие вещи, как перечислили Вы, достаточно общей защиты от обратки. В тем более, если у Вас их уже несколько стоит, надобности особой ставить ещё - нет.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

juena

Да вы правильно поняли. Так я и провожу но  боюсь что остуда на мне  и у него ко мне всё перебьёт

Alisha999

Приветствую. У меня такой вопрос. Как то сделала несколько формул от которых закрылись финансы. Отменяющим ставом отменила действия всех формул, стало все супер. Но по истечении 2 месяцев все снова вернулось. Опять безденежье. Причём так хитро получается что работа сама то есть. Вот только когда приходит момент оплаты происходит что то, что не даёт  Клиентам дать мне деньги. Уже совсем отчаялась. Хочу понять причину. И дары подносила и чистилась. Диагностика показала что сама закрыла дорогу финансам. А как? И как все теперь вернуть обратно не знаю. Прошу помогите !!!!! Может есть какой став который отменит все раннее сделаные работы и Вернет в состояние до использования всех рунических программ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status