Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

IceBird

Цитата: Mamontenok от 01 февраля 2018, 15:55:21
В одной из тем прочитала,что ледоруб лучше наносить на лоб,сердце и живот,чтобы охлаждение и разрушение шло по всем направлениям.
Имхо, достаточно нанести 1 штуку и в оговоре все оговорить (прошу прощения за тавтологию).

Зевана

Подскажите, пожалуйста, если деактивация става оговорена путем смывания с благодарностью, но став стерся, то чтобы деактивировать став, просто обмыть место нанесения со словами окончания его действия и благодарности?

Мирный атом

Цитата: Зевана от 01 февраля 2018, 18:19:43
Подскажите, пожалуйста, если деактивация става оговорена путем смывания с благодарностью, но став стерся, то чтобы деактивировать став, просто обмыть место нанесения со словами окончания его действия и благодарности?
Да)
Услуг не оказываю.

Geltruda

Цитата: esther greig от 01 февраля 2018, 13:41:26
Спасибо, как раз думаю об этом. Скорее всего бытовые методы нужно будет совмещать с руническими, подкреплять их. Насчет, "захочешь-бросишь" - человек слабовольный. Вот еще одна мысль, не перебьют ли работы на снятие псих.зависимости другие работы по любовной сфере?
Если конкретно оговорите, что снимает псих. зависимость именно от психотропных веществ, то вряд ли перебьются любовные работы. Хотя не думаете ли Вы, что такая тяга к искусственному кайфу стала результатом свалившихся на него кривеньких приворотов? Посмотрите диагностикой, может тут решается так.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Pytewestvennica

А нужно ли в каждом ставе оговаривать что он не мешает работе других? Если на себе носить несколько
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Тошка

Цитата: Pytewestvennica от 01 февраля 2018, 19:36:53
А нужно ли в каждом ставе оговаривать что он не мешает работе других? Если на себе носить несколько

Обязательно и без вреда не забывайте.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

honya

Всем дравствуйте!Хочу попробовать РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ, но проблема в том, что на единственном совместном фото только наши с кролем ноги, даже по одной ноге😀Как быть?)

lubashka533

На Мч стоят 2 става на привоечение любовного характера, но ситуация вялая+ в финансах упадок.. Решила провести диагностику, выпал негатив на финансы и собственно и на личном тоде имеется. Хочу провести чисику - выбрала Ландыш.  Нужен совет: как быть с Мч? Снять ставы, а после чистки поставитт снова?

Durga

Цитата: lubashka533 от 02 февраля 2018, 00:09:14На Мч стоят 2 става на привоечение любовного характера, но ситуация вялая+ в финансах упадок.. Решила провести диагностику, выпал негатив на финансы и собственно и на личном тоде имеется. Хочу провести чисику - выбрала Ландыш.  Нужен совет: как быть с Мч? Снять ставы, а после чистки поставитт снова?
Снять, после чистки защиту с оговором что пропускает только Ваши воздействия, потом заново сделать ставы любовного характера

lubashka533

Может вопрос и глупый, но все же...могут формулы срабатывать не в полную силу, потому что мне не хватает своей энергии? Как её накопить качественно, чтобы запустить формулу?

IceBird

Цитата: lubashka533 от 02 февраля 2018, 00:22:56
Может вопрос и глупый, но все же...могут формулы срабатывать не в полную силу, потому что мне не хватает своей энергии? Как её накопить качественно, чтобы запустить формулу?

Причиной недосрабатывания может быть и косяк в оговоре, и зацикливание на результате (не отпускаете).
Если Вам не хватает энергии, поставьте энергетик. Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0

Еще можно использовать ускорители https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24175.0.html
Ну или обращение к богам.

Pytewestvennica

Если став нанесла на себя оговорила как положено, активировала дыханием, после душа просто подрисовала. Но сейчас углубилась в тему и поняла что оговор мой «не совсем» если не говорить уж совсем НЕ правильный. Что делать?
Оговорить заново и заново активировать дыханием?
Или смыть и рисовать и активировать все заново?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Koritsa

Доброй ночи всем.
Просьба помочь разобраться. 2 дня на электронное фото наносила (в редакторе) РФ Ансуз-Науд-Иса. Нанесение в ряд, слева направо.
Цель - чтобы объект просто молчал (человек донельзя болтлив, просто фонтан). Оговорила, активация дыханием, срок действия - сутки. Оба раза требуемого эффекта не было. Зато был обратный. На второй день человек дошел просто до крайности в словах, случился скандал, ну и люди перестали общаться (делала не для себя).
На 3 день нанесла став Болтушка (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19548.0.html). Сегодня отписался "заказчик", объект стал более адекватно себя вести, правда оговорился, что может старается свою дурь вылитую накануне нивелировать. Сегодня повторила Болтушку, деактивация - уничтожением става (пару дней подержу, чтобы понаблюдать).

Вопрос Практикам. Что же не так было в моей формуле? Оговор для своей и чужой делала сама. То есть, вряд ли проблема в "кривом" оговоре. По результату работы (если она все же работала) моей формулы - она будто отзеркалила и дала прямо противоположный эффект вплоть до скандала.

IceBird

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 01:57:39
Если став нанесла на себя оговорила как положено, активировала дыханием, после душа просто подрисовала. Но сейчас углубилась в тему и поняла что оговор мой «не совсем» если не говорить уж совсем НЕ правильный. Что делать?
Оговорить заново и заново активировать дыханием?
Или смыть и рисовать и активировать все заново?
Смыть/отпустить с благодарностью, начать заново.

Tozkir

Не могу нигде найти благовония.Можно использовать электронную сигарету,как силу воздуха или благовония из церкви?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status